Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472242 Уважаемый ТТВ, вопрос по туру авиатур 9S-Avia-море "Вся Испания + неделя на море" распространяется ли на этот тур акция "Займем место бесплатно"? Меня интересует дата 17 июля 2015 года. Я на этот тур уже забронировала места. Даже пять!
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475253 В нашем туре 10А на 6 июля занято 28 мест!!! Ого, как нынче 10А популярен!)) :dance4:
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475311 Ого, как нынче 10А популярен!)) :dance4: Неудевительно после такого отчёта Ольги-якутки по Греции! :smile:
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476626 Вопрос ТТВ. Через личный кабинет я отправила просьбу на аннуляцию заявку занятых бесплатно мест в туре 2I+ с 21.04.2015. После аннуляции, могу ли я забронировать места в другой тур на этот же период (апрель 2015 года), или такое право предоставляется только один раз?
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476631 Вопрос ТТВ. Через личный кабинет я отправила просьбу на аннуляцию заявку занятых бесплатно мест в туре 2I+ с 21.04.2015. После аннуляции, могу ли я забронировать места в другой тур на этот же период (апрель 2015 года), или такое право предоставляется только один раз? Нина конечно можете. Я по телефону аннулировала бесплатно занятые места, и сотрудница сразу спросила, буду ли занимать бесплатно места в другой тур.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476632 Нина конечно можете. Я по телефону аннулировала бесплатно занятые места, и сотрудница сразу спросила, буду ли занимать бесплатно места в другой тур. Спасибо, Наташа! Наверное лучше позвонить.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476640 Спасибо, Наташа! Наверное лучше позвонить. Нинуля, поспеши сегодня всё сделать: и отменить и заново забронировать, поскольку, 1 ноября заканчивается акция + 50% за раннее бронирование.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. comment_476641 Нинуля, поспеши сегодня всё сделать: и отменить и заново забронировать, поскольку, 1 ноября заканчивается акция + 50% за раннее бронирование. Все, Татьяна, перебронировалась на тур 1АF Великолепная Франция с 25 апреля. Но я заняла место бесплатно и указала, чтобы учли акцию "Раннее бронирование". А акция +50% на меня не распространяется, ведь это не новогодний тур. Изменено 31 октября, 201410 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. comment_477353 Неудевительно после такого отчёта Ольги-якутки по Греции! :smile: А может не только ? :derisive:
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. comment_477365 А может не только ? :derisive: Намёк поняла, удивилась, что проспала отчёт, нашла и прочитала и снова убедилась, что надо ехать в Грецию! Простите за бестактность! :smile: На следующее лето были совершенно другие планы. Но последние отчёты по Греции-это какой-то взрыв мозга и души!
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481688 Я не знаю куда это предложение написать. Но оно касается как раз акции ранее бронирование. Вот какое предложение. Почему бы в датах выезда, на рассадке автобуса не сделать дополнительный цвет( помимо красного-занято и зеленого-свободно) для тех мест, которые заняты- но пока неизвестно будет ли это место оплачено до конца акции или нет.Например белым или жёлтым цветом.Так нагляднее.А когда красным горят 50% автобуса, а потом выясняется,что выкупать это место не собираются- вводит это в заблуждение. Я не буду пока озвучивать туры,которые присмотрела, но что интересно: за 2 дня в один автобус,на конкретную дату "сели" 6 человек и конечно же вперёд. Ладно, если эти 6 человек выкупили эти места целиком.А если опять же в раздумьях?Фиг с ним- я даже готова сеть и на дальний ряд- но чтоб тур состоялся. Может быть всё будет и отлично, но как-то не хочется в 4-й раз покупать тур готовится к нему- видеть что места заняты, а по факту тур потом отменят. Есть ли такая возможность,сделать дополнительные цвета для тех,кто раздумывает?
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481694 полностью поддерживаю, а еще хуже когда практически весь автобус с момента открытия бронирования занят, да еще монолитом.. мало того что бесплатно место не занять, да притом остались от 12 ряда, так и вообще настораживает, как Вербочка рассказывала.. сначала полный, а потом вмиг пустой... а еще можно отдельным цветом организованные группы красить... Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481704 Тоже плюсую. Раскраска подтвержденных, неподтвержденных и групповых броней в разные цвета назрела и перезрела. Причём не только и не столько по акции "ранее бронирование",а вообще. Турист, ИМХО, должен максимально адекватно представлять, что его может ждать в плане набора/ненабора тура и прочего группенюгенда в автобусе :). Тем более технически это по идее реализовать не так сложно - если конечно в базе данных бронирований есть соответствующие поля под подтверждение/неподтверждение (хотя уж оно-то обязано быть) и принадлежность забронировавшегося туриста к ОТГ (Организованной Туристической Группе :derisive:). Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Викингур
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481712 Ну естественно, что по акции "займём место бесплатно" мы все сейчас "сидим", не оплатив брони! Это же и так понятно! Как в этом году было - после 6(?) февраля много мест позеленело! Акция есть акция! И спасибо ТТВ, что она существует! Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481725 Вчера в местном ТА пыталась бронировать место " бесплатно" до 15 марта ( выбрала летний тур). После разговора с менеджером в ТТВ попросили внести предоплату 20%, потому как в автобусе уже "сидит" 20 человек. Надеюсь, что в феврале автобус не "позеленеет"! :smile:
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481728 Согласна с Наташей. Для этого и есть акция, почти за год может случиться все, что угодно. А вот после (15 марта или другое число) пересаживайтесь пожалуйста на любые освободившиеся места. А так смысл акции пропадает. Вот я забронировала тур, а распределения отпусков на работе еще не было.Что же вы предлагаете мне на оставшиеся места потом садиться, хотя это не принципиально, ездила на разных местах.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481729 Предлагают просто отмечать другим цветом, а не пересаживать с занятого места. Предложение отличное!
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481734 А зачем? До 15 марта пусть эти места горят другим цветом, но 15 они либо позеленеют (если не оплачены), либо покраснеют при оплате. Если вы собираетесь в этот тур,вы же все равно отслеживаете его наполняемость и увидеть ее можно реально только после того, как закончится акция.Что меняет изменение цвета данных мест?
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481736 Я не буду пока озвучивать туры,которые присмотрела, но что интересно: за 2 дня в один автобус,на конкретную дату "сели" 6 человек и конечно же вперёд. Ладно, если эти 6 человек выкупили эти места целиком.А если опять же в раздумьях? Я не совсем поняла вот эту фразу, звучит как претензия что занимаем бесплатно первые ряды и не оплачиваем. Лично я и участвую всегда в этой акции чтобы занять второй ряд, но оплачиваю позже, подруги бывало в итоге освобождали места, так как бывает планы приходиться менять. Тут как говорится кто первый встал того и тапки. Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Maria
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481737 Предлагают просто отмечать другим цветом, а не пересаживать с занятого места. Предложение отличное! Для чего? Ведь акция заканчивается не за день-два до тура. И даже не за месяц. будет время пересмотреть свои предпочтения и относительно туров, и относительно мест.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481738 А я предлагаю ничего с цветом не химичить и с рассадкой не косячить. Если место свободно, то оно зеленое, а занято - красное. И не важно как оно занято по акции или с предоплатой. Позеленеть может любое место, мало ли почему человек деньги забрал и в тур не поехал.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481761 А зачем? До 15 марта пусть эти места горят другим цветом, но 15 они либо позеленеют (если не оплачены), либо покраснеют при оплате. Если вы собираетесь в этот тур,вы же все равно отслеживаете его наполняемость и увидеть ее можно реально только после того, как закончится акция.Что меняет изменение цвета данных мест? А вот и не поменяется!Так с туром новогодним было, который к сожалению отменили. 20 с лишним мест были красными- а в итоге оказалось,что половина мест не оплачены.Вот почему и было такое предложение. И у меня не было упрёков к тем, кто "сидит" пока просто.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481762 Согласна с Маэстро. Место либо свободно, либо нет. А в качестве доведения обсуждаемого предложения до абсурда - еще можно предложить раскрашивать места в разные цвета в зависимости от количества внесенной предоплаты. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя, это тоже мало поможет... Даже оплатив тур полностью, ничто не может помешать мне забрать свои деньги без потерь за 40 дней до начала тура (в случае с новогодними - за 50).
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481763 Я как-то следила прицельно за рассадкой и в результате пересела вперёд)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.