Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2014

Ewgeny

Рекомендуемые сообщения

Обращение к Карнавальным попутчикам по турам 2S (основная и дополнительная группы) - нас около 80 человек, как насчет  Карнавальных нарядов ????  Представим Россию и ТТВ на достойном уровне в праздничных мероприятиях :derisive:  :declare2:  :dance4: . Интересно мнение  и тех, кто уже  был на Карнавалах. 

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

А в наших турах 3АВ появилась такая запись

"14 февраля отмечаем в Вене — всем влюбленным в жизнь и путешествия бокал шампанского в подарок."

Обращение к Карнавальным попутчикам по турам 2S (основная и дополнительная группы) - нас около 80 человек, как насчет  Карнавальных нарядов ????  Представим Россию и ТТВ на достойном уровне в праздничных мероприятиях :derisive:  :declare2:  :dance4:

У меня - только маски...

У меня - только маски...

Замечательно  , ОБЛАКО, если хотя бы каждый Карнавальный турист захватит по МАСКЕ, , то атмосфера праздника на который мы все собираемся, только приукрасится  :dance2:  :dance2:  . У меня  - то же маски :good2: .

Традиционный Венецианский карнавал, пройдет в 2014 году под девизом «Чудеса природы: сказочный праздник — волшебный лес».

Как отмечает Национальное Агентство по Туризму страны, участников праздника ждет встреча с таинственными живыми существами и загадочными растениями пяти континентов земли. Главный элемент карнавала — декоративные маски, созданные по мотивам сказок народов Европы, арабских повестей, индийских и монгольских сказаний. Основные площади города по традиции станут местами проведения различных костюмированных представлений и спектаклей. Благодаря декорациям и музыкальному сопровождению Венеция трансформируется в удивительный мир сказочной природы.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечты сбываются!!! Вот и я тоже стала счастливой обладательницей тура 2S, буду рада познакомиться с попутчиками:-)

Уважаемая Екатерина ТТВ, просьба выяснить, что будет с туром на карнавал в Мюнхен,  на днях уже на него закончится бронирование по акции раннее бронирование, а в автобусе 10 человек.. Мы были в офисе 9 января, но тогда ответили, что вопрос ещё не решен, состоится ли он?

Здравствуйте, дорогие форумчане! Мечты сбываются!!! Вот и я тоже стала счастливой обладательницей тура 2S, буду рада познакомиться с попутчиками:-)

Olich, у Вас просто 2S или 2S-Avia-Karnaval? Я еду в 2S-Avia-Karnaval в основной группе. 12 ряд. Кто с нами?

Уважаемая Екатерина ТТВ, просьба выяснить, что будет с туром на карнавал в Мюнхен, 

Да-да, и о туре 

4BM-V Karnaval Praga 

Прага (карнавал) - Вена - Мюнхен + Баварские замки*

тоже хотелось бы узнать :derisive:  

а нам бы по 1 АВ- Авиа Карнавал очень хотелось бы узнать хотя бы примерное время прилета/вылета, пожалуйста:) ну совсем не хочется дешевые билеты до Москвы и обратно упускать, а их уже скоро продавать перестанут:)

Здравствуйте, Olich. Меня зовут Наталья, я в доп.группе 7 ряд ЛО.

Здравствуйте Olich, я то же счастливая обладательница  тура  2S- Avia-Karnaval, доп.группа место 12 ЛО, приятно познакомиться  :smile: . Предлагаю подумать о карнавальных нарядах в туре :scratch: .

Уже известны гиды 3 AB Avia karnaval - Рябцева Виктория и Бобровничая Ольга.

А где Вы увидели эту информацию?

одна из этих групп - дополнительная (авиа+ж,д.).

Ага, и она плохо набирается, а места в автобусе там есть неплохие.

Я вот тоже по поводу этой группы переживаю, каждый день народ считаю, сегодня почему то 13 рад  заняли, в автобусах обычно комплектации,  вроде этот ряд всегда свободный. Но зато нас уже 29.

Я вот тоже по поводу этой группы переживаю, каждый день народ считаю, сегодня почему то 13 рад  заняли, в автобусах обычно комплектации,  вроде этот ряд всегда свободный. Но зато нас уже 29.

Эта группа поедет точно, не переживайте.

да Средиземноморские карнавалы вообще в рекламе не нуждаются, их в прошлогодних отзывах хорошо прорекламировали:)

Здравствуйте всем! Я тоже буду очень рада знакомству с попутчиками по туру 3АВ -карнавал доп.группа

а я вот больше переживаю, что группа сборная (авиа+жд) - неотразится ли это как-то на программе тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...