Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Viva Carnevale, viva Olga !!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_376020

В карнавальном туре я в Милане была впервые и даже не знала, что можно  попасть на Тайную Вечерю. Но если подготовится заранее, то все можно успеть.От места стоянки автобуса до Санта Мария делла Грация идти 15-20минут. И осмотр длится всего 15 минут, но впечатляет! А в туре 3FS у нас в Милане был целый день. Красота!!!

Теоретически вычислила дату, когда могу попасть в Милан. На эту дату есть одно свободное время, но я пока все же не готова бронировать, не все необходимые условия для этого есть, буду следить, следуя вашему совету. Я так поняла, что билет на 1 взрослого 8 евро? Оплачивать просто со своей банковской карты?
  • Ответов 250
  • Просмотры 41.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_376022

Теоретически вычислила дату, когда могу попасть в Милан. На эту дату есть одно свободное время, но я пока все же не готова бронировать, не все необходимые условия для этого есть, буду следить, следуя вашему совету. Я так поняла, что билет на 1 взрослого 8 евро? Оплачивать просто со своей банковской карты?

Да, все так. Еще надо будет зарегистрироваться на сайте. Это можно сделать заранее, регистрация не к чему не обязывает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_393744

Стараюсь не заходить в темы про карнавалы, так как  читать и смотреть фотки сейчас тяжело, ведь в этом году карнавалов нам не видать.  :cray:

Но, будем радоваться за других - едут очень многие форумчане, в том числе и мои друзья. Ах, какой замечательный тур- праздник вас всех ждет !!!!!  Но, конечно хорошее настроение зависит не только от погоды, гидов и всего вокруг, но и от вас самих. :biggrin:

А это для настроения отъезжающим.

0_f38b8_7121f666_XL.jpg

Опубликовано
comment_393764

в этом году карнавалов нам не видать.  :cray:

Если есть возможность и желание - ещё можно успеть! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_393801

Если есть возможность и желание - ещё можно успеть! :dance4:

Ох, Tusya, поэтому и не заглядываю в темы про карнавалы, что еще можно успеть. :smile: 

Опубликовано
comment_393810

Ох, Tusya, поэтому и не заглядываю в темы про карнавалы, что еще можно успеть. :smile:

Ну так  помните, как в "Кавказской пленнице": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

А у меня ещё и пары нет, поехали!

Опубликовано
  • Автор
comment_393856

Ну так  помните, как в "Кавказской пленнице": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

А у меня ещё и пары нет, поехали!

Выпить, конечно можно, тост прекрасный. :smile:  А вот поехать пока не получается. Но я над этим работаю. :biggrin:

Опубликовано
comment_394014

Выпить, конечно можно, тост прекрасный. :smile:   

Так, за что пьём?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Хотя весь твой отзыв - повод для тоста!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_394020

За то, чтобы было больше посещеных карнавалов, веселых и разных, а карнавальное настроение сопровождало на протяжении всей жизни:) во!:) За то, чтобы Ольга еще порадовала нас отчетом о карнавальном туре:)

Опубликовано
  • Автор
comment_394024

Девочки, я же не знала, что вы присоединитесь - буквально только что выпили, и именно за поездки, что-бы их было много, красивых и разных (у всех, кто о них мечтает). Выпили прекрасного розового ледяного вина, привезенного из Зальцбурга (не зря тащили :smile: ).

Опубликовано
  • Автор
comment_394029

вот как мы тостами в тему попали :) 

Это точно - попали. :smile:  Надеюсь, что замечательные отзывы мы скоро увидим от новых "карнавальных" туристов, надеюсь, что им повезет с погодой, а остальное сами все сделают. А мы будем мечтать, что когда-нибудь еще попадем на этот праздник жизни, красоты, веселья и счастья - КАРНАВАЛЫ !!!!!!!

Опубликовано
comment_394035

А я из Зальцбурга только конфеты "шарики Моцарта" привезла! :smile:  Жаль не знала про розовое вино!

Опубликовано
comment_394036

эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) 

Опубликовано
  • Автор
comment_394037

А я из Зальцбурга только конфеты "шарики Моцарта" привезла! :smile:  Жаль не знала про розовое вино!

Да мы сами не знали, давно искали, как-то не попадалось, а тут сразу 2 вида - белое и розовое.

Опубликовано
  • Автор
comment_394039

эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) 

Да уж, пожалуйста, найдите там кого-нибудь, кто напишет, иначе мы тут все в неведении останемся, что это за карнавал такой. :smile:

Опубликовано
comment_394041

Да уж, пожалуйста, найдите там кого-нибудь, кто напишет, иначе мы тут все в неведении останемся, что это за карнавал такой. :smile:

Чувствую, Тане и придётся написать!  :biggrin:

Опубликовано
comment_394045

Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) 

"Свято место" пустым не будет! Надеюсь, что желающие будут!

Опубликовано
comment_394051

Чувствую, Тане и придётся написать!  :biggrin:

я не умею:)) у меня все на эмоциях, расписывать даты/время/шаги я ж не могу :) фотоотчет в лучшем случае могу. Буду новую технику осваивать, спасибо Роману (выбрала-таки новый фотоаппарат благодаря советам в фототеме) и маме (которая на него денег выдала, задушив жабу, которая душила меня:)))

Опубликовано
  • Автор
comment_394053

я не умею:)) у меня все на эмоциях, расписывать даты/время/шаги я ж не могу :) фотоотчет в лучшем случае могу. Буду новую технику осваивать, спасибо Роману (выбрала-таки новый фотоаппарат благодаря советам в фототеме) и маме (которая на него денег выдала, задушив жабу, которая душила меня:)))

О, Таня, здорово, во-первых, с покупкой, а во-вторых теперь точно фототчет с тебя.  Я, кстати тоже не расписываю и тоже все на эмоциях. Но ведь кому-то и такие отзывы интересны. Я твой отзыв точно буду читать и смотреть.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_394110

Отправляемся с родственницей в 1АВ+Avia Carnaval.
Но в отчетах тоже не сильна ((.
Нафаня, Вы самолетом или поездом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.