Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_555740

А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"!

лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня.

Изменено пользователем Галина Разумова

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 729.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_555747

Заняла место в 2AS-avia с 22 июля. Спасибо всем за подсказку по бронированию для турагентств...а то когда еще ждать тур на сайте, так и места хорошие разберут :biggrin: . Написала онлайн консультанту, место забронировали сразу - очень удобно!

Опубликовано
comment_555749

лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня.

Галина,мы с подругой забронировали выезд в июле,а вы будете первопроходцы,будем ждать Ваших впечатлений.А на Вашу дату уже 9 человек в автобусе,у нас тоже 5,а тура еще и на сайте нет!
Опубликовано
comment_555752

Галина, я забронировалась на 10.06, место 3b, надеюсь очень что все сложится удачно с отпуском, визой и евро

Здорово! И мы надеемся, что все сложится. На данный момент планируем поехать с внуком и невесткой. Если задуманное осуществится, то на 4-ом ряду будут сидеть невестка с внуком, а мое место - 3а. Так что будем соседями. т-т-т.  :smile:

Опубликовано
comment_555753

Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море? 

Опубликовано
comment_555756

Девочки! А вы уже знаете, какой гид повезет? Я хочу только во Францию, все равно куда, но туда. Но хочу со своим гидом: Анной Зимариной или Натальей Луари. Вот как выясню, кто из них куда везет, так и забронируюсь. Галя! 2 AS, конечно, очень интересный тур, но хочу своего гида!

Опубликовано
comment_555758

Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море? 

Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно.

Опубликовано
comment_555761

Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно.

А остальное содержимое тура взято: начало тура - прошлогодний 3VN,  окончание очень похоже на 4 АМ

Опубликовано
comment_555776

Ирина и Галина, спасибо за ответ! 5 ночей - это неплохо. Скорей бы выложили " начинку"!  

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_555778

Алевтина вчера забронировала для нас места в туре Сердце Италия на 19.07.16 с отдыхом на море по звонку в ТТВ.

Опубликовано
comment_555781

В каталоге по туру "Сердце Италии" о море нет никаких намеков,может что-то изменилось?

На море 5 ночей,значит,4 дня,хотелось бы больше,хотя бы 6.
Опубликовано
comment_555783

Алевтина вчера забронировала для нас места в туре Сердце Италия на 19.07.16 с отдыхом на море по звонку в ТТВ.

Тур выложен на сайт - моря там нет,а программа очень интересная.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_555796

В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей...

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_555797

В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей...

Очень правильное решение! Ольга - действительно лучший гид!!!

Опубликовано
comment_555891

Галина,мы с подругой забронировали выезд в июле,а вы будете первопроходцы,будем ждать Ваших впечатлений.А на Вашу дату уже 9 человек в автобусе,у нас тоже 5,а тура еще и на сайте нет!

Главное, чтобы евро не подкачал, тогда и тур состоится, а значит, и отчет обязательно будет.

Опубликовано
comment_555894

Да,теперь главное-стабильный курс и чтобы выезд состоялся,надеюсь,все будет хорошо,должны же мечты сбываться.

Опубликовано
comment_555923

А я как та обезьяна из анекдота, не желая рваться, пока занял по акции место аж в двух турах.

1. 8XLD "Дания + Швеция" с 18 июля (место 2В). Потому что долгожданная Дания. С Фюном и Ютландией. С Эгесковом, Эллингом и Скагеном. Потому что Эресуннский мост, оба Бельта и Каттегат. Ну и потому, что в коллективном форумском разуме, выпросившем-таки у ТТВ эту программу, мне тоже принадлежала некоторая роль :blush2:.

2. 4AS "Вся Словения + Хорватия + Венгрия" с 1 июня. Потому что заочно пленён Плитвицами, Постойнской ямой и Бледом. А ещё, потому что несмотря на свои 40 лет - всё ещё влюбчив. И хочу поскорее вернуться во влюбившую в себя Венгрию. Желательно, конечно, не один :derisive:.

Ближе к весне надеюсь уже точно определюсь чего больше хочу. Хотя, если где-нибудь в Америке у меня обнаружится оставивший мне наследство семиюродный дядя - могу и в оба тура поехать :biggrin:. (А может, как в сезоне-2015 вообще куда-нибудь в третье место поеду. Ведь никуда не делись из списка хотелок 4PS и 1NB, 7NM и 7RS :blush2:.)

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_556177

А мне приглянулся тур Авиатур 1RD Avia "Париж - Нормандия: дорогами импрессионистов" с 20.04.16 (и посещение садов и парков в период цветения обозначено). Но по-моему в этом году как-то с художниками не задалось. Состоятся ли в 2016? Что-то желающих пока никого не видно. Правда, всего 11 дней, так что с 01.05 придётся ещё что-нибудь подбирать, если вдруг решусь на импрессионистов (и компания подтянется), не пропадать же праздничным дням.

Опубликовано
comment_556180

Внимательно следите за форумом или сайтом. Нам обещали сотрудники ТТВ новинку Сицилия+Сардиния. И это точно, если представят этот тур,  будет авторский тур Ольги Бобровничей.

Надеюсь, в октябре уже увидеть программу этого тура

Изменено пользователем natusik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.