Ирис Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В июле, возвращаясь из скандинавского тура, решила "притормозить" в Питере на 2-3 дня. По букингу нашла хостел "Суперхостел" на Пушкинской, 14 (знаю .что здесь уже, кажется. он звучал). самый разгар ЧМ, финальный матч с французами и все такое.. Все оказалось более, чем хорошо. Московский вокзал -2 минуты шагом, рядом огромный ТЦ Галерея,Невский проспект и все самое красивое любимое в Питере от 2 до 40 минут пешком. Бывшая коммуналка, удачно расселенная, все есть на этаже, туалетов и душей 4 на 12 комнат, чистенько, новенько. Внизу столовая, где приятным бонусом по утрам был завтрак ( мне хватало- каша\запеканка\омлет на выбор плюс бутерброд с сыром\маслом и кофе\чай). Номер брала отдельный, без соседей, ТВ, шкаф, кровать, тумбочка, большое окно. Все за небольшие деньги. Относительная шумность района сквера Пушкина не напрягала) 8 Цитата
almat Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 А я на октябрь забронировал одноместный номер в хостеле "8/12" всего за 1500 рублей. Хостел находится на ул.Лесная 8/12 - рукой подать до Белорусского вокзала. Если заказать через "Тинькофф-путешествия" на Booking.com будет повышенный кэшбек или скидка. 3 1 Цитата
Елена Куц Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Я в Москве останавливаюсь в хостеле на Мясницкой 46/2, живу там как дома. Бронирую через букинг: нижнее место в женском номере 600р, верхнее 500. Близко к трем вокзалам-1 остановка метро или пешком можно прогуляться. От метро Красные ворота 5 минут идти до хостела, недалеко Чистые пруды, есть недорогие магазины и отличная столовая Макаров двор. В хостеле семейная атмосфера, чистота и порядок, все есть для жизни. Одна я жить боюсь и люди мне не мешают. В районе Чистых прудов покупаю недорого продукты в дорогу-хороший выбор и вкусно. 7 Цитата
olga_vega Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 А я в Москве, если нужно одной переночевать, то останавливаюсь в капсульных отелях. В хостеле ночевала, но мне там не спокойно, не могу спать, когда рядом неизвестные люди. Поэтому, когда возникла необходимость остановиться после концерта в Кремлевском дворце , то выбрала капсульный отель Molotoff, расположенный на Тверской в здании Центрального телеграфа недалеко от Красной площади. Метро рядом, из окон видна Красная площадь, за углом Макдональдс круглосуточный. Бронировала через букинг без предоплаты. В первый раз шла туда очень осторожно, так как в голове рисовались картины из студенческого общежития. Но впечатления от отеля превзошли все ожидания. Капсула очень достойная. Ограниченный объем пространства меня не пугает, так как вся молодость прошла в походах с ночевками в палатках. Здесь почти также, только комары на кусают и никто не сопит в ухо!)) Есть свет, зеркало, кондиционер, розетка. Дают разовые средства гигиены. В спальной зоне , где расположены капсулы, спокойно . Есть лаундж-зона, в которой расположены автоматы с кофе и чаем. В общем, мне здесь понравилось. Все очень спокойно,чисто. И контингент достойный. Хотя я видела за все время 3 человек. Из минусов : чтобы попасть в отель, нужно получить пропуск по номеру бронирования и надо подниматься на 8 этаж, а вечером лифт может не работать. Зона отдыха вид из окошка отеля Второй раз я решила остановиться в капсульном отеле "InterQUBE Чистые Пруды" . Здесь вообще никаких минусов не нашла. Оценка- полная 10! От метро Чистые пруды 7-10 минут. Рядом в 200 метрах от отеля на Покровке магазин Дикси круглосуточный. Можно забежать и все себе купить на ужин и завтрак. При входе сразу дают одноразовые тапочки, в которые надо переодеться. Есть шкафчики для хранения вещей со своим ключом. Такие же комфортные капсулы. Кому мало пространства в одноместной капсуле, можно забронировать двухместную, а спать одной, хоть по диагонали!)) В спальной зоне очень тихо. Окна выходят во внутренний дворик. Рядом в коридоре душевые с феном , туалет с умывальниками. И очень душевная кухня. Здесь есть все : холодильник, плита, стиральная машина, кофемашина, посудомоечная машина, микроволновка. Контингент , в основном, командировочные или туристы. Опять же, видела только 2 человек. Остальные спали, судя по опущенным шторкам на капсулах. кухня Недавно , опоздав после концерта на последнюю электричку домой, решила напрямую позвонить в отель и узнать про наличие номеров. Места были, и я благополучно опять переночевала в этом отеле и рано утром уехала на ранней электричке домой, даже не опоздав на работу. В Москве более 10 капсульных отелей, сеть их с каждым годом расширяется, и в следующий раз при необходимости я попробую переночевать еще в каком-нибудь новом капсульном отеле!)) 31 9 Цитата
М.И. Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Никак не могу выбрать межу двумя SuperHostel-ами в Санкт-Петербурге: на Полтавской в 700 м. от Площади Восстания и на Каменноостровском в 100 м. от станции метро Петроградская. Отзывы примерно одинаковые, цена - тоже. Возможно, кто-то имеет личный отзыв проживания? Буду очень благодарна за советы. Цитата
Sveta40 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 30.09.2018 в 11:54, olga_vega сказал: В Москве более 10 капсульных отелей, сеть их с каждым годом расширяется, и в следующий раз при необходимости я попробую переночевать еще в каком-нибудь новом капсульном отеле!)) Интересная версия. Слышала о таких. Но это точно не для меня. Узкое и замкнутое пространство без окон- не смогу в таком спать. 2 Цитата
Sveta40 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, М.И. сказал: Никак не могу выбрать межу двумя SuperHostel-ами в Санкт-Петербурге: на Полтавской в 700 м. от Площади Восстания и на Каменноостровском в 100 м. от станции метро Петроградская. Отзывы примерно одинаковые, цена - тоже. Возможно, кто-то имеет личный отзыв проживания? Буду очень благодарна за советы. Я поняла, что речь идет о суперхостеле по ул. Каменноостровский проспект, 39 и суперхостеле по ул. Полтавская 5/29. Я там не жила, но выбрала бы вариант по ул. Каменоостровская. И расскажу почему. Этот отель имеет 26 номеров. А тот хостел, что на Полтавской, как мне показалось- это квартира. Сейчас модно квартиры переустраивать в хостелы. В одной такой квартире я и жила в Москве. Так вот, незадолго до поселения мне на телефон пришло сообщение, что я буду жить в другом хостеле-квартире, в другом районе города. Дескать моя комната занята и меня перекинули в другое место. Как вам это нравится? У них там целая сеть таких вот хостелов-квартир и гоняют народ как им хочется. Кроме этого, я не сразу попала в это другое место. Пока я выясняла отношения, пока меня запустили в подъезд, а попасть было непросто. В общем как по мне, так лучше жить в отеле, где много номеров и хозяева не скрываются. И такие вот казусы сведены к минимуму. 6 1 Цитата
Pelageya Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, М.И. сказал: Никак не могу выбрать межу двумя SuperHostel-ами в Санкт-Петербурге: на Полтавской в 700 м. от Площади Восстания и на Каменноостровском в 100 м. от станции метро Петроградская. Отзывы примерно одинаковые, цена - тоже. Возможно, кто-то имеет личный отзыв проживания? Буду очень благодарна за советы. В августе этого года останавливались в Суперхостеле на Каменноостровском. Все очень понравилась, метро в 2 минутах, район красивый и интересный, до Петропавловской крепости пешком минут 20, рядом супермаркет. Номера, как на фотографиях, чисто, тихо, так как там нет многоместных комнат, только двухместные. На каждом этаже есть зона кухни- микроволновка, холодильник, стиральная машина. И самое главное-санузел в номере. Очень рекомендую, теперь в Петербурге будем останавливаться только там. Соотношение цена-качество отличное. Если Суперхостел на Полтавской той же сети, то скорее всего, там тоже все отлично, и выбирайте по расположению-какое Вам более подходит. Бронировали через Букинг, с заселением проблем не было. В целом этот хостел похож на отель, номера с удобствами, но бонусом идет кухня и прочая, и по коридору можно ходить только в тапочках). Изменено 1 октября, 2018 пользователем Pelageya 8 Цитата
Natалья Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. Цитата
Нафаня Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 На букинге акции посмотрите, по ним даже не самый бюджетный вариант достается иногда по очень хорошей цене. 1 Цитата
daniela Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, Ната2306 сказал: Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. Сама не останавливалась, конечно), но знакомые были, остались довольны https://zkolos.ru http://otelkatyusha.ru 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Недавно искала себе бюджетную гостиницу. Дешевле 1850 р. за ночь в "Восходе" не нашла. То что дешевле- это или капсульный отель, или без окна, или хостел. Плюнула, купила билет на поезд до Минска, где днем буду гулять, а ночью сяду на поезд группы. Так что моим отелем станет поезд. 7 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, daniela сказал: Сама не останавливалась, конечно), но знакомые были, остались довольны https://zkolos.ru http://otelkatyusha.ru Я останавливалась в Золотом колосе в январе 2019 года. Есть отдельные плюсы и много минусов Цитата
daniela Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Иринка курянка сказал: Я останавливалась в Золотом колосе в январе 2019 года. Есть отдельные плюсы и много минусов Лично не была, но моим знакомым на 3 дня там остановившемся показалось нормально - недорого, удобное месторасположение...А что еще надо, когда там только ночью и спишь-то ). Но каждому свое, конечно. Цитата
Michalych Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Ната2306 сказал: Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. нашел на букинге самый дешевый в МСК ,хостел «Сон» ,в общей женской комнате спальное место на 2 ярусной кровате стоит 425 руб в сутки, до Кремля 3 км пешком.исторический центр города Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Michalych Цитата
Елена Куц Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Я в Москве останавливаюсь постоянно в хостеле на Мясницкой. В женском номере нижнее место 500 р., верхнее 400. Чистота и порядок, есть все необходимое, рядом недорогие магазины, столовые. Красивая старинная улица, недалеко Чистые пруды. До вокзала одна остановка метро, что для меня имеет значение. Этот хостел очень популярный с хорошим рейтингом.Приезжаю туда, как к себе домой. 1 Цитата
Елена Куц Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 В Питере в сентябре останавливалась в хостеле на Владимирской 17-напротив Владимирский собор. Там комнаты на любой кошелек. Я жила в 4-местном женском за 600р. Уютная кухня, 2 больших холодильника, плита-все есть необходимое и даже утром свежий хлеб, который пекут сами. Бронировала через букинг, но потом менеджер мне позвонил и предложил уйти из букинга и забронироваться непосредственно у них со скидкой. Я это сделала. Московский вокзал, Невский проспект, театры-все в шаговой доступности. Тихо, спокойно и вполне комфортно. 1 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 20 часов назад, Ната2306 сказал: Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. Дело в том, что для того чтобы посоветовать вам гостиницу, нужны еще другие дополнительные критерии отбора: близость к метро, вокзалу, центру города, номер отдельный или место в 12 местном хостеле на верхнем ярусе. Так что вряд ли тут можно дать совет при отсутствии пожеланий 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 19 часов назад, Ната2306 сказал: Форумчане, подскажите, пожалуйста, в какой бюджетной гостинице в Москве можно остановиться до и после тура. Я всегда ограничиваю круг поисков районом (около нужного вокзала или аэропорта), чтобы обязательно было проживание в шаговой доступности до места или с бесплатным трансфером в случае аэропорта. Вариантов очень много, начиная с самого дешёвого, обязательно дойдёте до интересного и подходящего именно Вам. 1 Цитата
Natалья Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, Иринка курянка сказал: Дело в том, что для того чтобы посоветовать вам гостиницу, нужны еще другие дополнительные критерии отбора: близость к метро, вокзалу, центру города, номер отдельный или место в 12 местном хостеле на верхнем ярусе. Так что вряд ли тут можно дать совет при отсутствии пожеланий Хостел вообще не рассматриваю. Номер в гостинице на двоих просто переночевать. Ближе к центру города. Цитата
Иринка курянка Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Ната2306 сказал: Хостел вообще не рассматриваю. Номер в гостинице на двоих просто переночевать. Ближе к центру города. Вот видите, а вам уже 2 хостела нашли недорого. В центре я останавливалась в сети гостиниц "Винтерфелл". Расположение прекрасное. Но номера по размеру как половина купе, 2 ярусные. Удобства общие. Нам с подругой нужно было чисто переночевать в отдельном помещении в центре. Поэтому был такой опыт ночевки. Цитата
Нафаня Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 16 минут назад, Иринка курянка сказал: Вот видите, а вам уже 2 хостела нашли недорого. В центре я останавливалась в сети гостиниц "Винтерфелл". Расположение прекрасное. Но номера по размеру как половина купе, 2 ярусные. Удобства общие. Нам с подругой нужно было чисто переночевать в отдельном помещении в центре. Поэтому был такой опыт ночевки. Если общие удобства устраивают, можно и в хостелах отдельные комнаты на 2-3 посмотреть, они сейчас почти в каждом хостеле присутствуют 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Благодарю Ольгу -Вегу за информацию про капсульные отели..Возьму на заметку. 3 Цитата
Гульфира Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Друзья, внучка едет в Москву на собеседование на ул. Верхняя Радищевская 5 . И страшно одну отпускать-впервые будет в столице. Недалеко от метро Таганская-смотрю по карте. Ночлег нужно будет искать. В прошлом году я останавливалась в Винтерфелл на Таганской площади . Может, кто еще подскажет? Можно и в личку. Благодарю заранее Цитата
ян@ Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Уважаемые форумчане, может кто-то останавливался недавно в отеле Айсберг хаус? Забронировала черех сайт отеля в другой? в нем номера, чтобы остановиться до и после тура. Во первых, никакого подтверждения брони на э/п не пришло. После моего запроса на их э/а пришло сообщение, что номер нам забронирован, просто они никаких подтверждений не направляют. А вчера вообще оплата вернулась на мой счёт, через три недели после оплаты. Вот тревожусь, функционирует ли отель, может перебронироваться!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.