Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248667

Да, классный каталог!!!! Сколько было задумано уже, а теперь вообще глаза разбегаются! Только по моей любимой Италии 2 тура, в которые бы я поехала - Тоскана и отдых на озерах и в Лигурии!!!

Машуль, а этот не привлёк "3SV-MORE-Avia Вся Италия +отдых на Сицилии" ? (или авиа не подходит)

У меня прям слюнки побежали. Теперь пытаюсь сообразить, в каком направлении лучше ехать. Больше склоняюсь начинать в с Вены

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248675

Я обычно отправляла заявку на post@tourtrans.ru

Неужели, если все начнут просить, после вашей рекламы- вышлют?

Опубликовано
comment_248683

а зачем заморачиваться с почтовой пересылкой? не проще ли сходить на выставку и попросить каталог там? я, например, ужен несколько каталогов так взяла. а расписание выставок по городам тут: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/workshops.html

Опубликовано
comment_248688

Машуль, а этот не привлёк "3SV-MORE-Avia Вся Италия +отдых на Сицилии" ? (или авиа не подходит)

У меня прям слюнки побежали. Теперь пытаюсь сообразить, в каком направлении лучше ехать. Больше склоняюсь начинать в с Вены

Если там есть Вена, скорее всего, именно поэтому и не привлек.. Мы просто теперь выбираем туры, в которых для нас как можно больше городов, в которых мы ещё не побывали... Вот этим привлек тур с отдыхом на озере Лаго Маджоре и на Лигурии. В нем для нас много новенького и "вкусненького"! Ещё я Швейцарию люблю!

Опубликовано
comment_248699

А Заполярную Норвегию совсем убрали... :cray:

Почему убрали? Осталась. Только 8H и 8 HS (с китами). Нашего тура, 8HF (Заполярная Норвегия + фьорды) скорее всего уже не будет...

Опубликовано
  • Автор
comment_248702

А Заполярную Норвегию совсем убрали... :cray:

Посмотрите страницу каталога перед туром 8MF

Северная Норвегия

от 725 у.е.

Базовая стоимость

8Н «Заполярная Норвегия»

Продолжительность 12 дней

Рыбалка в водах фьорда

от 899 у.е.

Базовая стоимость

8HS »Нордкап + Китовое

сафари»

Продолжительность 13 дней

Есть Китовое сафари, нет

рыбалки

от 665 у.е.

Базовая стоимость

8L3 «Большое

путешествие по Норвегии

+ Ледник + 3 фьорда»

Посещаем: Атлантическая

дорога, Тронхейм...

от 649 у.е.

Базовая стоимость

8LK «4 Столицы + Ледник +

2 фьорда»

Посещаем: Гейрангер-

фьорд, знаменитый

своими водопадами

Даты выездов по программам

с посещением норвежских фьордов

смотрите на сайте www.tourtrans.ru

Опубликовано
  • Автор
comment_248706
а даты кто-то видит по Заполярной Норвегии? не можем найти

В каталоге их нет, как и для тура 8L3, который я планировала на середину июня.

Опубликовано
  • Автор
comment_248708
на сайте их тоже не наблюдается!

Зато на сайте уже появилось бронирование на следующее лето Прибалтики и Скандинавии (без фьордов)

Опубликовано
comment_248710

а мне, представляете, даты в каталоге вообще не подходят....все надо перекраивать, все планы

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_248722

А я "ушла в транс" от нового тура 3FS - MORE - Avia. Представляете, там 3 дня - на озере Лаго Маджоре и 6 дней - на Лигурийской ривьере! Я в полном восторге!!!

Опубликовано
comment_248730

Я была уверена, следующий тур будет с испанскими нотами. 3 sv more avia что-то невероятное. делемма на пол года. как теперь быыыыыыыть....

Опубликовано
  • Автор
comment_248766

Почему в новом каталоге убрали " Альпийский вояж"- жд+автобус?

"Альпийский вояж" на 91 странице каталога.

Даты выездов 2013 год

Ж/д

Апрель 8/18/28**

Май 8/18/26

Июнь 10*/24*

Июль 3*/13*/23*

Август 2*/12*/22*

Сентябрь 5*/14*

Октябрь 3/27

Авиа

Апрель 9/29**

Май 9/19

Июнь 11*

Июль 4*/14*

Август * 3*/13*/23*

Сентябрь 6*

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_248782

А я "ушла в транс" от нового тура 3FS - MORE - Avia. Представляете, там 3 дня - на озере Лаго Маджоре и 6 дней - на Лигурийской ривьере! Я в полном восторге!!!

Вот и я от него в восторге!!!Красивая задумка! Только вот у меня он по планам не раньше следующего сентября, а интересно, как будет на озере в конце сентября? :scratch: Погодка не подкачает?..

Опубликовано
comment_248786

Вот и я от него в восторге!!!Красивая задумка! Только вот у меня он по планам не раньше следующего сентября, а интересно, как будет на озере в конце сентября? :scratch: Погодка не подкачает?..

Машуль, ну это же ИТАЛИЯ!!! 89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif

Опубликовано
comment_248793

К тому же я уже изучила, что там на озере много есть, чем заняться и помимо купания :derisive:

Опубликовано
comment_248795

скоро поеду на озеро Маджоре. По приезду расскажу, какая там погода в сентябре :smile: .

А мне заочно, если честно, больше нравятся два других озера Северной Италии: север Гарды (Рива, Лимоне, Мальчезине) и Комо (Варенна, Белладжио). На тур с Маджоре и Лигурией тоже обратила внимание. Сейчас буду изучать, можно ли из Стрезы самостоятельно добраться до городков на озере Комо

Опубликовано
comment_248805

На тур с Маджоре и Лигурией тоже обратила внимание. Сейчас буду изучать, можно ли из Стрезы самостоятельно добраться до городков на озере Комо

Я уже начала это изучать.. как-то многовато времени уходит на дорогу до Комо. И я сначала хотела в этом туре рвануть на Комо, но поняла по отзывам, что особо не за чем. Многие пишут, что Маджоре гораздо красивее, и там поблизости ещё много мест, куда можно сплавать или съездить (остров Изола Белла, например)! Особенно мне понравилось путешествие по ж/д Centovalley.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_248807

а зачем заморачиваться с почтовой пересылкой? не проще ли сходить на выставку и попросить каталог там? я, например, ужен несколько каталогов так взяла. а расписание выставок по городам тут: http://www.tourtrans.../workshops.html

проще, но когда на работе с восьми до восьми + выходные, проще получить почтой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.