люси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мне одной кажется,что здесь что-то лишнее? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем люси 18 Цитата
Osvet Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мастера парковки :biggrin: Екатеринбург, декабрь 2015 год Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Osvet 18 Цитата
VALY Z Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Предновогодние зарисовки. Мы привыкли видеть Деда Мороза, спешащего к нам, в расписных санях или у новогодней елки. А я убедилась в том, что он живет среди нас, ходит по одним и тем же улицам, и спешит по делам как и все мы. А Вы видели Деда Мороза с зонтиком? А сверху мне все видно... 23 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Ехали в маршрутке...то ли веселые мальчишки, то ли забавные девчонки))) Даже попозировали!)) 18 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) В Крыму размерчики что надо!))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 19 Цитата
Луна Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 В Крыму размерчики что надо!))) КРЫМ ДЕНЬ 9-Й 002.jpg Прям реклама диеты Елены Малышевой :smile: 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Прям реклама диеты Елены Малышевой :smile:Рынок п.Морское Судакский район КРЫМ))) 2 Цитата
khris Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 дом-собака охраняет дом-овцу 14 Цитата
khris Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 сингапурский аэропорт чанги встречает год обезьяны 14 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Тур 2 I + Франция. Прованс. Магазинчик на стоянке... Фирма, выпускающая детское питание...ну с очень "симпатичным" названием!))) 20 Цитата
Викингур Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Наступающему женскому празднику посвящается :derisive:. Формула счастья - она, оказывается, довольно несложная. :derisive: Вот оно какое, счастье! :scratch: Но всё-таки нашим милым женщинам в их праздник я хочу пожелать счастья другого. Гораздо более значительного, полного и всеохватного! И не только в женский день! :victory: 27 Цитата
Mezzo Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Формула счастья - она, оказывается, довольно несложная. :derisive: «Счастье - это когда тебя согревают» :smile: 12 Цитата
Викингур Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Наша сегодняшняя тема – занимательная топонимика. :derisive:Убыть иль Н(е).Убыть – вот в чём вопрос! А если всё же убыть, то кого?! :biggrin: (Неподалёку от этих мест обретается ещё и деревенька с весьма антифеминистским названием Убытьдур).Уж не тут ли Иван Царевич семейное счастье нашёл? :derisive:В этой речке не худо б многим искупаться! :derisive:А этот юмор в полной мере оценят жители 74 региона :derisive:.(Деревенька находится в Пермском крае, у перекрёстка дорог Чайковский–Оса–Кукуштан и Пермь–Екатеринбург). Ну и в ту же тему дорожных указателей."Гав, скажите, а доктор скоро придёт?" :smile: Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Викингур 37 Цитата
Ланушка Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу,Кремом ножки намажу, стану и покажу.Я песочек отряхну и хвостиком махну,Ну ты будешь что-то делать, знакомиться, ну?... 32 Цитата
Викингур Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) В продолжение топонимической темы. Сегодня буду предельно краток и скромен :derisive:. (Местонахождение сего посёлка – Глазовский район Удмуртии). Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Викингур 28 Цитата
khris Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 - товарищ Ленин, ваш выход - да вышел я уже. Верной дорогой идете, товарищи 16 Цитата
джуромская нина Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В продолжение топонимической темы. Сегодня буду предельно краток и скромен :derisive:. (Местонахождение сего посёлка – Глазовский район Удмуртии). Очень приятно познакомиться! 3 Цитата
rms77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Для одного из фотографируемых ситуация, наверное, не очень весёлая. Вспоминая "Джентельменов удачи" : "Да, ход конём был сделан понапрасну..." Кони в пальто хоть и существуют, но, признаюсь, их не встречал. А вот коней в шляпе... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем rms77 21 Цитата
masiko Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну почемуже? А панамки на лошадках в Мон Сен Мишеле? 19 Цитата
LENA S Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 А в Вене какие красавцы!!! Наверное, это "девочки", т.к. в розовых шляпках. 15 Цитата
YuS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А в Вене какие красавцы!!! Наверное, это "девочки", т.к. в розовых шляпках. А в Вене есть и красавцы!!! Наверное, это "мальчики", если с голубыми ушами. :derisive: 17 Цитата
rms77 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В продолжение лошадиной темы - ещё одна пара венских красавиц 12 Цитата
Нафаня Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 А в красной шапочке - это красавец или красавица?:) А в зеленой?:) Модная... шапочка под цвет пятнышка на лбу: А тут с хозяйкой в одинаковых шапочках:) Но самая яркая, пожалуй, вот эта, в бирюзовой шапочке:) (лошадки все наши местные, оренбургские) 32 Цитата
Викингур Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Пара кадров из родного Ижевска. Страус Рома :biggrin:. Лучшее граффити в городе, однозначно! Не улыбнуться невозможно! Посоны, прийти к успеху - это, в натуре, вот так и вот сюда :biggrin:. 22 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.