Галина Разумова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Галина Разумова 1 Цитата
Gvin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Заняла место в 2AS-avia с 22 июля. Спасибо всем за подсказку по бронированию для турагентств...а то когда еще ждать тур на сайте, так и места хорошие разберут :biggrin: . Написала онлайн консультанту, место забронировали сразу - очень удобно! 1 Цитата
лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня. лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня.Галина,мы с подругой забронировали выезд в июле,а вы будете первопроходцы,будем ждать Ваших впечатлений.А на Вашу дату уже 9 человек в автобусе,у нас тоже 5,а тура еще и на сайте нет! 1 Цитата
zzz.svetlaya Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, я забронировалась на 10.06, место 3b, надеюсь очень что все сложится удачно с отпуском, визой и евро 1 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, я забронировалась на 10.06, место 3b, надеюсь очень что все сложится удачно с отпуском, визой и евро Здорово! И мы надеемся, что все сложится. На данный момент планируем поехать с внуком и невесткой. Если задуманное осуществится, то на 4-ом ряду будут сидеть невестка с внуком, а мое место - 3а. Так что будем соседями. т-т-т. :smile: 1 Цитата
semka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море? Цитата
джуромская нина Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! А вы уже знаете, какой гид повезет? Я хочу только во Францию, все равно куда, но туда. Но хочу со своим гидом: Анной Зимариной или Натальей Луари. Вот как выясню, кто из них куда везет, так и забронируюсь. Галя! 2 AS, конечно, очень интересный тур, но хочу своего гида! 2 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море? Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно. 1 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно. А остальное содержимое тура взято: начало тура - прошлогодний 3VN, окончание очень похоже на 4 АМ 2 Цитата
semka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно. Ирина и Галина, спасибо за ответ! 5 ночей - это неплохо. Скорей бы выложили " начинку"! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем semka 1 Цитата
Любовь52 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Алевтина вчера забронировала для нас места в туре Сердце Италия на 19.07.16 с отдыхом на море по звонку в ТТВ. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Любовь52! А разве есть море в туре "Сердце Италии"? Цитата
лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В каталоге по туру "Сердце Италии" о море нет никаких намеков,может что-то изменилось? Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море?На море 5 ночей,значит,4 дня,хотелось бы больше,хотя бы 6. 1 Цитата
лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Алевтина вчера забронировала для нас места в туре Сердце Италия на 19.07.16 с отдыхом на море по звонку в ТТВ.Тур выложен на сайт - моря там нет,а программа очень интересная. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем лена-света 1 Цитата
Voyageuse* Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Voyageuse* 2 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей... Очень правильное решение! Ольга - действительно лучший гид!!! 4 Цитата
shustova-53 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня тоже в планах "Год Италии". 2 Цитата
Любовь52 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я внимательно посмотрела, в этом туре нет моря, но он мне все равно нравится. Цитата
Галина Разумова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Галина,мы с подругой забронировали выезд в июле,а вы будете первопроходцы,будем ждать Ваших впечатлений.А на Вашу дату уже 9 человек в автобусе,у нас тоже 5,а тура еще и на сайте нет! Главное, чтобы евро не подкачал, тогда и тур состоится, а значит, и отчет обязательно будет. Цитата
лена-света Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Да,теперь главное-стабильный курс и чтобы выезд состоялся,надеюсь,все будет хорошо,должны же мечты сбываться. 1 Цитата
Викингур Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А я как та обезьяна из анекдота, не желая рваться, пока занял по акции место аж в двух турах. 1. 8XLD "Дания + Швеция" с 18 июля (место 2В). Потому что долгожданная Дания. С Фюном и Ютландией. С Эгесковом, Эллингом и Скагеном. Потому что Эресуннский мост, оба Бельта и Каттегат. Ну и потому, что в коллективном форумском разуме, выпросившем-таки у ТТВ эту программу, мне тоже принадлежала некоторая роль :blush2:. 2. 4AS "Вся Словения + Хорватия + Венгрия" с 1 июня. Потому что заочно пленён Плитвицами, Постойнской ямой и Бледом. А ещё, потому что несмотря на свои 40 лет - всё ещё влюбчив. И хочу поскорее вернуться во влюбившую в себя Венгрию. Желательно, конечно, не один :derisive:. Ближе к весне надеюсь уже точно определюсь чего больше хочу. Хотя, если где-нибудь в Америке у меня обнаружится оставивший мне наследство семиюродный дядя - могу и в оба тура поехать :biggrin:. (А может, как в сезоне-2015 вообще куда-нибудь в третье место поеду. Ведь никуда не делись из списка хотелок 4PS и 1NB, 7NM и 7RS :blush2:.) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Викингур 10 Цитата
ЮджиниЯ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы в следующем году на Италию засматриваемся. 3DM, 3LM или 3SM. А еще в мечтах Норвегия и Австрия. 3 Цитата
лена-света Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 3LM этим летом ездила,рекомендую,очень красивый тур,каждый день восхищал. 3 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 А мне приглянулся тур Авиатур 1RD Avia "Париж - Нормандия: дорогами импрессионистов" с 20.04.16 (и посещение садов и парков в период цветения обозначено). Но по-моему в этом году как-то с художниками не задалось. Состоятся ли в 2016? Что-то желающих пока никого не видно. Правда, всего 11 дней, так что с 01.05 придётся ещё что-нибудь подбирать, если вдруг решусь на импрессионистов (и компания подтянется), не пропадать же праздничным дням. 2 Цитата
natusik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей... Внимательно следите за форумом или сайтом. Нам обещали сотрудники ТТВ новинку Сицилия+Сардиния. И это точно, если представят этот тур, будет авторский тур Ольги Бобровничей. Надеюсь, в октябре уже увидеть программу этого тура Изменено 25 сентября, 2015 пользователем natusik 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.