Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

везет людям! прилично набираются туры! в основном наверно июнь! может еще июль,август рано?Я собиралась 3FS-Avia с 9 июля,там вообще 6 человек.В другом туре 4MS-Avia-more с 8 июля -10 человек.Вот такие дела!  :cray:

А  Вы  покупайте тур - и будет уже 7 человек!  Если все будут только смотреть и ждать, то ни один тур не наберётся! Кто-то  же  садится  самым первым в автобус, рискуя при этом, что он  будет и последним, а в результате всё  получается!!! Дерзайте!

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пересаживайтесь в тур по Германии с отдыхом на Боденском озере... Я его уже разрекламировал вовсю - красоты невероятные. Тур хорошо наполняется - я еду в июне.   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17331-kto-so-mnoj-v-unikalnyj-tur-novinku-po-germanii/

В продолжение  нашей с Вами  дискуссии  о  предпочтениях каждого: была  на Боденском озере. Красиво. Но не идёт ни в какое сравнение с озёрами Северной Италии!!! Вот там действительно, волшебно!!! Лаго Маджоре, Комо, Гарда... Мечта!

Опубликовано

пересаживайтесь в тур по Германии с отдыхом на Боденском озере... Я его уже разрекламировал вовсю - красоты невероятные. Тур хорошо наполняется - я еду в июне.   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17331-kto-so-mnoj-v-unikalnyj-tur-novinku-po-germanii/

Спасибо за рекламу!:) Очень красивый тур, дата в июне не подходит, но взяла на заметку.

Туры с отдыхом на море часто набираются ближе ко времени выезда.

Очень надеюсь, что так и будет. В нашем автобусе с 04.06. занятых мест тоже стало меньше:( Но (ура! ура! ура! надеюсь, это не ошибка) поставлена заветная зеленая галочка!  Тур 9SM light Испания–море + Швейцария (раньше 9FS-light). На мой взгляд, хороший по продолжительности и стоимости. Насыщенная программа, но с возможностью отдохнуть на море. Такие города что собственно и в рекламе не нуждаются.  Надеюсь, что тур и все экскурсии состоятся, что повезет и с гидом и с отелями. И с погодой:) Так что желающие присоединяйтесь! Варшава – Прага – Цюрих – Женева – Авиньон – Ллорет де Мар (Коста Брава) отдых (5 ночей) – Барселона – Фигерес* – Монсеррат* –Ницца – Венеция – Вена 14 дней http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1688.html

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Прошу сообщить, когда можно будет увидеть фактическое наполнение автобуса, по оплатившим бронь, на туры с 01.06.2015, с учетом окончания акции "Займем место бесплатно". Окончание акции заявлено на 15.03.2015.

Спасибо.

Добрый день.

16,03 после 14.00 были аннулированы все брони по акции "займём место бесплатно".

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

В продолжение  нашей с Вами  дискуссии  о  предпочтениях каждого: была  на Боденском озере. Красиво. Но не идёт ни в какое сравнение с озёрами Северной Италии!!! Вот там действительно, волшебно!!! Лаго Маджоре, Комо, Гарда... Мечта!

Я тоже хочу озера Северной Италии + Чинкве Терре. Решила - пересяду в тур 3LM c 28 августа. Все присоединяйтесь!

Опубликовано

Согласна с Татьяной,волшебно!А в нашем 3LM все озера присутствуют,да еще Чинкве -Терре,Лазурный берег,Цветочное побережье,а города какие-Милан,Венеция,Турин,Ницца,Дрезден,Вена.Кто еще думает,куда поехать,присоединяйтесь!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

При участие в акции "Займём место бесплатно" на декабрь-январь когда приходит от Вас подтверждение и выставляется счёт? Или мы занимаем места, а оплачиваем хотя бы 20% без выставления счёта до 01.09? Или вы выставляете счёт в евро при подтверждении (но ведь мы не платим в течение 3=х дней?

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

При участие в акции "Займём место бесплатно" на декабрь-январь когда приходит от Вас подтверждение и выставляется счёт? Или мы занимаем места, а оплачиваем хотя бы 20% без выставления счёта до 01.09? Или вы выставляете счёт в евро при подтверждении (но ведь мы не платим в течение 3=х дней?

Добрый день.

Когда мы получаем заявку на бронирование в он-лайне, то в любом случае ее подтверждаем, и тогда в личное кабинете можно распечатать как подтверждение, так и счет в рублях на текущий день.

Но, если Вы принимаете участие в акции "Займём место бесплатно", до 01.09, то тогда предоплата не нужна, и распечатывать счет не нужно.  

Чтобы сохранить бронирование после окончания акции, нужно внести предоплату минимум 20% от общей стоимости тура до 01.09, для чего распечатываете счет, в котором указана стоимость тура в рублях,  при этом путевка будет пересчитана по курсу на текущий день. Счет действителен в течение 3-х банковских дней.

Если до 01.09 не будет внесена предоплата, то 1.09 путевка будет аннулирована.

С уважением, ТТВ

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

По акции займем место бесплатно даже поздние осенние туры надо оплатить (20%) до апреля, может быть, в связи с ростом курса евро ,ТТВ продлит сроки оплаты на осенние туры (хотя бы на туры с октября) до июля. Тогда было бы видно количество желающих на осень, на осенние каникулы и на Адвент.  В апреле и так придется оплачивать туры с морем августовские-сентябрьские.

Опубликовано

Вопиющий случай!!!!! Заняла в ноябре место по акции на тур 12/10/16 ( акция действует до 15/04!!!) Захожу в ЛК и что я вижу - менеджер направления NN. своим волевым решение АННУЛИРОВАЛА мою заявку  в начале февраля за неуплату. Как вам такой расклад????  ТТВ это поощрительный приз за преданность??? А у меня и билеты на руках, они конечно не пропадут, но сам факт... Прошу объяснений, что это было?

• Сотрудники
Опубликовано

Вопиющий случай!!!!! Заняла в ноябре место по акции на тур 12/10/16 ( акция действует до 15/04!!!) Захожу в ЛК и что я вижу - менеджер направления NN. своим волевым решение АННУЛИРОВАЛА мою заявку  в начале февраля за неуплату. Как вам такой расклад????  ТТВ это поощрительный приз за преданность??? А у меня и билеты на руках, они конечно не пропадут, но сам факт... Прошу объяснений, что это было?

Добрый вечер!

На какой тур Вы бронировались?

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Во первых, выражаю TVK большую благодарность, что заострила вопрос.

Почувствовав возможность неладного, я зашёл в личный кабинет и увидел, что мою бронь на июль должны были вчера аннулировать. 

Удачно получилось, что не успели, т.к я был сам виноват, что при бронировании не указал, что прошу меня включить в опцию "Держим место бесплатно".

Сейчас написал соответствующие сообщения в ЛК и мне всё продлили до 15 марта.

Совет тем, кто бронируется через ЛК: проверьте, на всякий случай, всё ли у вас ОК. 

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Может быть мой вопрос родился не совсем своевременно, но в этом году вы разрешили туристам бронировать несколько туров в один период выезда (например в августе 2016 года). Мы сидим в автобусе бесплатно до 15 апреля 2016 г. в двух турах.

Далее я могу вносить предоплату 20% за каждый из туров и потом, когда вы решите какой из туров поедет предоплату со второго (запасного) тура будете переносить на первый тур?

Или это будет как-то по-другому?

За сколько времени до выезда уже точно будут "отбракованы" туры?

Прошлогодние примеры прошу не приводить, потому что в прошлом году так места не занимали.

А сейчас, мне кажется, сидят одни и те же люди во всех турах выездом в определённые числа ( я имею ввиду летние выезды с морем

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый вечер!

Если что-то странное в личном кабинете, то задавайте вопрос менеджеру или присылайте мне в личку номер заявки. Иначе разобраться невозможно.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

В октябре мы забронировала отличные места 3 и 4 ряд справа в туре 1 АР на 29 апреля 2016г. по акции "Забронируй место бесплатно до 20.02.16г." Автобус был долгое время полупустой (занято было примерно 5-6 мест).В конце января в один прекрасный день, наполняемость автобуса резко возросла на 9-10 чел. И поменялась дата выезда на 28 апреля.  Я стала звонить в офис. Сказали, что поменялась дата выезда, т.к. соединили два тура. К нашему 1АР присоединили еще какой-то тур. Про то, что у нас поменялись места мне никто не сказал. На следующий день я опять позвонила в офис и тут узнаю что нас пересадили с 3,4 ряда на 6,7. И предлагают компенсацию в 10 у.е.

Скажите зачем я бронировала так рано места, в октябре, что бы потом нас в конце января пересадили на места которые мы не хотим? Почему двигают нас, а не тех кого к нам присоединили? Почему не позвонили и не предложили, например оплатить хотя бы 20% тура? Настроение подпорчено изрядно. 

Опубликовано

В октябре мы забронировала отличные места 3 и 4 ряд справа в туре 1 АР на 29 апреля 2016г. по акции "Забронируй место бесплатно до 20.02.16г." Автобус был долгое время полупустой (занято было примерно 5-6 мест).В конце января в один прекрасный день, наполняемость автобуса резко возросла на 9-10 чел. И поменялась дата выезда на 28 апреля.  Я стала звонить в офис. Сказали, что поменялась дата выезда, т.к. соединили два тура. К нашему 1АР присоединили еще какой-то тур. Про то, что у нас поменялись места мне никто не сказал. На следующий день я опять позвонила в офис и тут узнаю что нас пересадили с 3,4 ряда на 6,7. И предлагают компенсацию в 10 у.е.

Скажите зачем я бронировала так рано места, в октябре, что бы потом нас в конце января пересадили на места которые мы не хотим? Почему двигают нас, а не тех кого к нам присоединили? Почему не позвонили и не предложили, например оплатить хотя бы 20% тура? Настроение подпорчено изрядно. 

Если поменялась дата выезда, то возможно не к вашему туру и автобусу подсоединили другой, а создали совершенно новый автобус из двух туров. И думаю, что нет повода для печали и расстройств. Вам предложили отличные места, да ещё и со скидкой. По себе знаю, что сидела на разных местах, вплоть до последнего ряда и везде показалось  хорошо. На лето взяла опять последний ряд.

Опубликовано (изменено)

Вопрос менеджеру задала. Ответ получила, что сама виноватая..."При бронировании заявки Вы не указали, что хотите участвавать в акции Бесплатное место в автобусе, поэтому заявка была подтверждена"

Но справедливость обещали восстановить.

Изменено пользователем TVK
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Может быть мой вопрос родился не совсем своевременно, но в этом году вы разрешили туристам бронировать несколько туров в один период выезда (например в августе 2016 года). Мы сидим в автобусе бесплатно до 15 апреля 2016 г. в двух турах.

Далее я могу вносить предоплату 20% за каждый из туров и потом, когда вы решите какой из туров поедет предоплату со второго (запасного) тура будете переносить на первый тур?

Или это будет как-то по-другому?

За сколько времени до выезда уже точно будут "отбракованы" туры?

Прошлогодние примеры прошу не приводить, потому что в прошлом году так места не занимали.

А сейчас, мне кажется, сидят одни и те же люди во всех турах выездом в определённые числа ( я имею ввиду летние выезды с морем

Сегодня разговаривала с менеджером по телефону на эту тему. Она сказала, что надо проплатить 20% за каждый забронированный тур, чтобы сохранилось место. А не позднее чем  за 40 дней до выезда определиться с туром и все деньги перевести на него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...