IRINA_sar Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пусть реальность будет лучше, Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота!Пусть желания и планы Исполняются легко, А возможность перспективы Увлекает далеко! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Женщина... Небесное созданье...Воплощенье сказочной мечты...Облако несбыточных желаний...Ветер из добра и красоты...Сколько сил затратила природа,Создавая Женщину на свет!?Что вложила доброго и злогоВ этот многоликий силуэт?Безмятежность летнего рассвета,Чистоту холодного ручья,Теплоту из солнечного света,Свежее дыхание дождя...Странную загадочность тумана,Чувственность из утренней росы,Буйство разъярённого вулканаИ непредсказуемость грозы...Нежность океанского прибоя,Неприступность ледяных вершин...Тихую таинственность покояЛетний вечер в Женщину вложил...Ветреность в неё добавил ветер...Океан изящность подарил...А огонь своим палящим светомВ Женщине всю пылкость воплотил...Всё соединила чья-то власть...И однажды где-то на закате , женщина на свете родилась 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Дорогие Форумчанки, поздравляю всех вас с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!. Изменено 8 марта, 2015 пользователем pushal 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 За последнюю тарелочку особое спасибочки!!! :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю всех красавиц с 8 Марта! Желаю в праздник наш весенний Отличного всем настроения, Смеяться были чтоб причины, Носили на руках мужчины, И,если плакать,то от счастья И пусть сегодня всем нам будет восемнадцать! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником 8 Марта дорогие форумчанки и сотрудницы ТТВ! http://playcast.ru/view/7641688/893aa124dfe28ec05382507b26be2623491a9c11pl 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие форумчанки! С праздником!!! Счастья, здоровья , и пусть хотя бы раз в год Париж был бы у ваших ног 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех форумчанок и сотрудниц ТТВ с праздником !!! 8 Марта – праздничная дата,Все женщины прекрасны и милы,Букеты источают ароматы,Слова проникновенны и теплы.Любви, добра, здоровья, позитиваЖелаю вам в ваш праздник, в день весны,Пусть будет ваша жизнь легка, красива,А чувства – и взаимны, и сильны! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Моё поздравление будет не совсем обычным. 3 марта я был на концерте Лены Василёк и группы Белый день. К сожалению в Москве её концерты проходят всего один раз в год, хотя мне не понятно, почему так редко - был аншлаг! На концерте Лена прочитала своё стихотворение: На берегу сидел рыбакВесенним утром на рассветеИ думал, может я не такЖиву на этом белом свете?Лежал туман густым ковромИ вдалеке мальки плескались...Седые волосы тайкомИз-под фуражки выбивались...Жена ушла. Уж третий годОн без неё рассвет встречает.Он завязал. Теперь не пьёт,Обида пить не позволяет.Сын в Петербурге, дочь в Москве...А он сидит, уткнувшись в реку,И столько мыслей в голове,Что не осилить человеку!Вдруг поплавок ушёл на дно,Без предисловий, разом, резко!Все мысли прочь, теперь одно -Не порвалась бы только леска!Холодный пот ударил в дрожь,Он, словно кошка, выгнул спину:"Поймалась, падла, не уйдёшь!Я за тобой хоть в ад, хоть в тину!И вот блеснул на солнце хвост,И чешуя огнём сверкнула!Рыбак, хоть с виду был не прост,Но заорал вовсю: "Акула!"И вдруг услышал: "Нет, чудак,Какая глупая ошибка!Меня зовут совсем не так,Я просто - золотая рыбка!"Фуражку сдвинув на макушке,Рыбак затылок почесал:" Вот это, б.. , Великий Пушкин,Вот это, сказку написал!Ну, что же, милое созданье,Теперь я знаю, сможешь тыИсполнить три моих желанья,Три, так сказать, мои мечты!"Слегка зажав крючок губой,Златая рыбка отвечала:"Не торопись, мой дорогой,Одно исполню я сначала!А там, лови меня опять!..-Ну что, желаешь загадать?""Желаний много - толку мало...Я без жены совсем ослаб!Мне без неё тоскливо стало,Не надо ни вина, ни баб!Вот сяду здесь и вспоминаюУж третий год её одну!..Верни мне, рыбка золотая,Мою любимую жену!""Ну, что ж, иди, да не печалься!Не пей зелёного вина,Домой спокойно возвращайся,Там ждёт тебя твоя жена!"Хвостом вильнув, исчезла рыбка,Нырнув в речную глубину...Рыбак закрыл глаза с улыбкой...Открыл и охнул: "Ну и ну!!!"Жена стояла над кроватьюС большим половником в руке!.."Ну, что, проснулся, мать твою?!Опять буянил на реке?Опять под утро рыбакиТащили пьяного с реки!Хотел на воблу ты поймать"Златую рыбку", твою мать?!"И хрясь половником в макушку!Рыбак взмолился: " Где ж ты, Пушкин?! -Опять судьба моя разбита!Опять - "разбитое корыто"! Дорогие женщины! Любите и будьте любимы! Счастья Вам, добра и душевного тепла! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTV+TTV Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки! С праздником нас всех! Пусть сбудется всё, что пожелали нам выше! Здоровья и удачи всем-всем! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Разрешите еще раз поздравить Вас с этим прекрасным весенне - солнечно - букетным праздником! Примите слова поздравления ( не знаю чьи, я получила их в поздравлении от своих сотрудниц и захотела поделиться с Вами): Мы бываем такие разные: то капризные, то прекрасные, то страшилища опупенные, то красавицы - мисс Вселенная, то молчим, то ругаемся матерно, то смеемся, то плачем старательно... Не больны мы, не в психике трещина.. просто МЫ - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Изменено 8 марта, 2015 пользователем VALY Z 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Всех прекрасных дам форума поздравляю с праздником весны, 8 марта! Андрей передай поздравления с нашим праздником своей Марине, очень приятно было познакомиться и пообщаться. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Омичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Уважаемых коллег-путешественниц! Поздравляю с Весной! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Talex 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем больше спасибо за поздравления - это очень-очень приятно!!!! Я тоже всех женщин и девушек форума поздравляю с днём 8 марта и желаю, что-бы все ваши желания всегда исполнялись!!!!! Счастья, любви, удачи и мн-о-о-о-ого прекрасных путешествий!!!!!! :yes3: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Прекрасная музыка для нас Женщины! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Прекрасная музыка для нас Женщины! Браво!!!И спасибо всем за теплые слова поздравлений!Всех благ и свершений! Любить и быть любимыми! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Милые женщины с форума ТТВ,а также милые сотрудницы ТТВ и просто фанатки путешествий с ТТВ!!!С праздником!!!Любви Вам,счастья,успехов и всего-всего!!!Привет от Зайчика 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки-форумчанки, сотрудницы ТТВ, гиды! С праздником! Здоровья, удачи, любви, позитива и всего самого доброго! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! Милые дамы нашего форума и сотрудницы ТТВ, поздравляю вас с вашим чудесным весенним праздником! Будьте любимы и любите сами, будьте счаствливы и здоровы! И пусть все ваши мечты сбываются, в том числе и связанные с путешествиями!!! Удачи вам во всем!!! УРАААААААААААААА!!! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех женщин нашего форума, гидов и сотрудников ТТВ, спутниц наших немногочисленных мужчин-туристов И хочется пожелать и в этот день и всегда чтобы не пропадал весенний задор, финансовое благополучие и мечты о новых путешествиях 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поздравляю с 8 Марта дорогих путешественниц и сотрудниц ТТВ! Желаю новых и интересных туров! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поздравляю всех с праздником весны!!!!!!!!!!! Примите эти поздравленьяВ международный женский день!Пусть будет ваше настроениеВсегда цветущим, как сирень,Пусть будет жизнь прекрасна ваша,И дети счастливы всегда,Пусть дом ваш будет полной чашей!Удачи, счастья и добра! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер приносит надежду И счастье, и радость и только добро! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.