Тамара Ясенкова Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А еще из турецких курортов можно (даже без визы, она открывается на месте) попасть на греческие острова. Так, из Мармариса я съездила на однодневную экскурсию на Родос (правда, у меня тогда еще была итальянская виза). Остались прекрасные впечатления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ТТВ не будет отвечать на вопросы по программам туров, заданным в этой теме, т.к. данная тема относится к разделу болталок. Если вы хотите получить ответ от ТТВ по интересующим вас вопросам, касающимся программ туров, просим задавать их в профильных разделах "предлагаем и обсуждаем новые программы" http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/67-predlagaem-i-obsuzhdaem-novye-programmy/или "вопросы по программам" http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/123-voprosy-po-programmam/ , где выбрать интересующее вас направление путешествия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 "Болталок"? Как воспринимать этот сленг? Как говорится, вроде и ложечки нашлись, а осадочек остался. Как-то непонятно, за что. После этого и писать на форум не захочется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 3 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Темы-болталки - это темы, находящиеся в разделе "клуб туристов ТТВ", предназначенные исключительно для общения форумчан между собой, без участия сотрудников ТТВ, где форумчане могут общаться на свободные темы и где не такие жесткие правила удаления сообщений, не относящихся к теме, то есть оффтопа. Для получения ответа от сотрудников ТТВ просим форумчан задавать интересующие их вопросы в соответствующих профильных разделах форума. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А еще из турецких курортов можно (даже без визы, она открывается на месте) попасть на греческие острова. Так, из Мармариса я съездила на однодневную экскурсию на Родос (правда, у меня тогда еще была итальянская виза). Остались прекрасные впечатления! Без визы, на греческие острова разве можно попасть? Насколько я знаю, только обладателям Шенгена доступны такие экскурсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Без визы, на греческие острова разве можно попасть? Насколько я знаю, только обладателям Шенгена доступны такие экскурсии. Это специальная краткосрочная виза, которая выдается властями Родоса и вклеивается в паспорт при въезде на остров. Срок действия данной визы 14 дней, во время которых туристы могут посетить разные греческие острова, но не материковую Грецию. Воспользоваться данной услугой и оформить визу на остров Родос могут граждане Российской Федерации, Украины, Беларуси и Турецкой Республики. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Совершенно правильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Еду в тур 8NYR Рижские каникулы + Таллин с 30.04. Забронировала только сегодня. Ажиотажа по билетам до Минска не было, а то прошлые дни с пропаданием билетов за 5 минут меня напугали :smile: Живу недалеко от Москвы и после размышлений решила посмотреть Прибалтику отдельно от Скандинавии (не взяла 8SKM). Можно готовиться к поездке :dance4: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassiopeja Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Еду в тур 8NYR Рижские каникулы + Таллин с 30.04. Тоже собираемся в Прибалтику - с 16.07. в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на Балтийском побережье http://www.tourtrans.ru/tours/europe/579.html Места заняли, частично уже оплатили. Очень хочется чтоб тур состоялся и чтоб гидом была Татьяна Мазан!!! Изменено 27 марта, 2018 пользователем kassiopeja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А я, как обычно, присматриваю что-нибудь французское...)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А я, как обычно, присматриваю что-нибудь французское...)) :air_kiss: Я тоже французское присмотрела))! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra12 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я тоже еду 29 место 14а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra12 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 забронировала, Еду 29 апреля 14а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 забронировала, Еду 29 апреля 14а "Когда?" - понятно, а вот "Куда?" и "Почему?" - очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А я еду 17 апреля в Кекенхоф с Женечкой Луниной ,а в сентябре Провинции Франции. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А я еду 17 апреля в Кекенхоф с Женечкой Луниной ,а в сентябре Провинции Франции. Вам очень-очень повезло с гидом! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Я тоже мечтаю о поездке с Женей, только в июне в тур "Саксония + Отдых в горах Судетах". К моему сожалению, не всё зависит от меня. Эта поездка состоится, если найдутся ещё 7 человек. мечтающих провести незабываемые дни в горах Судетах под руководством Евгении Луниной, которая уже назначена на этот тур с 11.06.18. Присоединяйтесь, дорогие туристы! Изменено 28 марта, 2018 пользователем Елена из Мурманска 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вам очень-очень повезло с гидом!Я это знаю! Мне уже посчастливилось отдыхать с Женей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня нам прописали гида, известны отели и совсем скоро состоится моя поездка в Венгрию. Тур 4 MXL c 28 апреля с Еленой Визитиу. Долго я ждала этот тур, даже открывала тему по Венгрии на форуме и вот наконец он появился и именно в том виде, в котором я и хотела. Думаю, что с таким гидом у нас пройдет все отлично. Отели тоже порадовали. Кто-нибудь едет в этот тур? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня нам прописали гида, известны отели и совсем скоро состоится моя поездка в Венгрию. Тур 4 MXL c 28 апреля с Еленой Визитиу. Долго я ждала этот тур, даже открывала тему по Венгрии на форуме и вот наконец он появился и именно в том виде, в котором я и хотела. Думаю, что с таким гидом у нас пройдет все отлично. Отели тоже порадовали. Кто-нибудь едет в этот тур? Наша компания из 5-ти человек едет в этот замечательный тур! А потом мы еще на 10 дней остаемся отдыхать на озере Хевиз. Я тоже уверена, что у нас все пройдет отлично. Отдыхая на озере в апреле 2017 года, старались брать экскурсии, не входящие в программу этого тура, так как были уверены, что обязательно поедем в этот тур и удлиним его отдыхом на озере. Скоро наша мечта сбудется! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А я уже собираю чемодан в тур 3 PM с 19 июня. Долго не могла определиться с выбором в этот раз, пересаживалась с одного тура в другой. И наконец ура, ура выбор состоялся!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigit Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 3 DPG с 4 сентября давно не путешествовала с тТВ. надеюсь, что ничего не изменилось за это время! Жду жду жду заветной даты! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Отработан последний день, остался один день на сборы и начнется мое большое путешествие по двум турам. Первым будет 3DG "Доломиты и озеро Гарда" с 23 августа. Очень хочется увидеть эту красоту своими глазами. А 3 сентября встретим на Паджеро группу по туру 7SB "Солнечная Германия". Очень люблю Германию и с огромным удовольствием возвращаюсь туда. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyssa Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А я планирую на НГ праздники в Знакомство с Венгрией + Вена. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Мой следующий тур с ТТВ... когда и почему.. 1. Когда даты выездов в двухнедельные туры будут планироваться не с середины недели, чтоб не пришлось под них три недели отпуска брать.. при этом, сидеть дома по 5 дней.. и думать куда еще неделю девать..а желательно и в более длинные программы подстраивать под выходные и праздники.. 2. Когда обновления будут реально обновлениями с нестандартными городами заездов.. без избитых: Люблин, Варшава, Дрезден и т.п. и просто Варшаву из старой программы просто выкинуть, без замены, - это, на мой взгляд, не обновление. 3. Когда в стандартных программах хоть иногда будут менять стандартные города основной программы, чтобы был выбор.. 4. Когда интересные новинки будут анонсироваться с осени и в каталоге.. а не по мере доработки весной.. Поэтому мой следующий тур в 2019 ни с ТТВ .. /всем удачи и хороших попутчиков/ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.