Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Viva Carnevale, viva Olga !!!!!

Ольга.Г

Рекомендуемые сообщения

В карнавальном туре я в Милане была впервые и даже не знала, что можно  попасть на Тайную Вечерю. Но если подготовится заранее, то все можно успеть.От места стоянки автобуса до Санта Мария делла Грация идти 15-20минут. И осмотр длится всего 15 минут, но впечатляет! А в туре 3FS у нас в Милане был целый день. Красота!!!

Теоретически вычислила дату, когда могу попасть в Милан. На эту дату есть одно свободное время, но я пока все же не готова бронировать, не все необходимые условия для этого есть, буду следить, следуя вашему совету. Я так поняла, что билет на 1 взрослого 8 евро? Оплачивать просто со своей банковской карты?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Теоретически вычислила дату, когда могу попасть в Милан. На эту дату есть одно свободное время, но я пока все же не готова бронировать, не все необходимые условия для этого есть, буду следить, следуя вашему совету. Я так поняла, что билет на 1 взрослого 8 евро? Оплачивать просто со своей банковской карты?

Да, все так. Еще надо будет зарегистрироваться на сайте. Это можно сделать заранее, регистрация не к чему не обязывает.

• 2 месяца спустя...

Стараюсь не заходить в темы про карнавалы, так как  читать и смотреть фотки сейчас тяжело, ведь в этом году карнавалов нам не видать.  :cray:

Но, будем радоваться за других - едут очень многие форумчане, в том числе и мои друзья. Ах, какой замечательный тур- праздник вас всех ждет !!!!!  Но, конечно хорошее настроение зависит не только от погоды, гидов и всего вокруг, но и от вас самих. :biggrin:

А это для настроения отъезжающим.

0_f38b8_7121f666_XL.jpg

Если есть возможность и желание - ещё можно успеть! :dance4:

Ох, Tusya, поэтому и не заглядываю в темы про карнавалы, что еще можно успеть. :smile: 

Ох, Tusya, поэтому и не заглядываю в темы про карнавалы, что еще можно успеть. :smile:

Ну так  помните, как в "Кавказской пленнице": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

А у меня ещё и пары нет, поехали!

Ну так  помните, как в "Кавказской пленнице": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

А у меня ещё и пары нет, поехали!

Выпить, конечно можно, тост прекрасный. :smile:  А вот поехать пока не получается. Но я над этим работаю. :biggrin:

Выпить, конечно можно, тост прекрасный. :smile:   

Так, за что пьём?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Хотя весь твой отзыв - повод для тоста!

За то, чтобы было больше посещеных карнавалов, веселых и разных, а карнавальное настроение сопровождало на протяжении всей жизни:) во!:) За то, чтобы Ольга еще порадовала нас отчетом о карнавальном туре:)

Девочки, я же не знала, что вы присоединитесь - буквально только что выпили, и именно за поездки, что-бы их было много, красивых и разных (у всех, кто о них мечтает). Выпили прекрасного розового ледяного вина, привезенного из Зальцбурга (не зря тащили :smile: ).

вот как мы тостами в тему попали :) 

Это точно - попали. :smile:  Надеюсь, что замечательные отзывы мы скоро увидим от новых "карнавальных" туристов, надеюсь, что им повезет с погодой, а остальное сами все сделают. А мы будем мечтать, что когда-нибудь еще попадем на этот праздник жизни, красоты, веселья и счастья - КАРНАВАЛЫ !!!!!!!

эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) 

А я из Зальцбурга только конфеты "шарики Моцарта" привезла! :smile:  Жаль не знала про розовое вино!

Да мы сами не знали, давно искали, как-то не попадалось, а тут сразу 2 вида - белое и розовое.

эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) 

Да уж, пожалуйста, найдите там кого-нибудь, кто напишет, иначе мы тут все в неведении останемся, что это за карнавал такой. :smile:

Да уж, пожалуйста, найдите там кого-нибудь, кто напишет, иначе мы тут все в неведении останемся, что это за карнавал такой. :smile:

Чувствую, Тане и придётся написать!  :biggrin:

Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) 

"Свято место" пустым не будет! Надеюсь, что желающие будут!

Чувствую, Тане и придётся написать!  :biggrin:

я не умею:)) у меня все на эмоциях, расписывать даты/время/шаги я ж не могу :) фотоотчет в лучшем случае могу. Буду новую технику осваивать, спасибо Роману (выбрала-таки новый фотоаппарат благодаря советам в фототеме) и маме (которая на него денег выдала, задушив жабу, которая душила меня:)))

я не умею:)) у меня все на эмоциях, расписывать даты/время/шаги я ж не могу :) фотоотчет в лучшем случае могу. Буду новую технику осваивать, спасибо Роману (выбрала-таки новый фотоаппарат благодаря советам в фототеме) и маме (которая на него денег выдала, задушив жабу, которая душила меня:)))

О, Таня, здорово, во-первых, с покупкой, а во-вторых теперь точно фототчет с тебя.  Я, кстати тоже не расписываю и тоже все на эмоциях. Но ведь кому-то и такие отзывы интересны. Я твой отзыв точно буду читать и смотреть.

Отправляемся с родственницей в 1АВ+Avia Carnaval.
Но в отчетах тоже не сильна ((.
Нафаня, Вы самолетом или поездом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...