Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот так новость и неожиданная радость! Только вчера я переживала, что в нашем автобусе убыло 6 человек...а сегодня!!!!

Сегодня нас стало 27!!! Вот так-бац, бац -и в дамки! Но для любителей сидеть поближе -места 2 ЛО и 2ЛП и 3 -ьи ряды всё ещё свободны! Поторопитесь! Мы вас очень ждем!)

Опубликовано (изменено)

Обидно, но в моем августовском туре 7V+ места тоже резко поредели. Было 10 занятых мест, а теперь осталось только 6. Остается надеяться, что до тура еще 6 месяцев. И народ одумается.

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано
  В 07.02.2014 в 09:49, Nata2007 сказал:

а в нашем заняты даже служебные места,надежды пересесть на мой любимый второй ряд уже нет :cray:

так это должно радовать, что все места заняты!!! вот у нас -4  :sad: а до 30 не хватает 8....  

Опубликовано (изменено)
  В 07.02.2014 в 15:01, Nina_M сказал:

Обидно, но в моем августовском туре места тоже резко поредели. Было 10 занятых мест, а теперь осталось только 6. Остается надеяться, что до тура еще 6 месяцев. И народ

И в нашем августовском туре 9FS-Avia от десяти осталось шесть... Ну да ничего страшного, времени для сбора еще предостаточно.

Изменено пользователем VIST
Опубликовано

Я из тех, кто не оплатил тур до 5 февраля.  Приятно была удивлена вчера звонку менеджера ТТВ, мне  хотели предложить другие туры. Я к чему все это пишу, ТТВ отслеживает наполняемость туров, обзванивает своих клиентов,  предлагает  другие варианты и т.д. ... Одним словом - работа ведется,   большое желание, что бы большее количество  туров состоялось.

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2014 в 05:55, serazidinova сказал:

Я из тех, кто не оплатил тур до 5 февраля.  Приятно была удивлена вчера звонку менеджера ТТВ, мне  хотели предложить другие туры. Я к чему все это пишу, ТТВ отслеживает наполняемость туров, обзванивает своих клиентов,  предлагает  другие варианты и т.д. ... Одним словом - работа ведется,   большое желание, что бы большее количество  туров состоялось.

Мне вчера тоже позвонил молодой человек из ТТВ и очень вежливо поинтересовался, актуальна ли моя заявка на тур в октябре. А ведь уже было 6 февраля, думаю если бы согласилась оставить, наверно бы ТТВ оставил,и возможно было бы наверно воспользоваться акцией...но к сожалению растущий курс евро не позволяет оплатить второй тур,а жаль.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Благодарю Вербочку и Алену за ответ. Вчера по звонку в ТА  я пересела с пятого ряда на третий ,но не из-за того,что мне уж очень хотелось поближе,а просто в моем первом туре наблюдалась неприятная картина.Нехватало всем чая и кофе,поэтому все толкались около столика,стараясь налить себе побольше,как у нас ведеться не думая о других.Вот я и побоялась,как бы на спину кто чай не опрокинул.

А почему я спросила про доплату,в 2012году мне в ТА говорили об этом и тогда мы брали пятый ряд,но мне все понравилось,тем более это была первая поездка.Я была в восторге и от отелей и от завтраков,а сколько впечатлений!!!После поездки месяца три ходила и улыбалась. :biggrin:

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 14:26, Вербочка сказал:

Вот так новость и неожиданная радость! Только вчера я переживала, что в нашем автобусе убыло 6 человек...а сегодня!!!!

Сегодня нас стало 27!!! Вот так-бац, бац -и в дамки! Но для любителей сидеть поближе -места 2 ЛО и 2ЛП и 3 -ьи ряды всё ещё свободны! Поторопитесь! Мы вас очень ждем!)

Я глянула..по правой стороне все места справа после второй двери автобуса заняты считай..как-то странно, может какая-то группа "присела", мне кажется даже вчера их не было...

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 14:51, o4arovashka сказал:

Я глянула..по правой стороне все места справа после второй двери автобуса заняты считай..как-то странно, может какая-то группа "присела", мне кажется даже вчера их не было...

Группа однозначно небольшая и частные лица, и пары, и вот на место 3ПО сегодня один кто-то сел.
Опубликовано
  В 08.02.2014 в 14:55, Вербочка сказал:

Группа однозначно небольшая и частные лица, и пары, и вот на место 3ПО сегодня один кто-то сел.

Тур соберётся однозначно, это можно даже не боятся)) Любители и профессионалы Грецию не пропустят))

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 05:41, sunshine2104 сказал:

Уф...наша дата в туре "не поредела", как было 11, так и осталось, к моей великой радости, итак туго набирается.

У нас (4-relax с 25.06) тоже все сохранились... правда, пока нас только семеро. Будем надеяться на лучшее. 

Опубликовано

Может кто знает,если мы воспользовались акцией 

"займем место до 5 февраля",можно использовать акцию "Курс евро, стоп ".Хотя понятно скидку 50 евро ,наверно, не дадут.Но хотя бы при 100 процентов оплаты не будут пересчитывать стоимость?
Опубликовано
  В 09.02.2014 в 13:51, Наталья В сказал:

Может кто знает,если мы воспользовались акцией 

"займем место до 5 февраля",можно использовать акцию "Курс евро, стоп ".Хотя понятно скидку 50 евро ,наверно, не дадут.Но хотя бы при 100 процентов оплаты не будут пересчитывать стоимость?

Да, оплатить 100% стоимости Вы всегда можете, но скидку уже не дадут. Одна акция закончилась, другая началась.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ!Планируете ли вы продолжить акцию "займем место до 5 февраля" в этом году на туры зима-весна 2015?Если да, то когда планируете ее начать?Вышел новый каталог, уже хочется сесть в автобус)

Изменено пользователем sunshine2104
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ.

Хотел забронировать место. Но у меня срок действия паспорта заканчивается 10 февраля 2015г.  Тур на июнь 2015. Система не позволяет забронировать место по этому паспорту. В ближайшее время паспорт буду менять. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно произвести бронь.

Опубликовано (изменено)
  В 11.09.2014 в 04:29, YuS сказал:

Уважаемый ТТВ.

Хотел забронировать место. Но у меня срок действия паспорта заканчивается 10 февраля 2015г.  Тур на июнь 2015. Система не позволяет забронировать место по этому паспорту. В ближайшее время паспорт буду менять. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно произвести бронь.

а у вас получается зайти в личный кабинет? у меня, например, он глючит. а по поводу бронирования тура - позвоните просто в ТТВ, занять место в автобусе можно и по телефонному звонку. паспортные данные потребуются, когда станете подавать доки на визу

Изменено пользователем olja
Опубликовано (изменено)

У меня в том году заканчивался срок действия паспорта до начала тура. Я бронировала в ТТВ по этой акции, никого мой паспорт не волновал, просто напомнили, чтобы  я вовремя его поменяла... 

Изменено пользователем serazidinova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...