Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага:-) ну и как Вы себе это представляите с моими то диаматическими оборотами речи, фонетикой:-)ну и прочей лексикой с грамматикой? Не-не я и так стараюсь поменьше писать дабы не выводить из равновесия людей с тонкой душевной организацией:-)и что-бы форумчане не потеряли последние остатки веры в человчество)) я в последнее время всё больше в ЛС общаюсь:-)

portugalez, вот именно Вас с Вашей индивидуальностью, которая проявляется не только "диаматическими оборотами речи, фонетикой:-)ну и прочей лексикой с грамматикой", не хватает на форуме! Не лишайте нас ,людей, не с такой " тонкой душевной организацией:-)" общения с Вами. С удовольствием прочитываю все Ваши комментарии, сообщения.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Аналогично, с удовольствием почитала бы заметки Португальца-путешественника! :derisive:/>

Да, может и соберусь, как ни будь даааа каааак напишу;-) некогда всё, вон даже целлофаны с магнитов и те ни по обдирал, да и в фотках надо бы разобраться, что там к чему? Только сразу хочу сказать, что это путешествие было самое лучшее из всех моих поездок вот прямо во всех отношениях, оно даже какое-то мистическое было)) Вот ни когда бы, ни поверил, что так может быть вообще:-) подробности потом, а то мне ещё на работе двухмесячные завалы разгребать и разгребать!

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано

Вот про самое лучшее путешествие, да ещё с мистическим уклоном точно хотелось бы почитать. Авторский текст и стиль горячо приветствуется. Сочинять можно долго и не спеша. Но сочинять и делиться! :smile:

Опубликовано

Да, может и собирусь как нибудь даааа каааак напишу:-) некогда всё вон даже целофаны с магнитов ни пообдирал да и в фотках надо бы разобратся что там к чему? Только сразу хочу сказть что это путешествие было самое лучьшее из всех моих поездок вот прямо во всех отношениях, оно даже какое-то мистическое было)) Вот ни когда бы не поверил что так может быть вообще:-)подробности потом а то мне ещё на работе двухмесячные завалы разгребать и разгребать!

Так скорее на развалы, а потом писать, писать, тем более, что это лучшее путешествие!
Опубликовано

Может быть и не совсем в тему, но уж очень стихи понравились.

Давай сбежим с тобой в Париж

И погуляем по Монмартру,

Где воздух от земли до крыш

Любви пропитан ароматом.

Давай пройдём по адресам,

Известным из любимых книжек,

Прислушиваясь к голосам

Дворцовых сплетен и интрижек.

Давай в Венецию махнём

И по каналам на гондоле,

Обнявшись, поплывем вдвоём,

Внимая сладкой баркароле.

Давай в сезон больших дождей

Пройдём по площади Сан-Марко,

Накормим мокрых голубей,

А нам, продрогшим, будет жарко.

Давай отправимся в Мадрид

Послушать страстный плач гитары,

Что закричать для нас навзрыд

Заставит кабальеро старый.

Давай под ритмы кастаньет

Сойдёмся в яростном фламенко

И, сбросив груз прожитых лет,

Научимся ценить моменты.

В Женеву, Прагу, Лиссабон,

В любимый Питер, Таллинн, Дрезден,

В дождей столицу - Альбион,

В любой другой, мне неизвестный,

Чтоб, истоптавши ноги в кровь,

С трудом добравшись до отеля,

Понять, что суть всего - любовь

И мы с тобой уже у цели...

Алёна Вайсберг

Опубликовано

Говорила же, что я непредсказуемая ))

... не знаю.. столько всего хочется, пора присматривать туры в Италию, Испанию... так что, возможно, что-то в этом направлении...

хотя я такая непредсказуемая в плане своих тур желаний.. могу вообще передумать и в Китай

Только что выбрала тур себе следующий, в который по-настоящему хочу! безумно хочу, аж до дрожи! тур 4 AM Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия. :yahoo:

Опубликовано

уверена, что будете довольны туром в мае - он потрясающий!

я меня вот захватил в свою власть 4AM..

Обычно много туров нравится, думаешь, что вот и сюда бы поехал, и сюда.. и этот классный.. и не знаешь, что выбрать.. но приходит момент, когда словно током прошибает и понимаешь - вот же оно, ХОЧУ! и счастливый живешь в предвкушении новых впечатлений и новой сказки под названием - путешествие! :smile:

Опубликовано (изменено)

Говорила же, что я непредсказуемая ))

Только что выбрала тур себе следующий, в который по-настоящему хочу! безумно хочу, аж до дрожи! тур 4 AM Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия. :yahoo:

А я в него давно хочу и этой весной (тьфу-тьфу), думаю поедем, только с датой пока никак не определюсь - в апреле вдруг холодновато, но зато цветет уже все (надеюсь), может 5 мая, но там всего 3 человека, не пойму с чем это связано. Будем потом впечатлениями делится.

Только бы, как Рита, опять не "сбежать в Ленинград", ой, в Париж, Париж, конечно. :smile:

Изменено пользователем Ольга.Г
Опубликовано

А я в него давно хочу и этой весной (тьфу-тьфу), думаю поедем, только с датой пока никак не определюсь - в апреле вдруг холодновато, но зато цветет уже все (надеюсь), может 5 мая, но там всего 3 человека, не пойму с чем это связано. Будем потом впечатлениями делится.

а я летом хочу, весной холодновато еще.. да и мне надо бы паспорт поменять после Нового года, а то в сентябре заканчивается, лучше сейчас поменяю, а там спокойно буду потом бронировать на лето.

А почему на лето не хотите, Ольга? или не можете?

Опубликовано

Ольга Г., мне кажется, что 3 человека на май - это не критично, нормальная цифра.

1. народ пока еще в новогодние туры собирается, сейчас к февралю отойдут люди от НГ и начнут планы строить и бронировать;

2. еще 6,5 мес - 3 человека есть, это уже плюс. Это просто 1NB разрекламированный очень, поэтому он на ура идет, а это обычный классический тур, наберется народ, просто не так быстро.

Опубликовано (изменено)

а я летом хочу, весной холодновато еще.. да и мне надо бы паспорт поменять после Нового года, а то в сентябре заканчивается, лучше сейчас поменяю, а там спокойно буду потом бронировать на лето.

А почему на лето не хотите, Ольга? или не можете?

Могу, но весну никогда не пропускаю, изыскиваю любые возможности - просто обожаю это время года. Все-таки там юг, надеюсь. что будет тепло. А летом, если получится, может. наконец-то решусь не Норвегию - тоже почему-то никак туда не попаду, а сегодня читала отзывы и потянуло.

И еще о-очень хочу в Швейцарию - теперь что перетянет.

Изменено пользователем Ольга.Г
Опубликовано

А ну тогда другое дело, когда можно и весной, и летом - это отлично!

Считаю, необходимо хоть раз в жизни отдельно смотреть И Норвегию, И Швейцарию. А раз постоянно ездите, какая разница что этом летом посетить, оставшееся - на след. год. :smile:

Может появится ветка на форуме по поиску компании или подготовки в Норвегии, втянетесь в обсуждение и определитесь с выбором.

Опубликовано

Да, если перетянет Швейцария, то это должна быть или весна. или лето, т.к. осенью там уже побывала. В Норвегию тоже летом надо. Надеюсь попозже определюсь, а тут еще и Греция на горизонте замаячила и тоже манит не слабо.

Опубликовано

Я и не заметила по флагам, что вы уже были в Швейцарии, но тогда я бы точно выбрала для сравнения Норвегию. Судя по фото и отзывам, она совсем отличается от Швейцарии.

Удачного вам выбора и отличных впечатлений в любом туре!

Опубликовано

А ну тогда другое дело, когда можно и весной, и летом - это отлично!

Считаю, необходимо хоть раз в жизни отдельно смотреть И Норвегию, И Швейцарию. А раз постоянно ездите, какая разница что этом летом посетить, оставшееся - на след. год. :smile:

Может появится ветка на форуме по поиску компании или подготовки в Норвегии, втянетесь в обсуждение и определитесь с выбором.

Да, Аня, никогда не знаешь что будет играть решающую роль в нашем выборе, но форум, просто очень здорово помогает с этим, особенно отзывы с хорошими фотками.

Надеюсь и у нас с Вами и у всех все сбудется в лучшем виде и постараемся в долгий ящик не откладывать.

Во всяком случае 4АМ уже точно будет !!!! :smile:

Опубликовано

Я была в туре 4АМ в конце мая. Погода была очень комфортной для экскурсий. У нас группа купалась только в г.Ровинь во время морской прогулки. На Балатоне шел дождь. Больше не было мест для купания. Летом может быть не комфортно на Плитвицких озерах (жара и влажность). В Постойнской яме всегда градусов 8, надо тепло одеваться. Мне кажется, что лучше ехать в июне.

Опубликовано

Да, Аня, никогда не знаешь что будет играть решающую роль в нашем выборе, но форум, просто очень здорово помогает с этим, особенно отзывы с хорошими фотками.

Надеюсь и у нас с Вами и у всех все сбудется в лучшем виде и постараемся в долгий ящик не откладывать.

Во всяком случае 4АМ уже точно будет !!!! :smile:

Это точно, форум - огромное подспорье для многих из нас!

Будет-будет, 100%!

Опубликовано

Я была в туре 4АМ в конце мая. Погода была очень комфортной для экскурсий. У нас группа купалась только в г.Ровинь во время морской прогулки. На Балатоне шел дождь. Больше не было мест для купания. Летом может быть не комфортно на Плитвицких озерах (жара и влажность). В Постойнской яме всегда градусов 8, надо тепло одеваться. Мне кажется, что лучше ехать в июне.

Спасибо! А в купальнях разве не купаются? я в отзывах наших форумчан видела даже фото в воде там? тоже ведь не в любое время года комфортно туда лезть.

Опубликовано

Спасибо, irinka, июнь прекрасный месяц, но ждать уж очень долго. Я думаю купанием можно пожертвовать, зато весной такая красота, свежесть, запахи. Вот только в прошлом апреле намерзлись, правда на севере Европы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...