Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3FS-море авиа с 10.06.2013г. Мы первые...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333885

Мы-это группа из 31 туриста во главе с гидом-сопровождающей Лаврентьевой Ириной едем осваивать 3FS-море авиа «Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии», тур, от которого «ушла в транс» yakutka, да и не только она, все автобусы, которые следуют за нами уже «покраснели». Тур пользуется популярностью.

Не оставил он равнодушной и меня. Здесь все: и море, и горы, и озера, Швейцария, где я еще не была, и любимая Италия. Да и Лазурный берег совсем рядом!

Визы открыты, список отелей получен, чемодан собран! Мое путешествие начинается уже завтра.

«Репортажа в прямом эфире» не обещаю, но если будет возможность, постараюсь информировать о происходящих в туре событиях. А если не получится, то с меня отчет по возвращению.

Изменено пользователем S_LANA

• Ответов 298
  • Просмотры 55.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_333888

Будем ждать "путевых заметок", я лицо заинтересованное, тоже этот тур выбрала :biggrin:

Опубликовано
comment_333891

Хорошей дороги и солнечной погоды, Светлана! Помните, что вы первопроходцы и в какой-то степени разведчики! Смотрите "во все глаза", слушайте "во все уши", все запоминайте и записывайте. Ну а мы будем с нетерпением ждать Вашего возвращения, восторженных эмоций и полезных советов! Удачи!

Опубликовано
comment_333920

Светланочка, какая же ты счастливая, очень буду ждать возвращения с красивыми фотками и только положительными эмоциями. Счастливого пути и всего доброго в дорожку. :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_333924

Этот новый тур привлек многих на форуме. С нетерпением ждем вашего возвращения. Удачи всем, кто едет в этот тур этим летом!

Опубликовано
  • Автор
comment_333942

Всем большое спасибо за пожелания! Женева, увы, будет встречать нас дождем. :cray: Зато вода на Лигурийском побережье уже +19. :dance3:

Опубликовано
comment_334064

Светлана, удачи. Поеду в этот тур, уже прочитав Ваш отчет и рекомендации. Солнечной погоды и теплого моря.

Опубликовано
  • Автор
comment_334846

Вот и закончился первый день нашего тура. Столько впечатлений, словами не выразить. Может быть это потому что в Швейцарии я впервые. В 9-10 началась обзорная экскурсия сначала на автобусе. а потом пешком. гид Катя. рассказывает очень интересно. Наушников не было. но особых неудобств не испытывали, может потому что группа маленькая. В 14часов отъезд из Женевы. Перед эти было 2,5 часа свободного времени. Катя рассказала, где что можно купить. гле поесть и закупить продукты. День сегодня был пасмурный, перед нашим прилетом шел дождь, но нам повезло, день прошел без дождя.

Опубликовано
  • Автор
comment_334856

В15-30 приехали в Монтре. 1час нам дали на осмотр Шильонского замка. Билеты покупали сами, 12 франков или 10,2 евро. Потом еще час на Монтре.Очень не хватает фотографий чтобы передать эту красоту. По-моему в Монтре понравилось всем. В отель приехали рано в 18-30, все очень устали после бессонной ночи. Ночуем недалеко от Лозанны.

Опубликовано
comment_334861

Света! С прибытием в Швейцарию и удачным началом тура! С интересом читаем твои сообщения онлайн!

Опубликовано
  • Автор
comment_334862

напишите про отели пожалуйста, хочется посмотреть что нас ожидает...едем 01 июля 2013 в этот тур...

вас отели могут быть другие. Сегодня у нас Novotel, отель хороший, но где-то на горе. Но сегодня гулять уже сил нет. И так очень много впечатлений
Опубликовано
  • Автор
comment_334864

Света! С прибытием в Швейцарию и удачным началом тура! С интересом читаем твои сообщения онлайн!

Спасибо. Не знаю надолго ли у меня хватит сил писать онлайн, просто сегодня рано приехали в отель и вай фай бесплатный.
Опубликовано
  • Автор
comment_334868

да, завтра нужно хорошенько подготовиться для подъёма в горы...высота Матерхорна немаленькая, была там в 2009 году...запасайтесь коньяком, возможно будут проблемы с давлением...

А про коньяк мы как-то не подумали. :derisive:
Опубликовано
comment_334884

Завтра в Церматте будемсрочно искать коньяк. А то я теперь и подниматься на смотровую боюсь.

А кто может почувствовать себя на высоте плохо: гипотоники или гипертоники?

Опубликовано
comment_334941

Почувствовать себя плохо может кто угодно,не только больные люди,Есть опыт подъема на смотровую площадку на Монблан,воздух сильно разряжен,поднявшись на первую площадку,сдавило грудь,появился шум в ушах,ноги ватные,,таблетка валидола под язык и поднимаемся еще выше,не знаю уж,лекарство помогло или эмоции пересилили,но все прошло,,спускались последними из группы.Впечатлений масса,это не предать словами,только увидеть.Желаю ясной погоды.

Опубликовано
comment_335007

Когда поднимаешься в горы, надо с собой взять аскорбинку или что-то, содержащее кислоту (лимон, апельсин...). А вот с коньяком я бы не рискнула

Опубликовано
comment_335051

да, завтра нужно хорошенько подготовиться для подъёма в горы...высота Матерхорна немаленькая, была там в 2009 году...запасайтесь коньяком, возможно будут проблемы с давлением...

Спасибо! Учтем! :scratch:

Опубликовано
comment_335170

Света, я вся в предвкушении Вашей встречи с Маттерхорном! Обожаю эту огромную гору со "свернутой" вершиной, хоть ни разу там не была! А в Монтре в кафешках на набережной все так же кормят жареными окуньками?

Опубликовано
comment_335173

А какая высота смотровой площадки перед Маттерхорном? Почему то я думала, что там не высоко, мы же не на саму гору будем подниматься.

Опубликовано
comment_335178

Я тоже жду этот отчет, ведь сама поеду скоро в этот тур. Светлана, а Вы планируете самостоятельно куда-нибудь выезжать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.