pushal Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Уважаемые форумчанки, с ПРАЗДНИКОМ!!! В женский день все женщины прекрасны! Здесь бессильны хлопоты, года, Пусть сияет вам на небе ясном Ласковое солнышко всегда! В жизни- самых радостных мгновений, Ярких и чудесных лет и дней, Воплощенных планов и стремлений И душевных, искренних друзей! Изменено 8 марта, 2017 пользователем pushal 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С праздником, милые дамы! Счастья, любви, здоровья и весеннего настроения!:) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не от себя, от НЕГО привет передаю: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Девочки! Всех с праздником! Здоровья, счастья, удачи, благополучия, новых, незабываемых путешествий с ТТВ!!! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Всех милые женщин с весенним праздником 8 Марта! Пусть нас радуют милые улыбки любимых и близких, всегда светит ласковое солнце, вдохновляют новые туристические маршруты и сбываются самые заветные мечты ! Изменено 8 марта, 2017 пользователем -RaDuGa- 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С Праздником, дорогие друзья! Всем хорошего дня! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 дорогие милые прекрасные форумчанки, с праздником! пусть в вашей (и нашей) жизни будет столько цветов, как в кекенхофе, столько загадок, как в венеции, столько шарма, как в париже, столько тайн, как в мадриде, столько солнца, как сорренто и столько тепла, как дома! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день - 8 Марта! 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 От всей души поздравляю сотрудниц компании,знакомых форумчанок и тех, с кем ещё предстоит встреча, с солнечным весенним праздником! Пусть никогда не пропадёт жажда путешествий! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие форумчанки и сотрудницы ТТВ! Поздравляю нас всех с первым весенним праздником! Пусть в нашей жизни будет всё, что нужно для счастья! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие форумчанки и сотрудницы Туртранс вояжа, с праздником вас поздравляю.. Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать?.. . Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ..единственной, любимой В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой .. В СТРАНЕ, что даст и право и покой, Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали. .. Ещё желаю, миленькие, вам, Хоть раз в году...круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты, Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом... Уверенности ВАМ , удачи и здоровья, Достойны все....и с этим не поспоришь ! Ну, что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! ВЫ, как весна , по жизни молодые.. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие форумчанки и сотрудницы любимой турфирмы! От всей души желаю вам солнечного настроения, увлекательных туров, ярких и незабываемых впечатлений, хорошей погоды в путешествиях и в ваших семьях, полных (но не тесных!) автобусов, приятных попутчиков, любимых гидов! Будьте счастливы и любимы! Для всех вас – цветы, которые я привёз из Новогоднего форумского тура: До новых встреч! 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всех женщин поздравляю с Праздником Весны! Желаю счастья, любви, новых путешествий, незабываемых впечатлений, встреч с любимыми гидами и новыми попутчиками! С праздником!!! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие любительницы путешевствий,будьте здоровы,финансово обеспечены,счастливы и пусть на вашем пути всегда горит зелёный огонёк! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю!!! С прекрасным праздником весны! :air_kiss: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С праздником, милые форумчанки и сотрудницы ТТВ! Пусть весна всегда живет в вашем сердце! А слова любви и добрые пожелания звучат в ваш адрес не только 8 марта. Всех благ! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ее глаза на звезды не похожи Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. Любимые девочки, девушки, женщины, с праздником!!! Желаю вам, чтобы вы всегда были краше, любимее и дороже всех богинь для одного, единственного, любимого!!! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всех с праздником!!! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всех прекрасных женщин с нашим весенним праздником!!! Счастья, любви, благополучия и исполнения всех желаний! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Дорогие форумчанки и сотрудницы ТТВ! Поздравляю всех с праздником Весны! Пусть самые роскошные цветы окружают вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть исполнятся самые яркие мечты! У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Полбокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной". Изменено 8 марта, 2017 пользователем Sunny_G 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Милые форумчанки и сотрудницы Туртрансвояжа, с нашим праздником! С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным,С днем безоблачным и снежным,С днем взволнованным и нежным,С днем просторным и сюрпризнымНашим славным женским днем! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С праздником! Весеннего настроения, исполнения желаний, ярких впечатлений! Здоровья, счастья и любви! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост itech Опубликовано 8 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Милые форумчанки! С праздником 8 марта! Что-то всех, включая Президента, на стихи потянуло. Попробую оказаться в тренде: От страсти у мужчины кровь бурлила.И женщина с улыбкой на устахСказала, что себя бы разрешилаПоцеловать, но только в двух местах.О, мужики святая простота!Он к женщине придвинулся поближеИ попросил быстрей назвать места.Она сказала: «В Риме и в Париже!» 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.