Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508807

Екатерина, спасибо Вам большое, за то, что Вы в сегодняшней непростой ситуации оперативно реагируете на наши вопросы и пытаетесь по возможности помочь. По моему туру я уже обо всем расспрашивала и все ответы от Вас получила, но еще не выезжаю) - жду 10 марта). Кстати, там выезды в июле и сентябре, а стоит метка   (обновление с 15.10.2014 по 14.04.2015).  :smile: 

Изменено пользователем drugttv

• Ответов 440
  • Просмотры 94.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_508809

Каталог - совсем не часть Договора.

При выходе прошлого каталога "Осень-Зима", неоднократно звучало от ТТВ, что актуальную информацию надо смотреть на сайте, а в каталоге - типа предварительной.

Кто ж спорит?) Но мне в офисе распечатку страницы каталога с программой всегда прикрепляют к договору - и эту программу ТО должно выполнять. А страничку сайта, которая постоянно обновляется, "к делу не пришьешь") Только это уже из другой темы; жаль, что акцию по летним не продлили, но думаю, в этом году свободные места от нас не уйдут)))

Опубликовано
comment_508819

Кто ж спорит?) Но мне в офисе распечатку страницы каталога с программой всегда прикрепляют к договору - и эту программу ТО должно выполнять. А страничку сайта, которая постоянно обновляется, "к делу не пришьешь") Только это уже из другой темы; жаль, что акцию по летним не продлили, но думаю, в этом году свободные места от нас не уйдут)))

А мне как раз делают распечатку с сайта (есть версия "для печати"). Но при этом она не является приложением к договору, а просто для информации.

Опубликовано
  • Модератор
comment_508870

Уважаемые форумчане!

Несмотря на то, что Екатерина опубликовала сообщение с приглашением задавать вопросы по программам в этой теме, всё-таки просим вас придерживаться тематики, заявленной в названии темы и задавать вопросы по программам в соответствующем разделе.

В связи с этим, последние сообщения с вопросами по программам туров были перенесены сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/page-56

Благодарим за понимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_511418

Уважаемый ТТВ!

Прошу сообщить, когда можно будет увидеть фактическое наполнение автобуса, по оплатившим бронь, на туры с 01.06.2015, с учетом окончания акции "Займем место бесплатно". Окончание акции заявлено на 15.03.2015.

Спасибо.

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_511462

Наш тур 2GT-Avia с 29 июля существенно оголился.  :cray:  :cray:  :cray: Осталось всего 24 занятых места. Буду надеяться, что оставшиеся не сбегут и авторский тур Натальи Луари обязательно состоится!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_511466

Наш тур 2GT-Avia с 29 июля существенно оголился.  :cray:  :cray:  :cray: Осталось всего 24 занятых места. Буду надеяться, что оставшиеся не сбегут и авторский тур Натальи Луари обязательно состоится!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

УРА!!!  :dance4: И наш тур оголился!!! Осталось 23 самых стойких человека!

Опубликовано
comment_511467

УРА!!!  :dance4: И наш тур оголился!!! Осталось 23 самых стойких человека!

Да, теперь уже можно точно судить о реально занятых местах!

Опубликовано
comment_511475

Да, теперь уже можно точно судить о реально занятых местах!

Ага! 

От нас сбежали всего 5 шпиёнов  :smile: Я очень боялась, что их окажется больше.

Опубликовано
comment_511477

Ага! 

От нас сбежали всего 5 шпиёнов  :smile: Я очень боялась, что их окажется больше.

А у нас до сегодняшнего дня в автобусе было 31 занятое место.

Опубликовано
comment_511489

Я в шоке!В нашем 3LM на все даты почти не осталось туристов,на нашу дату 3 июля самое большое количество -12,а было 23 места занято.Наберется ли тур такими темпами?И такая тенденция по многим турам.

Опубликовано
comment_511490

Я в шоке!В нашем 3LM на все даты почти не осталось туристов,на нашу дату 3 июля самое большое количество -12,а было 23 места занято.Наберется ли тур такими темпами?И такая тенденция по многим турам.

Остается только надеяться, что до туров еще есть время.

Опубликовано
comment_511494

И у нас осталось всего 7 занятых мест ( в туре 2FS-море с 18.07.. ) Скорее все к нам, у нас освободились места на втором ряду справа.  Тур замечательно хорош, к тому же он существенно обновился в этом году. Швейцария - Цюрих, Люцерн, Берн, Женева, есть Анси и Шамони с  подъемом  на Эгюй дю Миди с видом на Монблан, которых раньше не было, а еще Авиньон и Экс ан Прованс и 5 ночей и целых 4 дня на Лазурном берегу, а еще есть возможность увидеть фестиваль фейерверков в Монако. И еще Италия - Милан, Верона, Венеция, и несравненная -Вена. 

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_511495

В моей Романтической Германии 7R на июнь тоже поредело. Было 33, сейчас 21. Самые лучшие места освободились. Но моя соседка или сосед не ушли. Может и к лучшему. Не хотелось бы большой автобус.

Опубликовано
comment_511499

И в нашем туре (9F+ с 11.07.15) осталось только 20 человек.  :dntknw:

20 человек, это не критично. До начала тура почти 4 месяца. 

Опубликовано
comment_511505

Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения? Как нам поехать отдыхать?  Я сижу в туре 3VN с 7 июня, но в июне отпуск не получается, хотела пересесть -  и некуда. Везде мало занятых мест. На самолете я не летаю, а продолжительность тура хочется более 14 дней.

Опубликовано
comment_511506

Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения

Я Вас призываю и агитирую пересесть в тур 4АМ от 2 июня! Это моё к Вам предложение! :derisive:

Опубликовано
comment_511509

Я тоже посмотрела занятые места в турах июньских и июльских и загрустила. По-моему могут не набраться более 50% туров с отдыхом на море и тех, которые подороже. Давайте что-то делать! Призывать, агитировать. Какие у кого предложения? Как нам поехать отдыхать?  Я сижу в туре 3VN с 7 июня, но в июне отпуск не получается, хотела пересесть -  и некуда. Везде мало занятых мест. На самолете я не летаю, а продолжительность тура хочется более 14 дней.

А  Вы пересаживайтесь, и сразу  будет больше занятых мест... А остальные подтянутся!

Опубликовано
comment_511511

Я Вас призываю и агитирую пересесть в тур 4АМ от 2 июня! Это моё к Вам предложение! :derisive:

Июнь не подходит, в Венгрии и Хорватии была, хочу в Италию.

Опубликовано
comment_511519

Июнь не подходит, в Венгрии и Хорватии была, хочу в Италию.

Если хотите в июле,пересаживайтесь к нам,в 3LM с 3 июля,тур у нас просто шикарный,насыщенный,с прекрасными озерами и отдыхом в Лигурии.
Опубликовано
comment_511735

везет людям! прилично набираются туры! в основном наверно июнь! может еще июль,август рано?Я собиралась 3FS-Avia с 9 июля,там вообще 6 человек.В другом туре 4MS-Avia-more с 8 июля -10 человек.Вот такие дела!  :cray:

Опубликовано
comment_511752

Туры с отдыхом на море часто набираются ближе ко времени выезда. Помню в 2013, совсем не кризисном, на тур с отдыхом в Сорренто нас очень долго 9 человек в автобусе "сидело", а месяца за 1,5 до выезда тур хорошо набрался. По акциям бронируются те, кто следит за сайтом, читает форум. А есть же туристы, которые до выхода нового каталога и не знают, что уже можно бронироваться. Есть те, кто решает, куда ехать, незадолго до выезда. Жалко, конечно, что столько человек передумало, но, уверена, будут и те, кто надумает ехать и займет освободившиеся места!

Опубликовано
comment_511766

пересаживайтесь в тур по Германии с отдыхом на Боденском озере... Я его уже разрекламировал вовсю - красоты невероятные. Тур хорошо наполняется - я еду в июне.   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17331-kto-so-mnoj-v-unikalnyj-tur-novinku-po-germanii/

Изменено пользователем misimka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.