swetlana St Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 РЖД.png На 15 декабря еще рано. Я вчера покупала Москва - Брест , был первый день продаж. И смотреть надо в 9.00 по моск. времени. Я , накануне смотрела, 95 вообще не было. А вчера уже все в порядке. Цитата
Lenchik08 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 На 15 декабря еще рано. Я вчера покупала Москва - Брест , был первый день продаж. И смотреть надо в 9.00 по моск. времени. Я , накануне смотрела, 95 вообще не было. А вчера уже все в порядке. Рано что? Смотреть расписание? Думаете в первый день продаж оно поменяется? (я не иронизирую, я действительно не знаю как понять эту информацию на сайте РЖД) Нужно уже брать обратные авиабилеты домой пока они не закончились, а мы не можем понять во сколько все-таки отправляется из Бреста поезд 96 из-за нестыковки информации у РЖД и ТТВ 1 Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день. Пожалуйста уточните переезд из Бергамо в Брешиа, По туры 3ML Avia NY в программе 6-го дня значиться: 6 день 02.01 Бергамо - Бреша Утром освобождение номеров. Переезд (~60 км) в город Бергамо, родину знаменитого Труффальдино. Старинный город расположен у живописного подножия Альп и разделен на Верхний, Città Alta, и Нижний, Città Bassa. Самостоятельный осмотр «Верхнего города» - исторической части, расположенной на холме высотой 350 метров, окруженной Венецианской стеной, (подъем на фуникулере €3). Возможна экскурсия* с местным гидом – €8. Днем переезд (~270 км) в Брешу, осмотр города с сопровождающим. Переезд в Верону, ночь в отеле (возможно на озере Гарда). Тогда, как по всем картам между Бергамо и Брешиа (именно так этот город значиться на картах), мы надеемся, что это ошибка: Днем переезд (~270 км) в Брешу или мы едим в другой город???? Цитата
nataca Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Прошу Вас в программу тура 9SC Avia "Сердце Испании" внести следующие корректировки: 1) В разделе "Базовая стоимость тура" - убрать предложение "Экскурсионное обслуживание в Марокко - марокканским гидом" 2) В разделе "Дополнительные экскурсии" убрать из раздела "Экскурсия во дворец и сады Альгамбры", т.к. в этом туре нет посещения Гранады и Альгамбры. В этом же разделе уточнить - бронирование или покупка экскурсий будет производиться в офисе и на маршруте. 3) В карте тура поправить месторасположение города Аранхуэс, т.к. сейчас он располагается в Африке. С уважением, Наталья. 2 Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 22 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день! Спасибо, поправили тур 9SC Avia. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
patti Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 В новостной ленте "Денем ..." немного не солидно выглядит в названии праздника.: Цитата
MAK Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Устраните, пожалуйста, ошибку в карте тура 7AG. Хочется видеть правильную карту и реальный километраж Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 В новостной ленте "Денем ..." немного не солидно выглядит в названии праздника.: Устраните, пожалуйста, ошибку в карте тура 7AG. Хочется видеть правильную карту и реальный километраж 7AG.jpg Добрый день! Спасибо за внимательность. Исправили. С уважением, ТТВ. Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день. Пожалуйста уточните переезд из Бергамо в Брешиа, Тогда, как по всем картам между Бергамо и Брешиа (именно так этот город значиться на картах), мы надеемся, что это ошибка: Днем переезд (~270 км) в Брешу или мы едим в другой город???? map6.png Добрый день! Спасибо, ответа на форуме я не дождалась, но в программе тура поправили. Еще раз спасибо. Цитата
Tusya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 В туре 3SX-AVIA в разделе "дополнительные экскурсии": Бронь с туром и оплата на маршруте Покупка на маршруте Поездка в монастырь в Монреале - 20 у.е. (для всех) 25 у.е. (для всех) Поездка по Амальфитанскому побережью - 40 у.е. (для всех) 45 у.е. (для всех) Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 30 у.е Видимо, у кого-то не в порядке с арифметикой. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 На страничке новогодних туров в Прагу не открывается видеоролик, он заблокирован http://www.tourtrans.ru/actual/v-prage.html Цитата
YuS Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Уважаемый ТТВ! В Раздел Армения попал тур Новогодний разгуляй в Суздале. Уберите, пожалуйста. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем YuS Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 9 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Уважаемый ТТВ! В Раздел Армения попал тур Новогодний разгуляй в Суздале. Уберите, пожалуйста. Ошибка.jpg Добрый день! Спасибо. Поправили. С уважением, ТТВ. Цитата
Tusya Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В новом туре "Сердце Испании" в описании 3-го дня: Утром выезд из Мадрида. Переезд (~45 км) в дворцово-монастырский комплекс Сан Лоренцо де Эл Эскориал (), построенный королем Филиппом II в 16 веке, - выдающийся образец искусства Испанского Ренессанса. Экскурсия с гидом* (€20, билет + гид) или свободное посещение* (€12, билет). Днем переезд (~55 км) в область Кастилья-Леон в город Сеговия . В то же время, она почему-то числится в "Дополнительных экскурсиях": В офисе На маршруте Экскурсия в Эскориал 35 у.е. (взрослые) / 25 у.е. (дети до 18 лет) 40 у.е. (взрослые) / 30 у.е. (дети до 18 лет Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Tusya Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 В новом туре "Сердце Испании" в описании 3-го дня: Добрый день! Спасибо, поправили. В туре 9SC Avia "Сердце Испании" экскурсия в Эскориал предоставляется без отдельного трансфера, так как заезд осуществляется "по-дороге". Цена 20 у.е. (за билет и услуги гида). С уважением, ТТВ. Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 На страничке новогодних туров в Прагу не открывается видеоролик, он заблокирован http://www.tourtrans.ru/actual/v-prage.html Добрый день! Спасибо, удалось преодолеть блокировку видеоролика. Наслаждайтесь, действительно отличный ролик по встрече Нового Года в Праге http://www.tourtrans.ru/actual/v-prage.html Автор шедевра - наш гид Масюк Юлия. С уважением, ТТВ 1 Цитата
Lana34 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый день! Уважаемый ТТВ в турах МХ1 и МХ3 в разделах "выезды и наличие мест" и "бронирование" перепутаны базовые стоимости и стоимости расчетов. Откорректируйте пожалуйста эти несоответствия. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Германия: Сказки Германии " Друзья, наша жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, случайностей и непредсказуемости... В неумолимом вихре повседневной суеты мы зачастую забываем о том, что мир полон тайн! Мы, как правило, вспоминаем об этом считанные дни в году: в Рождество, когда сквозь запах глинтвейна и жареных каштанов в воздухе незримо витает чудо; на Новый год, когда и стар, и млад ждут подарков Дедушки Мороза; и, пожалуй, на День Рождения... А можно и вовсе не верить в чудеса, но при этом искренне верить в мечту, идти к ней через все преграды и.... она обязательно исполнится! " ( Пирязев Олег) В туре: 7.09 / 8.09 7SG / avia " Сказки Германии" 6 (7) / 10 дней, от 28488 руб. / 26775 руб. Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours А эту информацию в разделе "Авторские туры" вижу только я? Олег Пирязев ведь заявлен в сентябре в Альпы. Цитата
alevgr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему туры 10А в варианте " авиа" (10A Avia, 10A Avia Light) называются так же, как и в ж-д варианте - "Отдых на море в Греции + Сербия и Венгрия"? Венгрией в них и не пахнет, перелет сразу из Москвы в Белград, возвращение из него же! Цитата
DTN Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Осмелюсь предположить, что для того, чтобы туристам было понятно, что это один и тот же тур с двумя видами транспорта к началу тура, а не два разных. Сейчас почти все туры, имеющие авиа и ж/д версию - сборные. Цитата
alevgr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Осмелюсь предположить, что для того, чтобы туристам было понятно, что это один и тот же тур с двумя видами транспорта к началу тура, а не два разных. Так то оно так, но я, к стыду своему, так и не был до сих в Венгрии. И этот тур по названию меня заинтересовал именно попутным ее кратким посещением, а в результате - облом! Цитата
itech Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Так то оно так, но я, к стыду своему, так и не был до сих в Венгрии. И этот тур по названию меня заинтересовал именно попутным ее кратким посещением, а в результате - облом! Летите в Будапешт по своим билетам и присоединяйтесь к группе, приехавшей из Бреста. Цитата
alevgr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Летите в Будапешт по своим билетам и присоединяйтесь к группе, приехавшей из Бреста. Да я-то при необходимости выход найду. Просто некрасиво выносить в название тура то, чего там нет. Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Да я-то при необходимости выход найду. Просто некрасиво выносить в название тура то, чего там нет. Добрый вечер! У нас не было в планах вводить в заблуждение. Ошибку исправили, Венгрию из названия убрали. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.