Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Возврат денег за отмененный тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.12.2014 в 09:08, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Заявление на возврат по Вашей путёвке в бухгалтерию не поступало. Просим направить заявление на адрес invoice@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Екатерина спасибо за ответ) Скажите, а я могу сама заявление написать и выслать, минуя агенство???

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы
Опубликовано
  В 02.12.2014 в 09:40, Nadin71 сказал:

Екатерина спасибо за ответ) Скажите, а я могу сама заявление написать и выслать, минуя агенство???

Нет, такой вариант не возможен.

• Администраторы
Опубликовано
  В 02.12.2014 в 06:17, Fish von Hoffmann сказал:

Меня тоже волнует этот вопрос.  Направление 3 АВ .Писала менеджеру по направлению- в ответ тишина. Заявление писали 20 ноября. В агентстве сказали,что в течение 10 дней деньги переведут на счёт агентства и нам всё вернут. Прошло уже больше 10 дней. Звонили в своё агентство, нам ответили что из бухгалтерии ТТВ никаких переводов не поступало.

Добрый день.

Заявление мы получили.

В самое ближайшее время возврат будет перечислен.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  В 02.12.2014 в 13:13, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Заявление мы получили.

В самое ближайшее время возврат будет перечислен.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо!

Опубликовано
  В 02.12.2014 в 09:08, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Заявление на возврат по Вашей путёвке в бухгалтерию не поступало. Просим направить заявление на адрес invoice@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Странно, позвонила в ТА мне сказали что зявление давно отправили и что разговаривали с бухгалтерией ТТВ-обещали  что деньги переведут со дня на день..........

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ и форумчане!

Сегодня увидела ,что тур в Германию с 20 июля аннулирован по причине недобора группы. Тур оплатила давно и полностью. Написала в личном кабинете менеджеру , как мне вернуть деньги.Ответа пока нет. На сайте толкового объяснения не нашла.

Прошу тех, кто проходил эту процедуру возвращения  оплаты, рассказать поподробнее порядок действий.

Много раз ездила с ТТВ, но с аннулированием столкнулась только теперь. Признаюсь, очень удивлена: по своей старческой наивности думала, что в подобном случае мне позвонят, объяснят, что делать.

Заранее благодарю всех, кто откликнется и поможет дельным советом!

Опубликовано

не волнуйтесь пока. во-первых, менеджеры могут не сразу обнаружить ваше сообщение. или в понедельник сами позвоните по телефону, указанному на главной странице сайта, вас переключат на менеджера, и сможете задать ему все вопросы по поводу отмены или перебронирования

Опубликовано
  В 12.05.2017 в 15:34, Loridana сказал:

Простите, что побеспокоила всех! Прошу модератора удалить бесполезную тему. Найду решение этой проблемы сама...

У меня была отмена тура по причине недобора тура.Высылается образец заявления о возврате денежных средств ввиду аннуляции тура по причине недобора.Указываете реквизиты карты, с которой платили или номер счета,куда хотите,чтобы Вам перечислили денежные средства.Деньги пришли практически мгновенно и я ничего не потеряла,Хотя тур отменили практически за 15 дней,правда он был по России.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, Loridana.

Мы приносим свои искренние извинения за причинённые неудобства в связи с отменой тура...

Подскажите, как Вы производили оплату тура?

С уважением,
ТТВ.

• 8 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день, Светлячок.

Согласно условиям Договора, 

Цитата

Фирма обязуется вернуть Заказчику в соответствии с Договором денежные средства и документы (если таковые были переданы Фирме) не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней с момента расторжения договора.

Но на практике это как правило происходит быстрее.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

В 13.02.2018 в 19:01, Ketty сказал:

А если тур оплачивается через банк, то куда возвращают деньги?

Вас интересует платёж от физического лица? На карту физ. лицу.

С уважением,
ТТВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Извините, если такой вопрос уже поднимали, по поиску не нашел.

Подскажите, при отмене тура возвращают фиксированную сумму, оплаченную в рублях, или сумму по курсу валюты на дату возврата?

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 13:53, msstudio сказал:

Здравствуйте! Извините, если такой вопрос уже поднимали, по поиску не нашел.

Подскажите, при отмене тура возвращают фиксированную сумму, оплаченную в рублях, или сумму по курсу валюты на дату возврата?

Показать  

Возвращают фиксированную сумму, оплаченную в рублях. Но могут вычесть 10 у.е. понесенных расходов, если отмена тура произошла более, чем за 40 дней до даты выезда.

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 14:59, Evgeniya сказал:

Возвращают фиксированную сумму, оплаченную в рублях. Но могут вычесть 10 у.е. понесенных расходов, если отмена тура произошла более, чем за 40 дней до даты выезда.

Показать  

Я спрашивал про ситуацию, если ТТВ отменяют тур, а не я.

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 15:21, Evgeniya сказал:

Тогда ничего не удержат. А предложат небольшие скидки на другие туры.

Показать  

Да я про курс возврата спрашиваю!!!))))) Платим-то в рублях, но по текущему курсу. А на момент отмены тура (со стороны ТТВ) эта валюта может непредсказуемо себя повести. Евро же никто не вернет, возвратят в рублях. Вот и интересуюсь. На устраивающие меня даты адекватной замены тура нет. Едем с ТТВ первый раз, отсюда и вопрос.

Опубликовано

А какую ещё сумму могут вернуть, кроме той, что вы заплатили? 

Оплата шла в рублях, никаких евро, уе и прочего подобного законодательство не признает и в договоре тоже этого нет. 

Так что строго по закону - сколько рублей заплатили, столько и назад получили.

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 14:59, Evgeniya сказал:

Возвращают фиксированную сумму, оплаченную в рублях.

Показать  

А что с первого раза не понятно было, что возвращают фиксированную сумму, оплаченную Вами ТУРТРАНСВОЯЖУ в рублях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...