Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_858312
1 час назад, Liizza сказал:

Хотелось бы, чтобы была предусмотрена функция, позволяющая сохранять для себя вызвавшие интерес отзывы и особенно - их отдельные части.

Как вариант, можно создать здесь же на форуме блог и копировать понравившиеся ссылки туда. По крайней мере, пока данная функция не реализуется как-то по-другому с помощью администраторов форума:)

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_858315
51 минуту назад, Нафаня сказал:

можно создать здесь же на форуме блог

Блог, доступ в который будет закрыт для всех, кроме лица, его создавшего? Я что-то не увидела такую функцию.

Я имела ввиду возможность сохранения для себя какой-то информации, которая может быть полезна конкретно для меня на перспективу. На других форумах, в т.ч. туристических, такая возможность предусмотрена и это очень удобно.

Опубликовано
comment_858316
10 минут назад, Liizza сказал:

Блог, доступ в который будет закрыт для всех, кроме лица, его создавшего? Я что-то не увидела такую функцию.

Я имела ввиду возможность сохранения для себя какой-то информации, которая может быть полезна конкретно для меня на перспективу. На других форумах, в т.ч. туристических, такая возможность предусмотрена и это очень удобно.

Ну, вообще уровень приватности у блога есть. Я его только сейчас, правда, обнаружила:)) Поэтому как это фактически работает, не знаю. На самом деле, даже при открытом доступе, в блоги заходит не так уж много народу, да и ссылки на темы из этого же форума - вроде бы не особо конфиденциальная информация. 

Opera Снимок_2021-11-16_215036_forum.tourtrans.ru.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_863902

Не знаю,в чем дело,но сегодня у меня,и у моей знакомой из Красноярска не открывается ни одна из граф Посмотреть по туру Уральские самоцветы.

В Красноярске проблемы уже несколько дней.

Звонок в офис ТТВ ситуацию не прояснил.

У нас только у одних такой непорядок?

Screenshot_2022-03-11-19-52-41-197_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
comment_863904
21 минуту назад, Светлана г.Ковров сказал:

Похоже, что да. У меня тоже всё открывается.

Опубликовано
comment_863905
33 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал:

Не знаю,в чем дело,но сегодня у меня,и у моей знакомой из Красноярска не открывается ни одна из граф Посмотреть по туру Уральские самоцветы.

В Красноярске проблемы уже несколько дней.

Звонок в офис ТТВ ситуацию не прояснил.

Дааа уж  ...у меня например, три дня - 6,7,8 марта форум не открывался...😑 ( пережили.... без эмоций ). Надеюсь на лучшее...

Опубликовано
comment_863908
22 минуты назад, балерина сказал:

Дааа уж  ...у меня например, три дня - 6,7,8 марта форум не открывался...😑 ( пережили.... без эмоций ). Надеюсь на лучшее...

Стандартный непродленный по истечение трех месяцев сертификат безопасности. Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_863909
34 минуты назад, Нафаня сказал:

Стандартный непродленный по истечение трех месяцев сертификат безопасности. Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:))

А нельзя ответственному за продление этого сертификата как-то вовремя его продлевать?

Опубликовано
comment_863911
1 час назад, Нафаня сказал:

Мне кажется, все уже научились заходить, выбрав небезопасное соединение, поэтому и эмоций на форуме уже не было. Следующий раз - 6 июня:))

Толку то, что я зашла. И при этом не могла открыть фото и лайки тоже были недоступны. 

А как понять через три месяца?Январь, февраль, март. По идее в начале апреля надо подтверждать сертификат. 

Опубликовано
comment_863913
2 часа назад, Нафаня сказал:

Заходить научились опытные форумчане, а остальные, среди которых много незарегистрированных читателей - не знают как заходить. Но это -ладно. А если я пишу пост с фотками (это с комментариями к каждому фото - несколько часов труда) и нажимаю "Отправить" - после долгого раздумья выскакивает известное сообщение. Снова захожу в небезопасное соединение, попадаю на форум, но моего последнего поста нет ! Снова захожу в форму ответа -появляется автосохранение моего поста (слава богу). А если я по завершении написания поста сделал не одинарный а двойной клик на "отправить", то автосохранения после повторного входа не будет. Поэтому перед нажатием "отправить" приходится копировать весь текст (главное, не забыть это сделать). Сколько нервов на это всё уходит! А если пост теряется - хочется вообще бросить писать отчет.

Опубликовано
comment_863914
6 часов назад, Sveta40 сказал:

А как понять через три месяца?Январь, февраль, март. По идее в начале апреля надо подтверждать сертификат. 

Сертификат действителен 3 месяца, продлевается каждый раз, как заканчивается срок действия. Соответственно, отсчёт идёт от даты продления, а не от начала года. Если пролистаете назад эту тему, увидите, что последний раз проблемы со входом были в начале декабря, так что всё логично и предсказуемо. 

5 часов назад, itech сказал:

А если я пишу пост с фотками (это с комментариями к каждому фото - несколько часов труда) и нажимаю "Отправить" - после долгого раздумья выскакивает известное сообщение.

У меня в принципе при попытке прикрепить фото сразу выскакивала ошибка, не связанная со сроком сертификата. Что в общем тоже уже привычная болезнь выходного дня. Как сказал однажды Алексей, значит, все идёт по плану, после выходных исправят:))

Опубликовано
comment_863918
2 часа назад, Нафаня сказал:

Сертификат действителен 3 месяца, продлевается каждый раз, как заканчивается срок действия. Соответственно, отсчёт идёт от даты продления, а не от начала года. Если пролистаете назад эту тему, увидите, что последний раз проблемы со входом были в начале декабря, так что всё логично и предсказуемо. 

У меня в принципе при попытке прикрепить фото сразу выскакивала ошибка, не связанная со сроком сертификата. Что в общем тоже уже привычная болезнь выходного дня. Как сказал однажды Алексей, значит, все идёт по плану, после выходных исправят:))

А можно узнать, что это за ПЛАН ?????? Он доступен для широкой аудитории ???? 🤐

Опубликовано
comment_863926
12 часов назад, БелыйГород сказал:

А нельзя ответственному за продление этого сертификата как-то вовремя его продлевать?

2 часа назад, балерина сказал:

А можно узнать, что это за ПЛАН ?????? Он доступен для широкой аудитории ???? 🤐

Зачем ответственному платить зарплату все 3 месяца. Возникнет проблема - назначат ответственного и устранят за пару минут.🥲

Опубликовано
comment_863928
21 минуту назад, itech сказал:

Зачем ответственному платить зарплату все 3 месяца. Возникнет проблема - назначат ответственного и устранят за пару минут.🥲

Но можно же было не доводить до этой проблемы. Но могу предположить, что сертификаты надо продлевать день в день. И только после окончания сроков предыдущих. 

Опубликовано
comment_863930
11 часов назад, itech сказал:

Заходить научились опытные форумчане, а остальные, среди которых много незарегистрированных читателей - не знают как заходить. Но это -ладно. А если я пишу пост с фотками (это с комментариями к каждому фото - несколько часов труда) и нажимаю "Отправить" - после долгого раздумья выскакивает известное сообщение. Снова захожу в небезопасное соединение, попадаю на форум, но моего последнего поста нет ! Снова захожу в форму ответа -появляется автосохранение моего поста (слава богу). А если я по завершении написания поста сделал не одинарный а двойной клик на "отправить", то автосохранения после повторного входа не будет. Поэтому перед нажатием "отправить" приходится копировать весь текст (главное, не забыть это сделать). Сколько нервов на это всё уходит! А если пост теряется - хочется вообще бросить писать отчет.

Андрей, нет - нет, только не это- не бросайте писать отчеты. Вы очень уважительно относитесь к читающим,                                                     ииии  всегда подписываете комментарии к фото......Ценно.    А так просто красивые картинки-фотки можно посмотреть в Яндексе и не только.

Изменено пользователем балерина

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_864878

Почему то на телефоне не открываются планы рассадки, свободных и занятых мнст в автобусе. Вместо этого появляется страница с сообщкнием об участии тура в кешбеке. Невозможно посмотреть наличие своюодным мест и забронировать тур. На компе все нормально. А на телефоне непонятка

Опубликовано
  • Администратор
comment_864989
В 08.04.2022 в 03:47, olami сказал:

Почему то на телефоне не открываются планы рассадки, свободных и занятых мнст в автобусе. Вместо этого появляется страница с сообщкнием об участии тура в кешбеке. Невозможно посмотреть наличие своюодным мест и забронировать тур. На компе все нормально. А на телефоне непонятка

Добрый день.

Проверьте пожалуйста как работает сейчас!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_864990

Не знаю, где поместить свой вопрос. Екатерина, а что с белорусскими турами? ОТ ПОЛОЦКА ДО БРЕСТА

показывает только 30 апреля и с гидом-другим. Куда подевались другие даты?

Опубликовано
  • Администратор
comment_864993
24 минуты назад, Гульфира сказал:

Не знаю, где поместить свой вопрос. Екатерина, а что с белорусскими турами? ОТ ПОЛОЦКА ДО БРЕСТА

показывает только 30 апреля и с гидом-другим. Куда подевались другие даты?

Добрый день!

С турами всё в порядке!

https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4719.html

https://www.tourtrans.ru/tours/europe/4651.html

Тур BLV - то же самое, только с присоединением сразу в Полоцке.

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
comment_865013
21 минуту назад, Mari37 сказал:

Екатерина,на телефоне план рассадки так и не открываются. 

Попробуйте подождать пока до конца прогрузится сайт, а именно появится в правом нижнем углу мессенджер. У меня тоже не открывается, если этот мессенджер не прогрузился.Screenshot_20220411_151030.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_932391

Я хочу немного про интерфейс сайта написать - ну да, странновато, потом как всегда привыкнем и разберёмся. Спасибо, что всё работает хотя бы. И видимо так торопились его сделать, что много ошибок в названии тегов, я не буду добавлять всё- но будет время, пересмотрите пожалуйста.

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.