katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Форумчане, подскажите в каких турах с ж.д до Бреста возможен подъем в горы? Пока нахожу только "Альпийский вояж", но хотелось бы дней 14 -16. можно выбрать 2FS XL. Там, правда, всего один подъем в горы, зато какой! Из Шамони на Эгюий дю Миди! Последний выезд осенью 6 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Друзья! До сих пор не решили, куда поехать? :scratch: Любите новинки! :i-m_so_h: Приглашаю вас в новый в этом году тур 1AF "Великолепная Франция". Мы с коллегой по работе едем в этот тур с 11 апреля. В этом туре мы по традиции посетим такие города, как Варшава и Берлин (куда же без них). Побываем в Реймсе с его знаменитым собором, в котором короновались почти все французские монархи, и дегустацией шампанских вин. :drink: Увидим волшебное аббатство Мон-сен-Мишель, город-крепость Сен Мало. Побываем в Страсбурге, исторической столице Эльзаса. И, конечно же, три потрясающих дня в Париже. Из Парижа совершим экскурсии по замкам Луары (Шамбор, Шенонсо и Амбуаз), в Версаль, а для желающих - поездка в Диснейленд. На обратном пути посетим очаровательный баварский городок Нюрнберг, связанный с именем художника Дюрера. Автобус наполняется хорошо! Занято уже 23 места. Присоединяйтесь! Буду рада знакомству! :victory: :victory: :victory: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Nina_M 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Форумчане, подскажите в каких турах с ж.д до Бреста возможен подъем в горы? Пока нахожу только "Альпийский вояж", но хотелось бы дней 14 -16. А Гранд-тур по Швейцарии и Германии?! Это поинтереснее "Альпийского вояжа" будет - уж поверьте... в Одной только Швейцарии производится подъём на три горы по зубчатой железной дороге!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 К сожалению, его в сентябре отменили. А мне бы сентябрь - октябрь Сентябрь-октябрь для подъёма на горы СОВЕРШЕННО не годятся из-за дождливой погоды. В эти месяцы горы в облаках, и с них ничего не видно: на высоте ты находишься как будто в молоке. В эти месяцы очень мало солнечных дней и угадать так, чтобы было солнце в день экскурсии на гору, очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya NN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, куда можно поехать в апреле. Отменили тур, вот теперь в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А какой отменили? Нужен авиа-вариант или ж/д и примерную стоимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, куда можно поехать в апреле. Отменили тур, вот теперь в раздумьях Присоединяйтесь к нашему туру 1AF Великолепная Франция с датой выезда 11 апреля. В автобусе 27 человек, тур помечен галочкой. В туре предусмотрен как ж/д вариант, так и авиа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, куда можно поехать в апреле. Отменили тур, вот теперь в раздумьях Добро пожаловать к нам! Тур 4АМ "Вся Словения, Хорватия и Венгрия" с 24 апреля, ж/д до Бреста. В автобусе 26 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила - Людочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добро пожаловать к нам! Тур 4АМ "Вся Словения, Хорватия и Венгрия" с 24 апреля, ж/д до Бреста. В автобусе 26 челове Лучше к нам, в сентябре! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мои всегдашние безусловные фавориты на апрель: - 1NB (или NB-light) - прохладно, конечно, зато неповторимое очарование Северной Европы и исключительно весенняя возможность увидеть Кёкенхоф! - 2S - потому что лучше гор могут быть только горы в сочетании с Югом Франции, а средиземноморская весна - это незабываемо! - 4AM - просторный и исключительно вкусный Будапешт + всё та же средиземноморская весна и очаровательная Словения! Ещё люблю 4МВ - из-за программы и простора для самостоятельных действий! Ну а если думать в направлении углубленного изучения стран - безусловно 9XL или 9GT-avia, потому что апрель природой был придуман именно для экскурсионной Испании с Португалией! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ольсик, Вы почти мой список "хотелок" перечислили: 1NB -и именно в апреле, посмотреть на прекрасный Кекенхоф! 2S (только я хочу с отдыхом на море - 2FS-more) - прекрасное сочетание Швейцарии, Прованса и 4 дня на Лазурном берегу! 4MB - на мой взгляд спокойный тур, по несколько дней в одном городе! И еще я добавлю 1AF - так как замки долины Луары, Мон Сен-Мишель и Страсбург в одном туре, да еще и с ж/д переездом - это просто мечта! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ЮджиниЯ присоединяйтесь к нам в тур 2FS-море с 6 июня, 27 мест занято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Sunshine2104, я бы с удовольствие, но я недавно сменила работу, и даже не знаю, когда теперь у меня будет отпуск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) 4AM- бесподобный тур, давно к нему присматриваюсь, вот только даты не совсем устраивают (а так хочется) :cray: Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Region33_Olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила - Людочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 4AM- бесподобный тур, давно к нему присматриваюсь, вот только даты не совсем устраивают (а так хочется) :cray: Присоединяйтесь, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya NN Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тоже рассматриваю тур 4АМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тоже рассматриваю тур 4АМ А чего рассматривать??? Бронируйтесь! Места ещё остались!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya NN Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да, в понедельник забронирую на 24 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот, только написала, что в моих "хотелках" есть 4MB, а его обновили... и изменили((( Раньше был: Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* - Вена – Шёнбрунн* – Венский лес - Прага - Глубока над Влтавой - Чешский Крумлов - Карловы Вары Теперь стал: Вена – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт – Излучина Дуная* – Прага – Кутна Гора* – Чешский средневековый замок* – Берлин Из плюсов для меня только поездка в Кутна Гору. Остальное все минусы... Убрали Мишкольц, на один день в Праге стало меньше, изменили порядок городов и теперь не будет доп.заезда в Люблин, о котором писали в отзывах форумчане. Вообщем программу адаптировали под авиа группу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ну вот, только написала, что в моих "хотелках" есть 4MB, а его обновили... и изменили((( Раньше был: Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* - Вена – Шёнбрунн* – Венский лес - Прага - Глубока над Влтавой - Чешский Крумлов - Карловы Вары Теперь стал: Вена – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт – Излучина Дуная* – Прага – Кутна Гора* – Чешский средневековый замок* – Берлин Из плюсов для меня только поездка в Кутна Гору. Остальное все минусы... Убрали Мишкольц, на один день в Праге стало меньше, изменили порядок городов и теперь не будет доп.заезда в Люблин, о котором писали в отзывах форумчане. Вообщем программу адаптировали под авиа группу. Но зато здесь у вас Долина Вахау!! Это вообще эксклюзив... В Мишкольце есть купальня - это супер; но в самом городе смотреть нечего. Изменено 1 марта, 2015 пользователем misimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я тоже обратила внимание, что тур с обновлением. В новом виде мне не нравится, если бы Вену изменили. В этом году мне кажется и даты на туры как то стоят не совсем подходяще. Может с новым каталогом чем нибудь порадуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот, только написала, что в моих "хотелках" есть 4MB, а его обновили... и изменили((( Раньше был: Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* - Вена – Шёнбрунн* – Венский лес - Прага - Глубока над Влтавой - Чешский Крумлов - Карловы Вары Теперь стал: Вена – Шёнбрунн* – Долина Вахау* – Будапешт – Излучина Дуная* – Прага – Кутна Гора* – Чешский средневековый замок* – Берлин Из плюсов для меня только поездка в Кутна Гору. Остальное все минусы... Убрали Мишкольц, на один день в Праге стало меньше, изменили порядок городов и теперь не будет доп.заезда в Люблин, о котором писали в отзывах форумчане. Вообщем программу адаптировали под авиа группу. Ездила год назад в тур 4МВ. Чудеснейший, спокойный расслабленный тур. Очень жалко что его настолько покромсали и полностью испортили. и в Вене и в Будапеште вечерние переезды. Про странный и совершенно не вписывающийся Берлин вообще молчу. Хорошо что съездить успела, новую программу даже не рассматривала б как вариант поездки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот и я рассматривала этот тур как спокойный, расслабленный. Поэтому и жаль, что Мишкольц исключили, неплохо было бы начать тур с купальни; и что в Праге меньше дней стало, хотела самостоятельно побольше там погулять. Первый раз жалею, что не успела съездить в тур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но зато здесь у вас Долина Вахау!! Это вообще эксклюзив... В Мишкольце есть купальня - это супер; но в самом городе смотреть нечего. Вопрос: А Вы в городе были? Если нет, тогда странное утверждение. Вот несколько фото из моего тура http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16467-neskolko-zametok-o-ture-4am-gt-ot-27-maia-2014g/?do=findComment&comment=449584 А еще из отчета Ольги Новиковой http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15200-osennee-zoloto-balkan-tur-4am-gt-s-5102013-g/?do=findComment&comment=375813 Судите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но зато здесь у вас Долина Вахау!! Это вообще эксклюзив... В Мишкольце есть купальня - это супер; но в самом городе смотреть нечего. Долина это выездная экскурсия. И тот же ранее предлагаемый Венский лес заменить на долину как раз можно было очень легко. Куда предолжат из города выехать, туда и поедут. Зато в первый день был небольшой переезд из Будапешта, а второй - полностью в Вене. Хотите в лес, хотите в долину, да хоть в Грац езжайте. В новой программе мало того что во второй день переезд вечером, так еще и кораблик. Вену обкромсали прилично. Про день в Праге молчу. Вот Будапешт немножко выиграл. А вообще огорчает тенденция подстраивать туры под авиа, портя их 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.