to4kaopory Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) to4kaopory, а подскажите, пожалуйста, какие места были у вас забронированы?Вы не в курсе, насколько маленький автобус отличается по местам от большого? У нас был забронирован правый 11 ряд. Так то он всегда служебный, насколько я помню. А отличается совсем не сильно. Вам не покажется, что он маленький :) Просто именно нашего ряда и не будет) Изменено 21 мая, 2013 пользователем to4kaopory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Извините, а какой у вас был ряд? Мы тоже едем в этот тур, но нам ничего на счет автобуса не сообщали. Теперь и я боюсь за свои места, т. к. у нас они тоже в конце. 11 ряд справа. В обычном автобусе таких мест, как правило, нет. Думаю, что все будет хорошо. Если что. вас бы обязательно предупредили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Только я прочитал это, зашел в рассадку своего тура 7-Avia с 15.06.13, смотрю, мое место в последнем ряду (вскочил на-днях в "отъезжающий" автобус) стало свободным. Подумал, что меня тоже выкинули. Спрашиваю, в чем дело. Говорят, дали большой автобус и ваш ряд теперь не 14-й, а 15-й. Ну вот, кому то дают и большой автобус :))) Наша новая группа на 30 июля тоже набирается (если судить по сайту). Так что я не теряю надежды, что все будет хорошо :don-t_me: Изменено 21 мая, 2013 пользователем to4kaopory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***marina*** Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 11 ряд справа. В обычном автобусе таких мест, как правило, нет. Думаю, что все будет хорошо. Если что. вас бы обязательно предупредили :) У нас тоже 11ряд в этом туре только слева. Была в своем турагенстве, сказали, что никаких звонков из ТТВ на счет маленького автобуса не было. А вы перенесли свой тур на 30 число? Я вот теперь сижу и думаю, что делать. может тоже выезд на 30 перенести. Не хотелось бы повторения. У нас в позапрошлом году за неделю отменили тур и взамен предложили совершенно другое - не то что хотелось. Для нас это был шок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас тоже 11ряд в этом туре только слева. Была в своем турагенстве, сказали, что никаких звонков из ТТВ на счет маленького автобуса не было. А вы перенесли свой тур на 30 число? Я вот теперь сижу и думаю, что делать. может тоже выезд на 30 перенести. Не хотелось бы повторения. У нас в позапрошлом году за неделю отменили тур и взамен предложили совершенно другое - не то что хотелось. Для нас это был шок. Я вот сейчас подумала, что может и поторопилась, сказал, что 11 ряд. Надо посмотреть в договоре дома. А я не переносила :) Я просто разоралась в телефон, когда мне предложили рассадить нас с мужем в разные концы автобуса (в первый и последний ряд). Позже они позвонили и сообщили, что будут набирать новую группу на 30 число. Мы согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***marina*** Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я вот сейчас подумала, что может и поторопилась, сказал, что 11 ряд. Надо посмотреть в договоре дома. А я не переносила :) Я просто разоралась в телефон, когда мне предложили рассадить нас с мужем в разные концы автобуса (в первый и последний ряд). Позже они позвонили и сообщили, что будут набирать новую группу на 30 число. Мы согласились. Если не трудно, то уточните ряд. Хочу связаться с ТТВ сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если не трудно, то уточните ряд. Хочу связаться с ТТВ сама. Да, точно, 11 ряд справа. А у Вас нормальный 11 слева, зачем звонить то? :) Они у всех автобусов есть. А вот 11 справа есть только у больших автобусов, который нам не подтвердили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**marina** Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, точно, 11 ряд справа. А у Вас нормальный 11 слева, зачем звонить то? :) Они у всех автобусов есть. А вот 11 справа есть только у больших автобусов, который нам не подтвердили. Сколько всего рядов в больших и в маленьких автобусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сколько всего рядов в больших и в маленьких автобусах? 16 в больших и 14 в обычных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Через два дня едем в тур 1А+Париж, в августе планируем "Та самая Прибалтика+ отдых на балтийской ривьере". А вот на апрель следующего 2014 года 4АМ. Хочу посмотреть Венгрию. А в августе на какую дату планируйте? Я на 16 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто может поделиться впечатлениями от встречи Нового года в Париже, Берлине, Праге или в Вене? Хочу забронировать только не решила еще куда именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто может поделиться впечатлениями от встречи Нового года в Париже, Берлине, Праге или в Вене? Хочу забронировать только не решила еще куда именно. А в форуме "тематические туры" посмотреть что Вам мешает? Там есть отзывы по всем этим турам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот и славненько. Спасибо что направили в нужные темы. :i-m_so_h: А я живя еще летним туром в тематические и не заглядывала. Ну теперь есть что прошерстить и определиться с новогодним туром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не успели в голове уложиться впечатления от тура 4в+ ( :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: ), а уже забронировала поездку в СКАЗОЧНУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕВРОПУ ( "магия рождества" тур 4-magic). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не успели в голове уложиться впечатления от тура 4в+ ( :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: ), а уже забронировала поездку в СКАЗОЧНУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕВРОПУ ( "магия рождества" тур 4-magic). А Вы с какого числа поедете? тоже присматриваюсь к этому туру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) если не ошибаюсь то с 14 декабря, заполняемость автобуса идёт очень хорошо. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Лю-лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если не ошибаюсь то с 14 декабря, заполняемость автобуса идёт очень хорошо. Приветствую будущих одногруппников! Лю-лю, я тоже еду с 14.12 4-Магия Рождества, место 2 ЛО, бронировала еще в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Если всё сложится поеду с мужем ( главное чтоб его на работе отпустили), если нет, то одна. Сидим за Вами 3ЛОи 3ЛП!!! В системе был сбой и эти места оказывается уже заняты были, так что сидим на 6-м ряду ( обидно конечно). Изменено 2 июля, 2013 пользователем Лю-лю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я как всегда оказалась дамой непредсказуемой :biggrin: Еще с зимы-весны планировала Хорватию 4AM... потом долго настраивалась на Кубу.. потом решила все же в Хорватию.. а потом ....опппачки и выбрала Испанию и Португалию благодаря шикарному отзыву IrenTravel! Спасибо ей еще раз! Так что теперь España y Portugal ждите нас в октябре! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ernestina,а какой тур конкретно Вы выбрали-мы едем в 9XL с 28 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ernestina,а какой тур конкретно Вы выбрали-мы едем в 9XL с 28 09. Ольга, а мы в 9P-avia 1.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Чуть-чуть где-то разминемся-надо посчитать,похож:в Лиссабоне мы окажемся 07 10...; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мой следующий тур - это новогодний спецтур с форумчанами в Будапешт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чуть-чуть где-то разминемся-надо посчитать,похож:в Лиссабоне мы окажемся 07 10...; Мы в Лиссабоне будем 6 числа.. а утром 7 окт уже уедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мы в Лиссабоне будем 6 числа.. а утром 7 окт уже уедем... Чуть-чуть не пересечемся,видимо,мы на Ваши места и заселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.