Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286647

Отправила заявку. Всех буду рада видеть!

Анатолий, уважаемый мой сосед, собирайся, думаю всем место хватит.

• Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_286653

А вы воспользуйтесь сервисом Яндекс.Открытки. В поле "Текст" впишите ник, телефон, место, а главное - поставьте галочку "Уведомить, когда адресат просмотрит открытку". Когда открытка будет просмотрена, получите подтверждение на почту.

А что, просто при отправлении письма по электронной почте уже нельзя запросить уведомление о прочтении?

Или с открыткой просто красивее? :derisive:

Опубликовано
comment_286670

Отправила заявку. Всех буду рада видеть!

Анатолий, уважаемый мой сосед, собирайся, думаю всем место хватит.

Да нам-то что собираться... Фотокамеру зарядил и вперед. Я тут (в этой теме) пока материалы к поездке соберу.

А что, просто при отправлении письма по электронной почте уже нельзя запросить уведомление о прочтении?

Или с открыткой просто красивее? :derisive:

Ну если в Яндексе сделать пометку "уведомить о получении письма", то придет уведомление только о доставке. А через Открытки - о том, что её прочитали.

Опубликовано
comment_286674

Насчет собачек. Они же не цирковые, а военные. Что должен уметь пограничный пёс? Догнать и покусать нарушителя. Каким-то особым трюкам они не обучены. Ну, побегают по лесенкам, постоят на задних лапках. Думаю, мы ничего не потеряли.

http://youtu.be/69NQD8GvvGA

Кинологический центр «Красная звезда» в пос.Княжево, Дмитровский район

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_286675

Про Коломну материалы добавляю потому, что многие её так никогда и не увидят. Про Дмитров - для подготовки.

ТВ-канал "Домашний", программа "Городское путешествие с Павлом Любимцевым"

Дмитров, 49 минут

Коломна, 18 минут

Смотреть лучше в полноэкранном варианте, реклама отключается крестиком в правом верхнем углу.

Опубликовано
comment_286676

Всё-таки жаль, что не попробуем коломенских сувениров. Какие можно было привезти гостинцы к Прощёному воскресенью - и мужу, и детям!

Местный пчеловодный комбинат славится винами, бальзамами на основе меда, ну и самим медом.

204.jpg

73098740_1109989_1IMG_6897.JPG

10.jpg

Ну, и знаменитая коломенская пастила - такую не найдёте в другом месте.

0_73768_4901828f_XXL.jpg

0_4687c_72cded22_XXL.jpg

47442537_be3868e2680c.jpg

«Сколько ни говори «пастила», во рту слаще не станет. Коломенскую пастилу надо попробовать всенепременно. Хотя бы ради удивления — ни один из многочисленных коломенских сортов не похож на ту магазинную пастилу, к которой мы привыкли. Вместе со вкусом исторической пастилы передается ощущение другого времени, другой жизни. В Коломне машина времени работает безотказно: интерьер старинной усадьбы, чай из фарфоровой чашки, рассказы о стародавних временах и пастила на блюдечке — Клюквенная «Незабудка», или Яблочная с кедровыми орешками, или Абрикосовая «Царская», или «Трезвость» с хмелем, и прочая, и прочая…

Сладкие кусочки времени можно купить и унести с собой — в пастильной лавке при музейной фабрике они упакованы в красивые коробочки, стилизованные под старинные, в стиле «модерн»».

Полностью: http://strana.ru/places/20833642

Если захотите посетить музей пастилы в Коломне позже - помните, что записываться надо заранее - желательно за месяц.

Опубликовано
comment_286677

ТВ-канал "Москва 24", программа "Москва и окрестности"

Дмитров

http://youtu.be/GOGBzZv4C7c

Коломна, часть 1

http://youtu.be/ZdDoMzcLyR8

Коломна, часть 2

http://youtu.be/_94QDeHry5E

Опубликовано
comment_286679

В Дмитров, конечно, лучше ехать летом, потому что в программу включается экскурсия на теплоходе по водохранилищу. Да и фонтаны с лягушками лучше видеть работающими, не так ли?

80562800_large_4498623__197_1280x768_.jpg

Опубликовано
comment_286691

Mezzo, спасибо большое - фильмы просто замечательные, посмотрели с огромным удовольствием. Я даже не подозревала, что в Коломне так интересно. Летом обязательно поеду на экскурсию.

Опубликовано
comment_286744

Девочки! Примете в свою компанию? Заявку отправила, подтверждение тоже получила.

Я тоже новичок на встрече, но такое ощущение, что всех уже давным-давно знаю.

Опубликовано
comment_286749

Очень скоро мы все вместе соберемся. Встретимся со старыми друзьями, с удовольствием познакомимся с новыми. Но до этого радостного момента нам с Ольгой.Р. и еще некоторыми форумчанами кое-какие дела надо сделать - посмотреть на карнавалы!

Сколько же хороших событий у нас впереди! :smile:

Опубликовано
comment_286761

примите активное участие во всех карнавалах на полную катушку. Насладитесь на все 200%. Буду ждать отчета с фотками для будущих решений

Опубликовано
comment_286763

Про Коломну материалы добавляю потому, что многие её так никогда и не увидят.

Ну что ж так обреченно??)) А в следующем году разве не будем собираться? Вот и давайте за ранее договоримся (мы ведь умеем :derisive: ), что на следующую встречу обязательно в Коломну!

Опубликовано
comment_286768

Очень скоро мы все вместе соберемся. Встретимся со старыми друзьями, с удовольствием познакомимся с новыми. Но до этого радостного момента нам с Ольгой.Р. и еще некоторыми форумчанами кое-какие дела надо сделать - посмотреть на карнавалы!

Сколько же хороших событий у нас впереди! :smile:

А мне, Танюш, чтобы встретиться с вами, надо сначала принять участие в конкурсе "Педагог года-2013", я теперь ночами не сплю, всё папку методическую собираю. Участие добровольно-принудительное. Так что у тебя дела намного интереснее моих, можно только завидывать. :cray: :cray: :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.