Ursa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И я соскучилась...2 года не ступала нога моя по Риволи и полямЕлисейским... Вот вот......поэтому исключить Париж на следующий год не могу, никак) Вся в раздумьях :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не смотря на дотошных чёрных братьев, тоже очень понравился Париж, и несмотря ни на что, я обязательно туда вернусь. и еще лучше с захватом Амстердама :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не смотря на дотошных чёрных братьев, тоже очень понравился Париж, и несмотря ни на что, я обязательно туда вернусь. и еще лучше с захватом Амстердама Подумываю именно об этом же, и возможно часть своей годовой визы брошу именно на такой вот тур между двумя летними сезонами, не пропадать же визе?)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А мой следующий тур - 8MKS "5 БАЛТИЙСКИХ СТОЛИЦ", а вот когда он состоится - вопрос пока открытый. Все будет зависеть от каникул моей дочки, она учится по триместрам ( 5 недель учимся, неделю отдыхаем) и вроде каникулы выпадают на первую неделю октября, но в прошлом году первые каникулы у нас в школе отменили и дети отдыхали вместе со всеми, кто учится по старинке. Вот и жду, когда хоть что-то прояснится, не могу даже забронировать места в автобусе. А в тур очень хочется!!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Олюшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пока подумываю в следующем году на карнавалы, в этом году еще два тура, один через месяц в Италию и новогодний форумчан. А летом еще не определилась, но обязательно с отдыхом на море. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пока подумываю в следующем году на карнавалы, в этом году еще два тура, один через месяц в Италию и новогодний форумчан. А летом еще не определилась, но обязательно с отдыхом на море. Мы в Италию уже завтра :smile: Надеюсь Римские каникулы оставят самые замечательные впечатления. :i-m_so_h: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мы в Италию уже завтра :smile: Надеюсь Римские каникулы оставят самые замечательные впечатления. :i-m_so_h: даже не сомневаюсь! привет риму! и отличной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 даже не сомневаюсь! привет риму! и отличной поездки! Спасибо!!! :smile: Да, Рим это чудо света :i-m_so_h: главный конкурент Парижа, для меня :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я на следующий год выбрала три тура в Италию и никак не выберу ,что лучше 3FS-MORE-Avia Авиаперелет из Москвы в Женеву Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии,3G-Avia Авиаперелет из Москвы в Вену Озеро Гарда + отдых на море или 3FM-Avia Авиаперелет из Москвы в Милан Озеро Гарда + отдых на море в Тоскане. Как определиться?может что то посоветуете.Хочу поехать в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) я на следующий год выбрала три тура в Италию и никак не выберу ,что лучше 3FS-MORE-Avia Авиаперелет из Москвы в Женеву Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии,3G-Avia Авиаперелет из Москвы в Вену Озеро Гарда + отдых на море или 3FM-Avia Авиаперелет из Москвы в Милан Озеро Гарда + отдых на море в Тоскане. Как определиться?может что то посоветуете.Хочу поехать в августе Наташа, почитайте отзыв нашей тезки про 3FM http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16321-obiat-neobiatnoe-na-ozere-garda-i-v-toskane-tur/ Как я поняла из отзывов Наташи и Светы, 3FS более комфортный! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14444-otdykh-v-kvadrate-tur-3fs-more-s-22-iiulia-s-makarovoi-ol/ Вот свежий отзыв по нему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16342-tur-3fs-more-c-110614-otkrytie-novogo-sezona-2014-s-luninoi-evgen/ Изменено 29 июля, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А мне вот грезятся туры с озерами. Буду рассматривать варианты туров: Каринтию, озера Австрии и Романтическую дорогу. Хочу что то одно из этих трех туров. Я и в этом году хотела такие туры, но дата заезда была не удобной для меня и в итоге получилась Норвегия. Ещё бы ТТВ на денёк увеличил продолжительность хотя бы одного из этих туров. Было бы великолепно. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я вот грежу только турами с Парижем. Через 2 дня "Вся Франция", на Новый год - 1 F-AVIA в Париж, да и на мартовские каникулы у меня уже есть билеты туда-обратно в Париж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я хочу... вот везде хочу. хочу в тур в швейцарию, чтобы горы-озера-города по полной, а потом недельку на море. хочу в сицилию, хочу в грецию. хочу во францию с биарицем. вот парадокс какой-то - осенью прошлого года и весной этого переживала кризис жанра - особо ничего не грело душу, но была финансовая возможность. сейчас душу греет все, но, увы... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а я хочу... вот везде хочу. Марфушенька-душенька вспомнилась))) Но у меня тоже самое!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья,ваши грёзы -это сказочно! а поконкретнее.точнее-кто,куда и почему? я-в 10R с 7 сентября,11 тур с ТТВ,наш гид на сей раз,уже третий по счету- лучезарная,замечательная,чуткая,отличный рассказчик -Лунина Евгения! Машуля,ты куда,напомни,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Машуля,ты куда,напомни,пожалуйста! Наташа, это ж не секрет давно!)) В форумский новогодний тур в Мюнхен! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Наташа, это ж не секрет давно!)) В форумский новогодний тур в Мюнхен! :derisive: Машуль.. так вы ж вроде в сентябре куда-то на моря собирались???? Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Машуль.. так вы ж вроде в сентябре куда-то на моря собирались???? Или я что-то путаю? Путаешь, путаешь. Это в тему не подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ууууу,до форумского как еще долго ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ...сейчас душу греет все, но, увы... Ничего, ничего, olja, все нормально, надо просто дождаться, когда звезды "встанут правильно". ) Гармония не терпит дисбаланса, лучше терпеливо подождать... перечитай Поттера покуда. ) А мой следующий тур будет... будет... ну через годик поеду, видимо. Есть желание уже укататься напрочь! ))) Соскучился по автобусу ТТВ! ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так да, читаю Гари Поттера, надеюсь на чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Наташа, это ж не секрет давно!)) В форумский новогодний тур в Мюнхен! :derisive: что такое форумский новогодний тур в Мюнхен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 что такое форумский новогодний тур в Мюнхен? Вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-programma-v/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-programma-v/ все места проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все места проданы? в первом сообщении темы прикреплен список с рассадкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.