AlexP Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А у меня есть валютный счёт с тех времён. Целых 200 евро!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, AlexP сказал: А у меня есть валютный счёт с тех времён. Целых 200 евро!)))) А ещё лучше, когда сотни евро наличкой лежат в портмоне. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 11 минут назад, Walerik сказал: А ещё лучше, когда сотни евро наличкой лежат в портмоне. Кто ж в таком признается)))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, natusik сказал: У меня нет валютных счетов, не переживайте но это же вы переживали, что 12 часов назад, natusik сказал: Сейчас наличную валюту нельзя ни купить, ни снять со счета. я и подумала, что неужели уже все 10 тысяч сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, natusik сказал: У меня нет валютных счетов, не переживайте но это же вы переживали, что 12 часов назад, natusik сказал: Сейчас наличную валюту нельзя ни купить, ни снять со счета. я и подумала, что неужели уже все 10 тысяч сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, natusik сказал: 10000 долларов можно было снять до 9 марта. С 10 марта наличная валюта в банках не покупается и не выдаётся со счета. И мои год поездок стоят меньше, не переживайте. Я в основном езжу в трековые туры, которые в разы дешевле, чем туристические На форуме не раз писали, что налички с собой надо брать столько же, какова базовая стоимость тура. Округленно получается 500-1000. Только-только на 10-15 поездок и хватит той разрешенной десятки. Дело ведь не в дороговизне самого тура, хоть экскурсионного, хоть треккингового. Но наличка всегда должна присутствовать для спокойного и полноценного существования за границей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 часов назад, pol_sveta сказал: но это же вы переживали, что я и подумала, что неужели уже все 10 тысяч сняли Забудьте про эти 10 тысяч. Ещё раз для непонимающих: их можно было снять до 9 марта, именно про это я и писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 часов назад, Елена из Мурманска сказал: На форуме не раз писали, что налички с собой надо брать столько же, какова базовая стоимость тура. Округленно получается 500-1000. Только-только на 10-15 поездок и хватит той разрешенной десятки. В трековые туры я езжу на наш Кавказ за рубли и туда точно не нужна валюта. Нужен рюкзак, палатка и очень хорошая физическая подготовленность! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 8 часов назад, AlexP сказал: А у меня есть валютный счёт с тех времён. Целых 200 евро!)))) Лёш, когда евро опустится до 50 рублей, заведём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 14 минут назад, natusik сказал: Ещё раз для непонимающих: их можно было снять до 9 марта нет, до 9 марта вообще не было ограничений, а вот после как раз-таки ограничения и появились. Если валютный счет уже был, то с него 10 тысяч снять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 44 минуты назад, pol_sveta сказал: нет, до 9 марта вообще не было ограничений, а вот после как раз-таки ограничения и появились. Если валютный счет уже был, то с него 10 тысяч снять можно Ок. К сожалению, его не было, а может и к счастью)))). Знаю одно, что сейчас люди бегут сдавать валюту. Хочется верить, что в скором времени она обесценится). Я - оптимист))) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, natusik сказал: Лёш, когда евро опустится до 50 рублей, заведём Да, это будет вскоре после следующей деноминации ))) 1 час назад, natusik сказал: Хочется верить, что в скором времени она обесценится) А это исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 часов назад, AlexP сказал: А у меня есть валютный счёт с тех времён. Целых 200 евро!)))) Не знаю, какие ТЕ времена имел в виду автор... Но мой валютный счёт был заведён в онлайне, когда случился ажиотаж на форуме и все тогда заводили и покупали еврики по акции Сбера. Сейчас на нём 22 цента набежавших за карантин процентов, остальное проездила с сентября 2021 по январь 2022 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Беларусь снимает ограничения на пересечение наземной границы. Это радует. Возможно,скоро будем бежать к автобусу ТТВ в Бресте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.2399151 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Поясните, плиз. Границы с Россией или с Польшей? Из Бреста в какую сторону поедем? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Хороший вопрос!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 часа назад, Лянка Минская сказал: Беларусь снимает ограничения на пересечение наземной границы. Это радует. Возможно,скоро будем бежать к автобусу ТТВ в Бресте! Скорее всего это не про нас. «С 00.00 3 апреля 2022 года гражданам Беларуси, иностранным гражданам и лицам без гражданства въезд и выезд из Республики Беларусь не ограничены. Иностранным гражданам и лицам без гражданства для въезда в Беларусь необходим ПЦР-тест (сертификат о вакцинации). Исключения: иностранцы, прибывающие вБеларусь в связи с социально-политической обстановкой в Украине, в том числе следующие транзитом через территорию иных стран; граждане России, въезжающие в Беларусь через белорусско-российский участок границы», — сообщили в Госпогранкомитете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 44 минуты назад, r.2399151 сказал: Поясните, плиз. Границы с Россией или с Польшей? Из Бреста в какую сторону поедем? Понятно что в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Этого и следовало ожидать. К величайшему сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В нынешней обстановке вы решились бы поехать в Польшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В нынешней нет. Опять же к сожалению. То есть это только разговоры. Охи и ахи. Если бы да кабы… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 27 минут назад, Sveta40 сказал: Скорее всего это не про нас. «С 00.00 3 апреля 2022 года гражданам Беларуси, иностранным гражданам и лицам без гражданства въезд и выезд из Республики Беларусь не ограничены. Иностранным гражданам и лицам без гражданства для въезда в Беларусь необходим ПЦР-тест (сертификат о вакцинации). Исключения: иностранцы, прибывающие вБеларусь в связи с социально-политической обстановкой в Украине, в том числе следующие транзитом через территорию иных стран; граждане России, въезжающие в Беларусь через белорусско-российский участок границы», — сообщили в Госпогранкомитете. Здесь идет речь о ковидных ограничениях в виде тестов ПЦР и т.п. Россия стоит в исключениях, потому что ВСЕ ковидные ограничения в рамках союзного государства с Беларусью были сняты еще 18 марта. Так что кому хочется в соседнее государство — дорога открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, r.2399151 сказал: Границы с Россией или с Польшей? Беларусь открыла свою границу в любую сторону. Только вот Польша ее не открывала. Так что можете только прогуляться до нейтральной полосы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, pol_sveta сказал: Беларусь открыла свою границу в любую сторону. Только вот Польша ее не открывала. Так что можете только прогуляться до нейтральной полосы А потом как у Высоцкого на нейтральной полосе подстрелят 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Иринка курянка сказал: А потом как у Высоцкого на нейтральной полосе подстрелят А на нейтральной полосе - цветы Необычайной красоты! Спит капитан - и ему снится, Что открыли границу как ворота в Кремле, Ему и на фиг не нужна была чужая заграница Он пройтиться хотел по ничейной земле. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем itech 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.