Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3FS-море авиа с 10.06.2013г. Мы первые...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы-это группа из 31 туриста во главе с гидом-сопровождающей Лаврентьевой Ириной едем осваивать 3FS-море авиа «Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии», тур, от которого «ушла в транс» yakutka, да и не только она, все автобусы, которые следуют за нами уже «покраснели». Тур пользуется популярностью.

Не оставил он равнодушной и меня. Здесь все: и море, и горы, и озера, Швейцария, где я еще не была, и любимая Италия. Да и Лазурный берег совсем рядом!

Визы открыты, список отелей получен, чемодан собран! Мое путешествие начинается уже завтра.

«Репортажа в прямом эфире» не обещаю, но если будет возможность, постараюсь информировать о происходящих в туре событиях. А если не получится, то с меня отчет по возвращению.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошей дороги и солнечной погоды, Светлана! Помните, что вы первопроходцы и в какой-то степени разведчики! Смотрите "во все глаза", слушайте "во все уши", все запоминайте и записывайте. Ну а мы будем с нетерпением ждать Вашего возвращения, восторженных эмоций и полезных советов! Удачи!

Опубликовано

Светланочка, какая же ты счастливая, очень буду ждать возвращения с красивыми фотками и только положительными эмоциями. Счастливого пути и всего доброго в дорожку. :smile: :smile: :smile:

Опубликовано

Всем большое спасибо за пожелания! Женева, увы, будет встречать нас дождем. :cray: Зато вода на Лигурийском побережье уже +19. :dance3:

Опубликовано

Вот и закончился первый день нашего тура. Столько впечатлений, словами не выразить. Может быть это потому что в Швейцарии я впервые. В 9-10 началась обзорная экскурсия сначала на автобусе. а потом пешком. гид Катя. рассказывает очень интересно. Наушников не было. но особых неудобств не испытывали, может потому что группа маленькая. В 14часов отъезд из Женевы. Перед эти было 2,5 часа свободного времени. Катя рассказала, где что можно купить. гле поесть и закупить продукты. День сегодня был пасмурный, перед нашим прилетом шел дождь, но нам повезло, день прошел без дождя.

Опубликовано

В15-30 приехали в Монтре. 1час нам дали на осмотр Шильонского замка. Билеты покупали сами, 12 франков или 10,2 евро. Потом еще час на Монтре.Очень не хватает фотографий чтобы передать эту красоту. По-моему в Монтре понравилось всем. В отель приехали рано в 18-30, все очень устали после бессонной ночи. Ночуем недалеко от Лозанны.

Опубликовано

напишите про отели пожалуйста, хочется посмотреть что нас ожидает...едем 01 июля 2013 в этот тур...

вас отели могут быть другие. Сегодня у нас Novotel, отель хороший, но где-то на горе. Но сегодня гулять уже сил нет. И так очень много впечатлений
Опубликовано

Света! С прибытием в Швейцарию и удачным началом тура! С интересом читаем твои сообщения онлайн!

Спасибо. Не знаю надолго ли у меня хватит сил писать онлайн, просто сегодня рано приехали в отель и вай фай бесплатный.
Опубликовано

да, завтра нужно хорошенько подготовиться для подъёма в горы...высота Матерхорна немаленькая, была там в 2009 году...запасайтесь коньяком, возможно будут проблемы с давлением...

А про коньяк мы как-то не подумали. :derisive:
Опубликовано

Завтра в Церматте будемсрочно искать коньяк. А то я теперь и подниматься на смотровую боюсь.

А кто может почувствовать себя на высоте плохо: гипотоники или гипертоники?

Опубликовано

Почувствовать себя плохо может кто угодно,не только больные люди,Есть опыт подъема на смотровую площадку на Монблан,воздух сильно разряжен,поднявшись на первую площадку,сдавило грудь,появился шум в ушах,ноги ватные,,таблетка валидола под язык и поднимаемся еще выше,не знаю уж,лекарство помогло или эмоции пересилили,но все прошло,,спускались последними из группы.Впечатлений масса,это не предать словами,только увидеть.Желаю ясной погоды.

Опубликовано

Когда поднимаешься в горы, надо с собой взять аскорбинку или что-то, содержащее кислоту (лимон, апельсин...). А вот с коньяком я бы не рискнула

Опубликовано

да, завтра нужно хорошенько подготовиться для подъёма в горы...высота Матерхорна немаленькая, была там в 2009 году...запасайтесь коньяком, возможно будут проблемы с давлением...

Спасибо! Учтем! :scratch:

Опубликовано

Света, я вся в предвкушении Вашей встречи с Маттерхорном! Обожаю эту огромную гору со "свернутой" вершиной, хоть ни разу там не была! А в Монтре в кафешках на набережной все так же кормят жареными окуньками?

Опубликовано

А какая высота смотровой площадки перед Маттерхорном? Почему то я думала, что там не высоко, мы же не на саму гору будем подниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...