Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующий будет 28 мая 1 АВ, а вот на сентябрь стою на распутье. Хочу в Испанию и сзаедом по Швейцарии, но места быстро заканчиваються, а в турах Италии(на море), Швейцарии нет. Вот и думать что делать:) А купить сейчас место в Испанию, пока что не решаюсь, мне еще на 28 мая менять в евро что-то нужно:)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Машуля, я отдыхала в этом году в августе в том туре, который Вы выбрали. Однако, если не поменяют отель, он находится далеко от Пулы в 10км, добраться можно только на такси или автобусом, который ходит не часто. А так море шикарное, с погодой повезло, природа - красота

уже точно поменяют! :derisive: Даже не сомневаюсь, что отдых удастся!

Оль, даже при том, скажу тебе по секрету, что я не умею на велосипеде кататься :blush2: , думаю, все пройдет на ура! При такой-то компании! Тем более двое из лучших гидов по этому направлению пообещали мне нас сопровождать! :dance3:Так что приглашаю 19 сентября с нами в тур 4МА Истрия.Пула поездом до Бреста!

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

А вот на сентябрь стою на распутье. Хочу в Испанию и сзаедом по Швейцарии, но места быстро заканчиваються, а в турах Италии(на море), Швейцарии нет. Вот и думать что делать:)

Значит, ждите, когда начнут набирать дополнительные группы. А их, думаю, будут набирать, т.к тур пользуется спросом.

Опубликовано

а в турах Италии(на море), Швейцарии нет. Вот и думать что делать:)

Присмотреться внимательнее к турам от ТТВ :derisive: . Есть великолепный тур с отдыхом в Италии и со Швейцарией! http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1072.html

Опубликовано

Следующий будет 28 мая 1 АВ, а вот на сентябрь стою на распутье. Хочу в Испанию и сзаедом по Швейцарии, но места быстро заканчиваються, а в турах Италии(на море), Швейцарии нет. Вот и думать что делать:) А купить сейчас место в Испанию, пока что не решаюсь, мне еще на 28 мая менять в евро что-то нужно:)

Если будет возможность,решайтесь,Испания плюс Швейцария и отличный отдых вам обеспечен. :derisive: Сама в восторге от Испании,в этом году снова еду туда. :dance3:

Опубликовано

URSA а у Вас какой тур?

9FS,там 6 дней отдыха на море и очень интересные выезды. :good2: А еще Германия,Швейцария,Франция и Австрия,вообщем все очень здорово. :derisive:

Опубликовано

кто-нибудь знает ТТВ делает годовую визу, чтобы подряд несколько туров посетить?

Визы, к сожалению, делает не ТТВ (он бы нам тогда всем наделал пятилетние визы), а консульства сран. А они решают, кому дать на месяц, кому только под тур, а кому-то на год. Мне дали, например, на 2 года. По заказу визу получить нельзя (увы).

Опубликовано

кто-нибудь знает ТТВ делает годовую визу, чтобы подряд несколько туров посетить?

Целенаправленно не делает. Но если повезет, может подфартить от Франции или Испании.

Опубликовано (изменено)

а Вы не знаете, как можно сделать такую визу, как у гидов?

Устраивайтесь гидом в ТТВ)) У них визы рабочие, а не туристические.

Изменено пользователем Carmen888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...