Невочка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 как можно съездить в 2 тура и еще мечтать о двух в одном году ? 4 недели отпуска резиновые чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я в августе в Великобританию-Ирландию, а в сентябре - в Венгрию-Хорватию-Черногорию-Сербию (если мужу отпуск вдруг не отменят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня в сентябре тур 1NB, очень жду его. Вообще-то, этот год я посвящаю исключительно ТТВ: Новый год встречала в Италии, в апреле была опять Италия, 15 городов ( и итальянцы дали мне полугодовой шенген), в июне Норвегия. Еще в марте была встреча с форумчанами в Переславле (также вношу в список поездок с ТТВ, уж больно значимо оказалось это событие). Ну, а Новый год-2013 планирую встретить также в туре, в компании форумчан. Других туроператоров в этом году я игнорировала, мне хорошо и интересно с ТТВ. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_путешествовать Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В сентябре еду В 1S- Париж-Скандинавия, и мечтаю в апреле на свой день рождение поехать в Австрию. Вот мечта у меня такая 30 лет отметить в Вене!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мечты должны сбываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я в августе собираюсь в 8F3, а в конце сентября в Хорватию очень хочется :dance4: (если на работе отпустят :declare2: ) А на след.год мечта- 9FS с морем (начиталась отзывов :read: , насмотрелась фоток, уже во сне сниться :smile: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какие все счастливые!!!хотя.наверное, порой руки до ремонта не доходят и еще до чего-нибудь.... когда нам? у нас столько дел и планов громадьё!!! как можно съездить в 2 тура и еще мечтать о двух в одном году ? 4 недели отпуска резиновые чтоли ? это у нас просто зависть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Еду в августе в тур 4М+,с отдыхом на Балатоне. Планируем на будущею весну в Хорватию или Австрию, еще точно не решили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Как я всех поддерживаю в турах с морем!!! И сама собиралась в обновленный 2fs-море, но... Похоже, что следующий мой тур будет только на Новый год с любимыми форумчанами!!! Уже очень скоро мы все вместе, по свистку))), начнем в него бронироваться! Вот так я по середине лета жду зиму!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Очень жалею что будучи в Испании не смотался из Мадрида ночной лошадью в Лисабонн хотя бы на один полный день для ознакомления так сказать или как вариант для галочки))) и опять ночьным же поездом в Мадрид, время позволяло и на то и на это! Быть так рядом и не воспользоватся Эх :smile: Зато мечта осталась тоже как вариант для её осуществления))) а пока сижу в раздумьях, прикидках, сопастовлениях неблаговидных фактов на форуме, наблюдением за международной обстановкой и прочим :smile: Изменено 18 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 возможно, это уже подтема: куда вы успеваете смотаться в рамках тура ТТВ? :laugh: :laugh: :laugh: Как я всех поддерживаю в турах с морем!!! И сама собиралась в обновленный 2fs-море, но... Похоже, что следующий мой тур будет только на Новый год с любимыми форумчанами!!! Уже очень скоро мы все вместе, по свистку))), начнем в него бронироваться! Вот так я по середине лета жду зиму!!! :derisive: Машуля, еще не поздно присоединиться к нам- в Прибалтику!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 возможно, это уже подтема: куда вы успеваете смотаться в рамках тура ТТВ? :laugh: :laugh: :laugh: Да ну какая тут подтема? Из выше мною написанного следует что итересуют туры ТТВ где есть Португалия то биш 9П, 9ХLевские, 9GT а также пакетный тур в Португалию все они являются потенциально возможными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю пока. У меня всегда "на следующее путешествие" куча вариантов бывает и какой именно из них реализуется - трудно предсказать. Решается порой чуть ли не в последнюю минуту. Вот будет понятно, когда мне второй отпуск в этом году дадут - тогда и буду планировать. Сейчас, правда, все осложнено тем, что загранпаспорт в декабре кончается - так что выбор стран сильно ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Все мечты-пожелания вылились в эти строки: Испания уж снится мне, и Франция манит, И заполярная Норвегия всю душу теребит! Хочу и в Лондон я, и в тур-1NB, Одно условие- лишь вместе с ТТВ!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Машуля, еще не поздно присоединиться к нам- в Прибалтику!??? В том-то и дело, что я не могу не потому, что на 2FS мест нет, а потому, что я не могу по семейным обстоятельствам поехать... :sad: Большое спасибо за приглашение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я дальше новогоднего тура пока даже не буду планировать. Только-только мужа окончатеьно на новогодний уговорила. :biggrin: Но если всё-таки решусь ехать весной - даже не знаю что выбрать - просто Францию или Францию в сочетании со Швейцарией. И, вместе с тем, с удовольствием продублировала бы 1NB.. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Испания уж снится мне, и Франция манит, И заполярная Норвегия всю душу теребит! Хочу и в Лондон я, и в тур-1NB, Одно условие- лишь вместе с ТТВ!!! Ну, как будто про мои планы, надо же как точно! Только вместо Испании - Италия в августе реально маячит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ах, планы, планы!!! Напланировала на год вперед: Новый год "Бенилюкс - 5 дней Париж", хочу юбилей свой отметить в Париже, и чтоб не галопом по нему пробежаться. Весна - 1 NB (спасибо Ольге Якутке, до сих пор перечитываю ее отзыв) или 2F-Avia, лето - несостоявшийся для меня 9AF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только что вернулась из тура, но как всегда вопрос: куда на следующий год. Пока в планах встреча НГ с форумчанами .Татьяна при встречи предложила подумать о Испании и Португалии в апреле, а еще очень хочется в 1-NB. Испанцы визу открыли до 26 декабря, вот такой "подарок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Татьяна при встречи предложила подумать о Испании и Португалии в апреле... \Да, да, да! Я тоже в ту сторону смотрю на апрель-май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Начинаем смотреть пристальней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Начнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina + 2E Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всех приветствую! В апреле ездила в 1NB- первый мой тур с ТТВ. Да и вообще первый :) По дороге обратно уже поняла, что "попала" :):):) В итоге в августе еду с дочкой. Тур короткий, потому что ограничена во времени, а на авиа пока не потяну по средствам. Давно хотела посмотреть Прагу, а дочь хочет посмотреть на Париж и в Дисней. В результате остановилась на 1М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Следующим летом 4GT Alps Gran Turismo Самые знаменитые альпийские вершины и озера или 8FNA Avia Копенгаген + Вся Норвегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Следующим летом 4GT Alps Gran Turismo Самые знаменитые альпийские вершины и озера или 8FNA Avia Копенгаген + Вся Норвегия Я тоже о Швейцарии мечтаю, наверно, если все ОК, то на начало лета 4GT будем в планы ставить. И вторая Ваша задумка хороша очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.