Марша Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В Питере не знаю, а в Москве 2 раза останавливалась в Кипарисе, на ВДНХ Мне очень важно, чтобы было чисто и транспорт не далеко! У них отличный сервис и хороший ресторан, посмотрите на сайте, там фотки и цены есть, может вам понравиться hotel-kiparis.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уважаемые туристы! Посоветуйте, пожалуйста, приличный недорогой отельчик в шаговой доступности от Ленинградского вокзала. Может, кто-нибудь останавливался? Хочется посмотреть украшенную Москву хотя бы 1 день, возвращаясь из декабрьской Европы. PS: Интересует номер TWN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Елена, посмотрите пост №108. Откройте страничку сайта, там есть предложение "На Басманной" - это совсем недалеко от Ленинградского вокзала, да, в общем, там все предложения - в центре Москвы. Может, подберете что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Многие туристы при поездке в Скандинавские туры присоединяются к группе в Санкт-Петербурге. При этом часто возникает необходимость провести ночь перед туром в отеле около Московского вокзала. Такими туристами в нашем январском туре оказались и мы. Нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с отелем. Может, кому-нибудь пригодится эта информация. Наш замечательный отель называется Avent Inn. Находится в 50 метрах от главного входа в вокзал по адресу ул. Гончарная, дом 2. Очень хороший отель: с санузлом в номере, с возможностью круглосуточно пользоваться комнатой для завтраков с заварными чаями, кофемашиной, печеньками и мандаринками. В номере есть холодильник и Wi-Fi. Первый раз увидела, что в каждом номере стояла маленькая украшенная ёлочка, не говоря уже о нарядных помещениях общего пользования. Вот ни одного плохого слова не могу сказать. Мы останавливались на 2 ночи и заплатили за 2-местный номер 6720 руб. При необходимости остановки в этом районе СПб обязательно выберу именно этот отель. От номера до встречи с группой ТТВ - 10 минут максимум. Их сайт: http://aventinn.com 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я в этом Avent Inn останавливалась 2 раза в рабочих поездках. Очень достойно одноместный эконом 1900, с удобствами в номере, холодильник, сейф, помимо стандартного мыльного набора еще и зубная щетка с пастой, интернет быстрый, персонал приветливый, завтрак - нарезки, один раз был омлет настоящий , второй раз домашние сырники. Расположение супер. Соотношение цена качество прекрасные. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 может, кому и пригодится - недорогой хостел, очень-очень близко от метро Семеновская (Москва) http://123hostel.ru/ Я по работе бываю в этом Бизнес-центре, увидела рекламу. Но, в хостел, правда не заглядывала. Рядом - большой торговый центр и множество точек общепита. В самом Бизнес центре тоже есть столовая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Хостел "Ламборджине" на Старом Арбате. Расположен рядом с памятником Окуджаве. Кафе Му-му напротив. В 8 местном женском номере жили только втроём, но это наверное как получится. 500 руб сутки. Для не привередливых вполне нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Питере в SuperHostel на Невском 117? Выбираю между ним и аналогичным хостелом на Пушкинской 14. Отзывы прочитала, но хотелось бы услышать мнение форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Жили на Пушкинской в 2014. Чисто, тихо, приемлимо по цене, удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в каком отеле около Домодедово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в каком отеле около Домодедово? Я останавливалась в отеле "Часы" http://hotel-chasy.ru/ и "Ассорти" http://hotelassorti.ru/pochasovaya/?yclid=2281521408993135567 Уровень сервиса примерно одинаковый. Чтобы переночевать перед вылетом подходят оба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в каком отеле около Домодедово? Елена, мы останавливались в Аэроотеле. Он находится в пешей доступности от аэропорта. Это было очень удобно, когда 3 сентября прошлого года закрыли аэропорт и задержали рейсы из-за возгорания. Трансфер подъехать не мог, и мы с подругой просто пешком вернулись в отель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Для поиска и сравнения низких цен в отелях пользуйтесь сайтом hotellook.ru Можно найти отличные варианты в дорогих отелях по акциям. Сама не поверила, даже перезвонила в отель - все подтвердили. Отель забронировала через hotellook.ru на ostrovok.ru. Вышло дешевле, чем напрямую. Так что не всегда выгодно полагаться на привычный booking.com. Разница в цене на 2 дня составила 2800 руб. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) В июле едем в Белоруссию от парка Победы (бородинская панорама) , нашла хостел "Апельсин" на Кутузовском проезде 6 . Напротив самой панорамы!. Съездим - отпишусь, а пока в предвкушении удобств. Нам ночлег нужен в начале тура и в конце. Жить рядом с местом отправления и прибытия , что может быть удобней?! Изменено 5 мая, 2017 пользователем сима 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLe Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день! Кто-нибудь может подсказать недорогой отель рядом с Белорусским вокзалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Никто не откликнулся... жаль, у меня такой же вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день! Кто-нибудь может подсказать недорогой отель рядом с Белорусским вокзалом? Никто не откликнулся... жаль, у меня такой же вопрос! Девушки, прочитайте посты 108 и 109 в этой теме. Мы останавливались в отеле этого сайта около Ленинградского вокзала. Всё похоже. Рядом с Белорусским там (по активно ссылке) 3 предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ПростоХостел - 500 метров от Белорусского вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В июле едем в Белоруссию от парка Победы (бородинская панорама) , нашла хостел "Апельсин" на Кутузовском 6 . Напротив самой панорамы!. Съездим - отпишусь, а пока в предвкушении удобств. Нам ночлег нужен в начале тура и в конце. Жить рядом с местом отправления и прибытия , что может быть удобней?!Мы с дочкой останавливались в "Апельсине" на Кутузовском, в мае перед туром. Мы остались довольны, бронировали номер на двоих, в номере было чисто, ванная комната была почти всегда свободна, очень удобно перед комби переездом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) В этом году остановилась в отеле " Вырубово" , ночь плюс трансфер до Внуково 1500 рублей, вечером встретили на остановке электрички, чемодан сотрудник поднял на 3 этаж, чуть позже позвали на ужин, второе и чай 125 руб, на завтрак запеканка и чай 70 руб, в коридоре стоит кулер с кипятком и холодной водой.В 2-х местном номере жила одна, чисто, тихо, есть холодильник и вентилятор.Скромно, но достойно. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Elena Ozersk 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Долго я искала где бы мне остановится в Москве и постепенно интернет меня вывел к одному из вариантов, который показался оптимальным. Это гостиница "Восход". Огромное двенадцатиэтажное здание, два корпуса. Может быть поэтому они держат цены. И это не кидалово. При таком большом количестве номеров- всегда поселят. Дешевле уже и не найти пожалуй. Номер сингл - 1300 руб. С завтраком шведский стол 1650 руб. Я взяла с завтраком. В номере телевизор, холодильник, бесплатная связь. Удобства на две комнаты. Это эконом-вариант. Мне понравилось. В следующий раз поеду скорее всего сюда же. Это район Ботанического сада. Алтуфьевское шоссе, 2. Метро Владыкино рядом. Правда у метро два выхода. Я вышла не туда и пришлось идти в обход по мосту. Поэтому при выходе из метро надо смотреть указатель. Там есть табличка" Выход к гостинице Восход". Вот и надо идти в этом направлении. Если пройти по Алтуфьевскому шоссе от моста, то встречаются много магазинов. Супермаркеты Перекресток, Магнит и др., почта, аптеки, сбербанк. Если пройти в сторону метро, не переходя дорогу, то за поворотом будет Ашан. Добралась от Белорусского вокзала достаточно быстро. Завтрак просто прекрасный. Меня в Европе так не кормили. И фрукты , и салаты, и несколько гарниров, котлетки, сосиски, омлет, оладьи, запеканка творожная. Всего много и хорошо приготовлено. За окном правда проходит трасса. Но номера выходят на разные стороны. Есть и во дворы, где тихо. У меня выходил как раз на трассу. Но она несколько в стороне. Во всяком случае ночью было не шумно. Есть камера хранения за 80 руб. Правда у них есть определенный график и в некоторые периоды цена немного подороже. Предварительно ничего не оплачивала. Бронировала и оплачивала на ресепшене. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sveta40 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanasokolova Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На мой взгляд, гостиница " Привилегия" довольно доступна в цене. Я этим летом там останавливалась в эконом классе , стоимость проживания мне составила 2400 руб. Приличная гостиница в центре Питера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Присоединюсь к мнению Светланы ( Sveta 40) по поводу гостиницы Восход. Только сегодня оттуда. Добираться удобно- 25 минут до Комсомольской или Курской с пересадкой на Новослободской. Уютно, чисто, тихо, вкусно ( завтраки отличные!). Обязательно при случае остановлюсь там снова. Не ходила, правда,в Ашан- не было необходимости, но , говорят, недалеко. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Светлана Валентиновна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Соглашусь насчет "Восхода". На Booking.com это самая дешевая гостиница (1300 рублей за 2хместный стандарт), правда бронировали в апреле-мае, но с бесплатной отменой бронирования это не страшно. Конечно ковровое покрытие в номерах уже достаточно старое и не совсем ароматное, но зато рядом метро, торговый центр, где можно купить продуктов, достаточно приличный вай-фай (скажу по-секрету, сайты открываются не всегда быстро, зато торренты качают с космической скоростью). И всё это намного приятнее какого-нибудь дешевого хостела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Знакомая рекомендовала - В СПб увидела очень приятный хостел. Есть и двухместные номера. В центре. Знакомые знакомых остались довольны. https://vk.com/likehostelpiter 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.