М.Елена Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня тоже место справа-6ПО. А где же все левосторонние? :biggrin: Я тоже "левосторонняя". Мне подтвердили 7 ряд слева. Мужчины нам нужны? Собираюсь с мужем или лучше его дома оставить "на хозяйстве"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемый Mezzo, Вы невнимательно читаете тему. :smile: Возможно, я упаду в чьих-то глазах, но... откуда возьмётся служебный автобус? :blink: Еще фильмы. Научно-познавательный цикл "Бесконечная Россия". Дмитров, часть 1 http://youtu.be/w554PQBFzPc Дмитров, часть 2 http://youtu.be/K5O1wcWm-hg Коломна http://youtu.be/sOXilVukYx4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ТВ-канал «Моя Планета» «Дмитров - Подмосковная Швейцария» http://youtu.be/uJzf_6j-NeI RTG TV - «Прогулка по Коломне» http://youtu.be/G9TVuniuxzk ТВ-канал «Подмосковье». Видеорассказ о Коломне http://youtu.be/ZEk7yTxk-Jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Возможно, я упаду в чьих-то глазах, но... откуда возьмётся служебный автобус? :blink: Видимо, имеются ввиду служебные места в нашем автобусе. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже еду!!! место 10ЛП , первый раз на галерке :smile: Ну вот, в тур вместе не получилось, а мы все-равно познакомимся - я совсем на галерке 14ПО. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот это да!!! Практически уже автобус под завязку! ЗдОрово! Весело будет! :dance4: :dance4: :dance4: Скоро, скорее всего, дадут рассадку. А я уже и билеты в Москву взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какие все молодцы! Особенно форумчане-немосквичи: после трудовой недели, ночь - в поезде для того, чтобы подарить себе (и всем!)праздник, оказаться в кругу единомышленников, познакомиться, пообщаться, повеселиться, и опять - в дорогу с новыми планами и надеждами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какие все молодцы! Особенно форумчане-немосквичи: после трудовой недели, ночь - в поезде для того, чтобы подарить себе (и всем!)праздник, оказаться в кругу единомышленников, познакомиться, пообщаться, повеселиться, и опять - в дорогу с новыми планами и надеждами! Наташа, а как же иначе? Это же и есть жизнь! :derisive: Гораздо хуже проводить её уединившись где-нить в своей "коморке", озлобленным на весь мир и себя :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наташа, согласна с тобой полностью! Восхищаюсь форумчанами, жителями других городов. Ведь чтобы приехать на встречу нужны время и дополнительные расходы. А в понедельник опять на работу, и отдыхать пратически некогда. Но все-равно, все с удовольствием едут, чтобы пообщаться и получить новый заряд позитива. Очень рада, что скоро встречусь со многими форумчанами, с кем мне интересно и в турах, и в общении на форуме и в соцсетях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Т.к. я внимательно все читаю, есть вопросы по программе: 1."экспозиция музея и широкая масленица на территории музея..." наверное относится все-таки к музею, а не к монастырю? И лично мне жалко, что из программы убрали собачий питомник- музеи/монастыри видела не один раз, а вот питомник - ни разу, да и просто люблю собак. Я так поняла, что музей находится на территории монастыря. Мне собачек также ужасно жалко, во многом ради них голосовала за Дмитров :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Возможно, я упаду в чьих-то глазах, но... откуда возьмётся служебный автобус? :blink: Упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я так поняла, что музей находится на территории монастыря. Нет, судя по карте они находятся рядом, буквально в квартале друг от друга и монастырь - это Борисоглебский мужской монастырь (действующий), а музей - это музей-заповедник "Дмитровский Кремль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я из Липецка, это 500км от Москвы, но каждый час ходит автобус, много поездов. Так что тот человек, который "подсел" на автобусные туры, расчитанные на тысячи км, преодолеет ради встречи с единомышленниками мизерное расстояние совсем не заметно для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А краеведческий музей на территории монастыря уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дорогие форумчане! Я на форуме недавно, но с интересом слежу за обсуждаемыми темами. Надеюсь, что при встрече мы подружимся. У меня место 12ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Девочки (и мальчики), я тоже еду с вами!!! Только что получила подтверждение. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Девочки (и мальчики), я тоже еду с вами!!! Только что получила подтверждение. :dance4: Уррра!!! 2 года тебя уже не видела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, Тань, и я рада встрече! Вот что-то Жанна (корсиканка) молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 января, 2013 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые форумчане! Набор группы идет очень активно. Осталось очень мало свободных мест. Прошу всех желающих по-скорее определиться! Так же. есть возможность присоединиться к группе в Дмитрове. без бронирования места в автобусе. Стоимость участия составит 1350 рублей. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые форумчане! Набор группы идет очень активно. Осталось очень мало свободных мест. С уважением, Ивлева Екатерина. Катюша, а можно опубликовать схему рассадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мы с Шурочкой приедем сразу в Дмитров. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мы (ну или я...) приедем(у) сразу в Дмитров. :smile: Так, я не поняла! Куда уже Шурочка из сообщения пропала??? Скажи ей, что отмазки не принимаются! :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Москвичи, реально ли за 1 час добраться с Павелецкого вокзала до ВДНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Москвичи, реально ли за 1 час добраться с Павелецкого вокзала до ВДНХ? На интерактивной схеме метро время от Павелецкого до ВДНХ-20 минут. Я же писала,что вдвоем веселее. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.