Галина Разумова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Галина Разумова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Заняла место в 2AS-avia с 22 июля. Спасибо всем за подсказку по бронированию для турагентств...а то когда еще ждать тур на сайте, так и места хорошие разберут :biggrin: . Написала онлайн консультанту, место забронировали сразу - очень удобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня. лена- света, на какую дату Вы забронировали места? Мы тоже заняли 4 ряд слева на 10 июня.Галина,мы с подругой забронировали выезд в июле,а вы будете первопроходцы,будем ждать Ваших впечатлений.А на Вашу дату уже 9 человек в автобусе,у нас тоже 5,а тура еще и на сайте нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, я забронировалась на 10.06, место 3b, надеюсь очень что все сложится удачно с отпуском, визой и евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, я забронировалась на 10.06, место 3b, надеюсь очень что все сложится удачно с отпуском, визой и евро Здорово! И мы надеемся, что все сложится. На данный момент планируем поехать с внуком и невесткой. Если задуманное осуществится, то на 4-ом ряду будут сидеть невестка с внуком, а мое место - 3а. Так что будем соседями. т-т-т. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! А вы уже знаете, какой гид повезет? Я хочу только во Францию, все равно куда, но туда. Но хочу со своим гидом: Анной Зимариной или Натальей Луари. Вот как выясню, кто из них куда везет, так и забронируюсь. Галя! 2 AS, конечно, очень интересный тур, но хочу своего гида! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море? Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно. А остальное содержимое тура взято: начало тура - прошлогодний 3VN, окончание очень похоже на 4 АМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Лена, в программе тура указано 5 ночей. Как остальное содержимое тура распределяется по дням, к сожалению, пока неизвестно. Ирина и Галина, спасибо за ответ! 5 ночей - это неплохо. Скорей бы выложили " начинку"! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем semka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Алевтина вчера забронировала для нас места в туре Сердце Италия на 19.07.16 с отдыхом на море по звонку в ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Любовь52! А разве есть море в туре "Сердце Италии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В каталоге по туру "Сердце Италии" о море нет никаких намеков,может что-то изменилось? Галина, Лена-Света, а как вы думаете, сколько дней в этом туре приходится на море?На море 5 ночей,значит,4 дня,хотелось бы больше,хотя бы 6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Алевтина вчера забронировала для нас места в туре Сердце Италия на 19.07.16 с отдыхом на море по звонку в ТТВ.Тур выложен на сайт - моря там нет,а программа очень интересная. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем лена-света 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Voyageuse* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей... Очень правильное решение! Ольга - действительно лучший гид!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня тоже в планах "Год Италии". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я внимательно посмотрела, в этом туре нет моря, но он мне все равно нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Галина,мы с подругой забронировали выезд в июле,а вы будете первопроходцы,будем ждать Ваших впечатлений.А на Вашу дату уже 9 человек в автобусе,у нас тоже 5,а тура еще и на сайте нет! Главное, чтобы евро не подкачал, тогда и тур состоится, а значит, и отчет обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да,теперь главное-стабильный курс и чтобы выезд состоялся,надеюсь,все будет хорошо,должны же мечты сбываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А я как та обезьяна из анекдота, не желая рваться, пока занял по акции место аж в двух турах. 1. 8XLD "Дания + Швеция" с 18 июля (место 2В). Потому что долгожданная Дания. С Фюном и Ютландией. С Эгесковом, Эллингом и Скагеном. Потому что Эресуннский мост, оба Бельта и Каттегат. Ну и потому, что в коллективном форумском разуме, выпросившем-таки у ТТВ эту программу, мне тоже принадлежала некоторая роль :blush2:. 2. 4AS "Вся Словения + Хорватия + Венгрия" с 1 июня. Потому что заочно пленён Плитвицами, Постойнской ямой и Бледом. А ещё, потому что несмотря на свои 40 лет - всё ещё влюбчив. И хочу поскорее вернуться во влюбившую в себя Венгрию. Желательно, конечно, не один :derisive:. Ближе к весне надеюсь уже точно определюсь чего больше хочу. Хотя, если где-нибудь в Америке у меня обнаружится оставивший мне наследство семиюродный дядя - могу и в оба тура поехать :biggrin:. (А может, как в сезоне-2015 вообще куда-нибудь в третье место поеду. Ведь никуда не делись из списка хотелок 4PS и 1NB, 7NM и 7RS :blush2:.) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Викингур 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы в следующем году на Италию засматриваемся. 3DM, 3LM или 3SM. А еще в мечтах Норвегия и Австрия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 3LM этим летом ездила,рекомендую,очень красивый тур,каждый день восхищал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А мне приглянулся тур Авиатур 1RD Avia "Париж - Нормандия: дорогами импрессионистов" с 20.04.16 (и посещение садов и парков в период цветения обозначено). Но по-моему в этом году как-то с художниками не задалось. Состоятся ли в 2016? Что-то желающих пока никого не видно. Правда, всего 11 дней, так что с 01.05 придётся ещё что-нибудь подбирать, если вдруг решусь на импрессионистов (и компания подтянется), не пропадать же праздничным дням. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В этом году так и не получилось вырваться в Италию, поэтому на лето 2016 выбираю что то типа 3FS, 3KM, 3RM, или может какую-нибудь новиночку по прекрасной Италии. А еще очень хочется поехать с супер-гидом Ольгой Бобровничей... Внимательно следите за форумом или сайтом. Нам обещали сотрудники ТТВ новинку Сицилия+Сардиния. И это точно, если представят этот тур, будет авторский тур Ольги Бобровничей. Надеюсь, в октябре уже увидеть программу этого тура Изменено 25 сентября, 2015 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.