Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475746

Как "ездун" по этому туру, всячески поддерживаю :derisive:. Природа очень хороша, особенно это сможете оценить, если хотя бы в один из дней не поедете на экскурсии, а посвятите этот день именно релаксу. (А совсем рядышком - "город развлечений" Липно-над-Влтавой).  Хотя экскурсии, отдадим им должное, тоже интересные. Что Пассау, что Зальцкаммергут, что Крумлов и замок Глубока.

Мы всегда один денек оставляем исключительно на отдых, наше правило :derisive:  но в Зальцкаммергут поедем обязательно :smile:

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_475753

Внезапно. А кто-нибудь в рождественскую Европу планирует в этом году? Или все там уже были и теперь в новогоднюю? У меня компании нынче нет, а отпуска неделя осталась, вот я и в раздумьях между Магией Рождества и 3 днями в Берлине. Сказки старой Европы были в приоритете, но, увы, финансово не потяну (((

Осталось 2 места в туре 4SUPER-avia Magic с 5дек., гид Ира Филатова.  Двое с форума по крайней мере, может кто-то не откликнулся пока. 

Опубликовано
comment_475761

Насчёт 4bm-v подумаю, конечно, там же Краков мой любимый, но я там во всех-всех городах уже была и не по разу. Вот с Берлином не свела пока близкого знакомства и в Ротенбурге с Нюрнбергом мечтаю побывать...Авиатур точно не подходит, хотя Ирину я бы повидала с радостью. 

Так что в раздумьях пока и без компании...

Опубликовано
comment_475778

Насчёт 4bm-v подумаю, конечно, там же Краков мой любимый, но я там во всех-всех городах уже была и не по разу. Вот с Берлином не свела пока близкого знакомства и в Ротенбурге с Нюрнбергом мечтаю побывать...Авиатур точно не подходит, хотя Ирину я бы повидала с радостью. 

Так что в раздумьях пока и без компании...

А мы в том году ездили в тур 7B 3 дня в Берлине, очень хороший и легкий тур! Единстввенное, что она сейчас изменился немного, как я понимаю, Лейпциг, Потсдам и Дрезден, сделали отдельными экскурсиями. А у нас было так: Первый день мы полностью провели в Берлине (Осмотр города, рейхстаг и свободоне время) второй день мы поехали на экскурсию ЛЕйпциг и Дрезден, а 3 день полонстью был свободен, мы сходили в музей Мадам Тюссо и пошли шопиться) В тур 4bm-v едем, потому что отменили тур "Знакомство с Венгриеей" а т.к. Бавария нам тоже инетерсная выбрали этот тур, заодно и потому что попадаем на рождественские ярмарки, вкусный глинтвейн мммм.........

Опубликовано
comment_475789

Собираюсь бронировать тур AP1 в Прагу на автобусе из Москвы на 22 марта. В Чехии не была уже года три, соскучилась.... :biggrin:

Опубликовано
comment_475806

А мы вообще Чехию толком не видели, были только в Праге и все :smile:  так что все к лучшему, уверенна выбор тура в пользу 4 relax нас не разочарует)

Опубликовано
comment_476430

Вчера позвонили и сказали, что изменились даты выездов тура 10B-XL Авиа, который я забронировала на следующий год 5 сентября. Даты мне теперь совсем не подходят. Перебронировалась на 10А Авиа.  с 19 августа. Жалко, что Румынию и Болгарию опять не увижу. Но раз решила в Грецию, то отступать не буду.

Опубликовано
comment_476436

Вчера позвонили и сказали, что изменились даты выездов тура 10B-XL Авиа, который я забронировала на следующий год 5 сентября. Даты мне теперь совсем не подходят. Перебронировалась на 10А Авиа.  с 19 августа. Жалко, что Румынию и Болгарию опять не увижу. Но раз решила в Грецию, то отступать не буду.

Оль, поехали лучше  на океан, в Португалию...

Опубликовано
comment_476446

Оль, поехали лучше  на океан, в Португалию...

У меня теперь годовая виза и я поеду в Португалию на недельку с отдыхом на Ривьере на берегу океана в индивидуальный тур,(кажется Р5). Рискну! Хорошо бы найти попутчиков. 

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_476451

У меня теперь годовая виза и я поеду в Португалию на недельку с отдыхом на Ривьере на берегу океана в индивидуальный тур,(кажется Р5). Рискну! Хорошо бы найти попутчиков. 

А с группой уже не хочешь?!

Опубликовано
comment_476454

Расскажите потом! Я давно хочу в Португалию, но побаиваюсь индивидуальных туров, особенно если ехать одной))
Опубликовано
comment_476456

А с группой уже не хочешь?!

Групповые туры на следующий год уже забронированы, а количество дней отпуска никак не растянуть, да и даты выезда по групповым турам в Португалию мне не подходили изначально. А в индив. тур можно подобрать удобную дату и попросить недельку без содержания. Пугает только отсутствие отзывов по таким турам. Придется рисковать.

Опубликовано
comment_476457

Расскажите потом! Я давно хочу в Португалию, но побаиваюсь индивидуальных туров, особенно если ехать одной))

А давайте подберем удобную дату и поедем вдвоем.

Опубликовано
comment_476468

А давайте подберем удобную дату и поедем вдвоем.

К сожалению, на следующий год я пока не могу планировать даты отпуска, и в 2015 настроена на Великобританию и восток..
Опубликовано
comment_476500

С таким ростом евро я уже и не смогу даже сказать, какой мой следующий тур с ТТВ. Буду смотреть, как карта ляжет))))

Опубликовано
comment_476612

А мне очень и очень приглянулся тур 2FS -море и 12 жемчужин Чехии. Вот было бы столько денег чтоб от них не зависеть!! :biggrin:

Опубликовано
comment_476638

в 2015 настроена на Великобританию и восток..

Я несколько лет настраивалась, настраивалась на Великобританию и , наконец, созрела. И тут такой курс евро :blink:  Очень надеюсь, что группы будут набираться

Опубликовано
comment_476642

Перебронировадась на тур 1АF Великолепная Франция с 25 апреля 2015 года. Кто еще не определился с туром очень рекомендую. Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_476649

Я несколько лет настраивалась, настраивалась на Великобританию и , наконец, созрела. И тут такой курс евро :blink: Очень надеюсь, что группы будут набираться

А вы в какой тур хотите и с какого числа?
Опубликовано
comment_476677

А давайте к нам в 4 MB c 21 марта 2015 г..... Нас пока только двое. На надеемся попутчики подтянутся. По отзывам очень хороший тур. Надеемся погода не разочарует ( всегда ездили летом или в апреле в Тур с Сицилией).

Опубликовано
comment_476800

Анатольевна, может, Вам подойдет наш тур с 16.08  7 N Море, янтарь, готика?

Наташа, спасибо за приглашение! Но отпуск у меня в июне. Да и в некоторых городах из этого тура я побывала в этом году. Для того, чтобы человек был счастливым, необходимо, чтобы сбывались мечты. А моя мечта на 2015 год - это Норвегия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.