Перейти к содержанию

Вопрос про мультивизу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_382646

Только что вернулись из Италии, подтверждаю, что визовый режим упрощен. Мужу итальянцы выдали на год, последний Шенген у него был в августе 2013 чешский на 3 недели, предыдущие шенгены были более 3-х лет назад, в Италии никогда до этой поездки не был. Кому нужна длительная виза - все в Италию! Рекомендую. :smile:

А он в заявлении просил на год? Или так само собой получилось?

• Ответов 257
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_382678

Только что вернулись из Италии, подтверждаю, что визовый режим упрощен. Мужу итальянцы выдали на год, последний Шенген у него был в августе 2013 чешский на 3 недели, предыдущие шенгены были более 3-х лет назад, в Италии никогда до этой поездки не был. Кому нужна длительная виза - все в Италию! Рекомендую. :smile:

Но вот что интересно: осенью ездила в тур по Италии, и некоторым мужчинам дали визу на год, а их женам только на 3 месяца.

Опубликовано
comment_382687

Но вот что интересно: осенью ездила в тур по Италии, и некоторым мужчинам дали визу на год, а их женам только на 3 месяца.

Это типа мкжчинам всегда рады, а женщин и своих достаточно?

Или визы в этот день выдавала консул-женщина)))

Опубликовано
comment_382688

А он в заявлении просил на год? Или так само собой получилось?

Визы нам выдают визовые центры на срок по своему усмотрению. Чем руководствуются? - нам не ведомо!

Опубликовано
comment_382690

Визы нам выдают визовые центры на срок по своему усмотрению.  

Визы выдает консульство :biggrin: )

Опубликовано
comment_382717

А он в заявлении просил на год? Или так само собой получилось? нет, не просил, документы подавали через ТА, я сама приятно удивлена. А у меня к этому моменту уже была действующая годовая.

Опубликовано
comment_382726

А он в заявлении просил на год? Или так само собой получилось? нет, не просил, документы подавали через ТА, я сама приятно удивлена. А у меня к этому моменту уже была действующая годовая.

Какое у Вас хорошее Итальянское консульство! То же хочу годовой Шенген!;)

Опубликовано
comment_382770

Какое у Вас хорошее Итальянское консульство! То же хочу годовой Шенген!;)

А потом французы как влепят вашей лучшей подруге от двух до пяти - и будете локти грызть со своим стовосьмидесятидневным ))

Опубликовано
comment_383351

А потом французы как влепят вашей лучшей подруге от двух до пяти - и будете локти грызть со своим стовосьмидесятидневным ))

А что французы раздают такие длинные визы? 

Опубликовано
comment_383513

А разве консульства эти полномочия не передали в визовые центры?

Нет. Визовые центры занимаются только обработкой документов и заявлений, взиманием пошлин и сборов.

Рассмотрением и выдачей виз занимается Консульство.

Опубликовано
comment_383514

Нет. Визовые центры занимаются только обработкой документов и заявлений, взиманием пошлин и сборов.

Рассмотрением и выдачей виз занимается Консульство.

Аааа, точно. :biggrin:

Опубликовано
comment_383538

А что французы раздают такие длинные визы? 

Татьяна и Лиза в отзыве о божоле-туре сообщали о пятилетних, в других отзывах так же была такая информация, у многих форумчан двухлетние, мне дали всего на 3 года только потому, что паспорт закончится...

Опубликовано
comment_383540

Татьяна и Лиза в отзыве о божоле-туре сообщали о пятилетних, в других отзывах так же была такая информация, у многих форумчан двухлетние, мне дали всего на 3 года только потому, что паспорт закончится...

Всего??? :ireful: Дразнитель какой!

Опубликовано
comment_383542

Всего??? :ireful: Дразнитель какой!

Наташ, ты  уж помолчала бы со своим перманентно-мульти-финским  ))

Опубликовано
comment_383543

Наташ, ты  уж помолчала бы со своим перманентным мультифинским  ))

Так там только год!!!

Опубликовано
comment_383547

нет, вот почему кому-то французы так щедро раздают визы, а кому-то строго под даты тура!!! и где в этом мире справедливость???

Опубликовано
comment_383548

и где в этом мире справедливость???

Ну ты захотела!!! Нет её и не было никогда!

Опубликовано
comment_383564

От двух до пяти :laugh: Здорово сказано!!Я бы от такого "срока" тоже не отказалась.Хоть от французов, хоть от итальянцев.

Опубликовано
comment_383580

А тем, кому все время дают визы под сроки тура, что делать на фоне ваших страданий? :cool:

Можно попробовать В Чехию - очень часто последнее время выдают годовые мульты.  И еще в Прибалтику - несколько моих знакомых недавно получили литовские годовые мультивизы. Надо надеяться на лучшее и все получится. :derisive:

Опубликовано
comment_383582

И еще в Прибалтику - несколько моих знакомых недавно получили литовские годовые мультивизы. Надо надеяться на лучшее и все получится. :derisive:

Через ТТВ?

Опубликовано
comment_383586

Через ТТВ?

Присоединяюсь в вопросу... У прибалтов вообще-то раньше трудно было визу получить, а сейчас годовые раздают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу