БЕЛ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В карнавальном туре я в Милане была впервые и даже не знала, что можно попасть на Тайную Вечерю. Но если подготовится заранее, то все можно успеть.От места стоянки автобуса до Санта Мария делла Грация идти 15-20минут. И осмотр длится всего 15 минут, но впечатляет! А в туре 3FS у нас в Милане был целый день. Красота!!!Теоретически вычислила дату, когда могу попасть в Милан. На эту дату есть одно свободное время, но я пока все же не готова бронировать, не все необходимые условия для этого есть, буду следить, следуя вашему совету. Я так поняла, что билет на 1 взрослого 8 евро? Оплачивать просто со своей банковской карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Теоретически вычислила дату, когда могу попасть в Милан. На эту дату есть одно свободное время, но я пока все же не готова бронировать, не все необходимые условия для этого есть, буду следить, следуя вашему совету. Я так поняла, что билет на 1 взрослого 8 евро? Оплачивать просто со своей банковской карты? Да, все так. Еще надо будет зарегистрироваться на сайте. Это можно сделать заранее, регистрация не к чему не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Стараюсь не заходить в темы про карнавалы, так как читать и смотреть фотки сейчас тяжело, ведь в этом году карнавалов нам не видать. :cray: Но, будем радоваться за других - едут очень многие форумчане, в том числе и мои друзья. Ах, какой замечательный тур- праздник вас всех ждет !!!!! Но, конечно хорошее настроение зависит не только от погоды, гидов и всего вокруг, но и от вас самих. :biggrin: А это для настроения отъезжающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в этом году карнавалов нам не видать. :cray: Если есть возможность и желание - ещё можно успеть! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если есть возможность и желание - ещё можно успеть! :dance4: Ох, Tusya, поэтому и не заглядываю в темы про карнавалы, что еще можно успеть. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ох, Tusya, поэтому и не заглядываю в темы про карнавалы, что еще можно успеть. :smile: Ну так помните, как в "Кавказской пленнице": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" А у меня ещё и пары нет, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну так помните, как в "Кавказской пленнице": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" А у меня ещё и пары нет, поехали! Выпить, конечно можно, тост прекрасный. :smile: А вот поехать пока не получается. Но я над этим работаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выпить, конечно можно, тост прекрасный. :smile: Так, за что пьём? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя весь твой отзыв - повод для тоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 За то, чтобы было больше посещеных карнавалов, веселых и разных, а карнавальное настроение сопровождало на протяжении всей жизни:) во!:) За то, чтобы Ольга еще порадовала нас отчетом о карнавальном туре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Девочки, я же не знала, что вы присоединитесь - буквально только что выпили, и именно за поездки, что-бы их было много, красивых и разных (у всех, кто о них мечтает). Выпили прекрасного розового ледяного вина, привезенного из Зальцбурга (не зря тащили :smile: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вот как мы тостами в тему попали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вот как мы тостами в тему попали :) Это точно - попали. :smile: Надеюсь, что замечательные отзывы мы скоро увидим от новых "карнавальных" туристов, надеюсь, что им повезет с погодой, а остальное сами все сделают. А мы будем мечтать, что когда-нибудь еще попадем на этот праздник жизни, красоты, веселья и счастья - КАРНАВАЛЫ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я из Зальцбурга только конфеты "шарики Моцарта" привезла! :smile: Жаль не знала про розовое вино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я из Зальцбурга только конфеты "шарики Моцарта" привезла! :smile: Жаль не знала про розовое вино! Да мы сами не знали, давно искали, как-то не попадалось, а тут сразу 2 вида - белое и розовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оль, а по цене не вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) Да уж, пожалуйста, найдите там кого-нибудь, кто напишет, иначе мы тут все в неведении останемся, что это за карнавал такой. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 эх, у нас авиа-часть группы горит красным, ж/д -мест осталось чуть-чуть, но попутчики мною на форуме как-то не опознаны:) в теме карнавалов вижу только участников средиземноморских туров. Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) Да уж, пожалуйста, найдите там кого-нибудь, кто напишет, иначе мы тут все в неведении останемся, что это за карнавал такой. :smile: Чувствую, Тане и придётся написать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оль, а по цене не вспомнишь? Белое 24 евро, розовое дороже, кажется 35. Очень вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто же будет писать отчет по невиданному ранее Базельскому карнавалу?:) "Свято место" пустым не будет! Надеюсь, что желающие будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Чувствую, Тане и придётся написать! :biggrin: я не умею:)) у меня все на эмоциях, расписывать даты/время/шаги я ж не могу :) фотоотчет в лучшем случае могу. Буду новую технику осваивать, спасибо Роману (выбрала-таки новый фотоаппарат благодаря советам в фототеме) и маме (которая на него денег выдала, задушив жабу, которая душила меня:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я не умею:)) у меня все на эмоциях, расписывать даты/время/шаги я ж не могу :) фотоотчет в лучшем случае могу. Буду новую технику осваивать, спасибо Роману (выбрала-таки новый фотоаппарат благодаря советам в фототеме) и маме (которая на него денег выдала, задушив жабу, которая душила меня:))) О, Таня, здорово, во-первых, с покупкой, а во-вторых теперь точно фототчет с тебя. Я, кстати тоже не расписываю и тоже все на эмоциях. Но ведь кому-то и такие отзывы интересны. Я твой отзыв точно буду читать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спасибо :) буду стараться подружиться с фотиком и наснимать все, что в видеоискатель попадет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Карнавалы самое лучшее место для теста нового фотика. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отправляемся с родственницей в 1АВ+Avia Carnaval.Но в отчетах тоже не сильна ((.Нафаня, Вы самолетом или поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.