olga_vega Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамара! С днем рождения! Всего самого наилучшего, счастья, исполнения желаний , новых интересных путешествий и хороших веселых попутчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Фунтик, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамара, с днем рождения! многих вам интересных идей и удачных их воплощений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамара, с днем рождения! Желаю тебе отличного здоровья, счастья и побыстрее дождаться своего сыночка из армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Фунтик!!!! С Днём рождения!!!! Новых путешествий и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дорогие мои, спасибо! Я тут вся в праздничных хлопотах, зашла на минутку на форум. Очень приятно получать поздравления от вас, мои далекие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамарочка, с Днем рождения!!! Пусть исполняются все важные желания, а дороги будут легкими и интересными!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, а я , как всегда, отличилась!!! Мои поздравления Вам, Тамара, здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляю!!! Желаю много новых открытий :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемая Тамара , дорогой Фунтик!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в жизни твоей будет все хорошо, Пусть все и всегда получается, И если о чем-то мечталось давно- Пусть все поскорее сбывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Фунтик,дорогая наша Тамара! Счастья Вам, здоровья, везения, терпения....И чтоб кошелёк в Вашей жизни появился такой: Вы деньги оттуда вынимаете, а они там появляются в двойном размере, Вы вынимаете, а они всё не помещаются и не помещаются! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемая Фунтик! С Днем рождения Вас! Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С Днем Рождения!!! :clapping: :clapping: :clapping: Радости,счастья и удачи!!! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С Днём рождения, Тамара! Пусть все желания сбываются, пусть путешествия случаются как запланированные, так и непредвиденные, пусть в каждом туре находятся новые друзья или хотя бы приятные знакомые! И пусть никогда не иссякнет источник Ваших полезных и интересных идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамара с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний!!! ♥">ღஐ♥">ღஐ♥">♥">ღஐ♥">ღஐ♥"> -Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! ♥">ღஐ♥">ღஐ♥">♥">ღஐ♥">ღஐ♥"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дорогие мои, я периодически подхожу сюда. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамара, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Вам всего самого доброго и светлого! Оставайтесь, как и прежде генератором интересных идей на любимом форуме! Удачи Вам во всем! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Грех, не поздравить нашего замечательного Фунтика с Днем рождения и не пожелать ему всего всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Т олько радости я Вам желаю! А невзгоды пусть проходят стороной. М ир объехать с края и до края, А на возраст лишь махнуть рукой. Р еет пусть над Вами "travel" знамя, Е сли страсть к скитаньям в жизни есть- Морем плыть,парить над облаками, Туров столько-чтоб не перечесть. Ну не умею я открытки загружать,кто-нибудь научите.Поэтому приходится обходиться "подручными" средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тома! С Днюхой! Урааа!!! Поздравляю тебя, будь счастлива, как сейчас красива, как всегда любима! Пусть новыми будут маршруты и захватывающими впечатления! Будь счастлива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тамара, с днем рождения Вас! Будьте счастливы, здоровы, удачливы! Пусть сбывается все, что задумано и весь мир откроет Вам свои "обьятья"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну вот, день подходит к концу. Еще раз хочу поблагодарить всех за все слова, сказанные нам с Фунтиком :biggrin: . А самым памятным подарком, естественно (для меня), станет подарок мужа: 51 роза и бархатная коробочка (кольцо из белого и желтого золота с тремя "брюликами"). Короче- "счастье - есть, оно не может не есть" :dance4: Ну, а с понедельника начну активно готовиться к следующему туру. Это уже я сама себе делаю подарок - ПАРИЖ ждет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.