LaraKropht Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так как это Эконом тур с 2 ночными в базе посчитано 3х местное размещение и если вы хотите жить с одним попутчиком, а не с двумя то вам придется доплатить эту сумму. Спасибо всем за ответы, посмотрим, что ответит ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день, уважаемый ТТВ! Сегодня решила очередной раз просмотреть отели по нашему туру 3FS от 14 июля и увидела, что в списке отелей произошло изменение: заменили отель Виктория в Вилларе на отель в Гайарде. Это уже точно? Виллара у нас не будет? Посмотрела на месторасположение нового отеля. Кругом дороги, стоянки, парковки, какие-то строительные базы, парники.. Сам отель с виду неплохой. Да, конечно, приезжаем усталые после перелёта и дня экскурсий. Но по отзывам приезжаем в 6-7 вечера и многие ходили гулять по Виллару, там шикарные виды, воздух, тишина, и даже бассейн был в распоряжении туристов. А здесь??! Шум автомобилей и даже прогуляться нигде. И по карте выходит это дальше, чем Виктория. Тур достаточно дорогой, да ещё и с таким курсом евро, поэтому не лишайте нас возможности отдыхать и наслаждаться красотами все дни тура. И если кто выбрал этот тур, тот, я думаю, сможет оплатить одну ночь и в более дорогом отеле (я думаю, что в Вилларе отель был подороже), но в красивом месте. Верните, пожалуйста, Виллар или что-то подобное. Уважаемый ТТВ, ответа не дождалась, поэтому повторяю вопрос: отель в Гайарде уже утвержден? Даже если отбросить лирику, то он находится в противоположной стороне от Монтрё и Церматта. Это лишних полтора часа вечером до него и плюс полтора часа к утреннему переезду. А поближе ничего не получается найти? Даже в первых выездах был отель в Лозанне-это хоть и не по пути, но всё-таки не так далеко. В тур, конечно, всё равно поеду, не смотря ни на что-он долгожданный и очень желанный,но хотелось бы, чтобы и у нас было всё хорошо, в том числе и отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Уважаемый ТТВ. Поясните, пожалуйста, чем вызвана такая высокая стоимость SINGLE в туре 3HM "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера". Доплата за одноместное размещение в отеле в пятнадцатидневном туре составляет 330/360 евро Стандартная доплата за одноместное размещение в отелях составляет от 20 до 30 евро в день в зависимости от страны и типа отеля... В туре 12 ночевок в отелях. В описании тура ЗАА увидела вот такую статью расходов "доплата за гарантированное 2-х местное размещение по запросу". Поясните пожалуйста? Этот тур из разряда экономичных предложений, минимальную стоимость рассчитали при трехместном размещении в отелях, да при желании двухместного размещения - доплата за него. Уважаемый ТТВ, ответа не дождалась, поэтому повторяю вопрос: отель в Гайарде уже утвержден? Даже если отбросить лирику, то он находится в противоположной стороне от Монтрё и Церматта. Это лишних полтора часа вечером до него и плюс полтора часа к утреннему переезду. А поближе ничего не получается найти? Даже в первых выездах был отель в Лозанне-это хоть и не по пути, но всё-таки не так далеко. В тур, конечно, всё равно поеду, не смотря ни на что-он долгожданный и очень желанный,но хотелось бы, чтобы и у нас было всё хорошо, в том числе и отели. Галина Сергеевна, ваш вопрос отправляю создателю - разработчику - реализатору этой программы. Обязательно размещу полученный ответ. Извините, что не так оперативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день! В описании тура 3sd на Сардинию и Сицилию написано, что: Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает: Размещение во внутренних 2-х местных каютах на пароме Чивитавекья-Олбиа и в 4-х местных каютах на пароме Кальяри-Палермо ... На всякий случай, прошу ТТВ пояснить про размещение в каютах на маршруте Кальяри-Палермо: в 4-х местной каюте будет размещаться 2 пассажира или 4? Надеюсь на ответ про 2-х пассажиров ) Согласна, что это непонятно и некорректно описано на сайте. Исправим в ближайшее время. Правильно: "доплата за 2-х местное размещение на пароме Кальяри-Палермо. Размещение в одноместных каютах не предоставляется". Базовая стоимость тура подразумевает - размещение на пароме на Сардинию (туда) в 1/2/3-х местных каютах аналогично размещению в отеле. - размещение на пароме Кальяри-Палермо (из Сардинии) подразумевает размещение всей группы в 3/4-х местных каютах (в 3-х местных размещаются только те, у кого 3-х местное размещение в отеле). Доплата 35 у.е. производится только, если туристы хотят размещаться таким же образом, как в отелях – 2-х местное размещение вместо 4-х местного. Одно «НО» – по причине высокой загруженности парома на группу выделяется ограниченное количество номеров. Соответственно может не быть возможности предоставить одноместное размещение даже при условии доплаты. Поэтому для тех, кто оплатил одноместное размещение в туре, мы предоставим без доплаты 2-х местное размещение, а для всех остальных мы предлагаем либо доплатить за 2-х местное либо остаться в 4-х местных каютах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день. Скажите пожалуйста, почему в туре 3SP "Сердце Италии" не стоит дата 18.10.16г. В каталоге есть. Захожу через главную страницу -там нет даты. На мой вопрос нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день. Скажите пожалуйста, почему в туре 3SP "Сердце Италии" не стоит дата 18.10.16г. В каталоге есть. Захожу через главную страницу -там нет даты. Когда мы работаем над каталогом - создаем проект туров и дат выезда на сезон. После сдачи каталога в печать начинаем обновлять информацию на сайте согласно этому самому проекту. Мы обновим все туры и даты, просто это требует некоторого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Раз уж сегодня вечер вопросов и ответов образовался, позвольте и мне задать свой вопрос -просьбу. И, чтобы не повторяться, приведу на него ссылку из другого поста: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18153-novinka-9gp-avia-«sady-i-parki-ispanii-i-portugalii»-o/?p=586600. С уважением, очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 :))))Да, я постаралась ответить на все вопросы, которые накопились без ответа на форуме :)На ваш вопрос прямо сейчас ответить не имею возможности, но я уже направила его своему коллеге, постараемся не медлить с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Раздел "Базовая стоимость тура" в туре 3AA вообще очень странно сформулирован. Сначала указано "Базовая стоимость тура при 3-х местном размещении включает:", а далее "Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере." Добрый день! Тур рассчитан на путешествующих семьей и стоимость дана за трехместное размещение. Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 3-х местном номере. По запросу возможен подбор пары в двухместный номер с доплатой. Ошибку исправили. Спасибо. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день. В ранее созданной теме (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18306-pozhelanie-ob-anonsirovanii-transportnykh-kompa/) реакции ТТВ не последовало... Попытаю удачу здесь. Возможно ли уточнить, какие автобусы (польские или белорусские) планируются на туры 2BS c 28.04 (если он, конечно, состоится) и 4MR c 30.04? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ирина, здравствуйте! Я зарегистрировалась в личном кабине он-лайн бронирования, но когда вводила пароль не посмотрела, что у меня клавиатура на рус. языке. И теперь я не могу войти в личный кабинет, так как сайт не дает ввести пароль на рус.языке, предлагает только анг.язык. Что мне делать? Изменить пароль тоже не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И теперь я не могу войти в личный кабинет, так как сайт не дает ввести пароль на рус.языке, предлагает только анг.язык.А как он вам это предлагает? У меня пароль русскими буквами, всё прекрасно получается ввести. Когда я специально ввела неправильный пароль, то система посоветовала мне проверить не включен ли у меня CAPS LOCK (это когда всё печатается только большими буквами), и проверить язык, на котором я ввожу пароль. Перевела язык на русский и всё прекрасно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте, Татьяна. У меня клавиатура не переводится на русский язык, когда я встаю в графу "пароль".Ну, ни в какую! Но сейчас я сделала по-другому. Я скопировала свой пароль (на русском языке) и вставила в графу "пароль" и смогла войти, только там ничего не отображается. Продолжение ранней с Вами переписки: я перебронировалась на новый тур через ТА и произвела частичную оплату. Как правильно Вы заметили деньги за аннулированный тур бухгалтерия перечислит на карточку, так как бронирование было через систему он-лайн. Только мне пришлось он-лайн бронирование делать на мужа всё по той же причине, что не могла войти в личный кабинет, а новую бронь уже оформила на себя (в ТТВ сказали, что связи между бронями никакой нет). Вот я и решила, что новое бронирование должно отображаться у меня в личном кабинете. Но там оказывается отображается только он-лайн бронирования? Или просто ещё ничего не завели на меня? Я оформляла бронь с част.оплатой в пятницу 11.03.2016, а сегодня менеджер ТА не работала, и не знают когда она выйдет, а я хотела бы знать как обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Evgeniya, если Вы бронировались через ТА, то в Вашем личном кабинете она не отбразится. Она есть в личном кабинете Вашего ТА. А Вы по номеру брони сможете отследить Вашу оплату и статус визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот я и решила, что новое бронирование должно отображаться у меня в личном кабинете. Но там оказывается отображается только он-лайн бронирования? Или просто ещё ничего не завели на меня?В личном кабинете отображаются только онлайн-бронирования. В остальном полагаюсь на мнение Нины, я никогда не бронировала через личный кабинет. Он у меня просто есть, на всякий случай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В Вашем личном кабинете отображаются только те туры, которые Вы лично забронировали через свой личный кабинет. Туры, которые бронируются через ТА в вашем личном кабинете Вы не увидите. Они отображаются в личном кабинете ТА (у них свой логин и пароль). И когда Вы производите он-лайн бронирование через личный кабинет, то ваше бронирование отображается сразу. Здравствуйте, Татьяна. У меня клавиатура не переводится на русский язык, когда я встаю в графу "пароль".Ну, ни в какую! Но сейчас я сделала по-другому. Я скопировала свой пароль (на русском языке) и вставила в графу "пароль" и смогла войти, только там ничего не отображается. Продолжение ранней с Вами переписки: я перебронировалась на новый тур через ТА и произвела частичную оплату. Как правильно Вы заметили деньги за аннулированный тур бухгалтерия перечислит на карточку, так как бронирование было через систему он-лайн. Только мне пришлось он-лайн бронирование делать на мужа всё по той же причине, что не могла войти в личный кабинет, а новую бронь уже оформила на себя (в ТТВ сказали, что связи между бронями никакой нет). Вот я и решила, что новое бронирование должно отображаться у меня в личном кабинете. Но там оказывается отображается только он-лайн бронирования? Или просто ещё ничего не завели на меня? Я оформляла бронь с част.оплатой в пятницу 11.03.2016, а сегодня менеджер ТА не работала, и не знают когда она выйдет, а я хотела бы знать как обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Раз уж сегодня вечер вопросов и ответов образовался, позвольте и мне задать свой вопрос -просьбу. И, чтобы не повторяться, приведу на него ссылку из другого поста: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18153-novinka-9gp-avia-«sady-i-parki-ispanii-i-portugalii»-o/?p=586600. С уважением, очень жду ответа. :)))) Да, я постаралась ответить на все вопросы, которые накопились без ответа на форуме :) На ваш вопрос прямо сейчас ответить не имею возможности, но я уже направила его своему коллеге, постараемся не медлить с ответом. Уважаемая Ирина! Вы ещё не готовы ответить на наболевший вопрос с отелем? Очень ждём Вашего положительного ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Согласны, что это важно. Еще раз посмотрим что здесь можно сделать и технической, и с юридической точки зрения. Итоги обязательно изложим. Видимо и Ирины или командировка, или отпуск, я тоже жду ответа как и Татьяна с 12 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Марин, для меня этот вопрос уже не актуален - жизнь расставила всё по своим местам... Видимо и Ирины или командировка, или отпуск, я тоже жду ответа как и Татьяна с 12 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Акция "Займем место бесплатно" для выездов в июне, июле закончена. Уважаемый ТТВ, во всех ли турах на сайте отражена реальная картина наполняемости автобусов? Или где-то еще нынешняя ситуация не не скорректирована? В частности, интересует тур 3VN с выездом 5 июня. После завершение акции не позеленело ни одно место. У нас, действительно, все так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Акция "Займем место бесплатно" для выездов в июне, июле закончена. Уважаемый ТТВ, во всех ли турах на сайте отражена реальная картина наполняемости автобусов? Или где-то еще нынешняя ситуация не не скорректирована? В частности, интересует тур 3VN с выездом 5 июня. После завершение акции не позеленело ни одно место. У нас, действительно, все так хорошо? Галя, я ТТВ задавала в понедельник вечером этот вопрос, ответили, что в течении 2-3 дней будут внесены изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня вопрос по туру 3НМ,есть расхождения в описании тура с описанием экскурсий.Например,в программе тура присутствуют города Хальштатт,Рива дель Гарда, Бардолино, Мотовун,а в закладке "Экскурсии тура" этих городов нет.Будет ли посещение этих городов в туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 31 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня вопрос по туру 3НМ,есть расхождения в описании тура с описанием экскурсий.Например,в программе тура присутствуют города Хальштатт,Рива дель Гарда, Бардолино, Мотовун,а в закладке "Экскурсии тура" этих городов нет.Будет ли посещение этих городов в туре? Добрый день! Да, посещение этих городов будет согласно программе тура. Вкладку "Экскурсии тура" обновим в ближайшее время. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 31 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Акция "Займем место бесплатно" для выездов в июне, июле закончена. Уважаемый ТТВ, во всех ли турах на сайте отражена реальная картина наполняемости автобусов? Или где-то еще нынешняя ситуация не не скорректирована? В частности, интересует тур 3VN с выездом 5 июня. После завершение акции не позеленело ни одно место. У нас, действительно, все так хорошо? Добрый день! В туре 3VN на 5.06. Сидят все подтвержденные туристы, целиком оплатившие путевки или совершившие предоплату. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день! Да, посещение этих городов будет согласно программе тура. Вкладку "Экскурсии тура" обновим в ближайшее время. С уважением, ТТВ. Ира,спасибо за информацию,порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.