Нафаня Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Liizza сказал: Хотелось бы, чтобы была предусмотрена функция, позволяющая сохранять для себя вызвавшие интерес отзывы и особенно - их отдельные части. Как вариант, можно создать здесь же на форуме блог и копировать понравившиеся ссылки туда. По крайней мере, пока данная функция не реализуется как-то по-другому с помощью администраторов форума:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 51 минуту назад, Нафаня сказал: можно создать здесь же на форуме блог Блог, доступ в который будет закрыт для всех, кроме лица, его создавшего? Я что-то не увидела такую функцию. Я имела ввиду возможность сохранения для себя какой-то информации, которая может быть полезна конкретно для меня на перспективу. На других форумах, в т.ч. туристических, такая возможность предусмотрена и это очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, Liizza сказал: Блог, доступ в который будет закрыт для всех, кроме лица, его создавшего? Я что-то не увидела такую функцию. Я имела ввиду возможность сохранения для себя какой-то информации, которая может быть полезна конкретно для меня на перспективу. На других форумах, в т.ч. туристических, такая возможность предусмотрена и это очень удобно. Ну, вообще уровень приватности у блога есть. Я его только сейчас, правда, обнаружила:)) Поэтому как это фактически работает, не знаю. На самом деле, даже при открытом доступе, в блоги заходит не так уж много народу, да и ссылки на темы из этого же форума - вроде бы не особо конфиденциальная информация. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Не знаю,в чем дело,но сегодня у меня,и у моей знакомой из Красноярска не открывается ни одна из граф Посмотреть по туру Уральские самоцветы. В Красноярске проблемы уже несколько дней. Звонок в офис ТТВ ситуацию не прояснил. У нас только у одних такой непорядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) У меня всё открывается нормально https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4420.html Изменено 11 марта, 2022 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 21 минуту назад, Светлана г.Ковров сказал: У нас только у одних такой непорядок? Похоже, что да. У меня тоже всё открывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 33 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал: Не знаю,в чем дело,но сегодня у меня,и у моей знакомой из Красноярска не открывается ни одна из граф Посмотреть по туру Уральские самоцветы. В Красноярске проблемы уже несколько дней. Звонок в офис ТТВ ситуацию не прояснил. У нас только у одних такой непорядок? Дааа уж ...у меня например, три дня - 6,7,8 марта форум не открывался... ( пережили.... без эмоций ). Надеюсь на лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, балерина сказал: Дааа уж ...у меня например, три дня - 6,7,8 марта форум не открывался... ( пережили.... без эмоций ). Надеюсь на лучшее... Стандартный непродленный по истечение трех месяцев сертификат безопасности. Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:)) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 34 минуты назад, Нафаня сказал: Стандартный непродленный по истечение трех месяцев сертификат безопасности. Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:)) А нельзя ответственному за продление этого сертификата как-то вовремя его продлевать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:)) Толку то, что я зашла. И при этом не могла открыть фото и лайки тоже были недоступны. А как понять через три месяца?Январь, февраль, март. По идее в начале апреля надо подтверждать сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Нафаня сказал: Стандартный непродленный по истечение трех месяцев сертификат безопасности. Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:)) Заходить научились опытные форумчане, а остальные, среди которых много незарегистрированных читателей - не знают как заходить. Но это -ладно. А если я пишу пост с фотками (это с комментариями к каждому фото - несколько часов труда) и нажимаю "Отправить" - после долгого раздумья выскакивает известное сообщение. Снова захожу в небезопасное соединение, попадаю на форум, но моего последнего поста нет ! Снова захожу в форму ответа -появляется автосохранение моего поста (слава богу). А если я по завершении написания поста сделал не одинарный а двойной клик на "отправить", то автосохранения после повторного входа не будет. Поэтому перед нажатием "отправить" приходится копировать весь текст (главное, не забыть это сделать). Сколько нервов на это всё уходит! А если пост теряется - хочется вообще бросить писать отчет. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 часов назад, Sveta40 сказал: А как понять через три месяца?Январь, февраль, март. По идее в начале апреля надо подтверждать сертификат. Сертификат действителен 3 месяца, продлевается каждый раз, как заканчивается срок действия. Соответственно, отсчёт идёт от даты продления, а не от начала года. Если пролистаете назад эту тему, увидите, что последний раз проблемы со входом были в начале декабря, так что всё логично и предсказуемо. 5 часов назад, itech сказал: А если я пишу пост с фотками (это с комментариями к каждому фото - несколько часов труда) и нажимаю "Отправить" - после долгого раздумья выскакивает известное сообщение. У меня в принципе при попытке прикрепить фото сразу выскакивала ошибка, не связанная со сроком сертификата. Что в общем тоже уже привычная болезнь выходного дня. Как сказал однажды Алексей, значит, все идёт по плану, после выходных исправят:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Нафаня сказал: Сертификат действителен 3 месяца, продлевается каждый раз, как заканчивается срок действия. Соответственно, отсчёт идёт от даты продления, а не от начала года. Если пролистаете назад эту тему, увидите, что последний раз проблемы со входом были в начале декабря, так что всё логично и предсказуемо. У меня в принципе при попытке прикрепить фото сразу выскакивала ошибка, не связанная со сроком сертификата. Что в общем тоже уже привычная болезнь выходного дня. Как сказал однажды Алексей, значит, все идёт по плану, после выходных исправят:)) А можно узнать, что это за ПЛАН ?????? Он доступен для широкой аудитории ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 12 часов назад, БелыйГород сказал: А нельзя ответственному за продление этого сертификата как-то вовремя его продлевать? 2 часа назад, балерина сказал: А можно узнать, что это за ПЛАН ?????? Он доступен для широкой аудитории ???? Зачем ответственному платить зарплату все 3 месяца. Возникнет проблема - назначат ответственного и устранят за пару минут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 21 минуту назад, itech сказал: Зачем ответственному платить зарплату все 3 месяца. Возникнет проблема - назначат ответственного и устранят за пару минут. Но можно же было не доводить до этой проблемы. Но могу предположить, что сертификаты надо продлевать день в день. И только после окончания сроков предыдущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 11 часов назад, itech сказал: Заходить научились опытные форумчане, а остальные, среди которых много незарегистрированных читателей - не знают как заходить. Но это -ладно. А если я пишу пост с фотками (это с комментариями к каждому фото - несколько часов труда) и нажимаю "Отправить" - после долгого раздумья выскакивает известное сообщение. Снова захожу в небезопасное соединение, попадаю на форум, но моего последнего поста нет ! Снова захожу в форму ответа -появляется автосохранение моего поста (слава богу). А если я по завершении написания поста сделал не одинарный а двойной клик на "отправить", то автосохранения после повторного входа не будет. Поэтому перед нажатием "отправить" приходится копировать весь текст (главное, не забыть это сделать). Сколько нервов на это всё уходит! А если пост теряется - хочется вообще бросить писать отчет. Андрей, нет - нет, только не это- не бросайте писать отчеты. Вы очень уважительно относитесь к читающим, ииии всегда подписываете комментарии к фото......Ценно. А так просто красивые картинки-фотки можно посмотреть в Яндексе и не только. Изменено 12 марта, 2022 пользователем балерина 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Почему то на телефоне не открываются планы рассадки, свободных и занятых мнст в автобусе. Вместо этого появляется страница с сообщкнием об участии тура в кешбеке. Невозможно посмотреть наличие своюодным мест и забронировать тур. На компе все нормально. А на телефоне непонятка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Ирен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 апреля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 03:47, olami сказал: Почему то на телефоне не открываются планы рассадки, свободных и занятых мнст в автобусе. Вместо этого появляется страница с сообщкнием об участии тура в кешбеке. Невозможно посмотреть наличие своюодным мест и забронировать тур. На компе все нормально. А на телефоне непонятка Добрый день. Проверьте пожалуйста как работает сейчас! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Не знаю, где поместить свой вопрос. Екатерина, а что с белорусскими турами? ОТ ПОЛОЦКА ДО БРЕСТА показывает только 30 апреля и с гидом-другим. Куда подевались другие даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 апреля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 24 минуты назад, Гульфира сказал: Не знаю, где поместить свой вопрос. Екатерина, а что с белорусскими турами? ОТ ПОЛОЦКА ДО БРЕСТА показывает только 30 апреля и с гидом-другим. Куда подевались другие даты? Добрый день! С турами всё в порядке! https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4719.html https://www.tourtrans.ru/tours/europe/4651.html Тур BLV - то же самое, только с присоединением сразу в Полоцке. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Екатерина,на телефоне план рассадки так и не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 21 минуту назад, Mari37 сказал: Екатерина,на телефоне план рассадки так и не открываются. Попробуйте подождать пока до конца прогрузится сайт, а именно появится в правом нижнем углу мессенджер. У меня тоже не открывается, если этот мессенджер не прогрузился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.