Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_355865

Самое смешное, что я ничего не трогал, а всё само восстановилось, и смайлики появились, вот они, родимые :declare2: .

Видимо, "темные электрические силы" действуют...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 144,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_361196

В перечне новогодних туров-2014, если выходить на них через ссылку "Новый год в Европе-Германия" отутствует НГ в Мюнхене. Только в Берлине. А ссылка на этот тур в подразделе "Германия" в основном меню по странам хоть и есть, но не открывается - браузер пишет ошибку на странице.

Поправьте, пожалуйста. За тур обидно - отличный же тур и так запрятан!

Опубликовано
comment_362924

Добрый день!

Исчез из поля зрения тур 1A+Paris  - его ни в каталоге нет, ни через поиск туров не ищется. На него можно выйти только через поиск по сайту. Но это кто знает про него, как я, а новые туристы его просто не найдут. 

Опубликовано
comment_362984

Добрый день! Для тура 4MB-Avia-Super с 23.10.2013 разные схемы мест размещения в автобусе в описании тура (обычный автобус, свободно 3 места)  и в системе он-лайн бронирования ("большой" автобус, свободно 7 мест). Какой вариант правильный?

Опубликовано
comment_362997

Тоже самое по туру 4-Magic Магия рождества. Я уже задавала вопрос, но ничего не изменилось. Звонили в ТТВ, там ответили, что в "светофоре" правильно и туристов с 14 ряда переместили на 16.

Опубликовано
comment_363311

А почему так странно стали открываться "выпадающие" списки туров по странам? Нажимаешь Австрия, открывается Беларусь, нажимаешь Норвегия, открывается Польша, ну и т.д.

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_363354

А куда делся тур 3АВ из жд туров по Италии? В авиаварианте он есть. Захожу через главную страницу, открывая раздел "Италия".

Опубликовано
comment_363357

А куда делся тур 3АВ из жд туров по Италии? В авиаварианте он есть. Захожу через главную страницу, открывая раздел "Италия".

Вы не поверите, но он в разделе  Дания. :scratch:

Опубликовано
comment_363359

Вы не поверите, но он в разделе  Дания. :scratch:

:scratch: Причем 22 октября обозначено красным, а места есть. :scratch:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_365209

Уже несколько раз такое было - пишу сообщение а в "Последних публикациях" оно не появляется. И по-моему только у меня, т.к. мне сразу на него ответили. Почему такое может быть?

Опубликовано
comment_365211

Вот и тут написала - не появилось. Подскажите, пожалуйста что сделать, т.к. очень неудобно искать на форуме.

Опубликовано
comment_365215

Вот и тут написала - не появилось. Подскажите, пожалуйста что сделать, т.к. очень неудобно искать на форуме.

Сообщения появляются чуть позже, через несколько минут.

Опубликовано
comment_365217

Вот только что появилось, наверно это какие-то сбои, потому что обычно и минуты не проходит, а я его вижу. Но получается, другие форумчане его видят, а я нет.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Администратор
comment_365226

Дорогие друзья!

Приношу извиненяи за долгое ожидание ответа.

Итак:

1. Новый год в Мюнхене вернулся на сайт, была техническая ошибка

2. тур 1А+Париж тоже вернулся :-)

3. Списки туров в левом меню вернулись на свои места, сейчас все отображается верно.

4. По турам 4MB-Avia-Super с 23.10.2013 и 4-Magic запланированы автобусы на 54 места.
В он-лайне верная информация. Мы в процессе решения проблемы с выводом верных схем автобусов на сайт.

5. тур 3АБ есть в разделах
"Италия": "Классика, эконом" и "Все туры поезд + автобус".
На выезд 22.10 дата теперь горит желтым :-)

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_365228

Спасибо, Катя, вчера уже увидела, что по моему "письму" все исправлено - автобусы какие надо, там где надо. :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_369920

Какие звездочки?

Подозреваю, что звездочка рядом с названием темы в списке форумов.

Опубликовано
comment_369921

Подскажите, как убрать "Следить за темой". Нажимаю на "прекратить", но звездочки не убираются. 

Звездочка остается, это просто значит, что Вы оставили сообщение в этой теме, но уведомления больше не будут приходить на неё.

Опубликовано
comment_369946

Уважаемые администраторы сайта!

Сегодня пыталась открыть каталог туров по Австрии, что находится в левом нижнем углу. Так вот Австрия не открывается. Нажимаю на Австрию, открываеся Белоруссия. Устраните пожалуйста проблему.

Опубликовано
comment_369992

Добрый день, Нина.

Уже устраняем.

С уважением,

ТТВ.

Огромное спасибо, Екатерина, за оперативное устранение проблемы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу