Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690544 Забронировали 8F4-Лучшее в Норвегии от 30.06.18. Надеюсь все сложится :)
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690574 Я всё-таки решилась поехать в тур "от одного туриста". Это будет мой первый опыт такого путешествия. Греция "Древняя Эллада" ждёт меня на этих осенних каникулах :smile: :smile: :smile: (и начальство, слава богу, отпустило)
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690579 Я всё-таки решилась поехать в тур "от одного туриста". Это будет мой первый опыт такого путешествия. Греция "Древняя Эллада" ждёт меня на этих осенних каникулах :smile: :smile: :smile: (и начальство, слава богу, отпустило) Как замечательно! Особенно, когда начальство идет на встречу. Будем ждать отзыв по туру! :derisive:
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_690981 Только что оплатила тур! Еду по "Великолепной Франции" в цветущий Париж.... :whistle3: :dance3: :wub: Как дожить до апреля... Изменено 28 сентября, 20177 г. пользователем сима
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_690984 Только что оплатила тур! Еду по "Великолепной Франции" в цветущий Париж.... :whistle3: :dance3: :wub: Как дожить до апреля... Легче дожить, если до этого съездить еще в парочку туров!) :derisive:
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_691048 Легче дожить, если до этого съездить еще в парочку туров!) :derisive: Увы... - финансы...
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_691100 А вот у меня, похоже, следующий тур будет не с ТТВ - к большому сожалению. Ничего из того, что хочу, не поставлено на то время, когда могу. Ждать летний каталог - большая вероятность остаться вообще без июньского отпуска, если здесь так ничего и не появится, а у других операторов уже прозеваю. Так что... иду на поиски исполнения мечты в другом месте...
Опубликовано 29 сентября, 20177 г. comment_691181 Я дождалась нового тура 4AN с отдыхом в Хорватии, через Боснию!
Опубликовано 1 октября, 20177 г. comment_691598 У меня забронирован тур 2GT -"Провинции Франции " в сентябре. Ещё думаю в апреле - "Великолепная Тоскана " или 1NB - давно мечтаю попасть в Кекенхоф.
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692691 Забронировала на апрель 4 SG.Может наконец хоть с третьего раза попаду в Швейцарию? :derisive: Присоединяйтесь
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692714 Великолепная Тоскана с 15 апреля, теперь в нем доп - Чинкве Терре!
Опубликовано 12 октября, 20177 г. comment_693133 Я все-таки нашла себе на июньский отпуск тур у ТТВ! Именно туда, куда хочу и на те даты, когда мне нужно. Хотя в каталоге по-прежнему ничего не изменилось и я уже подбирала варианты у других операторов. Решение оказалось неожиданно простым - заглянула в раздел сайта, который всегда с опаской обходила стороной, "Туры от одного туриста". И нашла чудный тур P1 "Великолепная Португалия + Мадейра"! Семь дней в Португалии и четыре на Мадейре - это в описании. Я решила воспользоваться предоставленной возможностью "редактировать" тур и добронировать еще один день в Португалии, чтобы попасть на экскурсию "Обидуш – Баталья – Алкобаса – Томар" и дополнительный день отдыха на Мадейре. В результате получится прекрасный двухнедельный тур с очень насыщенной и интересной экскурсионной программой и с отдыхом. Рада до невозможности - еще одна мечта исполнится!
Опубликовано 12 октября, 20177 г. comment_693169 Вот уж не думала,что буду бронировать тур почти за год!!!! Но, чего не бывает. Надеюсь, что выбранный тур 7 SB "Солнечная Германия" состоится, тем более, что забронировано уже 20 мест.
Опубликовано 24 октября, 20177 г. comment_694554 1SP c 21.07.2018г.!!! Бесплатная бронь до 05.03.2018г. Половина тура для меня абсолютно новая :victory: , а вторая как дополнение к замечательному туру 1AF :wub2: . Надеюсь всё получится :blush2: .
Опубликовано 1 ноября, 20177 г. comment_695906 Я дождалась нового тура 4AN с отдыхом в Хорватии, через Боснию! Уважаемая калужанка, Вы прямо ждали-ждали именно этот тур? А можно поинтересоваться почему? Как раз в заголовок данной темы вынесен этот вопрос а он Вами и не освещен совсем. Что конкретно вы ждали? Это не любопытство, а поиск туров для себя лично, так как на следующей неделе уже сдаём график отпусков и потом будет поздно и практически невозможно что-то изменить.
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696093 Мой следующий тур - Португалия! Что конкретно пока не определилась:))! "Будем искать!" :derisive:
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696108 Всем привет!!! Около года писала ТТВ ,в разных разделах туры в Болгарию!!! Но на все предложения-- был ответ нет!! Ну так вот-- в октябре этого года я там побывала--- и не понятно почему ТТВ ни как не может там наладить отдых!*???? Мы были лишь только в Варне!!!,Золотых Песках,.. и основной отдых был в местечке--- св.Елена и Константин---- все было просто супер-- питание (завт-ужин)+вино +пиво. ,.бассейн с минерал .водой, море в 7 мин от отеля...,недалеко Несебр.. Все очень дешево и вку сно !! и все очень доброжелательны!!! Было очень приятно!! Так вот --мой следующий тур -- В Грецию.!! с ТТВ, но ..опять же !!! Нет туров В Халкидики!!,только в Лутраки!!!! Может все таки еще есть надежда на Халкдики????
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696112 Всем привет!!! Около года писала ТТВ ,в разных разделах туры в Болгарию!!! Но на все предложения-- был ответ нет!! Ну так вот-- в октябре этого года я там побывала--- и не понятно почему ТТВ ни как не может там наладить отдых!*???? Мы были лишь только в Варне!!!,Золотых Песках,.. и основной отдых был в местечке--- св.Елена и Константин---- все было просто супер-- питание (завт-ужин)+вино +пиво. ,.бассейн с минерал .водой, море в 7 мин от отеля...,недалеко Несебр.. Все очень дешево и вку сно !! и все очень доброжелательны!!! Было очень приятно!! Смею предположить, что ТТВ вовсе не не может организовать такой отдых, а просто такого рода отдых совсем не в стиле ТТВ. Вы мне напомнили давние времена, когда я попала на отдых в Болгарию, 18 дней на Золотых Песках. 80 год, всё вроде как прекрасно в плане еды , условий. И даже были какие -то экскурсии. Но приятные воспоминания остались только от поездки на Шипку, была у нас выездная четырехдневная экскурсия. От скуки спасал только книжный магазин с редкими, по тем временам, изданиями на русском языке. С тех пор у меня стойкое неприятие чисто пляжного отдыха, которое так и не прошло. И очень субъективное мнение, что в Болгарии абсолютно нечего делать с экскурсионной точки зрения. Видимо, в этом наши мнения с ТТВ совпадают. Да и за этот год, кроме вас, так никто и не проявился на форуме с аналогичным желанием. Но рада тому обстоятельству, что ваша мечта о Болгарии осуществилась. Желаю вам аналогичного осуществления по Греции, хотя в этом у вас, как мне кажется, будет больше поддержки со стороны форумчан.
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696115 Сейчас конечно все изменилось!!!! Это уже 2017г!!!! Конечно тусовки уже было маловато, т.к сезон почти закончен!!! Но все таки есть что посмотреть!! и много минер. источников!!!+лечение ! Рядом был "аквахаус"-сауна ,бассейны и т.д!!!! И самое главное все рядом!!! Ну конечно спорить не буду.!!! Но там правда здорово!!!! и я думаю ,что не плохо было бы ТТВ организовать там отдых!! Это не дорого!!! Смею предположить, что ТТВ вовсе не не может организовать такой отдых, а просто такого рода отдых совсем не в стиле ТТВ. Вы мне напомнили давние времена, когда я попала на отдых в Болгарию, 18 дней на Золотых Песках. 80 год, всё вроде как прекрасно в плане еды , условий. И даже были какие -то экскурсии. Но приятные воспоминания остались только от поездки на Шипку, была у нас выездная четырехдневная экскурсия. От скуки спасал только книжный магазин с редкими, по тем временам, изданиями на русском языке. С тех пор у меня стойкое неприятие чисто пляжного отдыха, которое ак и не прошло. И очень субъективное мнение, что в Болгарии абсолютно нечего делать с экскурсионной точки зрения. Видимо, в этом наши мнения с ТТВ совпадают. Да и за этот год, кроме вас, так никто и не проявился на форуме с аналогичным желанием. Но рада тому обстоятельству, что ваша мечта о Болгарии осуществилась. Желаю вам аналогичного осуществления по Греции, хотя в этом у вас, как мне кажется, будет больше поддержки со стороны форумчан.
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696118 И еще -- очень много предложений-- поездки в деревенские села с дегустацией нац. блюд +вино!! и танцы.. на углях!! Вот мы были на таких -- очень даже !!!!
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696119 Да и за этот год, кроме вас, так никто и не проявился на форуме с аналогичным желанием. Ну не все же готовы активно писать на форуме,выдвигать предложения,а то и маршрут разрабатывать,как некоторые форумчане... Я например,тоже согласна с Жанной! Думаю,если ТТВ захочет,то сможет разработать тур в стиле ТТВ и с отдыхом в Болгарии. Не обязательно 18 дней сиднем сидеть/лежа лежать на пляже :smile: :smile: Бюджетно,не далеко,несколько дней на море...почему бы и нет.
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696120 Ну не все же готовы активно писать на форуме,выдвигать предложения,а то и маршрут разрабатывать,как некоторые форумчане... Я например,тоже согласна с Жанной! Думаю,если ТТВ захочет,то сможет разработать тур в стиле ТТВ и с отдыхом в Болгарии. Не обязательно 18 дней сиднем сидеть/лежа лежать на пляже :smile: :smile: Бюджетно,не далеко,несколько дней на море...почему бы и нет. Да не вопрос! Думаю, что если вы наберете кворум в автобусе, ТТВ для вас разработает тур в своем стиле куда угодно. Спрос определяет предложение. Но лично я ни от кого из тех путешественников, с кем когда -либо пересекалась в турах с ТТВ, никогда не слышала о желании поехать в Болгарию... :scratch: :derisive:
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696121 Ну не все же готовы активно писать на форуме,выдвигать предложения,а то и маршрут разрабатывать,как некоторые форумчане... Я например,тоже согласна с Жанной! Думаю,если ТТВ захочет,то сможет разработать тур в стиле ТТВ и с отдыхом в Болгарии. Не обязательно 18 дней сиднем сидеть/лежа лежать на пляже :smile: :smile: Бюджетно,не далеко,несколько дней на море...почему бы и нет. Елена!!! Конечно .. 18 дней там нечего делать !!! Но хоть 10-12 дней вполне!!!,Например Варна ,Несебр,,Золот. Пески и основной отдых в ра-онеСв Елена и Константин!!! Море чистейшее !! песочек, мелко!!!
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696122 Ну это еще не показатель,то что лично Вы не слышали о таком желании....Сама я никакой кворум набирать конечно же не буду,т.к. у ТТВ есть профессионалы,которые просчитывают все за и против. В любом случае,пока нет предложения от ТТВ то и не узнаешь будет спрос или нет...
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. comment_696123 я вот читала предложения и пожелания по по поводу туров в Болгарию!!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.