Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Машуль,я только села в форум и пока не в теме-уже объявлено ,что тур с отдыхом в Пуле ни на 1 заезд не состоится???? Состоятся летние даты по 15 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет! Хочу поделиться не сколько претензией, сколько своими опасениями... Летом с мужем не просто планировали, но уже и оплатили тур 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" выезд 28 июля. А тут на днях позвонили, сказали. что большой автобус не подтверждается, и поэтому наш с мужем ряд расформировывается на "одно место на 1 ряду с водителем и на 1 место в последнем ряду со скидкой 20у.е.". Или подобрать другую поездку, ну или полностью аннулировать. Вы, конечно. можете понять, что данные условия влюбленную супружескую пару ну никак не устраивали. :(( Я разнервничалась, разоралась, если честно. Так давно ездим с ТТВ, а тут опппппппа! Чуть погодя девушка перезвонила и сообщила, что ввиду такой проблемы было решено набрать еще одну группу с выездом 30 июля. Мы согласились. И вот теперь вся нервничаю.... А вдруг не наберется? А вдруг еще что-нибудь? А то у нас с работой все сложно, мы за 9 месяцев отпуск придумывать начинаем, чтобы не пролететь. Вот такой вот мой следующий тур с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ситуация, конечно не приятная. Но расстраиваться не стоит. Тур - очень красивый (одно название чего стоит!) и если 10 апреля тур с выездом 28 июля полностью забронирован, то шансы набрать второй автобус очень-очень велики. А для Вас вообще, можно будет выбрать самые лучшие места! А все, что не делается, делается к лучшему! Так что, готовьтесь к поездке которую планировали так заблаговременно и рекламируйте Вашу новую дату тура, что бы поскорее набрать полный автобус. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Расскажите, а как вы останавливаете свой выбор на том или ином туре, из такого обилия вариантов? Впервые попав на сайт ТТВ, я конкретно знала, что ищу короткий тур в Прагу. А теперь у меня, что называется «разбегаются глаза». Хочу и в Норвегию, и к Баварским Замкам, и на Римские каникулы хочу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Соотношение цены, сроков поездки и интересов, наверно. Всё равно есть какие-то предпочтения, или просто куда-то хочется, или отзыв хороший прочитали, фотографии какие-то понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У каждого, конечно, свои параметры выбора. Лично я поступаю так : сначала желаемое время поездки, потом максимальное количество дней, затем поезд или самолет, потом страна (или страны) которые хочется посетить. На первый взгляд, кажется не логично, ну я как почитаю отзывы форумчан, тоже и туда хочу, и туда, и вот туда тоже... Вообщем, начинаю с желаемых дат... а из огромного выбора туров, всегда можно выбрать что-то для себя,.Ну, как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Расскажите, а как вы останавливаете свой выбор на том или ином туре, из такого обилия вариантов? Впервые попав на сайт ТТВ, я конкретно знала, что ищу короткий тур в Прагу. А теперь у меня, что называется «разбегаются глаза». Хочу и в Норвегию, и к Баварским Замкам, и на Римские каникулы хочу… я тоже хочу везде, но в какую-то определенную страну хочу сильнее. плюс стараюсь выбирать туры с возможностью купаться. плюс подбираю под определенные даты. так вот и выкристаллизовывается тур, который и бронирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) я наконец-то тоже определилась, сегодня забронировала тур 3FS-More Avia с 22 июля. Ужасно боюсь самолет, но так понравился тур, что придется забыть о боязни самолета. К тому же увидела, что осталось одно место решила срочно забронировать. А насчет "разбегания глаз", поверьте это будет всегда. ТТВ каждый год добавляет что-то новое, причем очень интересное Изменено 10 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Расскажите, а как вы останавливаете свой выбор на том или ином туре, из такого обилия вариантов? Впервые попав на сайт ТТВ, я конкретно знала, что ищу короткий тур в Прагу. А теперь у меня, что называется «разбегаются глаза». Хочу и в Норвегию, и к Баварским Замкам, и на Римские каникулы хочу… Почитайте отзывы по этим направлениям.И уж куда душа потянется.Ну, и .чтобы по всем параметрам устраивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А когда интереснее смотреть Баварские замки: Зимой или летом? На фото зимний Нойшванштайн просто фантастический, а как в жизни? Кто ни будь, видел? Вот и думаю, если выбирать тур только из-за него то получается зима… Но тогда остальные города в туре, наверно, уже не так зрелищны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В каждый сезон года есть свои плюсы и минусы. Нужно ориентироваться в первую очередь на ваши физиологические потребности. Причем год на год не приходится. Зимой может и не быть снега, а может все засыпать. Я, например, в 2005 году была проездом в Польше в начале ноября - было очень красиво: кругом осенняя раскраска у деревьев, солнечно, я даже куртку сняла. А в этом ноябре в этом же месте было холодно, шел дождь, листьев на деревьев уже не было, в некоторых местах уже лежал снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фото - вещь очень обманчива. Есть умельцы (в хорошем смысле этого слова), которых на нашем форуме довольно много - чьи фотографии, просто произведения искусств. Но на самом деле, все может оказаться несколько иначе, так что выбирать тур по одной красивой фотки, не стоит. Зима имеет свою специфику и к выбору зимних туров, стоит подходить намного более обдуманно, чем к выбору летних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А когда интереснее смотреть Баварские замки: Зимой или летом? На фото зимний Нойшванштайн просто фантастический, а как в жизни? Кто ни будь, видел? Вот и думаю, если выбирать тур только из-за него то получается зима… Но тогда остальные города в туре, наверно, уже не так зрелищны? Почитайте новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13476-4-bm-v-varshava-praga-mjunhen-bavarskie-zamki-vena-kra/#entry313558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Почитайте новый отзыв http://www.tourtrans...ra/#entry313558 Спасибо, я на него уже нацелилась, жду, когда автор подробненько про Замки расскажет (она уже и сообщенице застолбила :biggrin: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москвичка Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А когда интереснее смотреть Баварские замки: Зимой или летом? На фото зимний Нойшванштайн просто фантастический, а как в жизни? Кто ни будь, видел? Вот и думаю, если выбирать тур только из-за него то получается зима… Но тогда остальные города в туре, наверно, уже не так зрелищны? Как давний и преданный почитатель зимы и всего, что с ней связано (снежок, прекрасные пейзажи, морозец), хочу предостеречь: не обольщайтесь насчет зимы в Германии. Всё очень непредсказуемо... В прошлом году, сразу после Нового года, была у замков. Мечтала посмотреть "фантастический" пейзаж с Нойшванштайном, а попала под проливной дождь с ветром... А вот когда посчастливилось побывать там же осенью, то налюбовалась с избытком: изумительная желто-красно-зелёная листва, прекрасные виды на мост Мариенбрюкке и по дороге к замку. Так что возьмите на вооружение стихи Эльдара Рязанова :"У природы нет плохой погоды". А Нойшванштайн прекрасен всегда! И другие города Германии - тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Расскажите, а как вы останавливаете свой выбор на том или ином туре, из такого обилия вариантов? Впервые попав на сайт ТТВ, я конкретно знала, что ищу короткий тур в Прагу. А теперь у меня, что называется «разбегаются глаза». Хочу и в Норвегию, и к Баварским Замкам, и на Римские каникулы хочу… Предлагаю))) В этом году с нами к Баварским замкам (7 AV) с 22 августа, а следующим летом Норвегию)))) Вот такие у нас планы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Через два дня едем в тур 1А+Париж, в августе планируем "Та самая Прибалтика+ отдых на балтийской ривьере". А вот на апрель следующего 2014 года 4АМ. Хочу посмотреть Венгрию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель28 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Когда я (теперь уже 6 лет назад) уломала мужа поехать, наконец, со мной в Париж (я к тому моменту была там уже 3 раза), то выбрала Париж-Бенилюкс недельный. Причем совершенно не помню, как я попала на ТТВ. Видимо, в нете шарилась. У нас выбор получается короче, чем у многих: я, главбух с алергией на солнце, ограничена сроками, из всего имеющегося есть май-июнь, август (солнце!)-сентябрь. Зимой я мерзну:)) Муж абсолютно не желает ехать в Скандинавию, Турцию, Прибалтику. Он не любит воду, из всех "водяных" городов проникся только Амстердамом. Поэтому мои предпочтения - Франция, Италия, Испания. Его - Германия, Франция. Так что у нас как раз осталось мало туров для выбора. Да, и еще обязательно авиа. Очень выручает сам ТТВ, который предлагает каждый год что-нибудь новенькое. Надеюсь, наш 8-й тур (Прованс) состоится. Выбираю всегда я. Ищу несколько подходящих, предлагаю мужу. Франция - страна немаленькая, есть там еще неосмотренное нами:)) И ТТВ нас устраивает по всем параметрам, я на другие фирмы если смотрю, то просто из любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Летом с мужем не просто планировали, но уже и оплатили тур 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" выезд 28 июля. А тут на днях позвонили, сказали. что большой автобус не подтверждается, и поэтому наш с мужем ряд расформировывается на "одно место на 1 ряду с водителем и на 1 место в последнем ряду со скидкой 20у.е.". Или подобрать другую поездку, ну или полностью аннулировать. Только я прочитал это, зашел в рассадку своего тура 7-Avia с 15.06.13, смотрю, мое место в последнем ряду (вскочил на-днях в "отъезжающий" автобус) стало свободным. Подумал, что меня тоже выкинули. Спрашиваю, в чем дело. Говорят, дали большой автобус и ваш ряд теперь не 14-й, а 15-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Читаю отзывы форумчан в прямом эфире и самой хочется уже поехать. Но как долго еще до 22 июля. Так что пока только мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы хотим поехать в Чехию, но по какому именно варианту еще думаем! Может быть еще раз на Баварские замки посмотреть!И еще очень желается в Цермат... но это уже совсем другое направление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Talex, а не хотите ли в Чехию: Прага, отдых в Карловых Варах и немецкие города Нюрнберг и Бамберг?я буду бронировать этот тур на август.Такой неспешный и очень красивый!Кстати тур 4АВ-avia-spa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youliaha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! Хочу поделиться не сколько претензией, сколько своими опасениями... Летом с мужем не просто планировали, но уже и оплатили тур 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" выезд 28 июля. А тут на днях позвонили, сказали. что большой автобус не подтверждается, и поэтому наш с мужем ряд расформировывается на "одно место на 1 ряду с водителем и на 1 место в последнем ряду со скидкой 20у.е.". Или подобрать другую поездку, ну или полностью аннулировать. Вы, конечно. можете понять, что данные условия влюбленную супружескую пару ну никак не устраивали. :(( Я разнервничалась, разоралась, если честно. Так давно ездим с ТТВ, а тут опппппппа! Чуть погодя девушка перезвонила и сообщила, что ввиду такой проблемы было решено набрать еще одну группу с выездом 30 июля. Мы согласились. И вот теперь вся нервничаю.... А вдруг не наберется? А вдруг еще что-нибудь? А то у нас с работой все сложно, мы за 9 месяцев отпуск придумывать начинаем, чтобы не пролететь. Вот такой вот мой следующий тур с ТТВ. to4kaopory, а подскажите, пожалуйста, какие места были у вас забронированы?Вы не в курсе, насколько маленький автобус отличается по местам от большого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***marina*** Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! Хочу поделиться не сколько претензией, сколько своими опасениями... Летом с мужем не просто планировали, но уже и оплатили тур 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" выезд 28 июля. А тут на днях позвонили, сказали. что большой автобус не подтверждается, и поэтому наш с мужем ряд расформировывается на "одно место на 1 ряду с водителем и на 1 место в последнем ряду со скидкой 20у.е.". Или подобрать другую поездку, ну или полностью аннулировать. Вы, конечно. можете понять, что данные условия влюбленную супружескую пару ну никак не устраивали. :(( Я разнервничалась, разоралась, если честно. Так давно ездим с ТТВ, а тут опппппппа! Чуть погодя девушка перезвонила и сообщила, что ввиду такой проблемы было решено набрать еще одну группу с выездом 30 июля. Мы согласились. И вот теперь вся нервничаю.... А вдруг не наберется? А вдруг еще что-нибудь? А то у нас с работой все сложно, мы за 9 месяцев отпуск придумывать начинаем, чтобы не пролететь. Вот такой вот мой следующий тур с ТТВ. Извините, а какой у вас был ряд? Мы тоже едем в этот тур, но нам ничего на счет автобуса не сообщали. Теперь и я боюсь за свои места, т. к. у нас они тоже в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мы хотим поехать в Чехию, но по какому именно варианту еще думаем! Может быть еще раз на Баварские замки посмотреть!И еще очень желается в Цермат... но это уже совсем другое направление! Присоединяйтесь к нам)) 7 АV, поедем с 22 августа. Там и Баварские замки и Прага и красавица Австрия с озерами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.