люси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мне одной кажется,что здесь что-то лишнее? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем люси 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мастера парковки :biggrin: Екатеринбург, декабрь 2015 год Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Osvet 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Предновогодние зарисовки. Мы привыкли видеть Деда Мороза, спешащего к нам, в расписных санях или у новогодней елки. А я убедилась в том, что он живет среди нас, ходит по одним и тем же улицам, и спешит по делам как и все мы. А Вы видели Деда Мороза с зонтиком? А сверху мне все видно... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Витебск 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ехали в маршрутке...то ли веселые мальчишки, то ли забавные девчонки))) Даже попозировали!)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) В Крыму размерчики что надо!))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В Крыму размерчики что надо!))) КРЫМ ДЕНЬ 9-Й 002.jpg Прям реклама диеты Елены Малышевой :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прям реклама диеты Елены Малышевой :smile:Рынок п.Морское Судакский район КРЫМ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дом-собака охраняет дом-овцу 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 сингапурский аэропорт чанги встречает год обезьяны 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тур 2 I + Франция. Прованс. Магазинчик на стоянке... Фирма, выпускающая детское питание...ну с очень "симпатичным" названием!))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Наступающему женскому празднику посвящается :derisive:. Формула счастья - она, оказывается, довольно несложная. :derisive: Вот оно какое, счастье! :scratch: Но всё-таки нашим милым женщинам в их праздник я хочу пожелать счастья другого. Гораздо более значительного, полного и всеохватного! И не только в женский день! :victory: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Формула счастья - она, оказывается, довольно несложная. :derisive: «Счастье - это когда тебя согревают» :smile: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Наша сегодняшняя тема – занимательная топонимика. :derisive:Убыть иль Н(е).Убыть – вот в чём вопрос! А если всё же убыть, то кого?! :biggrin: (Неподалёку от этих мест обретается ещё и деревенька с весьма антифеминистским названием Убытьдур).Уж не тут ли Иван Царевич семейное счастье нашёл? :derisive:В этой речке не худо б многим искупаться! :derisive:А этот юмор в полной мере оценят жители 74 региона :derisive:.(Деревенька находится в Пермском крае, у перекрёстка дорог Чайковский–Оса–Кукуштан и Пермь–Екатеринбург). Ну и в ту же тему дорожных указателей."Гав, скажите, а доктор скоро придёт?" :smile: Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Викингур 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу,Кремом ножки намажу, стану и покажу.Я песочек отряхну и хвостиком махну,Ну ты будешь что-то делать, знакомиться, ну?... 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) В продолжение топонимической темы. Сегодня буду предельно краток и скромен :derisive:. (Местонахождение сего посёлка – Глазовский район Удмуртии). Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Викингур 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 - товарищ Ленин, ваш выход - да вышел я уже. Верной дорогой идете, товарищи 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В продолжение топонимической темы. Сегодня буду предельно краток и скромен :derisive:. (Местонахождение сего посёлка – Глазовский район Удмуртии). Очень приятно познакомиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Для одного из фотографируемых ситуация, наверное, не очень весёлая. Вспоминая "Джентельменов удачи" : "Да, ход конём был сделан понапрасну..." Кони в пальто хоть и существуют, но, признаюсь, их не встречал. А вот коней в шляпе... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем rms77 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну почемуже? А панамки на лошадках в Мон Сен Мишеле? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А в Вене какие красавцы!!! Наверное, это "девочки", т.к. в розовых шляпках. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А в Вене какие красавцы!!! Наверное, это "девочки", т.к. в розовых шляпках. А в Вене есть и красавцы!!! Наверное, это "мальчики", если с голубыми ушами. :derisive: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В продолжение лошадиной темы - ещё одна пара венских красавиц 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А в красной шапочке - это красавец или красавица?:) А в зеленой?:) Модная... шапочка под цвет пятнышка на лбу: А тут с хозяйкой в одинаковых шапочках:) Но самая яркая, пожалуй, вот эта, в бирюзовой шапочке:) (лошадки все наши местные, оренбургские) 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пара кадров из родного Ижевска. Страус Рома :biggrin:. Лучшее граффити в городе, однозначно! Не улыбнуться невозможно! Посоны, прийти к успеху - это, в натуре, вот так и вот сюда :biggrin:. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.