Ландышш Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отправила заявку. Всех буду рада видеть! Анатолий, уважаемый мой сосед, собирайся, думаю всем место хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А вы воспользуйтесь сервисом Яндекс.Открытки. В поле "Текст" впишите ник, телефон, место, а главное - поставьте галочку "Уведомить, когда адресат просмотрит открытку". Когда открытка будет просмотрена, получите подтверждение на почту. А что, просто при отправлении письма по электронной почте уже нельзя запросить уведомление о прочтении?Или с открыткой просто красивее? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отправила заявку. Всех буду рада видеть! Анатолий, уважаемый мой сосед, собирайся, думаю всем место хватит. Да нам-то что собираться... Фотокамеру зарядил и вперед. Я тут (в этой теме) пока материалы к поездке соберу. А что, просто при отправлении письма по электронной почте уже нельзя запросить уведомление о прочтении? Или с открыткой просто красивее? :derisive: Ну если в Яндексе сделать пометку "уведомить о получении письма", то придет уведомление только о доставке. А через Открытки - о том, что её прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А всё-таки,что там с собачками? Уж очень хочется на них глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Насчет собачек. Они же не цирковые, а военные. Что должен уметь пограничный пёс? Догнать и покусать нарушителя. Каким-то особым трюкам они не обучены. Ну, побегают по лесенкам, постоят на задних лапках. Думаю, мы ничего не потеряли. http://youtu.be/69NQD8GvvGA Кинологический центр «Красная звезда» в пос.Княжево, Дмитровский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Про Коломну материалы добавляю потому, что многие её так никогда и не увидят. Про Дмитров - для подготовки. ТВ-канал "Домашний", программа "Городское путешествие с Павлом Любимцевым" Дмитров, 49 минут Коломна, 18 минут Смотреть лучше в полноэкранном варианте, реклама отключается крестиком в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всё-таки жаль, что не попробуем коломенских сувениров. Какие можно было привезти гостинцы к Прощёному воскресенью - и мужу, и детям! Местный пчеловодный комбинат славится винами, бальзамами на основе меда, ну и самим медом. Ну, и знаменитая коломенская пастила - такую не найдёте в другом месте. «Сколько ни говори «пастила», во рту слаще не станет. Коломенскую пастилу надо попробовать всенепременно. Хотя бы ради удивления — ни один из многочисленных коломенских сортов не похож на ту магазинную пастилу, к которой мы привыкли. Вместе со вкусом исторической пастилы передается ощущение другого времени, другой жизни. В Коломне машина времени работает безотказно: интерьер старинной усадьбы, чай из фарфоровой чашки, рассказы о стародавних временах и пастила на блюдечке — Клюквенная «Незабудка», или Яблочная с кедровыми орешками, или Абрикосовая «Царская», или «Трезвость» с хмелем, и прочая, и прочая… Сладкие кусочки времени можно купить и унести с собой — в пастильной лавке при музейной фабрике они упакованы в красивые коробочки, стилизованные под старинные, в стиле «модерн»». Полностью: http://strana.ru/places/20833642 Если захотите посетить музей пастилы в Коломне позже - помните, что записываться надо заранее - желательно за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ТВ-канал "Москва 24", программа "Москва и окрестности" Дмитров http://youtu.be/GOGBzZv4C7c Коломна, часть 1 http://youtu.be/ZdDoMzcLyR8 Коломна, часть 2 http://youtu.be/_94QDeHry5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Коломна, часть 3 http://youtu.be/7DSZb0iLgkU Коломна, часть 4 http://youtu.be/s4aE0BHYcZw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В Дмитров, конечно, лучше ехать летом, потому что в программу включается экскурсия на теплоходе по водохранилищу. Да и фонтаны с лягушками лучше видеть работающими, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Mezzo, спасибо большое - фильмы просто замечательные, посмотрели с огромным удовольствием. Я даже не подозревала, что в Коломне так интересно. Летом обязательно поеду на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А мне пришло подтверждение места от Кати. Наверно скоро нам покажут рассадку в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И я получила подтверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне тоже пришло подтверждение места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И я получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Девочки! Примете в свою компанию? Заявку отправила, подтверждение тоже получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я тоже получила подтверждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Девочки! Примете в свою компанию? Заявку отправила, подтверждение тоже получила. Я тоже новичок на встрече, но такое ощущение, что всех уже давным-давно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже получила! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подтверждение получила! Место - 7ПП. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очень скоро мы все вместе соберемся. Встретимся со старыми друзьями, с удовольствием познакомимся с новыми. Но до этого радостного момента нам с Ольгой.Р. и еще некоторыми форумчанами кое-какие дела надо сделать - посмотреть на карнавалы! Сколько же хороших событий у нас впереди! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 примите активное участие во всех карнавалах на полную катушку. Насладитесь на все 200%. Буду ждать отчета с фотками для будущих решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про Коломну материалы добавляю потому, что многие её так никогда и не увидят. Ну что ж так обреченно??)) А в следующем году разве не будем собираться? Вот и давайте за ранее договоримся (мы ведь умеем :derisive: ), что на следующую встречу обязательно в Коломну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очень скоро мы все вместе соберемся. Встретимся со старыми друзьями, с удовольствием познакомимся с новыми. Но до этого радостного момента нам с Ольгой.Р. и еще некоторыми форумчанами кое-какие дела надо сделать - посмотреть на карнавалы! Сколько же хороших событий у нас впереди! :smile: А мне, Танюш, чтобы встретиться с вами, надо сначала принять участие в конкурсе "Педагог года-2013", я теперь ночами не сплю, всё папку методическую собираю. Участие добровольно-принудительное. Так что у тебя дела намного интереснее моих, можно только завидывать. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 также получила подтверждение, буду рада влиться в вашу дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.