Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2014

Ewgeny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне тоже выслали список. отелей 3ab жд основ группа..

и он на совпадает ни с одним из тех что высылали ранеее))))смогу вечером только его скопировать..сюда....ночуем действительно в ницце 2 ночи. и в риме отель другой....idea hotel roma z 3......надеюсь тоже недалеко от метро.....

Опубликовано

А мне список отелей никак не высылают, повторяла запрос неоднократно..интересует отель в Риме какой у нашей доп.группы будет...

Опубликовано

список отелей по маршруту 3ab жд основная группа....получен сегодня......надеюсь это окончательный вариант...хотя по отелю в риме немного расстроилась....не очень удобно расположен...далековато до транспорта....а планируем гулять сами в риме..так как в италии не первый раз......

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 3AB c 12.02.2014

Руководитель группы: ЗАЙЦЕВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу имея под рукой адреса и телефоны отелей.

ЧЕХИЯ 13-14.02

VISTA HOTEL 3*

Hudcova 72

62100 BRNO

Tel. +420 541217088

ИТАЛИЯ 14-15.02

HOTEL CRISTALLO 3* Piazzale G.D’Annunzio n.43 33100 Udine Tel.+39 0432 501919

БОЛОНЬЯ (пригород) 15-16.02

UNAWAY HOTEL OCCHIOBELLO 4* Via Eridania n.36 45030 Occhiobello – RO Tel.+39 0425 750767

МОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕ (пригород Флоренции) 16-17.02

HOTEL ROYAL PALACE 4* Viale Bicchierai n.113 Tel.+39 0425 750767

РИМ (пригород) 17-21.02

IDEA HOTEL ROMA Z3 4* Via Amos Zanibelli 00155 Roma Tel.+39 06 94362810 94362800

НИЦЦА 21-23.02

Hotel Ibis Nice Centre Gare 3*

14, avenue Thiers

06000 - NICE

Tel.: (+33)4/93888555

ИТАЛИЯ(Милан) 23-24.02

Ibis Milano Ca' Grande 3*

Viale Giovanni Suzzani, 13

20162 Milano,

Tel +39 02 6610 3000

ГЕРМАНИЯ (Мюнхен) 24-25.02

AZIMUT Hotel Munich City East 3

Kronstadter Straße 6,

81677 München,

Tel +49 89 9438440

ПОЛЬША 25-26.02

Hotel QUBUS 3*

Plac Reymonta 7 Zlotoryja

Tel. +48 (076) 878 35 97

NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе.

Опубликовано

Как раз в Риме отель находится совсем рядом со станцией метро.

"Hotel Cinecitta – это 3-звездочный отель в Риме, носящий название квартала, в котором он расположен. Квартал Чинечитта находится в 20 минутах езды от Колизея и прочих известных достопримечательностей. В нескольких метрах от отеля располагается линия метро А, что позволяет удобно осмотреть город даже тем туристам, которые не располагают личным транспортом."

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 13:40, S_LANA сказал:

Как раз в Риме отель находится совсем рядом со станцией метро.

"Hotel Cinecitta – это 3-звездочный отель в Риме, носящий название квартала, в котором он расположен. Квартал Чинечитта находится в 20 минутах езды от Колизея и прочих известных достопримечательностей. В нескольких метрах от отеля располагается линия метро А, что позволяет удобно осмотреть город даже тем туристам, которые не располагают личным транспортом."

я сначала не то список отправила.....это старый..удалила сообщение....вот новый список))))

Опубликовано

"Hotel Cinecitta как раз был в первоначальном списке и меня это обрадовало..так как были уже в нем......рядом метро...очень удобно.....а теперь отель поменяли....

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 13:50, Грета сказал:

Попутчики, может кто разобрался, как от этого отеля Ibis Styles Beaulieu Sur Mer 3* 3 Boulevard du Maréchal Joffre, 06310 Beaulieu-sur-Mer до Ниццы добираться. Подскажите.

На сайте отеля написано, что из Ниццы автобус 100 или 81 до остановки Joffre. Или электричка до Beaulieu.

Но я думаю, что нам это не пригодится. После первой ночи нас утром отвезут в Ниццу, а вечером привезут. (Мне так кажется). А после второй ночи мы с чемоданами уедем дальше.

Опубликовано

Только что был звонок из Италии от моего знакомого.Говорит, что у него, в Болонье, сегодня лил сильный дождь,но утром погода была хорошей.Тепло.+10 примерно.Про наводнение в Венеции не слышал. Городок Оккьебелло,где будет ночевать ж/д группа находится по  дороге между Венецией и Болоньей.

Опубликовано

приближается апофеоз карнавала, который в Германии начинается 11.11 в 11 часов 11 минут, а заканчивается за 6 недель до Пасхи (Ostern) в день перед началом великого поста.

В этом, 2014-м, основное событие - Rosenmontag - проходит 27 января.

Как только я получу право размещать фото, я с удовольствием покажу как это выглядит.

Опубликовано

Ну надо же, как быстро наступило время ваших карнавалов!

Всем отъезжающим желаю отличной погоды, веселого настроения и самых лучших впечатлений.

Карнавалы - это класс!

Опубликовано

Да, по возгласам удивления видно, что  это событие наступило неожиданно.  Чуть не пропустили. Хорошо, что кто едет не забыли, что едут, и заодно нам напомнили. :biggrin: Счастливого вам пути! Хорошо повеселиться! Удачи вам и хорошей погоды! :party:

Опубликовано
  В 06.02.2014 в 06:48, itech сказал:

Ладно, оживлю тур 2S. Первый карнавал будет в Люцерне. Ну, к 5 часам утра, выстрелу из пушки, мы вряд ли поспеем. А основные карнавальные события состоятся по второй половине дня. У меня , побывавшего уже в Люцерне, появился интерес к окружающим город горам Пилатус и Риги. Причем я отдаю предпочтение Риги 

Внимательно прочитав программу тура, я понял, что моя идея с Риги - утопия. На нее требуется 4-5 часов. Первая ночевка будет в 190 км от Мюнхена. Это где-то в районе австрийского Брегенца или немецкого Линдау на Боденском озере. До Люцерна еще 180 - 190 км или 3 часа пути. Приезжаем в Люцерн в 10.30-11.00

Опубликовано
  В 12.02.2014 в 06:14, максимм сказал:

Добрый день!

по туру 2S нет информации по отелям?

Сегодня ТТВ ответил, что за 5-7 дней до отъезда будут сведения об отелях. Поэтому "надоедать" ТТВ начнем после 20-го февраля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...