drugttv Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Екатерина, спасибо Вам большое, за то, что Вы в сегодняшней непростой ситуации оперативно реагируете на наши вопросы и пытаетесь по возможности помочь. По моему туру я уже обо всем расспрашивала и все ответы от Вас получила, но еще не выезжаю) - жду 10 марта). Кстати, там выезды в июле и сентябре, а стоит метка (обновление с 15.10.2014 по 14.04.2015). :smile: Изменено 5 марта, 2015 пользователем drugttv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Каталог - совсем не часть Договора. При выходе прошлого каталога "Осень-Зима", неоднократно звучало от ТТВ, что актуальную информацию надо смотреть на сайте, а в каталоге - типа предварительной. Кто ж спорит?) Но мне в офисе распечатку страницы каталога с программой всегда прикрепляют к договору - и эту программу ТО должно выполнять. А страничку сайта, которая постоянно обновляется, "к делу не пришьешь") Только это уже из другой темы; жаль, что акцию по летним не продлили, но думаю, в этом году свободные места от нас не уйдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто ж спорит?) Но мне в офисе распечатку страницы каталога с программой всегда прикрепляют к договору - и эту программу ТО должно выполнять. А страничку сайта, которая постоянно обновляется, "к делу не пришьешь") Только это уже из другой темы; жаль, что акцию по летним не продлили, но думаю, в этом году свободные места от нас не уйдут))) А мне как раз делают распечатку с сайта (есть версия "для печати"). Но при этом она не является приложением к договору, а просто для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые форумчане! Несмотря на то, что Екатерина опубликовала сообщение с приглашением задавать вопросы по программам в этой теме, всё-таки просим вас придерживаться тематики, заявленной в названии темы и задавать вопросы по программам в соответствующем разделе. В связи с этим, последние сообщения с вопросами по программам туров были перенесены сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/page-56 Благодарим за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить, когда можно будет увидеть фактическое наполнение автобуса, по оплатившим бронь, на туры с 01.06.2015, с учетом окончания акции "Займем место бесплатно". Окончание акции заявлено на 15.03.2015. Спасибо. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Алеkсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наш тур 2GT-Avia с 29 июля существенно оголился. :cray: :cray: :cray: Осталось всего 24 занятых места. Буду надеяться, что оставшиеся не сбегут и авторский тур Натальи Луари обязательно состоится! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Наш тур 2GT-Avia с 29 июля существенно оголился. :cray: :cray: :cray: Осталось всего 24 занятых места. Буду надеяться, что оставшиеся не сбегут и авторский тур Натальи Луари обязательно состоится! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: УРА!!! :dance4: И наш тур оголился!!! Осталось 23 самых стойких человека! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 УРА!!! :dance4: И наш тур оголился!!! Осталось 23 самых стойких человека! Да, теперь уже можно точно судить о реально занятых местах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, теперь уже можно точно судить о реально занятых местах! Ага! От нас сбежали всего 5 шпиёнов :smile: Я очень боялась, что их окажется больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ага! От нас сбежали всего 5 шпиёнов :smile: Я очень боялась, что их окажется больше. А у нас до сегодняшнего дня в автобусе было 31 занятое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в шоке!В нашем 3LM на все даты почти не осталось туристов,на нашу дату 3 июля самое большое количество -12,а было 23 места занято.Наберется ли тур такими темпами?И такая тенденция по многим турам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в шоке!В нашем 3LM на все даты почти не осталось туристов,на нашу дату 3 июля самое большое количество -12,а было 23 места занято.Наберется ли тур такими темпами?И такая тенденция по многим турам. Остается только надеяться, что до туров еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати,никого не интересует тур 3FS Авиа с 3 сентября? :cray: освобождается 2 ряд слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) И у нас осталось всего 7 занятых мест ( в туре 2FS-море с 18.07.. ) Скорее все к нам, у нас освободились места на втором ряду справа. Тур замечательно хорош, к тому же он существенно обновился в этом году. Швейцария - Цюрих, Люцерн, Берн, Женева, есть Анси и Шамони с подъемом на Эгюй дю Миди с видом на Монблан, которых раньше не было, а еще Авиньон и Экс ан Прованс и 5 ночей и целых 4 дня на Лазурном берегу, а еще есть возможность увидеть фестиваль фейерверков в Монако. И еще Италия - Милан, Верона, Венеция, и несравненная -Вена. Изменено 16 марта, 2015 пользователем LISSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В моей Романтической Германии 7R на июнь тоже поредело. Было 33, сейчас 21. Самые лучшие места освободились. Но моя соседка или сосед не ушли. Может и к лучшему. Не хотелось бы большой автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И в нашем туре (9F+ с 11.07.15) осталось только 20 человек. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И в нашем туре (9F+ с 11.07.15) осталось только 20 человек. :dntknw: 20 человек, это не критично. До начала тура почти 4 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_moroz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения? Как нам поехать отдыхать? Я сижу в туре 3VN с 7 июня, но в июне отпуск не получается, хотела пересесть - и некуда. Везде мало занятых мест. На самолете я не летаю, а продолжительность тура хочется более 14 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения? Я Вас призываю и агитирую пересесть в тур 4АМ от 2 июня! Это моё к Вам предложение! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения? Как нам поехать отдыхать? Я сижу в туре 3VN с 7 июня, но в июне отпуск не получается, хотела пересесть - и некуда. Везде мало занятых мест. На самолете я не летаю, а продолжительность тура хочется более 14 дней. А Вы пересаживайтесь, и сразу будет больше занятых мест... А остальные подтянутся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_moroz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я Вас призываю и агитирую пересесть в тур 4АМ от 2 июня! Это моё к Вам предложение! :derisive: Июнь не подходит, в Венгрии и Хорватии была, хочу в Италию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Июнь не подходит, в Венгрии и Хорватии была, хочу в Италию.Если хотите в июле,пересаживайтесь к нам,в 3LM с 3 июля,тур у нас просто шикарный,насыщенный,с прекрасными озерами и отдыхом в Лигурии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 везет людям! прилично набираются туры! в основном наверно июнь! может еще июль,август рано?Я собиралась 3FS-Avia с 9 июля,там вообще 6 человек.В другом туре 4MS-Avia-more с 8 июля -10 человек.Вот такие дела! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Туры с отдыхом на море часто набираются ближе ко времени выезда. Помню в 2013, совсем не кризисном, на тур с отдыхом в Сорренто нас очень долго 9 человек в автобусе "сидело", а месяца за 1,5 до выезда тур хорошо набрался. По акциям бронируются те, кто следит за сайтом, читает форум. А есть же туристы, которые до выхода нового каталога и не знают, что уже можно бронироваться. Есть те, кто решает, куда ехать, незадолго до выезда. Жалко, конечно, что столько человек передумало, но, уверена, будут и те, кто надумает ехать и займет освободившиеся места! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misimka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения? Как нам поехать отдыхать? Я сижу в туре 3VN с 7 июня, но в июне отпуск не получается, хотела пересесть - и некуда. Везде мало занятых мест. На самолете я не летаю, а продолжительность тура хочется более 14 дней. пересаживайтесь в тур по Германии с отдыхом на Боденском озере... Я его уже разрекламировал вовсю - красоты невероятные. Тур хорошо наполняется - я еду в июне. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17331-kto-so-mnoj-v-unikalnyj-tur-novinku-po-germanii/ Изменено 16 марта, 2015 пользователем misimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.