MARINA *22* Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Обращение к Карнавальным попутчикам по турам 2S (основная и дополнительная группы) - нас около 80 человек, как насчет Карнавальных нарядов ???? Представим Россию и ТТВ на достойном уровне в праздничных мероприятиях :derisive: :declare2: :dance4: . Интересно мнение и тех, кто уже был на Карнавалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А в наших турах 3АВ появилась такая запись "14 февраля отмечаем в Вене — всем влюбленным в жизнь и путешествия бокал шампанского в подарок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, посморела эту запись. Надеюсь, что в наших группах будут только одни влюбленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а у нас 8 Марта в Париже!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Обращение к Карнавальным попутчикам по турам 2S (основная и дополнительная группы) - нас около 80 человек, как насчет Карнавальных нарядов ???? Представим Россию и ТТВ на достойном уровне в праздничных мероприятиях :derisive: :declare2: :dance4: У меня - только маски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня - только маски... Замечательно , ОБЛАКО, если хотя бы каждый Карнавальный турист захватит по МАСКЕ, , то атмосфера праздника на который мы все собираемся, только приукрасится :dance2: :dance2: . У меня - то же маски :good2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Традиционный Венецианский карнавал, пройдет в 2014 году под девизом «Чудеса природы: сказочный праздник — волшебный лес». Как отмечает Национальное Агентство по Туризму страны, участников праздника ждет встреча с таинственными живыми существами и загадочными растениями пяти континентов земли. Главный элемент карнавала — декоративные маски, созданные по мотивам сказок народов Европы, арабских повестей, индийских и монгольских сказаний. Основные площади города по традиции станут местами проведения различных костюмированных представлений и спектаклей. Благодаря декорациям и музыкальному сопровождению Венеция трансформируется в удивительный мир сказочной природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечты сбываются!!! Вот и я тоже стала счастливой обладательницей тура 2S, буду рада познакомиться с попутчиками:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемая Екатерина ТТВ, просьба выяснить, что будет с туром на карнавал в Мюнхен, на днях уже на него закончится бронирование по акции раннее бронирование, а в автобусе 10 человек.. Мы были в офисе 9 января, но тогда ответили, что вопрос ещё не решен, состоится ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatyS. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечты сбываются!!! Вот и я тоже стала счастливой обладательницей тура 2S, буду рада познакомиться с попутчиками:-) Olich, у Вас просто 2S или 2S-Avia-Karnaval? Я еду в 2S-Avia-Karnaval в основной группе. 12 ряд. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемая Екатерина ТТВ, просьба выяснить, что будет с туром на карнавал в Мюнхен, Да-да, и о туре 4BM-V Karnaval Praga Прага (карнавал) - Вена - Мюнхен + Баварские замки* тоже хотелось бы узнать :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а нам бы по 1 АВ- Авиа Карнавал очень хотелось бы узнать хотя бы примерное время прилета/вылета, пожалуйста:) ну совсем не хочется дешевые билеты до Москвы и обратно упускать, а их уже скоро продавать перестанут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талина Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечты сбываются!!! Вот и я тоже стала счастливой обладательницей тура 2S, буду рада познакомиться с попутчиками:-) Здравствуйте, Olich. Меня зовут Наталья, я в доп.группе 7 ряд ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечты сбываются!!! Вот и я тоже стала счастливой обладательницей тура 2S, буду рада познакомиться с попутчиками:-) Здравствуйте Olich, я то же счастливая обладательница тура 2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12 ЛО, приятно познакомиться :smile: . Предлагаю подумать о карнавальных нарядах в туре :scratch: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уже известны гиды 3 AB Avia karnaval - Рябцева Виктория и Бобровничая Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уже известны гиды 3 AB Avia karnaval - Рябцева Виктория и Бобровничая Ольга. А в жд группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уже известны гиды 3 AB Avia karnaval - Рябцева Виктория и Бобровничая Ольга.А где Вы увидели эту информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А где Вы увидели эту информацию? При входе на сайт "выплыло" рекламное окно, с приглашением в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а ЖД в рекламе не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а ЖД в рекламе не нуждается одна из этих групп - дополнительная (авиа+ж,д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 одна из этих групп - дополнительная (авиа+ж,д.). Ага, и она плохо набирается, а места в автобусе там есть неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я вот тоже по поводу этой группы переживаю, каждый день народ считаю, сегодня почему то 13 рад заняли, в автобусах обычно комплектации, вроде этот ряд всегда свободный. Но зато нас уже 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я вот тоже по поводу этой группы переживаю, каждый день народ считаю, сегодня почему то 13 рад заняли, в автобусах обычно комплектации, вроде этот ряд всегда свободный. Но зато нас уже 29. Эта группа поедет точно, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да Средиземноморские карнавалы вообще в рекламе не нуждаются, их в прошлогодних отзывах хорошо прорекламировали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksjusha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте всем! Я тоже буду очень рада знакомству с попутчиками по туру 3АВ -карнавал доп.группа Я вот тоже по поводу этой группы переживаю, каждый день народ считаю, сегодня почему то 13 рад заняли, в автобусах обычно комплектации, вроде этот ряд всегда свободный. Но зато нас уже 29. а я вот больше переживаю, что группа сборная (авиа+жд) - неотразится ли это как-то на программе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.