Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_942441 Барон жаждет приключений и вот он уже в пути. Превратился прям в ЖД мания-ка Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_942442 На досуге составила список 2025 годаЭлектрички:Петербург - ПавловскПавловск - ПетербургМосква - ВязьмаВязьма - МоскваЕкатеринбург- ВерхотурьеВерхотурье - ЕкатеринбургЕкатеринбург - Нижний ТагилМинеральные воды - КраснодарКраснодар-КисловодскКисловодск- Минеральные водыМинеральные воды - КраснодарИжевск-АрхызПоезда:Тюмень- НовосибирскНовосибирск-ТюменьТюмень - ЕкатерибургЕкатеринбург - ИрбитИрбит-ЕкатеринбургНижний Тагил - ТюменьКраснодар - КалининградКалининград _ МоскваМосква-ТюменьТюмень - ПермьПермь - ТюменьТюмень -НовосибирмкНовосибирск - тюменьТюмень - ЧелябинскЧелябинск - ТюменьТюмень - ИжевскАгрыз - ТюменьТюмень - КрасноярскКрасноярск - НовосибирскНовосибирск - Тюмень Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_942456 3 часа назад, LNM сказал:На досуге составила список 2025 годаЭлектрички:Петербург - ПавловскПавловск - ПетербургМосква - ВязьмаВязьма - МоскваЕкатеринбург- ВерхотурьеВерхотурье - ЕкатеринбургЕкатеринбург - Нижний ТагилМинеральные воды - КраснодарКраснодар-КисловодскКисловодск- Минеральные водыМинеральные воды - КраснодарИжевск-АрхызПоезда:Тюмень- НовосибирскНовосибирск-ТюменьТюмень - ЕкатерибургЕкатеринбург - ИрбитИрбит-ЕкатеринбургНижний Тагил - ТюменьКраснодар - КалининградКалининград _ МоскваМосква-ТюменьТюмень - ПермьПермь - ТюменьТюмень -НовосибирмкНовосибирск - тюменьТюмень - ЧелябинскЧелябинск - ТюменьТюмень - ИжевскАгрыз - ТюменьТюмень - КрасноярскКрасноярск - НовосибирскНовосибирск - ТюменьУх, как много маршрутов.😇🫣Придётся мне делать ставку на километраж в рамках одного путешествия.🤗 Изменено 34 минуты назад34 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 28 минут назад28 мин. comment_942457 37 минут назад, Walerik сказал:Ух, как много маршрутов.😇🫣Придётся мне делать ставку на километраж в рамках одного путешествия.🤗Валера, я ни на что не намекаю, но я бы посмотрела влог из этого маршрута))Маршрут соединяет Атлантику с Южно-Китайским морем и проходит через Лиссабон — Мадрид — Париж — Варшаву — Москву — Иркутск — Улан-Батор — Пекин — Ханой — Бангкок — Куала-Лумпур — Сингапур🚂Почти месяц в пути, множество стран и культур - и всё по железной дороге. Жалоба
Опубликовано 24 минуты назад24 мин. comment_942458 2 минуты назад, Ирен сказал:Валера, я ни на что не намекаю, но я бы посмотрела влог из этого маршрута))Маршрут соединяет Атлантику с Южно-Китайским морем и проходит через Лиссабон — Мадрид — Париж — Варшаву — Москву — Иркутск — Улан-Батор — Пекин — Ханой — Бангкок — Куала-Лумпур — Сингапур🚂Почти месяц в пути, множество стран и культур - и всё по железной дороге.Предлагаете посмотреть блог на одном из ресурсов?🤔 Изменено 22 минуты назад22 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 17 минут назад17 мин. comment_942459 5 минут назад, Walerik сказал:Предлагаете посмотреть блог на одном из ресурсов?🤔Валера, это была шутка)) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь