ольга д. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Модница из Рима 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ведь, по сути запрет, а какой милый. :smile: Продолжение осмотра (Вена): 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Немного фото из Берлинского зоопарка. Потягушеньки.)) - Какая вкуснятина-а!!!! - У нас ещё вкуснее. Ка-акой...козёл. Рога, борода... причёсочка - всё при нём. - Интересно, куда это мой направился? - Дорогой, я иду к тебе-е-е. - А я могу вот так, и вот та-а-а-ак. - Даже в сон потянуло. - Засыпаю-ю-ю. - А мы, зато, вот как можем. - И вот так. - А если постараться, то и как бегемот могу. - Правда, тоже в сон тянет. Кажется, у меня в глазах двоится.)) Эти, видимо тоже пробовали, как бегемот.)) "Познание мира". "Портрет". 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Возьмите меня в тур...я вам охранять что-нибудь буду!)) Виза? Визы нет , к сожалению! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astransk Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "Рабочий и колхозница" по-австрийски 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто-кто тут в мире живёт?)) :biggrin: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Привет из Амстердама 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "Свежий" московский фотоулов: Это -- по мотивам фотографии Александра Родченко "Пионерка" (1930 г.) А совсем не то, что можно было подумать... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот так лихо, нажатием одной кнопки, я из всемирно известной Эйфелевой башни, сделала фонарный столб!) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Хоть и не очень жалуют уважаемые модераторы кошачью тему... :biggrin: "Посмотрим, какие модные тенденции нас ожидают в новом году..." "Нет, займусь-ка я лучше "мужским" делом... телевизор посмотрю..." "Никого не забыли?.." Подрос, интересы стали посерьезнее... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем S_LANA 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Надо, же у нас клон вашего кота, зовут Мурка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хоть и не очень жалуют уважаемые модераторы кошачью тему... :biggrin: Нет, Свет, это просто мои "кадры" Васьки недостаточно "весёлые", по всей видимости. Но, кто хотел посмотрел.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Неделю назад в ГУМе,особенно развеселило "Специально для ВАС" :biggrin: :dance4: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тогда из этой же серии. Крым...еще украинский, 2011. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Продолжаем сериал: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Продолжаем сериал: Eggs.jpg Серия 4-ая 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вернемся в лето. Вернацца 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А так вот используется детская коляска в Венеции: чтоб всем маленьким было хорошо! :smile: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это из серии "Кошачья жизнь" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 За нами всё время следят!!!Даже за границей, даже в тихой Чехии, даже в Тельче! Вот так задумаешься, стоишь на балкончике замка, окрестности фотографируешь, а за тобой рыцарь-шут наблюдает! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 "Папа может!..." Комо. Сентябрь 2014. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Табурет для мальчиков ( Из музея деревянного зодчества в Рязанской области) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот как могу! :biggrin: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Важная птичка во Франции)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А у этой пары лошадей оказалось девять ног на двоих И просто веселые манекены 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.