Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 724,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_690574

Я всё-таки решилась поехать в тур "от одного туриста". Это будет мой первый опыт такого путешествия. Греция "Древняя Эллада" ждёт меня на этих осенних каникулах :smile: :smile: :smile: (и начальство, слава богу, отпустило)

Опубликовано
comment_690579

Я всё-таки решилась поехать в тур "от одного туриста". Это будет мой первый опыт такого путешествия. Греция "Древняя Эллада" ждёт меня на этих осенних каникулах :smile: :smile: :smile: (и начальство, слава богу, отпустило)

Как замечательно! Особенно, когда начальство идет на встречу. Будем ждать отзыв по туру! :derisive:

Опубликовано
comment_690981

Только что оплатила тур! Еду по "Великолепной Франции" в цветущий Париж.... :whistle3:  :dance3:  :wub:

Как дожить до апреля...

Изменено пользователем сима

Опубликовано
comment_690984

Только что оплатила тур! Еду по "Великолепной Франции" в цветущий Париж.... :whistle3:  :dance3:  :wub:

Как дожить до апреля...

Легче дожить, если до этого съездить еще в парочку туров!) :derisive:

Опубликовано
comment_691100

А вот у меня, похоже, следующий тур будет не с ТТВ - к большому сожалению. Ничего из того, что хочу, не поставлено на то время, когда могу. Ждать летний каталог - большая вероятность остаться вообще без июньского отпуска, если здесь так ничего и не появится, а у других операторов уже прозеваю. Так что... иду на поиски исполнения мечты в другом месте...

Опубликовано
comment_691598

У меня забронирован  тур 2GT  -"Провинции Франции " в сентябре.  Ещё  думаю в апреле  - "Великолепная Тоскана "  или 1NB - давно  мечтаю попасть  в Кекенхоф.

Опубликовано
comment_692691

Забронировала на апрель 4 SG.Может наконец хоть с третьего раза попаду в Швейцарию? :derisive: Присоединяйтесь

Опубликовано
comment_693133

Я все-таки нашла себе на июньский отпуск тур у ТТВ! Именно туда, куда хочу и на те даты, когда мне нужно. Хотя в каталоге по-прежнему ничего не изменилось и я уже подбирала  варианты у других операторов. Решение оказалось неожиданно простым - заглянула в раздел сайта, который всегда с опаской обходила стороной, "Туры от одного туриста". И нашла чудный тур P1 "Великолепная Португалия + Мадейра"! Семь дней в Португалии и четыре на Мадейре - это в описании. Я решила воспользоваться предоставленной возможностью  "редактировать" тур и добронировать еще один день в Португалии, чтобы попасть на экскурсию "Обидуш – Баталья – Алкобаса – Томар" и дополнительный день отдыха на Мадейре. В результате получится прекрасный двухнедельный тур с очень насыщенной и интересной экскурсионной программой и с отдыхом. Рада до невозможности - еще одна мечта исполнится!

Опубликовано
comment_693169

Вот уж не думала,что буду бронировать тур почти за год!!!! Но, чего не бывает.  Надеюсь, что выбранный тур 7 SB "Солнечная Германия" состоится, тем более, что забронировано уже 20 мест.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_694554

1SP c 21.07.2018г.!!! Бесплатная бронь до 05.03.2018г. Половина тура для меня абсолютно новая :victory: , а вторая как дополнение к замечательному туру 1AF :wub2: . Надеюсь всё получится :blush2: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_695906

Я дождалась нового тура 4AN с отдыхом в Хорватии, через Боснию!

Уважаемая калужанка, Вы прямо ждали-ждали именно этот тур? А можно поинтересоваться почему? Как раз в заголовок данной темы вынесен этот вопрос а он  Вами и не освещен совсем. Что конкретно вы ждали? Это не любопытство, а поиск туров для себя лично, так как на следующей неделе уже сдаём график отпусков и потом будет поздно и практически невозможно что-то изменить.

Опубликовано
comment_696108

Всем привет!!!    Около года  писала ТТВ ,в разных разделах  туры в Болгарию!!! Но на все предложения--  был ответ нет!! Ну так вот-- в октябре  этого года я там побывала--- и не понятно почему ТТВ ни как не может там наладить отдых!*???? Мы были лишь только  в Варне!!!,Золотых Песках,.. и основной отдых был в местечке--- св.Елена и Константин---- все было просто супер-- питание (завт-ужин)+вино +пиво. ,.бассейн с минерал .водой, море в 7 мин от отеля...,недалеко Несебр.. Все очень дешево и вку сно !! и все очень доброжелательны!!! Было очень приятно!! Так вот --мой следующий тур -- В Грецию.!!  с ТТВ, но ..опять же !!! Нет туров  В Халкидики!!,только в Лутраки!!!! Может все таки  еще есть надежда на Халкдики????

Опубликовано
comment_696112

Всем привет!!!    Около года  писала ТТВ ,в разных разделах  туры в Болгарию!!! Но на все предложения--  был ответ нет!! Ну так вот-- в октябре  этого года я там побывала--- и не понятно почему ТТВ ни как не может там наладить отдых!*???? Мы были лишь только  в Варне!!!,Золотых Песках,.. и основной отдых был в местечке--- св.Елена и Константин---- все было просто супер-- питание (завт-ужин)+вино +пиво. ,.бассейн с минерал .водой, море в 7 мин от отеля...,недалеко Несебр.. Все очень дешево и вку сно !! и все очень доброжелательны!!! Было очень приятно!! 

Смею предположить, что ТТВ  вовсе  не не может организовать такой отдых, а просто  такого рода отдых совсем не в стиле ТТВ.

Вы мне напомнили  давние времена, когда  я  попала  на отдых  в Болгарию, 18 дней  на Золотых Песках.  80 год,  всё вроде как  прекрасно в плане еды , условий. И  даже  были  какие -то экскурсии. Но  приятные воспоминания  остались  только от  поездки  на Шипку,  была у нас выездная  четырехдневная экскурсия. От скуки спасал только  книжный магазин  с редкими, по тем временам, изданиями на русском языке.  С тех пор у меня стойкое неприятие   чисто пляжного отдыха, которое так и не прошло.  И  очень  субъективное мнение, что в Болгарии  абсолютно нечего делать с экскурсионной точки  зрения. 

Видимо, в этом наши мнения с ТТВ совпадают. Да и за этот год, кроме вас, так никто и не проявился на форуме с аналогичным желанием.  Но  рада  тому  обстоятельству, что ваша мечта о Болгарии осуществилась. Желаю  вам  аналогичного осуществления по Греции, хотя  в этом у вас, как мне кажется, будет  больше поддержки со стороны форумчан. 

Опубликовано
comment_696115

Сейчас конечно все изменилось!!!! Это уже 2017г!!!! Конечно  тусовки уже было маловато, т.к сезон почти закончен!!! Но все таки есть что посмотреть!! и много минер. источников!!!+лечение ! Рядом был "аквахаус"-сауна ,бассейны  и т.д!!!! И самое главное все рядом!!! Ну  конечно спорить не буду.!!! Но там правда здорово!!!! и я думаю ,что не плохо было  бы ТТВ организовать там отдых!! Это не дорого!!!

Смею предположить, что ТТВ  вовсе  не не может организовать такой отдых, а просто  такого рода отдых совсем не в стиле ТТВ.

Вы мне напомнили  давние времена, когда  я  попала  на отдых  в Болгарию, 18 дней  на Золотых Песках.  80 год,  всё вроде как  прекрасно в плане еды , условий. И  даже  были  какие -то экскурсии. Но  приятные воспоминания  остались  только от  поездки  на Шипку,  была у нас выездная  четырехдневная экскурсия. От скуки спасал только  книжный магазин  с редкими, по тем временам, изданиями на русском языке.  С тех пор у меня стойкое неприятие   чисто пляжного отдыха, которое ак и не прошло.  И  очень  субъективное мнение, что в Болгарии  абсолютно нечего делать с экскурсионной точки  зрения. 

Видимо, в этом наши мнения с ТТВ совпадают. Да и за этот год, кроме вас, так никто и не проявился на форуме с аналогичным желанием.  Но  рада  тому  обстоятельству, что ваша мечта о Болгарии осуществилась. Желаю  вам  аналогичного осуществления по Греции, хотя  в этом у вас, как мне кажется, будет  больше поддержки со стороны форумчан. 

Опубликовано
comment_696118

И еще -- очень много предложений-- поездки в деревенские села с дегустацией нац. блюд +вино!! и танцы.. на углях!! Вот мы были на таких -- очень даже !!!!

Опубликовано
comment_696119

Да и за этот год, кроме вас, так никто и не проявился на форуме с аналогичным желанием.  

Ну не все же готовы активно писать на форуме,выдвигать предложения,а то и маршрут разрабатывать,как некоторые форумчане... Я например,тоже согласна с Жанной! Думаю,если ТТВ захочет,то сможет разработать тур в стиле ТТВ и с отдыхом в Болгарии. Не обязательно 18 дней сиднем сидеть/лежа лежать  на пляже  :smile:  :smile: Бюджетно,не далеко,несколько дней на море...почему бы и нет. 

Опубликовано
comment_696120

Ну не все же готовы активно писать на форуме,выдвигать предложения,а то и маршрут разрабатывать,как некоторые форумчане... Я например,тоже согласна с Жанной! Думаю,если ТТВ захочет,то сможет разработать тур в стиле ТТВ и с отдыхом в Болгарии. Не обязательно 18 дней сиднем сидеть/лежа лежать  на пляже  :smile:  :smile: Бюджетно,не далеко,несколько дней на море...почему бы и нет. 

Да не вопрос!  Думаю, что если вы  наберете кворум в автобусе, ТТВ  для  вас разработает тур в своем стиле  куда угодно. Спрос  определяет предложение. Но  лично  я  ни от кого  из тех  путешественников, с кем когда -либо пересекалась в турах с ТТВ, никогда не слышала о желании поехать в Болгарию... :scratch:  :derisive:

Опубликовано
comment_696121

Елена!!! Конечно .. 18 дней там нечего делать !!! Но хоть 10-12 дней вполне!!!,Например  Варна ,Несебр,,Золот. Пески и основной отдых в ра-онеСв Елена и Константин!!! Море чистейшее !!  песочек, мелко!!! 

Опубликовано
comment_696122

Ну это еще не показатель,то что лично Вы не слышали о таком желании....Сама я никакой кворум набирать конечно же не буду,т.к. у ТТВ есть профессионалы,которые просчитывают все за и против. В любом случае,пока нет предложения от ТТВ то и не узнаешь будет спрос или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу