Lenchik08 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 РЖД.png На 15 декабря еще рано. Я вчера покупала Москва - Брест , был первый день продаж. И смотреть надо в 9.00 по моск. времени. Я , накануне смотрела, 95 вообще не было. А вчера уже все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На 15 декабря еще рано. Я вчера покупала Москва - Брест , был первый день продаж. И смотреть надо в 9.00 по моск. времени. Я , накануне смотрела, 95 вообще не было. А вчера уже все в порядке. Рано что? Смотреть расписание? Думаете в первый день продаж оно поменяется? (я не иронизирую, я действительно не знаю как понять эту информацию на сайте РЖД) Нужно уже брать обратные авиабилеты домой пока они не закончились, а мы не можем понять во сколько все-таки отправляется из Бреста поезд 96 из-за нестыковки информации у РЖД и ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день. Пожалуйста уточните переезд из Бергамо в Брешиа, По туры 3ML Avia NY в программе 6-го дня значиться: 6 день 02.01 Бергамо - Бреша Утром освобождение номеров. Переезд (~60 км) в город Бергамо, родину знаменитого Труффальдино. Старинный город расположен у живописного подножия Альп и разделен на Верхний, Città Alta, и Нижний, Città Bassa. Самостоятельный осмотр «Верхнего города» - исторической части, расположенной на холме высотой 350 метров, окруженной Венецианской стеной, (подъем на фуникулере €3). Возможна экскурсия* с местным гидом – €8. Днем переезд (~270 км) в Брешу, осмотр города с сопровождающим. Переезд в Верону, ночь в отеле (возможно на озере Гарда). Тогда, как по всем картам между Бергамо и Брешиа (именно так этот город значиться на картах), мы надеемся, что это ошибка: Днем переезд (~270 км) в Брешу или мы едим в другой город???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прошу Вас в программу тура 9SC Avia "Сердце Испании" внести следующие корректировки: 1) В разделе "Базовая стоимость тура" - убрать предложение "Экскурсионное обслуживание в Марокко - марокканским гидом" 2) В разделе "Дополнительные экскурсии" убрать из раздела "Экскурсия во дворец и сады Альгамбры", т.к. в этом туре нет посещения Гранады и Альгамбры. В этом же разделе уточнить - бронирование или покупка экскурсий будет производиться в офисе и на маршруте. 3) В карте тура поправить месторасположение города Аранхуэс, т.к. сейчас он располагается в Африке. С уважением, Наталья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 22 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день! Спасибо, поправили тур 9SC Avia. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В новостной ленте "Денем ..." немного не солидно выглядит в названии праздника.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Устраните, пожалуйста, ошибку в карте тура 7AG. Хочется видеть правильную карту и реальный километраж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В новостной ленте "Денем ..." немного не солидно выглядит в названии праздника.: Устраните, пожалуйста, ошибку в карте тура 7AG. Хочется видеть правильную карту и реальный километраж 7AG.jpg Добрый день! Спасибо за внимательность. Исправили. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день. Пожалуйста уточните переезд из Бергамо в Брешиа, Тогда, как по всем картам между Бергамо и Брешиа (именно так этот город значиться на картах), мы надеемся, что это ошибка: Днем переезд (~270 км) в Брешу или мы едим в другой город???? map6.png Добрый день! Спасибо, ответа на форуме я не дождалась, но в программе тура поправили. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В туре 3SX-AVIA в разделе "дополнительные экскурсии": Бронь с туром и оплата на маршруте Покупка на маршруте Поездка в монастырь в Монреале - 20 у.е. (для всех) 25 у.е. (для всех) Поездка по Амальфитанскому побережью - 40 у.е. (для всех) 45 у.е. (для всех) Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 30 у.е Видимо, у кого-то не в порядке с арифметикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На страничке новогодних туров в Прагу не открывается видеоролик, он заблокирован http://www.tourtrans.ru/actual/v-prage.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Уважаемый ТТВ! В Раздел Армения попал тур Новогодний разгуляй в Суздале. Уберите, пожалуйста. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 9 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Уважаемый ТТВ! В Раздел Армения попал тур Новогодний разгуляй в Суздале. Уберите, пожалуйста. Ошибка.jpg Добрый день! Спасибо. Поправили. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В новом туре "Сердце Испании" в описании 3-го дня: Утром выезд из Мадрида. Переезд (~45 км) в дворцово-монастырский комплекс Сан Лоренцо де Эл Эскориал (), построенный королем Филиппом II в 16 веке, - выдающийся образец искусства Испанского Ренессанса. Экскурсия с гидом* (€20, билет + гид) или свободное посещение* (€12, билет). Днем переезд (~55 км) в область Кастилья-Леон в город Сеговия . В то же время, она почему-то числится в "Дополнительных экскурсиях": В офисе На маршруте Экскурсия в Эскориал 35 у.е. (взрослые) / 25 у.е. (дети до 18 лет) 40 у.е. (взрослые) / 30 у.е. (дети до 18 лет Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В новом туре "Сердце Испании" в описании 3-го дня: Добрый день! Спасибо, поправили. В туре 9SC Avia "Сердце Испании" экскурсия в Эскориал предоставляется без отдельного трансфера, так как заезд осуществляется "по-дороге". Цена 20 у.е. (за билет и услуги гида). С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На страничке новогодних туров в Прагу не открывается видеоролик, он заблокирован http://www.tourtrans.ru/actual/v-prage.html Добрый день! Спасибо, удалось преодолеть блокировку видеоролика. Наслаждайтесь, действительно отличный ролик по встрече Нового Года в Праге http://www.tourtrans.ru/actual/v-prage.html Автор шедевра - наш гид Масюк Юлия. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый день! Уважаемый ТТВ в турах МХ1 и МХ3 в разделах "выезды и наличие мест" и "бронирование" перепутаны базовые стоимости и стоимости расчетов. Откорректируйте пожалуйста эти несоответствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Германия: Сказки Германии " Друзья, наша жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, случайностей и непредсказуемости... В неумолимом вихре повседневной суеты мы зачастую забываем о том, что мир полон тайн! Мы, как правило, вспоминаем об этом считанные дни в году: в Рождество, когда сквозь запах глинтвейна и жареных каштанов в воздухе незримо витает чудо; на Новый год, когда и стар, и млад ждут подарков Дедушки Мороза; и, пожалуй, на День Рождения... А можно и вовсе не верить в чудеса, но при этом искренне верить в мечту, идти к ней через все преграды и.... она обязательно исполнится! " ( Пирязев Олег) В туре: 7.09 / 8.09 7SG / avia " Сказки Германии" 6 (7) / 10 дней, от 28488 руб. / 26775 руб. Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours А эту информацию в разделе "Авторские туры" вижу только я? Олег Пирязев ведь заявлен в сентябре в Альпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему туры 10А в варианте " авиа" (10A Avia, 10A Avia Light) называются так же, как и в ж-д варианте - "Отдых на море в Греции + Сербия и Венгрия"? Венгрией в них и не пахнет, перелет сразу из Москвы в Белград, возвращение из него же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Осмелюсь предположить, что для того, чтобы туристам было понятно, что это один и тот же тур с двумя видами транспорта к началу тура, а не два разных. Сейчас почти все туры, имеющие авиа и ж/д версию - сборные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Осмелюсь предположить, что для того, чтобы туристам было понятно, что это один и тот же тур с двумя видами транспорта к началу тура, а не два разных. Так то оно так, но я, к стыду своему, так и не был до сих в Венгрии. И этот тур по названию меня заинтересовал именно попутным ее кратким посещением, а в результате - облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так то оно так, но я, к стыду своему, так и не был до сих в Венгрии. И этот тур по названию меня заинтересовал именно попутным ее кратким посещением, а в результате - облом! Летите в Будапешт по своим билетам и присоединяйтесь к группе, приехавшей из Бреста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Летите в Будапешт по своим билетам и присоединяйтесь к группе, приехавшей из Бреста. Да я-то при необходимости выход найду. Просто некрасиво выносить в название тура то, чего там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да я-то при необходимости выход найду. Просто некрасиво выносить в название тура то, чего там нет. Добрый вечер! У нас не было в планах вводить в заблуждение. Ошибку исправили, Венгрию из названия убрали. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.