Перейти к содержанию

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392792

Привет!Меня зовут Лена, я новичок, собираюсь в марте ехать первый раз по туру 1А.И мне очень страшно, так как поеду одна

Найдите тему "Первый раз в жизни заграницу". Там тоже одна девушка все боялась, в результате хорошо съездила и очень смешно описала свое первое путешествие.
  • Ответов 735
  • Просмотры 275,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_392797

Найдите тему "Первый раз в жизни заграницу". Там тоже одна девушка все боялась, в результате хорошо съездила и очень смешно описала свое первое путешествие.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12868-pervyi-raz-v-zhizni-za-granitcu/

Опубликовано
comment_393196

Здорово! Хорошая тема! Правда из моих знакомых всего двое, Дмитрий Анатольевич и Анастасия. :popcorm1:

На самом деле знакомых у Вас тут больше. Вот мы с Вами тоже вместе в норвежском туре были в 2011 году... :smile:  

Опубликовано
comment_393497

Ольга из Иркутска, приятно познакомиться. Пролистала все странички темы, в надежде увидеть знакомые лица (с ТТВ ездила 3 раза, сейчас обдумываю четвертую поездку), но увы... Но приятно было увидеть земляков с Иркутска, хотя нас тут так мало)

P1100048.jpg

Опубликовано
comment_393652

Здравствуйте!!! Ситуация один в один. Дома сидеть сил уже нет. А в тур только с 04.06.2014г Подсела на автобусные туры от ТТВ.

Опубликовано
comment_393653

А, я Лисица, новичок на форуме. И никак не получается свое лисье изображение поместить. Опытные форумчане, поясните лисе как это сделать! С ТТВ пока, что три тура,но на июнь уже тур забронировала

Здравствуйте !!! А какой, если не секрет?

Опубликовано
comment_393671

А, я Лисица, новичок на форуме. И никак не получается свое лисье изображение поместить.

Форум сжимает аватарки по ширине до 100 пикселей, попытайтесь сделать ее именно такой ширины и объемом не больше 50кб
Опубликовано
comment_393931

Форум сжимает аватарки по ширине до 100 пикселей, попытайтесь сделать ее именно такой ширины и объемом не больше 50кб

Большое спасибо!

Опубликовано
comment_394238

На самом деле знакомых у Вас тут больше. Вот мы с Вами тоже вместе в норвежском туре были в 2011 году...  

Татьяна!  :smile:  Когда смотрела Ваш зажигательный испанский танец, то и сама вспомнила, что знакомых - то больше:))!

Опубликовано
comment_394300

Можно я две фотки сброшу!? Жуть, как хочется лета!!!!!!!!!!

Катя из Новосибирска!)

Катя, это где такая красота?

Изменено пользователем Moderator2
Избыточное цитирование

Опубликовано
comment_394587

Наконец-то осилила эту тему до конца)

Пока никого из своих попутчиков на фотках не узнала. Учитывая, что конкретно с ТТВ я пока была всего в 2 турах(5В Англия- Шотландия-Уэллс 2011г; 4АК Вся Чехия+Вена 2012г), то всё ещё может быть)

Может кто-то узнает меня, всё в жизни бывает...

Норвегия. Неройфьорд. 2010г

P6163088.JPG

Крым. Ай-Петри. 2010г

P1010760.jpg

Великобритания. 2011г.

P1030923.jpg

P1040128.jpg

Венеция. 2013г

P1080732 та ещё дрессировщица.jpg

Татьяна(не та самая...пока мало кому известная), Москва, Сокол(для соседей по городу так сказать)

Будем знакомы))

Опубликовано
  • Автор
comment_394643

Друзья!

Я честно (и уже неоднократно) ставила благодарности всем, кто отметился в этой теме.

Куда они пропадают (так же, как и благодарности давним участникам форума) - не знаю.

СПАСИБО ВСЕМ!!!

703948079.gif

Опубликовано
comment_394660

Татьяна(не та самая...пока мало кому известная), Москва, Сокол(для соседей по городу так сказать)

Будем знакомы))

А Вы действительно очаровашка! :good2:

Опубликовано
comment_394769

Спасибо Машуля! Надеюсь, когда-нибудь и лично познакомимся)

Приезжайте на встречу в марте! :derisive:

Опубликовано
comment_395814

Всем форумчанам и односельчанам привет из Екатеринбурга! Меня зовут Ольга Талайкина. С Туртрансом давно, а вот на форуме недавно. Приятно было со всеми познакомиться :victory:

DSC_6393.JPG

260820091524.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу