Ellena1307 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А кто в следующем году уже точно собирается в Норвегию? Я на днях внесла предоплату за тур 8XL в июле! :dance3: Жду не дождусь, когда своими глазами увижу всю эту красоту! А до тура еще так долгооооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А кто в следующем году уже точно собирается в Норвегию? Я на днях внесла предоплату за тур 8XL в июле! :dance3: Жду не дождусь, когда своими глазами увижу всю эту красоту! А до тура еще так долгооооо.... Уже были в Норвегии. рада за вас, уверена, вы будете в восторге от живых впечатлений - они еще сильнее, чем эмоции от чтения отзывов и просмотра фото на форуме! Вас ждет море красоты и океан эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я на днях внесла предоплату за тур 8XL в июле! :dance3: Жду не дождусь, когда своими глазами увижу всю эту красоту! А до тура еще так долгооооо.... Это только так кажется, что долго! Начинайте готовиться прямо сейчас :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это только так кажется, что долго! Начинайте готовиться прямо сейчас :derisive: Честно говоря, уже начала потихоньку готовится :biggrin: Очень хочу в этом туре в Осло попасть в Холменколлен, посмотреть на стадион где проходят кубки мира по биатлону и прыжкам с трамплина! Но я никогда в прошлых турах не отрывалась от группы, так как до жути боюсь потеряться в незнакомом городе и отстать от группы :swoon: А тут придется в начале обзорной экскурсии по городу "уйти в самостоятельное плавание". Страшно, но ужасно хочется! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Надо рискнуть! Тем более, раз так сильно хочется! Я первый раз "оторвалась" в своем третьем туре. Это было в Вене, я самостоятельно съездила в Шенбрунн, посетила штрудель-шоу. А на обратном пути осмотрела (и поднялась под купол!) церковь на Карлсплац. Столько впечатлений было! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Claire-Eugenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А кто в следующем году уже точно собирается в Норвегию? Я точно буду в Осло уже 3-4 января в туре 8А. Уж Холменколен точно увижу (трамплин виден издалека). Ну, а фьорды- как-нибудь в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мы в марте едем в тур 4плюс а в сентябре в тур 9 XL так что у меня осенью будет тур по следам Татьяны из Москвы и команды "Хвост кометы" Как же мы хотели поехать с форумчанами в Краков и все сложилось бы: и места предлагались , и виза полугодовая Испанская еще не истекла и не сильно бедствуем ...но увы... У нас в канун Нового года фирма запрещает отпуска.Но на следующую встречу форумчан обязательно еду-решено бесповоротно. Кстати... что-то мало желающих в Заполярную Норвегию отправиться ,а тур просто потрясающий по красоте , честно,после Флома и Бергена не ожидали. А вообще в перспективе и 1 NB и расширенные Альпы и вообще каждый год ТТВ радует нас новинками -мы на год изменили ТТВ и уже просто множество вкусностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Планирую Италию, то ли 3АВ , то ли 3В+.....пока в раздумьях :supersti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Планирую Италию, то ли 3АВ , то ли 3В+.....пока в раздумьях :supersti: а с чем раздумья связаны, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Планирую Италию, то ли 3АВ , то ли 3В+.....пока в раздумьях :supersti: Если есть возможность, то выбирайте- 3В+. Верона, Сан-Джиминьяно, Ассизи, Генуя, Лукка и Портофино(!) того СТОЯТ! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а с чем раздумья связаны, если не секрет? Сравниваю эти два маршрута, обои хороши, один чуть побольше . Сегодня появилась функция сравнения туров,вот и прикидываю, мне бы главное не "галопный" , не люблю суету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Если есть возможность, то выбирайте- 3В+. Верона, Сан-Джиминьяно, Ассизи, Генуя, Лукка и Портофино(!) того СТОЯТ! Благодарю, вот к нему, правда говоря и склоняюсь. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сравниваю эти два маршрута, обои хороши, один чуть побольше . Сегодня появилась функция сравнения туров,вот и прикидываю, мне бы главное не "галопный" , не люблю суету... А Вы уже были в Италии или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я бы тоже 3B+ выбрала! Смотрите, там удобно, что в Риме 3 дня, потом во Флоренции 2 ночи, а города - просто сказка! Если покажется, что "перенасытились", то всегда можно не брать какие-то экскурсии и остаться отдыхать и гулять в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А Вы уже были в Италии или нет? В том - то и дело, что нет - восполняю пробел. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В том - то и дело, что нет - восполняю пробел. А! Ну тогда Вам всё интересно будет! И какой из них ни выберете - всё понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сравниваю эти два маршрута, обои хороши, один чуть побольше . Сегодня появилась функция сравнения туров,вот и прикидываю, мне бы главное не "галопный" , не люблю суету... Я была в обоих этих турах. Галопа хватает и там, и там. Программа 3АВ абсолютно полностью входит в 3В+. Если выбирать из двух этих туров, то я рекомендовала бы 3В+, он больше, а я люблю путешествовать по максимуму. У меня был авиатур, на 13 дней. Очень понравился. Впечатления остались такие, что хочется снова и снова возвращаться в Италию. Чего и Вам от всей души желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх, а я с таким восхищением вспоминаю тур с Сицилией. Причем сначала, вроде, достаточно напряженно, а потом море и достаточно неспешно... И так красиво. И Везувий, и Этна... А никто не собирается в сентябре на Корсику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Планирую Корсику в мае, уже забронировала. Хотелось бы побольше дней в этом туре, хотя бы на 2 :smile: Корсика манит очень сильно. По-моему "самая вкусная новинка этого сезона".Впечатления должны быть очень яркими. Причем в историческом плане может превзойти Сицилию(мне так кажется). На Сицилии была с другой турфирмой, поэтому не могу сравнить с туром ТТВ. В Аяччо, в музее Феш одна из богатейших в мире коллекция итальянских художников, в т.ч. Боттичелли. Бонифаччо-городская цитадель и Арагонская лестница, спускающаяся к самой воде. Корте, Бастия-там и вокруг много всего интересного, только будет ли время осмотреть что-нибудь, не входящее в программу? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здорово. Потом отчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здорово. Потом отчет будет? Я все же в большей степени читатель, чем писатель (это у меня не очень получается), но когда эмоции зашкаливают, поделиться хочется. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я была в обоих этих турах. Галопа хватает и там, и там. Программа 3АВ абсолютно полностью входит в 3В+. Если выбирать из двух этих туров, то я рекомендовала бы 3В+, он больше, а я люблю путешествовать по максимуму. У меня был авиатур, на 13 дней. Очень понравился. Впечатления остались такие, что хочется снова и снова возвращаться в Италию. Чего и Вам от всей души желаю. Я читал ваш большой отчет, именно после него обратил внимание, на данные туры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне тоже очень понравилось. Повторюсь в своей оценке, если читали отчёт. И заезд в Портофино был глотком морского воздуха в веренице каменных городов. Хотя встречала мнение, что этот заезд нафиг не нужен и лучше продлить пребывание в каком-ниудь из городов. Каждому своё. Но совершенно не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В вышеупомянутой теме, вы то же приняли активное участие... ...."плюсик" в репу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Благодарю, вот к нему, правда говоря и склоняюсь. Осмелюсь предложить почитать еще здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8861-strana-chudes-v-ture-3bavia-s-15-po-27-ijunja-2011/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.