Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_513055

Ничего не оплатила, но по-прежнему манят Балканы...надо что-то решать!) :scratch:

Жалко, что у Вас детки экзамены сдают. Такой замечательный попутчик "пропадает"... :derisive:

Опубликовано
comment_513071

Жалко, что у Вас детки экзамены сдают. Такой замечательный попутчик "пропадает"... :derisive:

Неее...этот не пропадет!! :derisive:

Опубликовано
comment_513097

А меня вот Италия не отпускает,оплатила 3LM С 3 июля,кто в Италию планирует,присоединяйтесь.В нашем туре много красивейших озер и целых 6 дней морского отдыха В Сан-Ремо,а еще гарантированное посещение деревушек Чинкве Терре.

Опубликовано
comment_513660

Народ просто плывет в мой тур 7 R. Никакие презентации не нужны. Только что был 21 человек. Сегодня посмотрела, а уже 24.

Опубликовано
comment_513673

Да, Лилия. Вы правы! Сегодня уже 27 мест занято! Как приятно, что моя мечта вновь осуществиться с помощью Ттв. Ждём, когда в нашем следующем туре 2s от 28 мая появиться отметка, что наш тур гарантирован и состоиться!

Уже 33 места забронировано! Мечты на то и мечты, чтобы сбывались!

Ждём желающих!

Опубликовано
comment_513701

Ла Сьота

Lizzy, это какая-то замануха))) Картинки завораживают и отвеcти от них взгляд, просто невозможно!!! Такая "предвыборная компания" сделает свое дело и свободных мест будет становиться все меньше и меньше. Была бы у меня возможность, я бы точно "клюнула".

Изменено пользователем Mrs.Vatson

Опубликовано
comment_513868

Уже 33 места забронировано! Мечты на то и мечты, чтобы сбывались!

Ждём желающих!

Классно! Уже можно сказать тур 2 s на 28 мая набран! Может открыть тему по нашему туру, чтобы спланировать совместно свободное время? Есть форумчане, кто едет в следующий тур 2s 28 мая в Швейцарию- Италию- Францию, отзовитесь?

Опубликовано
comment_514200

Классно! Уже можно сказать тур 2 s на 28 мая набран! Может открыть тему по нашему туру, чтобы спланировать совместно свободное время? Есть форумчане, кто едет в следующий тур 2s 28 мая в Швейцарию- Италию- Францию, отзовитесь?

Поправочка по нашему следующему туру, сейчас тур 2sf на 28 мая (по новому каталогу, в прошлом каталоге был тур 2s) и в автобусе уже 37 !

Курс евро на завтра очень радует!

Опубликовано
comment_514418

Поправочка по нашему следующему туру, сейчас тур 2sf на 28 мая (по новому каталогу, в прошлом каталоге был тур 2s) и в автобусе уже 37 !

Курс евро на завтра очень радует!

Как же меня радует, что наш следующий тур 2sf от 28 мая состоится, т.к по условиям договора, тур состоится, в случае оплаты 30 человек! Ещё радует, что курс евро снизился! И еще рада, что в автобусе 40 мест забронировано!

Опубликовано
comment_514896

А я вот уже начала мечтать о Великобритании...

Вот съезжу в Хорватию и вплотную займусь подготовкой к туру!!! Так что же желающие на следующее лето - присоединяйтесь!!! :derisive:

Опубликовано
comment_515002

Ну неужели никто не хочет в следующий тур 4 МВ с 13 июня????? Присоединяйтесь!!!!

Для меня этот тур был бы интересен возможностью посетить ботанические сады в Праге, Вене и Будапеште, погулять по острову Маргит, который тоже считается ботаническим садом. Опять же есть возможность узнать Вену пошире. И поездка в долину Вахау была бы хорошим дополнением. Поездка в Кутна-гору с замком тоже была бы интересна. Некоторый минус вижу в том что 11 дней. Еще бы денек. Но в целом тур хороший.

Опубликовано
comment_515016

Ну неужели никто не хочет в следующий тур 4 МВ с 13 июня????? Присоединяйтесь!!!!

Катя, тур конечно интересный. И если он не набирается - жалко. Хотя, справедливости ради скажу, что изменили этот тур "до неузнаваемости". Ездила 2 года назад. Была в восторге от программы. Теперь, наверное, по такой программе не поехала бы...

Опубликовано
comment_515217

Как такой тур http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1682.html. 

4US unesco12 шедевров Чехии + Вена*

замок Литомышль – Кутна Гора – Прага – Конопиште* – Чешская Швейцария* – Саксонская Швейцария* – Дрезден* – замок Глубока-над-Влтавой – Голашовице – Чешский Крумлов – Телч – Ждяр-над-Сазавой – Леднице – Валтице – Брно – Вена* – Моравский крас* – Кромержиж – Оломоуц – Краков

Думаю, не поехать ли с 7 августа   

Опубликовано
comment_515224

Как такой тур http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1682.html. 

4US unesco12 шедевров Чехии + Вена*

замок Литомышль – Кутна Гора – Прага – Конопиште* – Чешская Швейцария* – Саксонская Швейцария* – Дрезден* – замок Глубока-над-Влтавой – Голашовице – Чешский Крумлов – Телч – Ждяр-над-Сазавой – Леднице – Валтице – Брно – Вена* – Моравский крас* – Кромержиж – Оломоуц – Краков

Думаю, не поехать ли с 7 августа   

Мне тоже очень нравится этот тур. Планирую его на июль :smile:

Опубликовано
comment_515226

Мне тоже очень нравится этот тур. Планирую его на июль :smile:

Я рассматриваю вариант на 8 день самостоятельно съездить на поезде из Брно в Будапешт, т.к. в Вене уже была, а Будапешт хочется увидеть. Поезд идет около 4ч в одну сторону 

Номер поезда Отправление Прибытие 2-й класс

otaznik.png 1-й класс

otaznik.png Заметка Цена (евро) EC 273 Csárdás 

Eurocity 08:21

Brno hl.n. 12:35

Budapest-Keleti pu €33

Заказать   EC 275 Jaroslav Hašek

Eurocity 10:22

Brno hl.n. 14:35

Budapest-Keleti pu €33

Заказать              

EC 272 Csárdás 

Eurocity 15:25

Budapest-Keleti pu 19:39

Brno hl.n. €29

Заказать   EC 270 Petrov

Eurocity 17:25

Budapest-Keleti pu 21:37

Brno hl.n. €29

Заказать

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_515233

Я рассматриваю вариант на 8 день самостоятельно съездить на поезде из Брно в Будапешт, т.к. в Вене уже была, а Будапешт хочется увидеть. Поезд идет около 4ч в одну сторону 

И сколько Вы планируете провести в Будапеште, если 8-9 часов уйдет на дорогу?

Опубликовано
comment_515235

И сколько Вы планируете провести в Будапеште, если 8-9 часов уйдет на дорогу?

Погулять по городу. Если приехать в 12:35, а обратно в 17:25, то будет 5 часов. В живую посмотреть на архитектуру.  В Нюрнберге за 4 часа успела на обзорку, 1музей, покататься на метро и просто побродить по городу. Девчонки из группы после обзорки прошлись по нескольким магазинам и купили новые чемоданы

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_515240

Простите что влажу, а поездку из Брно в Аустерлиц, он же ныне Славков-у-Брна, не рассматриваете? Меньше часа на автобусе или электричке из центра города. Или в Микулов на австрийской границе. Правда это городки небольшие,целый день там не займешь. Но и Брно,поверьте мне,заслуживает большего,чем 2 часа обзорной экскурсии. Очень добрый и очень "гулябельный" австро-венгерский город на чешской земле :).

Ещё один хороший вариант для недалекой поездки - Братислава, в имперские времена - Прешбург, тот самый,что подарил название "стольному граду-крепости", во взятии которого тренировались петровские потешные полки.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_515241

Ездили из Вены в Будапешт. Сильный контраст. Никаких эмоций, кроме разочарования... Мнение на навязываю, просто высказываю.

Опубликовано
comment_515243

Простите что влажу, а поездку из Брно в Аустерлиц, он же ныне Славков-у-Брна, не рассматриваете? Меньше часа на автобусе или электричке из центра города. Или в Микулов на австрийской границе. Правда это городки небольшие,целый день там не займешь. Но и Брно,поверьте мне,заслуживает большего,чем 2 часа обзорной экскурсии. Очень добрый и очень "гулябельный" австро-венгерский город на чешской земле :)

Нет, думала о туре Вена-Прага-Будапешт, но там нет заповедника "Моравский крас"

Опубликовано
comment_515246

Из Брно в Будапешт на 5 часов и за немалую сумму ехать - только раздразнить себя. Будапешт (хотя я отнюдь не фанат этого города) заслуживает более детального изучения. 

Я бы воспользовалась моментом и из Брно махнула в Братиславу. До неё гораздо ближе на том же поезде, что в Будапешт идёт, но сам город поменьше, уютный, для дневной прогулки вполне подходит. И очень редко в турах встречается, в отличие от Будапешта и Вены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.