облако Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Хочу задать несколько вопросов участникам спецгруппы форумчан: 1. Кто-то может похвалиться тем, что 2012 год, несмотря на свою високосность, стал очень успешным и удачным? 2. У кого произошли изменения "на службе": поменяли работу, а может повысили? (если не хотите, можно без подробностей) 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю! Не могу сказать, что год был очень успешным, но, пока, за 6 дней до конца года, високосный мне подножку не подставлял :smile: Из наиболее запомнившихся событий: дочка на "отлично" закончила университет и поступила на работу 3 тура с ТТВ первое самостоятельное путешествие, правда, всего на 2 дня и не очень "заграницу" - в Таллин, но,начало положено! Было и еще одно прекрасно-замечательное событие, о котором я расскажу немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас в области тоже есть свой ледяной фонтан :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Думаете, я только вопросами вас "мучить" собираюсь? Ничего подобного. Мы (я имею в виду форумчан) еще в дорогу вас собирать будем, создавая особый настрой. Сначала - песнями: Вот любимый Визбор, как слышу эту песню, хочется все бросить и куда-нибудь уехать... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8-JhzfFwuXA А имя этой певицы, Аника Далински, я услышала в первый раз, да и песня мне еще не попадалась, но настроение создает... http://www.youtube.com/watch?v=FhFOLI03QWM&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? Сегодня, 25 декабря, наша школа успешно прошла акредитацию - есть там и мой вклад, что дорого. И сегодня же, закончила курсы по проектной деятельности с защитой проекта. Для меня это очень важно. 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю! Подарок сделала себе и мужу - сама поездка. А самый дорогой подарок оставлю дома: двух сыновей, двух снох, двух внучек и двух внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Провожая наших уважаемых форумчан в дорогу и желая им великолепного путешествия, хочу поставить для них одну из своих любимых "дорожных" песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Случайно на ю-тубе я набрела на свою любимую песню, она не о дорогах и не о путешествиях, но как же хороша! Представьте себе: Одесса, море и Леонид Утесов. Я - в нирване... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eu691S1CTxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Хочу задать несколько вопросов участникам спецгруппы форумчан: 1. Кто-то может похвалиться тем, что 2012 год, несмотря на свою високосность, стал очень успешным и удачным? 2. У кого произошли изменения "на службе": поменяли работу, а может повысили? (если не хотите, можно без подробностей) 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю! Такие замечательные вопросы! Я могу сказать, что год был тяжелый. Но лично я от себя что могла - сделала. Могу похвалиться тем, что мой успех - это то, что меня хотели сломить, но не удалось, и я поднялась и снова иду дальше. Дракон - препротивный зверь. Чего ждать от змеи даже подумать страшно. Не люблю хвостатых с чешуей. Но если снова мне помешают - прибью и выброшу на уральский мороз. 2. У меня произошли изменения на службе - я начала свое собственное дело. 3. Событие самое яркое - в преддверии Нового года я высказала всем все, что хотелось. И стало прекрасно. 4. Подарки делать себе - что может быть лучше дивана сейчас для меня, не представляю. В смысле, поспать. Так что это будет мой личный подарок от себя, как бы это ни звучало странно и нелепо на тур.форуме. :biggrin: Но надеюсь, что одно из самых лучших путешествий с ТТВ у меня совсем-совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот такой ледяной водопад вам нравится? Местонахождение, к сожалению, назвать затрудняюсь. В первый день, после сильных недельных ветров, решил проехать по Бердянской косе и увидеть последствия шторма. Это летнее кафе,покрытое льдом после стихии. Волна доходила до проезжей части дороги.Это самое узкое место на косе,ширина суши составляет метров 50 между открытым морем и заливом. http://fotki.yandex.ru/top/users/nik-chop/view/571750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Оленька, всех больше изменений наверное у меня. Поменяла место жительства, работу. Сейчас все позвонили и спросили про меня. Да шикарно все, мартини выпили. Танечка спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нюша, Вы молодец, высказать всем все, что хотелось - это не очень просто, тут характер нужно иметь. Надеюсь, что змея, в отличии от дракона, будет для Вас более дружелюбной. Лида, я думаю, что в смысле изменений в жизни Вы поставили рекорд среди форумчан, поменять и работу и место жительства - это круто! Кто еще готов поделиться своими успехами в уходящем году? Тема сегодняшнего настроения - дороги и она, конечно же, посвящается спецгруппе форумчан! Эх, дороги, дороги, Вы даже не представляете, какие они разные. Я тоже не представляла, пока на просторах интернета не наткнулась на совершенно потрясающие фотографии. Так безумно захотелось куда-нибудь поехать! Включайте музыку (мне кажется, что саксофон усиливает романтическое настроение) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LqIlnF2zjz8 Ну, что, поехали? http://www.ellf.ru/p...zn-98-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А эту дорогу наверняка все знают. Сделано из последнего вагона поезда №132 " Брест-Москва" . Всего через 3 дня мы опять по ней поедем ! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 До чего дошел прогресс! - как сказал один мульт.герой. Кажется, совсем недавно мы собирались на первую встречу форумчан. Все было так скромно, робко. :biggrin: А теперь! Как мы провожаем наших друзей на встречу в Краков!!! Уже и "мост" готов. Оля, спасибо большое! И еще одно: дорогие мои отъезжающие и имеющие скайп, не сообщите ли мне в личку ваш ник? Дабы, по возможности, связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну вот и ещё 2 наших девушки отправились в путь - на встречу Нового года с любимыми форумчанами и навстречу положительным эмоциям! Как сказала Катюша, в Омске (т.е. через 8 часов) в этот же поезд сядут ещё 2 сибирячки - Амирашка и её подруга. И виртуальное знакомство на форуме станет реальным :) Но всё это ещё впереди. А пока знакомьтесь: Аришка и Катюша KatyTsip : Счастливой поездки, девочки!!! http://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: отличной встречи и счастливого пути! мне еще ждать до послезавтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Счастливого пути и хорошей погоды! С удовольствием буду следить за репортажем с места событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем туристам, выезжающим в последние дни уходящего года, пожелание: Пусть дорога пылит или вьюжит, Пусть препятствий на ней и не счесть. Ведь зачем-то нам это нужно, Значит, смысл во всем этом есть! Пожелаю вам в путешествии Только легких, удачных дорог. Чтобы вспомнить потом впоследствии, Как вы много проехать смогли. Будем ждать с нетерпением ваших сообщений! Всего вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем, всем желаю чудесного, запоминающегося на всю жизнь Праздника !!!!! Всех, всех с наступающим Новым годом !!!!!! Легкой вам дорожки, прекрасных впечатлений, мысленно мы с вами !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как красиво!!! Пусть у всех форумчан будет такой красивый Новый год! А мы подождем Ваших впечатлений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех туристов встречающих Новый 2013год в ближних и дальних далях, поздравляю !! Желаю крепкого здоровья не забываемых впечатлений и эмоций и конечно, прекрасного настроения!! Ждём Вас с Мешком фоток и видео сюжетов! Открывайте для себя новые города, страны и интересные уголки!!! С любовью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня состоится первая встреча форумчан в поезде ,осталось 30 минут до начала нашего тура!!!!!Ура!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: мы так долго этого ждали!!В путь!!! :dance4: :dance4: :dance4: От этой фразы можно свихнуться (им - от счастья, нам - от зависти)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!ТОЛЬКО ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!! :declare2: :declare2: :declare2: ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 УРААА! Новогодние туры начались!!! Всем отличной веселой дороги, радостных встреч и только положительных эмоций!!! Мысленно я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Какая все же огромная у нас страна, до начала тура еще почти 2 дня, а форумчане ужу начали встречаться, пусть пока в поезде - все равно это здорово! Новосибирцы и омичи уже познакомились :drink: У амирашки, похоже, есть с собой какое-то средство связи, значит, будем общаться! Сегодня для создания соответствующего настроения я хочу предложить вам тему "Новогодние картинки из Европы". Правда, значок "картинки" категорически отказывается работать, поэтому вам самим придется открывать мои ссылки. Вот такая новогодняя ночь ждет наших друзей в Кракове, даже глядя на фотографию, я испытываю восторг, а что будет в реальности!!! http://eurokurort.by...he5_10_true.jpg http://www.snpltd.ru...rozk_131205.jpg Надеюсь, что форумчанам обязательно встретится вот такой симпатичный краковский Дед Мороз http://activerain.co...00232570003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.