Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, LNM сказал:

Так эта движуха и кроется в нас самих и с какой частотой мы задаём темы. А часто и темы остаются без отклика...

Да, и у каждого есть своя любимая тематика, о которой хочется писать.✍️

Да, я в школе сочинения не писал на "отлично" так, как сейчас сочиняется.😂 Пришло время.

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 минуту назад, Walerik сказал:

у каждого есть своя любимая тематика

Иногда любимая тематика может быть описана только неприличными словами 🤣 

Screenshot_2025-02-12-00-33-07-13.jpg

58 минут назад, Walerik сказал:

На колесе обозрения на ВДНХ "Солнце Москвы" полный круг займёт на несколько минут больше. 5 кабинок из 30-ти имеют стеклянный "пол". Для многих это будет экстремальным развлечением на высоте.

Экстрим на Солнце Москвы начинается с цены на билет.))))

9 минут назад, DTN сказал:

Экстрим на Солнце Москвы начинается с цены на билет.))))

1800 рублей с официального сайта.

Интересно, почему именно этот аттракцион в каждом городе считается одним из самых дорогих.🤔

Изменено пользователем Walerik

2 минуты назад, Walerik сказал:

почему именно этот аттракцион в каждом городе считается одним из самых дорогих.🤔

Я его считаю самым дешевым 

Люда, и как фильм?:) я что-то не рискнула идти смотреть, а сейчас, кажется, уже и не показывают у нас.

Изменено пользователем Нафаня

11 часов назад, Нафаня сказал:

Люда, и как фильм?:) я что-то не рискнула идти смотреть, а сейчас, кажется, уже и не показывают у нас.

Меня сподвигло только имя художника. Сеансы - самый ранний в 21-20.  По своему обыкновению отзывы не читаю , даже трейлер посмотрела только 1-2 раза.

Если вы не смотрели Пираты Карибского моря, то в начале вам будет скучно. А мы с подругой только и видели в Модильяни Джэка Воробья 🤣🤣🤣 И всю его компанию с пиратского корабля. Один из них - Хайме Сутин, художник, уроженец Минской губернии. А Уж когда кто-то из троицы друзей-художников произнес "компас", то смех наш залил весь зал. Благо только были вдвоем. В самом начале Модильяни, по всем правилам Деппа-Воробья, разнёс кафе, бегал по столам с белыми скатертями. А если серьезно, то без прикрас показана жизнь художников в нищете , безденежье, пьяном угаре. Их взаимодействие с агентами и коллекционерами. Рядом с Парижем линия фронта. Раненые в центре Парижа. Этот момент, понятно, что для нас сейчас очень тяжёлый. Болезнь художника, его отчаяния, срывы. Все было. Три дня из жизни, а сколько таких дней всего у него было - много. 

Так и не сходила на Каллас, Дюбарри, так хоть здесь собралась.

11 минут назад, LNM сказал:

Меня сподвигло только имя художника

Мне 2004 года фильм понравился.

Изменено пользователем Нафаня

Фильм 2004 года посмотрела. Он начался с того, что Амедео ходит по белым скатертям) Соперничество с Пикассо, любовная линия. Актриса очень гармонична в роли. Кусок туши и Сутин. Здесь уже последние месяцы и смерть художника. Драма. Фильм Деппа имеет указатели в анонсе как на комедию, так и на драму. Хотя я, скорее всего, смотрела давным давно, может невнимательно,  некоторые сцены очень знакомые. Скорее всего, кто хорошо помнит фильм 2004 г, то от современного будет не в восторге.

Татьяна, ещё раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...