Наталья-Петербург Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Верно, а то уже "расплылись мыслью" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот подумалось к вопросу о цене (может, рано об этом, но пришло): 2014 - юбилейный для ТТВ! И мы - чудесные активные форумчане придумываем тур, составляем маршруты, собираем группу, рекламируем компанию - ну, сами знаете! А, не заслужили ли мы дополнительную "плюшку", бонус то есть, ко всем положенным и, уверена, форумская группа вступит в юбилейный год в прекрасном Будапеште, в прекрасном настроении и обязуемся привлекать все новых туристов в наши ряды!!! "Плюшки" действительно будут предложены. Подробности - позднее, после утверждения программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Плюшки" действительно будут предложены. Подробности - позднее, после утверждения программы. :dance4: :dance4: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Плюшки" действительно будут предложены. Подробности - позднее, после утверждения программы. Ага, значит те форумчане, которые уже были на НГ в Будапеште и выбрали другие направления, останутся без плюшек? :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не знаю, как в этом году с "плюшками" будет, но в прошлом - наша программа стоила дороже стандартной. Поэтому рано пока завидовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я каталог который получил в поездке в Дмитров, отнёс на работу, и уже многие коллеги сидят выбирают тур на лето, так что мне тоже плюшка полагаеться за привлечение клиентов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Маша, ты обещала подредактировать вариант программы. Когда мы увидим эту версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я каталог который получил в поездке в Дмитров, отнёс на работу, и уже многие коллеги сидят выбирают тур на лето, так что мне тоже плюшка полагаеться за привлечение клиентов:) Виталька, давай в очередь. Сначала мой бюст поставят во дворике офиса ТТВ, а потом уж тебе плюшку, ладно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Виталька, давай в очередь. Сначала мой бюст поставят во дворике офиса ТТВ, а потом уж тебе плюшку, ладно? :biggrin: А можно и мой где-нибудь рядышком с твоим... можно поменьше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А можно и мой где-нибудь рядышком с твоим... можно поменьше :biggrin: Тогда уж сразу галерею....:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Окончательная программа и голосование здесь. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Окончательная программа и голосование здесь. :smile: И сразу надо попросить старую тему закрыть, чтобы потом все не разбредались по разным темам, как в прошлом году.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как бы я хотела съездить в этот замечательный новогодний тур.... вот бы знать еще как будем отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Виталька, давай в очередь. Сначала мой бюст поставят во дворике офиса ТТВ, а потом уж тебе плюшку, ладно? :biggrin: Ритуль, пока забудь про памятники и бюсты, ты ведь девочка взрослая и знаешь, когда их ставят. Мы еще поживем долго-долго и попутешествуем, нам ведь еще много надо посмотреть. Да и красноярские дети не все ещё в Диснейленде побывали. Так что никаких памятников! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ритуль, пока забудь про памятники и бюсты, ты ведь девочка взрослая и знаешь, когда их ставят. Ну в общем то не всегда бюсты и памятники ставят уже после... Особо выдающимся ставят и при жизни... Ну и так, для примера, из того что мне ближе... Никола́й Никола́евич Рукави́шников (18 сентября 1932, Томск — 19 октября 2002, Москва) — советский космонавт 23 — 25 апреля 1971 года — первый космический полёт в качестве инженера-испытателя космического корабля Союз-10. 2 — 8 декабря 1974 — второй космический полёт в качестве бортинженера космического корабля Союз-16. 10 — 12 апреля 1979 — третий космический полёт в качестве командира космического корабля Союз-33. 17 ноября 1978 года в Томске возле Белого озера установлен бюст Н. Н. Рукавишникова. http://ru.wikipedia....олай_Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.