Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как "ездун" по этому туру, всячески поддерживаю :derisive:. Природа очень хороша, особенно это сможете оценить, если хотя бы в один из дней не поедете на экскурсии, а посвятите этот день именно релаксу. (А совсем рядышком - "город развлечений" Липно-над-Влтавой). Хотя экскурсии, отдадим им должное, тоже интересные. Что Пассау, что Зальцкаммергут, что Крумлов и замок Глубока. Мы всегда один денек оставляем исключительно на отдых, наше правило :derisive: но в Зальцкаммергут поедем обязательно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну ((( Осталось 2 места в туре 4SUPER-avia Magic с 5дек., гид Ира Филатова. Двое с форума по крайней мере, может кто-то не откликнулся пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Насчёт 4bm-v подумаю, конечно, там же Краков мой любимый, но я там во всех-всех городах уже была и не по разу. Вот с Берлином не свела пока близкого знакомства и в Ротенбурге с Нюрнбергом мечтаю побывать...Авиатур точно не подходит, хотя Ирину я бы повидала с радостью. Так что в раздумьях пока и без компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Насчёт 4bm-v подумаю, конечно, там же Краков мой любимый, но я там во всех-всех городах уже была и не по разу. Вот с Берлином не свела пока близкого знакомства и в Ротенбурге с Нюрнбергом мечтаю побывать...Авиатур точно не подходит, хотя Ирину я бы повидала с радостью. Так что в раздумьях пока и без компании... А мы в том году ездили в тур 7B 3 дня в Берлине, очень хороший и легкий тур! Единстввенное, что она сейчас изменился немного, как я понимаю, Лейпциг, Потсдам и Дрезден, сделали отдельными экскурсиями. А у нас было так: Первый день мы полностью провели в Берлине (Осмотр города, рейхстаг и свободоне время) второй день мы поехали на экскурсию ЛЕйпциг и Дрезден, а 3 день полонстью был свободен, мы сходили в музей Мадам Тюссо и пошли шопиться) В тур 4bm-v едем, потому что отменили тур "Знакомство с Венгриеей" а т.к. Бавария нам тоже инетерсная выбрали этот тур, заодно и потому что попадаем на рождественские ярмарки, вкусный глинтвейн мммм......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Собираюсь бронировать тур AP1 в Прагу на автобусе из Москвы на 22 марта. В Чехии не была уже года три, соскучилась.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А мы вообще Чехию толком не видели, были только в Праге и все :smile: так что все к лучшему, уверенна выбор тура в пользу 4 relax нас не разочарует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 7R Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы с 8 мая :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 4 Super Avia Magic "Рождественский вояж" с 05.12.2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера позвонили и сказали, что изменились даты выездов тура 10B-XL Авиа, который я забронировала на следующий год 5 сентября. Даты мне теперь совсем не подходят. Перебронировалась на 10А Авиа. с 19 августа. Жалко, что Румынию и Болгарию опять не увижу. Но раз решила в Грецию, то отступать не буду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера позвонили и сказали, что изменились даты выездов тура 10B-XL Авиа, который я забронировала на следующий год 5 сентября. Даты мне теперь совсем не подходят. Перебронировалась на 10А Авиа. с 19 августа. Жалко, что Румынию и Болгарию опять не увижу. Но раз решила в Грецию, то отступать не буду. Оль, поехали лучше на океан, в Португалию... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Оль, поехали лучше на океан, в Португалию... У меня теперь годовая виза и я поеду в Португалию на недельку с отдыхом на Ривьере на берегу океана в индивидуальный тур,(кажется Р5). Рискну! Хорошо бы найти попутчиков. Изменено 30 октября, 2014 пользователем olga1a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня теперь годовая виза и я поеду в Португалию на недельку с отдыхом на Ривьере на берегу океана в индивидуальный тур,(кажется Р5). Рискну! Хорошо бы найти попутчиков. А с группой уже не хочешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня теперь годовая виза и я поеду в Португалию на недельку с отдыхом на Ривьере на берегу океана в индивидуальный тур,(кажется Р5). Рискну! Хорошо бы найти попутчиков.Расскажите потом! Я давно хочу в Португалию, но побаиваюсь индивидуальных туров, особенно если ехать одной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А с группой уже не хочешь?! Групповые туры на следующий год уже забронированы, а количество дней отпуска никак не растянуть, да и даты выезда по групповым турам в Португалию мне не подходили изначально. А в индив. тур можно подобрать удобную дату и попросить недельку без содержания. Пугает только отсутствие отзывов по таким турам. Придется рисковать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Расскажите потом! Я давно хочу в Португалию, но побаиваюсь индивидуальных туров, особенно если ехать одной)) А давайте подберем удобную дату и поедем вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А давайте подберем удобную дату и поедем вдвоем.К сожалению, на следующий год я пока не могу планировать даты отпуска, и в 2015 настроена на Великобританию и восток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С таким ростом евро я уже и не смогу даже сказать, какой мой следующий тур с ТТВ. Буду смотреть, как карта ляжет)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Анатольевна, может, Вам подойдет наш тур с 16.08 7 N Море, янтарь, готика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А мне очень и очень приглянулся тур 2FS -море и 12 жемчужин Чехии. Вот было бы столько денег чтоб от них не зависеть!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в 2015 настроена на Великобританию и восток.. Я несколько лет настраивалась, настраивалась на Великобританию и , наконец, созрела. И тут такой курс евро :blink: Очень надеюсь, что группы будут набираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Перебронировадась на тур 1АF Великолепная Франция с 25 апреля 2015 года. Кто еще не определился с туром очень рекомендую. Присоединяйтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я несколько лет настраивалась, настраивалась на Великобританию и , наконец, созрела. И тут такой курс евро :blink: Очень надеюсь, что группы будут набиратьсяА вы в какой тур хотите и с какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вы в какой тур хотите и с какого числа? 5B-XL-Avia Англия-Шотландия-Уэльс 05.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А давайте к нам в 4 MB c 21 марта 2015 г..... Нас пока только двое. На надеемся попутчики подтянутся. По отзывам очень хороший тур. Надеемся погода не разочарует ( всегда ездили летом или в апреле в Тур с Сицилией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Анатольевна, может, Вам подойдет наш тур с 16.08 7 N Море, янтарь, готика? Наташа, спасибо за приглашение! Но отпуск у меня в июне. Да и в некоторых городах из этого тура я побывала в этом году. Для того, чтобы человек был счастливым, необходимо, чтобы сбывались мечты. А моя мечта на 2015 год - это Норвегия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.