Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276928 Всем добрый вечер! Хочу задать несколько вопросов участникам спецгруппы форумчан: 1. Кто-то может похвалиться тем, что 2012 год, несмотря на свою високосность, стал очень успешным и удачным? 2. У кого произошли изменения "на службе": поменяли работу, а может повысили? (если не хотите, можно без подробностей) 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю! Не могу сказать, что год был очень успешным, но, пока, за 6 дней до конца года, високосный мне подножку не подставлял :smile: Из наиболее запомнившихся событий: дочка на "отлично" закончила университет и поступила на работу 3 тура с ТТВ первое самостоятельное путешествие, правда, всего на 2 дня и не очень "заграницу" - в Таллин, но,начало положено! Было и еще одно прекрасно-замечательное событие, о котором я расскажу немного позже
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276929 У нас в области тоже есть свой ледяной фонтан :smile:
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Автор comment_276936 Думаете, я только вопросами вас "мучить" собираюсь? Ничего подобного. Мы (я имею в виду форумчан) еще в дорогу вас собирать будем, создавая особый настрой. Сначала - песнями: Вот любимый Визбор, как слышу эту песню, хочется все бросить и куда-нибудь уехать... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8-JhzfFwuXA А имя этой певицы, Аника Далински, я услышала в первый раз, да и песня мне еще не попадалась, но настроение создает... http://www.youtube.com/watch?v=FhFOLI03QWM&feature=player_detailpage
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276938 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? Сегодня, 25 декабря, наша школа успешно прошла акредитацию - есть там и мой вклад, что дорого. И сегодня же, закончила курсы по проектной деятельности с защитой проекта. Для меня это очень важно. 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю! Подарок сделала себе и мужу - сама поездка. А самый дорогой подарок оставлю дома: двух сыновей, двух снох, двух внучек и двух внуков.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276940 Провожая наших уважаемых форумчан в дорогу и желая им великолепного путешествия, хочу поставить для них одну из своих любимых "дорожных" песен.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Автор comment_276947 Случайно на ю-тубе я набрела на свою любимую песню, она не о дорогах и не о путешествиях, но как же хороша! Представьте себе: Одесса, море и Леонид Утесов. Я - в нирване... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eu691S1CTxc
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276950 Всем добрый вечер! Хочу задать несколько вопросов участникам спецгруппы форумчан: 1. Кто-то может похвалиться тем, что 2012 год, несмотря на свою високосность, стал очень успешным и удачным? 2. У кого произошли изменения "на службе": поменяли работу, а может повысили? (если не хотите, можно без подробностей) 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю! Такие замечательные вопросы! Я могу сказать, что год был тяжелый. Но лично я от себя что могла - сделала. Могу похвалиться тем, что мой успех - это то, что меня хотели сломить, но не удалось, и я поднялась и снова иду дальше. Дракон - препротивный зверь. Чего ждать от змеи даже подумать страшно. Не люблю хвостатых с чешуей. Но если снова мне помешают - прибью и выброшу на уральский мороз. 2. У меня произошли изменения на службе - я начала свое собственное дело. 3. Событие самое яркое - в преддверии Нового года я высказала всем все, что хотелось. И стало прекрасно. 4. Подарки делать себе - что может быть лучше дивана сейчас для меня, не представляю. В смысле, поспать. Так что это будет мой личный подарок от себя, как бы это ни звучало странно и нелепо на тур.форуме. :biggrin: Но надеюсь, что одно из самых лучших путешествий с ТТВ у меня совсем-совсем скоро!
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276953 А вот такой ледяной водопад вам нравится? Местонахождение, к сожалению, назвать затрудняюсь. В первый день, после сильных недельных ветров, решил проехать по Бердянской косе и увидеть последствия шторма. Это летнее кафе,покрытое льдом после стихии. Волна доходила до проезжей части дороги.Это самое узкое место на косе,ширина суши составляет метров 50 между открытым морем и заливом. http://fotki.yandex.ru/top/users/nik-chop/view/571750
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. comment_277024 Оленька, всех больше изменений наверное у меня. Поменяла место жительства, работу. Сейчас все позвонили и спросили про меня. Да шикарно все, мартини выпили. Танечка спасибо!!!
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. Автор comment_277044 Нюша, Вы молодец, высказать всем все, что хотелось - это не очень просто, тут характер нужно иметь. Надеюсь, что змея, в отличии от дракона, будет для Вас более дружелюбной. Лида, я думаю, что в смысле изменений в жизни Вы поставили рекорд среди форумчан, поменять и работу и место жительства - это круто! Кто еще готов поделиться своими успехами в уходящем году? Тема сегодняшнего настроения - дороги и она, конечно же, посвящается спецгруппе форумчан! Эх, дороги, дороги, Вы даже не представляете, какие они разные. Я тоже не представляла, пока на просторах интернета не наткнулась на совершенно потрясающие фотографии. Так безумно захотелось куда-нибудь поехать! Включайте музыку (мне кажется, что саксофон усиливает романтическое настроение) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LqIlnF2zjz8 Ну, что, поехали? http://www.ellf.ru/p...zn-98-foto.html
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. comment_277048 А эту дорогу наверняка все знают. Сделано из последнего вагона поезда №132 " Брест-Москва" . Всего через 3 дня мы опять по ней поедем ! :derisive:
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. comment_277050 До чего дошел прогресс! - как сказал один мульт.герой. Кажется, совсем недавно мы собирались на первую встречу форумчан. Все было так скромно, робко. :biggrin: А теперь! Как мы провожаем наших друзей на встречу в Краков!!! Уже и "мост" готов. Оля, спасибо большое! И еще одно: дорогие мои отъезжающие и имеющие скайп, не сообщите ли мне в личку ваш ник? Дабы, по возможности, связываться.
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277117 Ну вот и ещё 2 наших девушки отправились в путь - на встречу Нового года с любимыми форумчанами и навстречу положительным эмоциям! Как сказала Катюша, в Омске (т.е. через 8 часов) в этот же поезд сядут ещё 2 сибирячки - Амирашка и её подруга. И виртуальное знакомство на форуме станет реальным :) Но всё это ещё впереди. А пока знакомьтесь: Аришка и Катюша KatyTsip : Счастливой поездки, девочки!!! http://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277136 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277137 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: отличной встречи и счастливого пути! мне еще ждать до послезавтра)))
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277139 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: Счастливого пути!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277158 Счастливого пути и хорошей погоды! С удовольствием буду следить за репортажем с места событий!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277165 Всем туристам, выезжающим в последние дни уходящего года, пожелание: Пусть дорога пылит или вьюжит, Пусть препятствий на ней и не счесть. Ведь зачем-то нам это нужно, Значит, смысл во всем этом есть! Пожелаю вам в путешествии Только легких, удачных дорог. Чтобы вспомнить потом впоследствии, Как вы много проехать смогли. Будем ждать с нетерпением ваших сообщений! Всего вам доброго!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277167 Всем, всем желаю чудесного, запоминающегося на всю жизнь Праздника !!!!! Всех, всех с наступающим Новым годом !!!!!! Легкой вам дорожки, прекрасных впечатлений, мысленно мы с вами !!!!!!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277169 Как красиво!!! Пусть у всех форумчан будет такой красивый Новый год! А мы подождем Ваших впечатлений....
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277190 Всех туристов встречающих Новый 2013год в ближних и дальних далях, поздравляю !! Желаю крепкого здоровья не забываемых впечатлений и эмоций и конечно, прекрасного настроения!! Ждём Вас с Мешком фоток и видео сюжетов! Открывайте для себя новые города, страны и интересные уголки!!! С любовью!!!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277194 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: От этой фразы можно свихнуться (им - от счастья, нам - от зависти)!!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277196 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!ТОЛЬКО ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! :declare2: :declare2: :declare2: ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО! :friends:
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. comment_277199 УРААА! Новогодние туры начались!!! Всем отличной веселой дороги, радостных встреч и только положительных эмоций!!! Мысленно я с вами!!!
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Автор comment_277202 Всем добрый вечер! Какая все же огромная у нас страна, до начала тура еще почти 2 дня, а форумчане ужу начали встречаться, пусть пока в поезде - все равно это здорово! Новосибирцы и омичи уже познакомились :drink: У амирашки, похоже, есть с собой какое-то средство связи, значит, будем общаться! Сегодня для создания соответствующего настроения я хочу предложить вам тему "Новогодние картинки из Европы". Правда, значок "картинки" категорически отказывается работать, поэтому вам самим придется открывать мои ссылки. Вот такая новогодняя ночь ждет наших друзей в Кракове, даже глядя на фотографию, я испытываю восторг, а что будет в реальности!!! http://eurokurort.by...he5_10_true.jpg http://www.snpltd.ru...rozk_131205.jpg Надеюсь, что форумчанам обязательно встретится вот такой симпатичный краковский Дед Мороз http://activerain.co...00232570003.jpg
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.