Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавалы 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398272

Уважаемый ТТВ!

На сайте одного из конкурентов в описании аналогичного карнавального тура нашла следующую информацию:

• ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
  • Введен взнос за проживание в гостиничных структурах Рима, Флоренции и Венеции.
  • Например, в Риме, в размерах:
  • - отели 4* - 5* - 3,00 евро в день с чел.
  • - отели 1*- 3*, а также B&B, молодежные гостиницы, апартаменты, агротуризмы, кемпинги и т.д) - 2,00 евро в день с чел.
  • Данный налог будет взиматься с туристов непосредственно в отелях. Тур.операторы, агентства и т.д. этот взнос не собирают.
  •  

• Разъясните, пожалуйста!

Изменено пользователем Tusya

• Ответов 585
  • Просмотры 88.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_398423

Уважаемый ТТВ!

На сайте одного из конкурентов в описании аналогичного карнавального тура нашла следующую информацию:

• ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
  • Введен взнос за проживание в гостиничных структурах Рима, Флоренции и Венеции.
  • Например, в Риме, в размерах:
  • - отели 4* - 5* - 3,00 евро в день с чел.
  • - отели 1*- 3*, а также B&B, молодежные гостиницы, апартаменты, агротуризмы, кемпинги и т.д) - 2,00 евро в день с чел.
  • Данный налог будет взиматься с туристов непосредственно в отелях. Тур.операторы, агентства и т.д. этот взнос не собирают.
  •  

• Разъясните, пожалуйста!

Добрый день.

Действительно, такой налог взимается.

У нас он включен в стоимость тура. Туристы на месте ничего не платят.

В некоторых компаниях этот налог предлагается туристам оплатить на месте самостоятельно.

Мы считаем, что это не совсем корректно.

С уважением,

Роман Руденко.

Опубликовано
comment_398641

Вопрос к "бывалым" и к попутчикам по туру 3АВ-karnaval.

Во Флоренции и Милане мы будем в понедельник. И, если во Флоренции можно найти альтернативу закрытым музеям, то в Милане пока не нашла. Закрыта галерея Брера, Амброзиана, музеи замка Сфорцеско и музей Леонардо. После 12 на сиесту закрыты все соборы.

Мне порекомендовали посетить монументальное кладбище Милана.

http://www.travel-rest.info/2011/04/blog-post.html

Не поверите: оно тоже в понедельник закрыто.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть после 12 часов, кроме магазинов (которые, кстати, в этот день открываются в 14).

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_398680

Вопрос к "бывалым" и к попутчикам по туру 3АВ-karnaval.

Во Флоренции и Милане мы будем в понедельник. И, если во Флоренции можно найти альтернативу закрытым музеям, то в Милане пока не нашла. Закрыта галерея Брера, Амброзиана, музеи замка Сфорцеско и музей Леонардо. После 12 на сиесту закрыты все соборы.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть после 12 часов, кроме магазинов (которые, кстати, в этот день открываются в 14).

Можно воспользоваться миланским  HOP ON-OFF автобусом. Инф. milano.city-sightseeing.it

Опубликовано
comment_398772

У меня вопрос к попутчикам по туру 3АВ Карнавал-авиа. Может кто-то уже получил список отелей по маршруту, поделитесь информацией. Интересует отель в Риме.

Опубликовано
comment_398791

Ну вот официально объявили гидов для 3АБ жд № 1 и № 2.

А то прямо полное неведение какое-то:список отелей не дают,визы не дают...

Хоть гида дали ;-))

Интересно, а почему в отправлении нет авиа-группы?Мистика...

Изменено пользователем ami

Опубликовано
comment_398797

Авиагруппы в "отправлении"  частенько позже появляются. Я однажды даже звонила в ТТВ  - буквально за несколько дней до вылета информация появилась. Не волнуйтесь, все будет)))

Опубликовано
comment_398802

Не переживайте. Авиа группа появится в графике выездов после оформления билетов. Гидом скорее всего будет супер профессионал Ольга Бобровничая, которая выучила большое количество отличных специалистов по Италии.

В Чехию тоже поедут отличные гиды, Алексей Тарасов и Ирина Филатова. Все пройдет на самом высоком уровне.

Опубликовано
comment_398803

Спасибо, девочки. Я вот лечу впервые, поэтому таких подробностей даже и не знала. А про отели, похоже, пока неизвестно.

Опубликовано
comment_398838

Не переживайте. Авиа группа появится в графике выездов после оформления билетов. Гидом скорее всего будет супер профессионал Ольга Бобровничая, которая выучила большое количество отличных специалистов по Италии.

В Чехию тоже поедут отличные гиды, Алексей Тарасов и Ирина Филатова. Все пройдет на самом высоком уровне.

А не располагаете ли "секретной" информацией  о туре 2S Carnaval?  Буду очень признательна!

Опубликовано
comment_398854

А не располагаете ли "секретной" информацией  о туре 2S Carnaval?  Буду очень признательна!

Да что Вы! Я секретами ТТВ не располагаю. Это все открытая информация, представленная на главной странице сайта. Про тур 2S пока ничего нет. :biggrin:

Опубликовано
comment_399000

Да что Вы! Я секретами ТТВ не располагаю. Это все открытая информация, представленная на главной странице сайта. Про тур 2S пока ничего нет. :biggrin:

А по нашему туру 2S вообще тишина- нет информации о скидках,  по гидам. Ощущение, что про него просто забыли.

Опубликовано
comment_399003

да по нашему также :) пока средиземноморских не отправят, думаю,  громче и не станет:) Один вопрос по ночам спать не дает: успею ли я на самолет до дому, на который билет купила :)

Опубликовано
comment_399007

да по нашему также :) пока средиземноморских не отправят, думаю,  громче и не станет:) Один вопрос по ночам спать не дает: успею ли я на самолет до дому, на который билет купила :)

А меня уже не мучает :) . Буду коротать ночку в Москве))).

Опубликовано
comment_399041

А по нашему туру 2S вообще тишина- нет информации о скидках,  по гидам. Ощущение, что про него просто забыли.

Ладно, оживлю тур 2S. Первый карнавал будет в Люцерне. Ну, к 5 часам утра, выстрелу из пушки, мы вряд ли поспеем. А основные карнавальные события состоятся по второй половине дня. У меня , побывавшего уже в Люцерне, появился интерес к окружающим город горам Пилатус и Риги. Причем я отдаю предпочтение Риги - обзор озера четырех кантонов (Фирвальдштедское) и Цугское (по ту сторону горы), обзор Альпийской гряды, подъем на поезде по зубчатой железной дороге на вершину горы из Витцнау, а спуск по канатной дороге в Веггис, прогулка на кораблике по озеру (1 час туда и 40 мин. обратно). Надеюсь, у нас будет снега поменьше

0_9e957_fa6c6517_XL.jpg

0_9e96f_25bb61c4_XL.jpg

0_9e961_f4c4eb09_XL.jpg
К Пилатусу добраться легче, но не нравится угол обзора озера (сбоку), постоянная облачность и резкая смена погоды, высота 2100 против 1800 у Риги. Как вам такая идея? А может, кто уже побывал на Риги? Будет интересно узнать ваше мнение.

Подробнее можно почитать  по одному из отзывов:

http://www.brodyaga.com/pages/viewstory.php?id=167

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_399061

Веб-камеры Пилатуса: 

http://www.pilatus.ch/de/webcams/
С видом на Люцерн и Фирвальдштадтское озеро, а также на погоду на вершине :smile:

Опубликовано
comment_399073

Веб-камеры Пилатуса: 

http://www.pilatus.ch/de/webcams/

С видом на Люцерн и Фирвальдштадтское озеро, а также на погоду на вершине :smile:

Отличные виды, кроме голых скал, но это в 8 часов утра. Посмотрим, что будет днем.

Опубликовано
comment_399079

У меня вопрос к попутчикам по туру 3АВ Карнавал-авиа. Может кто-то уже получил список отелей по маршруту, поделитесь информацией. Интересует отель в Риме.

Грета, я тоже лечу авиа туром. список отелей запрашивала, но пока не могут еще дать информацию. сказали, что запрашивать надо за 2-3 дня до начала тура.

Опубликовано
comment_399082

Отличные виды, кроме голых скал, но это в 8 часов утра. Посмотрим, что будет днем.

Наяву они смотрятся заметно живописнее. А возможности фотооптики добавляют подробностей по городу.

Опубликовано
comment_399188

список отелей я получила по почте от туртранс неделю назад.....скопирую и выложу вечером.....тур 3ab жд основная группа.........еду с мужем.......места 2п о и 2пп

Опубликовано
comment_399200

Ладно, оживлю тур 2S. Первый карнавал будет в Люцерне. Ну, к 5 часам утра, выстрелу из пушки, мы вряд ли поспеем. А основные карнавальные события состоятся по второй половине дня. У меня , побывавшего уже в Люцерне, появился интерес к окружающим город горам Пилатус и Риги. Причем я отдаю предпочтение Риги - обзор озера четырех кантонов (Фирвальдштедское) и Цугское (по ту сторону горы), обзор Альпийской гряды, подъем на поезде по зубчатой железной дороге на вершину горы из Витцнау, а спуск по канатной дороге в Веггис, прогулка на кораблике по озеру (1 час туда и 40 мин. обратно). Надеюсь, у нас будет снега поменьше

К Пилатусу добраться легче, но не нравится угол обзора озера (сбоку), постоянная облачность и резкая смена погоды, высота 2100 против 1800 у Риги. Как вам такая идея? А может, кто уже побывал на Риги? Будет интересно узнать ваше мнение.

Подробнее можно почитать  по одному из отзывов:

http://www.brodyaga.com/pages/viewstory.php?id=167

Я к Вам с огромным удовольствием присоединилась бы. Очень красочные пейзажи, вызывающие восторг.

Изменено пользователем Moderator1
избыточное цитирование

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.