Evgeniya Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Нафаня сказал: Фантастическая вещь:) что-то дома давно не делала, надо как-нибудь заняться. В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Соответственно, готовят там только его, давшего название кафе. Находится где-то в спальном нетуристическом районе, в нем буквально пара столиков, за одним из которых, как правило, мужчины играют в нарды, посещают в основном местные армяне, все друг друга знают. Такая по видео прям домашняя, уютная обстановка и аппетитный женгялов хац, что в Краснодар ради него захотелось:)) сейчас зелень молодая пойдёт, вообще вкуснотища будет!:) Валерий, а где Ваши любимые супы? Начните рассказ сами, глядишь, и народ подхватит тему. Что ж Вы опять от других почина ждёте? Суп не литература, тема универсальная, думаю, у каждого в этом вопросе есть, что сказать:) Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. Так зато они её едят:)) 1 3 Цитата
LNM Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Люда. Неплохо было бы повторить посиделки в Абрау. Там еще очень много неопробованных блюд в меню осталось. Вылетай! Погода замечательная, так и намекает, что лето не за горами. Елена, не поверите, но как раз сегодня пришло письмо о профпутевках в Дивноморское и 10 минут назад мне звонила коллега и спрашивала - не планирую ли я. А сижу в двух турах и не бронирую ещё один (надеюсь будет скидка на горящий тур) 4 Цитата
Walerik Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) 18 минут назад, Evgeniya сказал: Таня, ты многого хочешь от Walerik! Он всё-таки мужчина. А, как правило, наши русские мужчины не готовят пищу, хотя есть и исключения. Да, была в школе мимолётная мысль, а не подасться ли мне в повара. Глядишь, сейчас был бы кулинаром на кухне и работал в одном из ресторанов. Династия связистов взяла верх!!! Изменено 15 часов назад пользователем Walerik 4 Цитата
LNM Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, Walerik сказал: бы в одном из ресторанов. Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой 5 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, LNM сказал: Елена, не поверите, но как раз сегодня пришло письмо о профпутевках в Дивноморское и 10 минут назад мне звонила коллега и спрашивала - не планирую ли я. А сижу в двух турах и не бронирую ещё один (надеюсь будет скидка на горящий тур) Определяйтесь, однако, с датами. Сидеть можно только с перспективой на новые впечатления, а не на скидки по горящему туру. Не те времена. Субъективно. А частично бесплатный профсоюзный сыр долго не раздают. Будем в гости друг к другу ездить. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) 54 минуты назад, LNM сказал: Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Хотя это уже несбыточная мечта Изменено 15 часов назад пользователем Evgeniya Цитата
Нафаня Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад "Это как это - орехов больше нет?!?" 9 Цитата
Evgeniya Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) 6 минут назад, Нафаня сказал: "Это как это - орехов больше нет?!?" А у нас в лесо-парковых зонах нет "ручных" белок. Обидно! Вот дятлов полно. Изменено 15 часов назад пользователем Evgeniya Цитата
LNM Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 40 минут назад, Елена Аксенова сказал: Сидеть можно только с перспективой на новые впечатления Это само собой! Просто мне кажется, что он наберётся и я не тороплюсь Цитата
Нафаня Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, Evgeniya сказал: А у нас в лесо-парковых зонах нет "ручных" белок. Обидно! Вот дятлов полно. У нас их вообще нет. Ни ручных, ни диких. Это кисловодская мафия:) Вот дятлов - да, тоже много и разных. Особенно желны мне нравятся - чёрный птиц в красной шапке с весьма удивлёнными круглыми глазами, я их в парках других городов не встречала ни разу, поэтому радуюсь, что есть в нашей роще, хотя не так часто видны, как обычные пёстрые. Ёжики ещё иногда прямо по городским улицам и скверам топают пешком:) 2 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, Нафаня сказал: В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Соответственно, готовят там только его, давшего название кафе. Находится где-то в спальном не туристическом районе, в нем буквально пара столиков, за одним из которых, как правило, мужчины играют в нарды, посещают в основном местные армяне, все друг друга знают. Такая по видео прям домашняя, уютная обстановка и аппетитный женгялов хац, что в Краснодар ради него захотелось:)) сейчас зелень молодая пойдёт, вообще вкуснотища будет!:) Что правда, то правда. Район нетуристический. Из центра ехать около часа. Но, кафе со своим предложением успело попасть в пятерку новинок сезона. Быть может и вкусно его там готовят, но я бы предпочла Нагорный Карабах в качестве места для дегустации, а не Краснодар. Изменено 14 часов назад пользователем Елена Аксенова 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Нафаня сказал: Валерий, а где Ваши любимые супы? Начните рассказ сами, глядишь, и народ подхватит тему. Что ж Вы опять от других почина ждёте? Суп не литература, тема универсальная, думаю, у каждого в этом вопросе есть, что сказать:) "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю" В.С.Ч. 1 2 Цитата
LNM Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Нафаня сказал: В Краснодар заодно не хотите заглянуть?:)) попался недавно на глаза в соц.сетях ролик про небольшое семейное моно-кафе "Женгялов хац". Заехала бы в Краснодар только ради парка! А лепешка тут тоже есть Ну ничего. Работаю в этом районе до конца мая, успею всё попробовать))) А потом уже в такую даль вряд ли доеду))) 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, LNM сказал: Какие высокие устремления. А вдруг в школьной столовой Так это же хорошо. "Учителя и врачи хотят есть практически каждый день." В.С.Ч. 2 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 20 минут назад, Елена Аксенова сказал: но я бы предпочла Нагорный Карабах в качестве места для дегустации Где-то в прошлой жизни я бы тоже. Однажды даже удалось. Сейчас хотя бы в Краснодаре попробовать. 1 Цитата
Ирен Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, LNM сказал: Заехала бы в Краснодар только ради парка! А лепешка тут тоже есть Ну ничего. Работаю в этом районе до конца мая, успею всё попробовать))) А потом уже в такую даль вряд ли доеду))) Тоже давно хочу в Краснодар!)) 1 Цитата
LNM Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Ирен сказал: Тоже давно хочу в Краснодар!)) У меня было полторы ночи. Один полный день и я два раза съездила в парк - днём и в подсветке. Краснодар в тот день играл в Москве. Вам , тем более, близко. Изменено 13 часов назад пользователем LNM 2 Цитата
Ирен Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, LNM сказал: У меня было полторы ночи. Один полный день и я два раза съездила в парк - днём и в подсветке. Краснодар в тот день играл в Москве. Вам , тем более, близко. Близок лоток да не укусишь с билетами на южное направление у РЖД беда-бедища 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: Заехала бы в Краснодар только ради парка! Судя по информации из сети, алгоритмы и лайфхаки посещения с прошлого года не изменились. Тем, кто особо расположен в посещению без очереди, рекомендовано бронирование столика в ресторане "Рётей" и кофейне "Kissaten". Это тоже определенный квест, особенно для иногородних, но успех при этом, будет двойным. Не только осмотр Японского сада/и других территорий парка, но и обед в ресторане. Предложение пока не проверено, но в любом случае, в сезон массовых посещений, я буду действовать только по предложенной схеме бронирования места в ресторане. Без кодов и многочасовой очереди на вход. Изменено 11 часов назад пользователем Елена Аксенова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.