Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_472242

Уважаемый ТТВ, вопрос по туру авиатур 9S-Avia-море "Вся Испания + неделя на море" распространяется ли на этот тур акция "Займем место бесплатно"? Меня интересует дата 17 июля 2015 года.

Я на этот тур уже забронировала места. Даже пять!

• Ответов 440
  • Просмотры 94.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_475311

Ого, как нынче 10А популярен!)) :dance4:

Неудевительно после такого отчёта Ольги-якутки по Греции! :smile:

Опубликовано
comment_476626

Вопрос ТТВ.

Через личный кабинет я отправила просьбу на аннуляцию заявку занятых бесплатно мест в туре 2I+ с 21.04.2015. После аннуляции, могу ли я забронировать места в другой тур на этот же период (апрель 2015 года), или такое право предоставляется только один раз?

Опубликовано
comment_476631

Вопрос ТТВ.

Через личный кабинет я отправила просьбу на аннуляцию заявку занятых бесплатно мест в туре 2I+ с 21.04.2015. После аннуляции, могу ли я забронировать места в другой тур на этот же период (апрель 2015 года), или такое право предоставляется только один раз?

Нина конечно можете. Я по телефону аннулировала бесплатно занятые места, и сотрудница сразу спросила, буду ли занимать бесплатно места в другой тур.

Опубликовано
comment_476632

Нина конечно можете. Я по телефону аннулировала бесплатно занятые места, и сотрудница сразу спросила, буду ли занимать бесплатно места в другой тур.

Спасибо, Наташа! Наверное лучше позвонить.

Опубликовано
comment_476640

Спасибо, Наташа! Наверное лучше позвонить.

Нинуля, поспеши сегодня всё сделать: и отменить и  заново забронировать, поскольку, 1 ноября заканчивается акция + 50% за раннее бронирование.

Опубликовано
comment_476641

Нинуля, поспеши сегодня всё сделать: и отменить и  заново забронировать, поскольку, 1 ноября заканчивается акция + 50% за раннее бронирование.

Все, Татьяна, перебронировалась на тур 1АF Великолепная Франция с 25 апреля. Но я заняла место бесплатно и указала, чтобы учли акцию "Раннее бронирование".

А акция +50% на меня не распространяется, ведь это не новогодний тур.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_477353

Неудевительно после такого отчёта Ольги-якутки по Греции! :smile:

А может не только ? :derisive:

Опубликовано
comment_477365

А может не только ? :derisive:

Намёк поняла, удивилась, что проспала отчёт, нашла и прочитала и снова убедилась, что надо ехать в Грецию! Простите за бестактность! :smile: На следующее лето были совершенно другие планы. Но последние отчёты по Греции-это какой-то взрыв мозга и души! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_481688

Я не знаю куда это предложение написать. Но оно касается как раз акции ранее бронирование.

Вот какое предложение. Почему бы в датах выезда, на рассадке автобуса не сделать дополнительный цвет( помимо красного-занято и зеленого-свободно) для тех мест, которые заняты- но пока неизвестно будет ли это место оплачено до конца акции или нет.Например белым или жёлтым цветом.Так нагляднее.А когда красным горят 50% автобуса, а потом выясняется,что выкупать это место не собираются- вводит это в заблуждение. 

Я не буду пока озвучивать туры,которые присмотрела, но что интересно: за 2 дня в один автобус,на конкретную дату "сели" 6 человек и конечно же вперёд. Ладно, если эти 6 человек выкупили эти места целиком.А если опять же в раздумьях?Фиг с ним- я даже готова сеть и на дальний ряд- но чтоб тур состоялся. Может быть всё будет и отлично, но как-то не хочется в 4-й раз покупать тур готовится к нему- видеть что места заняты, а по факту тур потом отменят.

Есть ли такая возможность,сделать дополнительные цвета для тех,кто раздумывает?

Опубликовано
comment_481694

полностью поддерживаю, а еще хуже когда практически весь автобус с момента открытия бронирования занят, да еще монолитом.. мало того что бесплатно место не занять, да притом остались от 12 ряда, так и вообще настораживает, как Вербочка рассказывала.. сначала полный, а потом вмиг пустой...

а еще можно отдельным цветом организованные группы красить...

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_481704

Тоже плюсую. Раскраска подтвержденных, неподтвержденных  и групповых броней в разные цвета назрела и перезрела. Причём не только и не столько по акции "ранее бронирование",а вообще. Турист, ИМХО,  должен максимально адекватно представлять, что его может ждать в плане набора/ненабора тура и прочего группенюгенда в автобусе :). Тем более технически это по идее реализовать не так сложно - если конечно в базе данных бронирований есть соответствующие поля под подтверждение/неподтверждение (хотя уж оно-то обязано быть) и принадлежность забронировавшегося туриста к ОТГ (Организованной Туристической Группе :derisive:).

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_481712

Ну естественно, что по акции "займём место бесплатно" мы все сейчас "сидим", не оплатив брони! Это же и так понятно! Как в этом году было - после 6(?) февраля много мест позеленело! Акция есть акция! И спасибо  ТТВ, что она существует! 

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_481725

Вчера в местном ТА пыталась бронировать место " бесплатно" до 15 марта ( выбрала летний тур).

После разговора с менеджером в ТТВ попросили внести предоплату 20%, потому как в автобусе уже "сидит" 20 человек.

Надеюсь, что в феврале автобус не "позеленеет"! :smile:

Опубликовано
comment_481728

Согласна с Наташей. Для этого и есть акция, почти за год может случиться все, что угодно. А вот после (15 марта  или другое число) пересаживайтесь пожалуйста на любые освободившиеся места. А так смысл акции пропадает. Вот я забронировала тур, а распределения отпусков на работе еще не было.Что же вы предлагаете мне на оставшиеся места потом садиться, хотя это не принципиально, ездила на разных местах.

Опубликовано
comment_481729

Предлагают просто отмечать другим цветом, а не пересаживать с занятого места.

Предложение отличное!

Опубликовано
comment_481734

А зачем? До 15 марта пусть эти места горят другим цветом, но 15 они либо позеленеют (если не оплачены), либо покраснеют при оплате. Если вы собираетесь в этот тур,вы же все равно отслеживаете его наполняемость и увидеть ее можно реально только после того, как закончится акция.Что меняет изменение цвета данных мест?

Опубликовано
comment_481736

Я не буду пока озвучивать туры,которые присмотрела, но что интересно: за 2 дня в один автобус,на конкретную дату "сели" 6 человек и конечно же вперёд. Ладно, если эти 6 человек выкупили эти места целиком.А если опять же в раздумьях?

Я не совсем поняла вот эту фразу, звучит как претензия что занимаем бесплатно первые ряды и не оплачиваем. Лично я и участвую всегда в этой акции чтобы занять второй ряд, но оплачиваю позже, подруги бывало в итоге освобождали места, так как бывает планы приходиться менять. Тут как говорится кто первый встал того и тапки.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_481737

Предлагают просто отмечать другим цветом, а не пересаживать с занятого места.

Предложение отличное!

Для чего? Ведь акция заканчивается не за день-два до тура. И даже не за месяц. будет время пересмотреть свои предпочтения и относительно туров, и относительно мест.

Опубликовано
comment_481738

А я предлагаю ничего с цветом не химичить и с рассадкой не косячить.

Если место свободно, то оно зеленое, а занято - красное.

И не важно как оно занято по акции или с предоплатой.

Позеленеть может любое место, мало ли почему человек деньги забрал и в тур не поехал.

Опубликовано
comment_481761

А зачем? До 15 марта пусть эти места горят другим цветом, но 15 они либо позеленеют (если не оплачены), либо покраснеют при оплате. Если вы собираетесь в этот тур,вы же все равно отслеживаете его наполняемость и увидеть ее можно реально только после того, как закончится акция.Что меняет изменение цвета данных мест?

А вот и не поменяется!Так с туром новогодним было, который к сожалению отменили. 20 с лишним мест были красными- а в итоге оказалось,что половина мест не оплачены.Вот почему и было такое предложение.

И у меня не было упрёков к тем, кто "сидит" пока просто. 

Опубликовано
comment_481762

Согласна с Маэстро. Место либо свободно, либо нет.

А в качестве доведения обсуждаемого предложения до абсурда - еще можно предложить раскрашивать места в разные цвета в зависимости от количества внесенной предоплаты. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Хотя, это тоже мало поможет... Даже оплатив тур полностью, ничто не может помешать мне забрать свои деньги без потерь за 40 дней до начала тура (в случае с новогодними - за 50).

Опубликовано
comment_481763

Я как-то следила прицельно за рассадкой и в результате пересела вперёд)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.